Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

2 часа назад, geroy сказал:

у Хонды есть план чтобы Ал в 2017 выигрывал :D

Чего выиграл то? Чемпионат? Гонку? Квалу? Тренировку в пятницу? Покерный турнир?

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Ferdi сказал:

Немецкие технологии. Не новейшие. Ни в одном японском видео про базу в Сакуре не видел такого.

И что?) Если ты этого не видел в Сакуре, это не значит, что там этого нет.

Видишь суслика? 

Нет.

А он есть. (с)

8 часов назад, Barrett сказал:

Пинжачок, правда, на картинке так се...

Да, больше похож на халат трудовика...

6 часов назад, Ferdi сказал:

Да не в концепции основная беда, проблема в низком уровне специалистов Хонды, что и Араи и Хасэгава уже публично признавали не раз, говоря что потрясены сложностью технологий в этих СУ. Кауэлл с его людьми и из этой концепции выжали бы двигатель, на котором можно выигрывать гонки.

Опять ты за свое)) Люди, которые уже были до этого в Ф-1, не могут быть потрясены технологиями спустя 5 лет. Если бы они пришли из какого нибудь картинга, другое дело.

Не могли быть потрясены по трем причинам.

Во-первых, они не жили в отрыве от цивилизации и технического прогресса.

Во-вторых, за эти годы ничего потрясающего и космического в технологиях Ф-1 не появилось. Просто для достижения результата необходимы (как и всем) испытания конструктивных решений, и время.

И в-третьих, ты слишком буквально воспринял слова Араи и Хасегавы. "Потрясены", говорилось в знак уважения, а не от потрясения. Ты плохо знаешь японцев)

Хотя, кому я это говорю... Профессиональному болельщику Мерседеса) Который назвал ГП Испании скучным из-за вылета своих кумиров)

9 часов назад, svarog сказал:

Видишь суслика? 

Нет.

А он есть. (с)

И главное, что там такого крутого на видео? Проверка что все жидкости в движке текут куда надо. Ни о каком испытании на вибро- и термо-нагрузки и речи нет.

43 минуты назад, Vt12 сказал:

И главное, что там такого крутого на видео? Проверка что все жидкости в движке текут куда надо. Ни о каком испытании на вибро- и термо-нагрузки и речи нет.

самое главное , что это перепев мотоциклетного стенда , для проверки моторов на маслянное голодание 

и у Хонды он ессно есть 

вопрос нужен ли он для автомобильного мотора ,не знаю , на бок вроде не кладут и на уши не ставят 

но раз делают то пусть 

главное что Ферди щазлив :D

18 часов назад, First Lady сказал:

Рекорд трассы будет беспощадно бить.  :smile236:

Рекорда не били. Я в шоке.  Печаль, груст и отчаяние. :smile356: :280f: :320:

Пойду и я заливать грусть черной водкой !:trollface:

24 минуты назад, First Lady сказал:

Рекорда не били. Я в шоке.  Печаль, груст и отчаяние. :smile356: :280f: :320:

я подниму , настроение 

первые два сектора Тофик шел с превышением 

третий бросил , что бы не травмировать действующих пилотов :D

CiwMAYAW0AIA2kf.jpg

в краску вогнали

на РБ похож :smile:

Скорость в поворотах идеальна, в манаку привезут еще больше прижима

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2016/05/mclaren-honda-liegt-eine-monaco-sensation-in-der-luft-16051808.html

Кстати, из этой статьи становится понятно о чем вещал Буль, говоря о нахождение между Мерсом и Феррари, он имел ввиду шасси

21 минуту назад, Барт Венегор сказал:

я подниму , настроение 

первые два сектора Тофик шел с превышением 

третий бросил , что бы не травмировать действующих пилотов :D

No way.

10 минут назад, Hansen сказал:

Скорость в поворотах идеальна, в манаку привезут еще больше прижима

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2016/05/mclaren-honda-liegt-eine-monaco-sensation-in-der-luft-16051808.html

Кстати, из этой статьи становится понятно о чем вещал Буль, говоря о нахождение между Мерсом и Феррари, он имел ввиду шасси

в краце 

выходим из поворотов идеально быстро 

(это я видел и сам в Барселоне ) 

теряем на прямых 

управление мотором стало лучше , но дайте мосчи 

про Канаду топливо точно , а про двигатель не понял :smile14:

в общем .фсех парвём :spiteful:

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

про Канаду топливо точно , а про двигатель не понял :smile14:

Это простительно, даже японцы еще не поняли :D

CiwDPrwXAAAa0Wo.jpg

И из Шанель сделали Версаче. 

И Тоффик не поставил рекорд.  

Пичалька.

11 часов назад, svarog сказал:

Видишь суслика? 

Нет.

А он есть. (с)

Хорошая шутка. И главное подходящая. Потому что суслик в фильме был исключительно в воображении обкурившегося каптёра.:D

10 часов назад, svarog сказал:

Опять ты за свое)) Люди, которые уже были до этого в Ф-1, не могут быть потрясены технологиями спустя 5 лет. Если бы они пришли из какого нибудь картинга, другое дело.

Не могли быть потрясены по трем причинам.

Во-первых, они не жили в отрыве от цивилизации и технического прогресса.

Во-вторых, за эти годы ничего потрясающего и космического в технологиях Ф-1 не появилось. Просто для достижения результата необходимы (как и всем) испытания конструктивных решений, и время.

И в-третьих, ты слишком буквально воспринял слова Араи и Хасегавы. "Потрясены", говорилось в знак уважения, а не от потрясения. Ты плохо знаешь японцев)

Хотя, кому я это говорю... Профессиональному болельщику Мерседеса) Который назвал ГП Испании скучным из-за вылета своих кумиров)

Может японцы и проигрывают всем подряд из вежливости? Вот поэтому я и говорю что с ними одни проблемы.:trollface: Космос не космос, но главное в этих СУ - преобразование энергии, эффективное и без потерь. Здесь недостаточно инженеров и слесарей из японских ПТУ, нужны научные знания. Технологий и специалистов Хонды хватило чтобы сделать  работающую СУ по этому регламенту, хуже чем у остальных, но работающую, всё. Теперь вопрос - будет ли двигатель становится лучше с каждым годом? Несомненно да. Но станет ли когда-нибудь СУ японцев при этом регламенте самой мощной и надёжной? Если Хонда будет принципиально обходиться своими силами, то однозначно нет. Таковы перспективы. Я думаю Рон понял это больше года назад и ищет замену на тот уже близкий момент, когда в Хонде начнутся реальные дискуссии на тему не пора ли свалить досрочно. Этого Капито я считаю наняли не из-за каких-то его сверхспособностей управленца, а из-за хороших связей в VAG, как лоббиста, уговорить придти в Формулу 1. Слухи были и о переговорах с БМВ, которым весь этот блеск Мерседеса как ножом по... Это можно использовать.:D

1 час назад, Vt12 сказал:

42 минуты назад, Барт Венегор сказал:

самое главное , что это перепев мотоциклетного стенда , для проверки моторов на маслянное голодание 

и у Хонды он ессно есть 

вопрос нужен ли он для автомобильного мотора ,не знаю , на бок вроде не кладут и на уши не ставят 

но раз делают то пусть 

главное что Ферди щазлив :D

О, эксперты на связи.:D Ничего крутого на видео, да, просто Порше пришло в WEC с теми же сложными гибридами и им два года понадобилось чтобы выиграть чемпионат, а Хонде двух лет хватило чтобы обделаться по полной, про Феррари, которой и с австрийско-немецкой гуманитарной помощью скоро десять лет без побед отмечать придётся, вообще молчу.:trollface:

7 минут назад, First Lady сказал:

CiwDPrwXAAAa0Wo.jpg

надо так и оставить :spiteful:

2 минуты назад, Ferdi сказал:

О, эксперты на связи.:D Ничего крутого на видео, да, просто Порше пришло в WEC с теми же сложными гибридами и им два года понадобилось чтобы выиграть чемпионат, а Хонде двух лет хватило чтобы обделаться по полной, про Феррари, которой и с австрийско-немецкой гуманитарной помощью скоро десять лет без побед отмечать придётся, вообще молчу.:trollface:

не расстраивайся 

если бы я не видел в начале 90-х , такой же в одном мотожурнале , тоже бы думал что это прорыв:D

а так дерзай , может ещё чё то подобное нароешь :trollface::D

10 минут назад, First Lady сказал:

CiwDPrwXAAAa0Wo.jpg

И из Шанель сделали Версаче. 

И Тоффик не поставил рекорд.  

Пичалька.

про третий сектор пишут ,что идет большая вибрация...т.е новинки не сработали как хотелось 

отсюда много краски

Только что, Wals сказал:

про третий сектор пишут ,что идет большая вибрация...т.е новинки не сработали как хотелось 

отсюда много краски

Видимо из-за неработающих новинок на третьем секторе Мак показывал третью скорость после Мерса и Быка, а вот если бы сработали, то обязательно были бы первыми :facepalm:

3 минуты назад, Hansen сказал:

Видимо из-за неработающих новинок на третьем секторе Мак показывал третью скорость после Мерса и Быка, а вот если бы сработали, то обязательно были бы первыми :facepalm:

ну видимо хотели быть первыми 

про вибрацию канешн бред какого то експерда 

но раз активно работают , то не совсем довольны 

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

не расстраивайся 

если бы я не видел в начале 90-х , такой же в одном мотожурнале , тоже бы думал что это прорыв:D

а так дерзай , может ещё чё то подобное нароешь :trollface::D

Нет, прорыв - это вот, не в каждом училище для шоферов и автослесарей бывает. Но в Сакуре есть и обучающийся студент в кадр попал.:D

Скрытый текст

atWb3yN.jpg

14 минут назад, Wals сказал:

отсюда много краски

Вибрация на каком месте?!  Крило, понтоны, днище, мозги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...