Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

28 минуты назад, Аноним сказал:

Это ты про Пешехода?

И Таги вроде свалили, не? Я вообще помню, у Маков были с спонсорами проблемы в прошлом году, не шибко они шли в команду, в этом году из заметного, только ухудшения..

Поделиться этим сообщением

Только что, Peresvet сказал:

И Таги вроде свалили, не? Я вообще помню, у Маков были с спонсорами проблемы в прошлом году, не шибко они шли в команду, в этом году из заметного, только ухудшения..

В 2012-2013 потихоньку уходить начали. "Совпадение? Не думаю". (с)

1 час назад, Peresvet сказал:

Может, только у них не было опыта. Это все равно, что иметь пример - вот так делать правильно, делать все равно по своему. Хотя без сомнения чего то Хонда у Мерса подсмотрела, страшно представить, что бы они сотворили делая все с нуля, как остальные.

И опять, у тебя, начало с концом не вяжется :)

Еслибы подсмотрела - сделала как у Мерседеса, а так, пошла своим путем!

Да и опыт, в твоем понимании, может быть обузой! Тогда бы колесо не придумали!

9 часов назад, Peresvet сказал:

А до этого два тестовых было? Мб хватит себя уже обманывать. Японцы просто 2 года слили в чистую, конкурентам. И третий год маячит не лучше. Это капитальный провал без оговорок.

Где 2 то?)) Сейчас только второй сезон начинается) Или вы решили год проектирования и прогона на стенде тоже за сезон посчитать? В таком случае, Мерседес уже 4 года свою СУ разрабатывает)

Ох уж эти пессимисты и максималисты...)

3 минуты назад, Lyn сказал:

И опять, у тебя, начало с концом не вяжется :)

Еслибы подсмотрела - сделала как у Мерседеса, а так, пошла своим путем!

Да и опыт, в твоем понимании, может быть обузой! Тогда бы колесо не придумали!

Все у меня вяжется если правильно читать, и не придумывать за меня, того чего я не говорил. Хонда_не_стала_копировать_двигатель_Мерседеса, а запилила свой, Но безусловно, вся информация о двигатели Мерседеса, которая была у Макларена - у них была, и безусловно, не будучи клиническими самураями в вакууме(хотя сомнения нет нет, да возникают - судя по Араи - весельчаку), а профессионалами, они безусловно изучили все от и до, и почерпнули некоторый полезный опыт, а вот как они его применили - об этом и идет речь, и о том, что бы было, если бы они строили движок с нуля(есть мнение даже нынешний ужас был бы не так плох, на фоне, что говорит в целом о уровне мотористов Хонды), а так же о том, что имея идеальный рабочий экземпляр перед глазами, лучший, вместо того, что скопировать и развивать, они сделали - свой, как показала практика, сильно концептуально ошибочный.

1 минуту назад, Peresvet сказал:

имея идеальный рабочий экземпляр перед глазами, лучший, вместо того, что скопировать и развивать, они сделали - свой, как показала практика, сильно концептуально ошибочный.

Один в один ситуация с другими японцами.) Желающие могут ознакомиться:  http://bestspeed.ru/news/item.php?226730

18 минуту назад, Барон Самеди сказал:

В 2012-2013 потихоньку уходить начали. "Совпадение? Не думаю". (с)

Ну так спонсоры уходят туда где есть показы по тв и успех, бизнес - ничего личного. Капитан подсказывает мне, что никто в бизнесе не будет тратить свои деньги без нужной отдачи, когда можно тратить с нужной. Даже если в душе ты фанат Макларена. Будут Маки на вершине и спонсоры прибегут назад.

8 часов назад, Bekra сказал:

Тогда ты так же слаб, как и твоя память:facepalm:

P.S.: и судя по тому, что ты написал про места в КК, ты всё таки роешься в архивах. Просто делаешь это неумело:read:

А я то в чем слаб то?)) Когда я говорил что не роюсь в архивах, я имел в виду что никому из мотористов не удавалось в первый же сезон стать чемпионом. Мол, я этого точно не знаю, т.к. в архивах не роюсь. А ты все с ног на голову перевернул, умник)

Я же тебе сразу сказал в сообщении, что насчет выступлений БМВ надо посмотреть архивы. Вот я и посмотрел. Если ты германофил, то так и признайся. И не надо себя мучать "болением" за Макларен.

Повторюсь, я всех уважаю, и европейцев и японцев. Я болею за команду и за гонщика. И с пониманием отношусь к проблемам мотористов, а не гноблю их тут почем зря, попутно восхваляя немцев.

Все у меня вяжется если правильно читать, и не придумывать за меня, того чего я не говорил. Хонда_не_стала_копировать_двигатель_Мерседеса, а запилила свой, Но безусловно, вся информация о двигатели Мерседеса, которая была у Макларена - у них была, и безусловно, не будучи клиническими самураями в вакууме(хотя сомнения нет нет, да возникают - судя по Араи - весельчаку), а профессионалами, они безусловно изучили все от и до, и почерпнули некоторый полезный опыт, а вот как они его применили - об этом и идет речь, и о том, что бы было, если бы они строили движок с нуля(есть мнение даже нынешний ужас был бы не так плох, на фоне, что говорит в целом о уровне мотористов Хонды), а так же о том, что имея идеальный рабочий экземпляр перед глазами, лучший, вместо того, что скопировать и развивать, они сделали - свой, как показала практика, сильно концептуально ошибочный.

Я понял

Ты сам можешь все придумать, даже там, где у тебя нет никакой информации!

Ключевое слово - никакой!

Правильно, выше, написали - правдорубы все такие!

Вот в чем смысл поливать Хонду?

И что будешь делать когда Хонда избавится от детских болезней?

10 час назад, svarog сказал:

У японцев не слишком большие успехи в передовых технологиях???)) Это сильно)

Сильно или слабо, это пустые словеса. Смотри на Ф1, когда последний раз выигрывала чемпионат машина с японским мотором? Почему?

В бытовом сегменте по качеству их уже догнали корейцы, а скоро и китайцы догонят ... у джапов явный спад (хотя в России только и мечтать о таком спаде).

Японцы отлично делают копии и дорабатывают то что есть. А вот того чего нет (передовые технологии), сначала нужно придумать самим.

Видимо перестали им белые люди на халяву отдавать идеи.

30 минуты назад, Peresvet сказал:

Уход был массовым и повальным. Закончилось все тем, что TAG Heuer заменили на Миллера (у последнего часики слегка подороже).

А с Хеуерами, поговаривают, разошлись на теме толерантности к сексуальным предпочтениям.

1 час назад, Bulldog сказал:

Сильно или слабо, это пустые словеса. Смотри на Ф1, когда последний раз выигрывала чемпионат машина с японским мотором? Почему?

В бытовом сегменте по качеству их уже догнали корейцы, а скоро и китайцы догонят ... у джапов явный спад (хотя в России только и мечтать о таком спаде).

Японцы отлично делают копии и дорабатывают то что есть. А вот того чего нет (передовые технологии), сначала нужно придумать самим.

Видимо перестали им белые люди на халяву отдавать идеи.

Если я правильно помню, японские технологии победили в 2009 году, а вот итальянские ...:)

1 минуту назад, Lyn сказал:

Если я правильно помню, японские технологии победили в 2009 году, а вот итальянские ...:)

Ну при наличии немецкого движка. Что бы было при наличии родного движка так и осталось великой тайной того сезона. :)

4 минуты назад, Lyn сказал:

Я понял

Ты сам можешь все придумать, даже там, где у тебя нет никакой информации!

Ключевое слово - никакой!

Правильно, выше, написали - правдорубы все такие!

Вот в чем смысл поливать Хонду?

Я оперирую логикой. Этого достаточно, что бы сделать некоторые выводы, и это больше чем есть у многих. Ты вот например оперируешь по большой частью эмоциями.

Цитата

И что будешь делать когда Хонда избавится от детских болезней?

Тоже, что и всегда. На мою жизнь ни Хонда, ни Феррари, ни Мерс, ни Рено, видимого влияния не оказывают. Потому в моей жизни не измениться ничего. Если ты хочешь спросить, что я буду говорить в таком случае - скажу, что от этих болезней надо было избавиться еще год назад, а лучше вовсе изначально сделать прямое, как у всех, чем сделать кривое и пытаться заставить работать как прямое.

1 час назад, Аноним сказал:

Ну при наличии немецкого движка. Что бы было при наличии родного движка так и осталось великой тайной того сезона. :)

По состоянию на 2009, двигатели не имели решающего значения

Но может я чего забыл уже :)

6 минут назад, Lyn сказал:

Уточни по Вики, что конкретно ты имеешь ввиду.

10 час назад, svarog сказал:

Вы совсем уже японцев за придурков и детей что-ли держите? Вы думаете они сами не знают какая задача перед ними стоит и как качество контролировать?

На обкатанных движках даже поломки бывают, а что тогда говорить о поломках в начале пути. Полноценный сезон у Хонды только в этом году начнется.

Вспомните как Феррари, Рено, и остальные выглядели, когда впервые гибридные движки юзать стали.

Феррари, Рено и остальные - это кто? Остаётся Мерседес, и как он выглядел в первый год гибридных движков лучше и не вспоминать, шикарно выглядел, чуть хуже надёжность была чем сегодня, и только. Ну можно ещё Порше во второй сезон в LMP вспомнить, там люди тоже работу над ошибками провели.

Наверное японцы не придурки, придурки те, кто не понял их приоритетов и смысла участия в Формуле 1 с гибридами. А приоритеты и смысл - освоение этих технологий и обучение инженеров для использования в производстве серийных машин. Победы им как приятный бонус, но необязательны, поэтому они никуда не спешат и иностранцев не нанимают. Рон сам себя перехитрил - продал Макларен под площадку для экспериментов, интересно осознал ли он это сейчас и что он по этому поводу думает. А соскочить с Хонды и некуда и денег на это нет.

По прогнозу в Барселоне реально дождь, ну почему в Макларене никто в него не заглянул, планируя съёмочные дни.:facepalm:

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Рон сам себя перехитрил - продал Макларен под площадку для экспериментов, интересно осознал ли он это сейчас и что он по этому поводу думает.

А с чего ты взял, что только сейчас, а не понимал этого изначально. Может быть изначально дело было в том, что

2 минуты назад, Ferdi сказал:

А соскочить с Хонды и некуда и денег на это нет.

Только что, Аноним сказал:

А с чего ты взял, что только сейчас, а не понимал этого изначально. Может быть изначально дело было в том, что

Ну а нафига тогда самую дорогую пару пилотов брать? Их зарплата дороже обходится чем движки Мерседеса покупать.

четверг прошел. Пересвет первый на острел :trollface:

9 минут назад, Ferdi сказал:

Ну а нафига тогда самую дорогую пару пилотов брать? Их зарплата дороже обходится чем движки Мерседеса покупать.

Ну по слухам, Ала оплачивает Хонда. А харизма Жени привлекает больше спонсоров, чем он просит.

Плюс понятен уровень, что непозволяет таки мотористам говорить пилоты шлак.

Учитывая, что творчество Пети иногда копируют оппоненты (Те же гребешки на понтонах - вон Вилки не только себе, но и Манору забабахали). И то, что он эти 100 л.с. по сравнению с тем же Манорром компенсирует, тоже позволяет стимулировать второкурсников.

Другое дело, что раньше чем ччерез пять лет хорошего инженера не сделаешь. Можно, конечно, переманивать, а можно выращивать - каждый выбирает сам.

Да и альтернатива по сути одна - Порш. Только затащить его посложнее будет.

Я оперирую логикой. Этого достаточно, что бы сделать некоторые выводы, и это больше чем есть у многих. Ты вот например оперируешь по большой частью эмоциями.

Тоже, что и всегда. На мою жизнь ни Хонда, ни Феррари, ни Мерс, ни Рено, видимого влияния не оказывают. Потому в моей жизни не измениться ничего. Если ты хочешь спросить, что я буду говорить в таком случае - скажу, что от этих болезней надо было избавиться еще год назад, а лучше вовсе изначально сделать прямое, как у всех, чем сделать кривое и пытаться заставить работать как прямое.

Что бы оперировать логикой, нужно на что то опираться!

А у тебя логика в вакууме, по которой 2+2=5

Если эта 5, больше чем у многих, тогда тебе с ней и жить!

По поводу эмоций, так это ты правдорубишь который час здесь!

Совсем не эмоционально! :)

53 минуты назад, First Lady сказал:

Судя по показаному, можно написать хондовским студентам-второгодникам двойку и отправить их доучивать в германских университетах, и выпросит у Рено/Феррари/Мерцедес нормальный двигатель. 

Иначе через 2 года Рону придется садится сам в машине. При том рентадрайвером.

Хонду и Ямаху в MOTO GP тоже эти авторитетные производители учили ?

1 час назад, Bulldog сказал:

Уточни по Вики, что конкретно ты имеешь ввиду.

Для чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...