Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

22 часа назад, Yalex сказал:

Если во главе производства и проектирования СУ поставить умного западника, то успех неминуем.

"Моей борьбой" дяди Адика вдохновлялись? 

Если из предложения убрать "СУ", но почти один-в-один цитата.

Поделиться этим сообщением

On 6/2/2016 at 2:33 PM, First Lady said:

А я с болшим интересом ожидаю Баку.

Трасса городская, но Фернандо говорит, что быстрая. Конфигурация убийственая - круг и прямоуголник с длиной правой между ними. 

Настройки и баланс будут адские

Вангую унылый паровоз.

9 минут назад, Del_Armgo сказал:

"Моей борьбой" дяди Адика вдохновлялись? 

Если из предложения убрать "СУ", но почти один-в-один цитата.

Современные гибридные технологии это целиком и полностью заслуга запада: они тратили бабло, а теперь получают преимущество.  Я уже приводил в пример немцев  и их ведущую мировую роль в анаэробных энергетических установках( которые применяются в "суперотвественных" изделиях вроде подводных лодок).  Они же имеют сверхтехнологичные разработки в области литий-иона, суперконденсаторов и вообще химических источников тока, а так же электроприводах.  Это же касается и школы теплотехники: запад производит лучшие гражданские турбины и именно запад задает тон в материалах и технологиях в теплотехнике( турбинах, ДВС, режимах управления и т.д.). 

Нет ничего удивительного в том что Япония испытывает трудности в новых технологиях т.к. она в отличии от запада в них не вкладывалась. Хотя в Японии последнее время появилась гос программа до 2050 года по гибридизации транспорта( ЕС к 2050 планирует полностью отказаться от чистых ДВС). Но речь идет прежде всего о мягких гибридах( mild hybrid ) с небольшим рабочим напряжением электропривода( сейчас в тренде 48В).

З.Ы.

Если вам интересно то могу вам послать материалы с недавней выставке в Дюссельдорфе по гибридам. Япония там в ранге отстающих хотя именно их патенты(патенты panasonic) лежат в аккумуляторах "теслы", Япония вообще выпускает лучшие литий ионные аккумуляторы( прежде всего Sanyo и Panasonic) для ширпотреба. Но как только речь заходит о спец применениях с температурами, высокими токами( т.е. ровно то что мы имеем в Ф1) то Япония в ранге отстающих/

Есть идея Тофика сдать напрокат. Вообще это самое логичное решение, с учётом того факта, что этот проект Макларен-Хонда - это прежде всего о деньгах, а не о спортивных результатах. Баттон с Алонсо - пара, которая генерирует бабло, жалко терять это.

Цитата

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что Стоффель Вандорн может выступить в 2017 году за другой коллектив в том случае, если команда не подпишет с ним контракт основного пилота.

«У нас есть приоритетное право на Вандорна. Но если в «Макларене» не будет для него места, то мы можем разрешить ему временно выступать за другую команду.

Может ли это быть «Рено»? Почему нет. Но сейчас слишком рано о чем-то говорить. Обсуждение можно будет продолжить после того, как мы определимся с составом пилотов на 2017 год

http://www.sports.ru/automoto/1040667967.html

11 минут назад, Ferdi сказал:

Есть идея Тофика сдать напрокат. Вообще это самое логичное решение, с учётом того факта, что этот проект Макларен-Хонда - это прежде всего о деньгах, а не о спортивных результатах. Баттон с Алонсо - пара, которая генерирует бабло, жалко терять это.

http://www.sports.ru/automoto/1040667967.html

что они там генерируют , не понятно 

а вот в Монако пропускают пилотов регулярно 

переподпишут Баттона , ещё один провальный сезон 

а Вандорну валить надо , здесь уже ничего не будет .

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

что они там генерируют , не понятно 

а вот в Монако пропускают пилотов регулярно 

переподпишут Баттона , ещё один провальный сезон 

а Вандорну валить надо , здесь уже ничего не будет .

Магнуссен - примерный эквивалент Тофика по скиллу, в мокром Монако вообще потерялся. Да и не в мокром ему не особо везло помнится.:D

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Магнуссен - примерный эквивалент Тофика по скиллу, в мокром Монако вообще потерялся.

это без разницы , но ни кто с такой регулярностью позиции в необгонном Монако не льёт 

и вам должно быть вообще горько , я то дождусь успехов , вот вы уже наверняка нет 

.

2 часа назад, Yalex сказал:

Я вам больше того скажу - чтобы усыпить внимание добродушных японцев коварные западники из форбс включили приус в десятку автомобилей, изменивших мир. Хитрый Маск тоже не отстает и юзает именно японские аккумы, разумеется игнорируя немецкие в силу безусловного тайного заговора. В рамках того же заговора немецкие анаэробные подлодки с треском проиграли японским (https://m.lenta.ru/news/2014/09/15/replace/) в борьбе за контракт с Австралией.

Но и на этом не остановились подлые империалисты - и вот уже берлинские масоны отдали бесчеловечный приказ ауди и порше сдать чемпионат гонок на выносливость (гибридный донельзя) тойоте.

Как страшно жить.

1 час назад, Барт Венегор сказал:

это без разницы , но ни кто с такой регулярностью позиции в необгонном Монако не льёт 

и вам должно быть вообще горько , я то дождусь успехов , вот вы уже наверняка нет 

.

Я не знаю о чём ты. Алонсо и Баттон в необгонном Монако выиграли по четыре позиции каждый. И немного горько нам, это правда, карьеру Алонсо невозможно назвать неудачной, но заслуживал он выиграть больше. Почему не получил? Да потому самому, о чём я здесь постоянно говорю - нельзя делать ставку на громкие вывески. Феррари, Макларен-Хонда... Для успеха проекта нужны не заслуги тридцатилетней давности, а правильные люди сейчас.

Но унывать не надо, мне вот ничего не мешает хоть прямо сейчас дописать через запятую в болеет за - Сайнса и буду ждать успехов, а вот ты наверняка не сможешь добавить в профиль Мерседес или Рено.:D

55 минут назад, Rudel сказал:

Я вам больше того скажу - чтобы усыпить внимание добродушных японцев коварные западники из форбс включили приус в десятку автомобилей, изменивших мир. Хитрый Маск тоже не отстает и юзает именно японские аккумы, разумеется игнорируя немецкие в силу безусловного тайного заговора. В рамках того же заговора немецкие анаэробные подлодки с треском проиграли японским (https://m.lenta.ru/news/2014/09/15/replace/) в борьбе за контракт с Австралией.

Но и на этом не остановились подлые империалисты - и вот уже берлинские масоны отдали бесчеловечный приказ ауди и порше сдать чемпионат гонок на выносливость (гибридный донельзя) тойоте.

Как страшно жить.

Кто такие журналисты Форбс? Платные писаки?)))) И чего стоит их мнение? И причем здесь 1 военный контракт и технологии? Вы не задумывались что не все технологии продаются за границу, вы вообще знакомы со спец. промышленностью?

Вы, к сожалению, так и не прочитали то что я написал: "Но как только речь заходит о спец применениях с температурами, высокими токами( т.е. ровно то что мы имеем в Ф1) то Япония в ранге отстающих"

Ф1 это область "технической экзотики" с предельными режимами работы и условиями  не доступными гражданским технологиям. Япония не имеет ВПК, следовательно и не имеет спец. промышленности. Все что у них есть это старые технологии запада, которые им продали в прошлом веке.

P.S.

Советую посмотреть результаты КК в WEC, чтобы не писать глупостей.

16 минут назад, Ferdi сказал:

И немного горько нам, это правда, карьеру Алонсо невозможно назвать неудачной, но заслуживал он выиграть больше. Почему не получил? Да потому самому, о чём я здесь постоянно говорю - нельзя делать ставку на громкие вывески. Феррари, Макларен-Хонда... Для успеха проекта нужны не заслуги тридцатилетней давности, а правильные люди сейчас.

Как бы я не относился хорошо к Алонсо, как гонщику и не ценил его талант, свои чемпионства он "пропил" в 2007 году, как раз в Маке, с тех пор он пошел не по той дорожке и ни Феррари, ни Мак, ни неправильные люди в этом не виноваты. 

8 минут назад, Kelso сказал:

Как бы я не относился хорошо к Алонсо, как гонщику и не ценил его талант, свои чемпионства он "пропил" в 2007 году, как раз в Маке, с тех пор он пошел не по той дорожке и ни Феррари, ни Мак, ни неправильные люди в этом не виноваты. 

Не согласен. История 2007 года не так важна в карьере Алонсо, как об этом некоторые думают. Вот идти в Макларен прямо в тот момент, когда Ньюи из него ушёл, было по настоящему неправильно. А Рон, его протеже Хэмилтон и всё что из этого вышло - уже не столь существенные детали на общем фоне.

5 минут назад, Ferdi сказал:

Не согласен. История 2007 года не так важна в карьере Алонсо, как об этом некоторые думают. Вот идти в Макларен прямо в тот момент, когда Ньюи из него ушёл, было по настоящему неправильно. А Рон, его протеже Хэмилтон и всё что из этого вышло - уже не столь существенные детали на общем фоне.

А хоть соглашайся хоть нет, жизнь все расставила уже по своим местам. В тот год у него был чемпионский болид, был бы и на следующий и был бы еще не раз и никто бы не посмел его сделать вторым номером в Маке, не для того его Рон приглашал.

29 минут назад, Ferdi сказал:

Я не знаю о чём ты. Алонсо и Баттон в необгонном Монако выиграли по четыре позиции каждый. И немного горько нам, это правда, карьеру Алонсо невозможно назвать неудачной, но заслуживал он выиграть больше. Почему не получил? Да потому самому, о чём я здесь постоянно говорю - нельзя делать ставку на громкие вывески. Феррари, Макларен-Хонда... Для успеха проекта нужны не заслуги тридцатилетней давности, а правильные люди сейчас.

Но унывать не надо, мне вот ничего не мешает хоть прямо сейчас дописать через запятую в болеет за - Сайнса и буду ждать успехов, а вот ты наверняка не сможешь добавить в профиль Мерседес или Рено.:D

конечно не знаешь 

Баттон влетал в манаке Магнуссену в два раза больше чем осилил Фёдор :trollface:

по этому прикидывешься что не понимаешь 

а про вывески ты прав , когда на них перестанут делать ставку 

придёт результат , а если и в 17 продолжат , то не светит в принципе 

4 минуты назад, Kelso сказал:

А хоть соглашайся хоть нет, жизнь все расставила уже по своим местам. В тот год у него был чемпионский болид, был бы и на следующий и был бы еще не раз и никто бы не посмел его сделать вторым номером в Маке, не для того его Рон приглашал.

сложно представить, как бы Ало мог остаться в команде при его таком более чем солидном участии в ШС. 

25 минут назад, Yalex сказал:

Все, кто пишут что-то отличное от вашего мнения - платные писаки. Продувшие контракт немцы от этого только выиграли. Применение японских аккумуляторов во всей без исключения технике - от космических аппаратов и боингов до тесл и телефонов - признак ширпотребства. Япония, оказывается, не имеет ВПК (!). Все их технологии и патенты были украдены у Запада и теперь бедный Запад вынужден их обратно выкупать за большие деньги (какая черная неблагодарность).

Ну и коронное - тойота никогда не выигрывала в век, а все, кто пишут иначе - просто строчат глупости.

3 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

сложно представить, как бы Ало мог остаться в команде при его таком более чем солидном участии в ШС. 

Ну так об этом и речь, гоняться нужно было, а не интригами заниматься.

7 минут назад, Kelso сказал:

С Роном часто складывается ощущение что он сам не знает чего хочет, для чего кого-то приглашает. Может из-за такой его специфической речи. Но в 2007 он однозначно хотел чтобы выиграл Хэмилтон, захватила его эта идея, дебютантсразучемпион, деньги не даром вложены в пацана. А Алонсо для него был никто. И делал для этого что мог Рон и сделал бы ещё больше, если бы в рамках расследования шпионского дела Мосли прямо не предупредил его не трогать Алонсо.

6 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Каком ещё участии? Говорить правду в рамках расследования?:D

Только что, Ferdi сказал:

С Роном часто складывается ощущение что он сам не знает чего хочет, для чего кого-то приглашает. Может из-за такой его специфической речи. Но в 2007 он однозначно хотел чтобы выиграл Хэмилтон, захватила его эта идея, дебютантсразучемпион, деньги не даром вложены в пацана. А Алонсо для него был никто. И делал для этого что мог Рон и сделал бы ещё больше, если бы в рамках расследования шпионского дела Мосли прямо не предупредил его не трогать Алонсо.

:floxy:

Угу, купили чемпиона, чтобы делать из него "никто". Тянет на Самый Хитрый План первой половины 21-го века.

3 минуты назад, Ferdi сказал:

опять сказки 

настроить болид тяжело , не сделать этого "пять пальцев " 

хотели бы слить , слили бы на раз и ни кто бы не догадался по чему 

1 минуту назад, Ferdi сказал:

"Блажен, кто верует...", но это простительно фанатам.

Ferdi, сочувствую, как же ты теперь будешь жить на форуме :trollface:

5 минут назад, Barrett сказал:

:floxy:

Угу, купили чемпиона, чтобы делать из него "никто". Тянет на Самый Хитрый План первой половины 21-го века.

Что тут скажешь - таков Рон Деннис, за это мы его и любим.:D

8 минут назад, Ferdi сказал:

Каком ещё участии? Говорить правду в рамках расследования?:D

угу, правду... тут надо сначала задаться вопросом, по какой причине появилось это расследование

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...