Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

13 минут назад, Blakk сказал:

райк настолько пофигист

Давнее типичное заблуждение...

Поделиться этим сообщением

46 минуты назад, McBorpen сказал:

Все таки никто так не паникует, как макофилы.

Изысканно, я бы сказал. С огоньком.

За столько лет навык отточен.

Настоящие МакоФилы не паникуют, они "веруют". Веруют в "священную хонду" и "японского бога", который обещал им СУ лучше чем у Мерса.

А по факту многие просто стали осознавать глубину ямы в которую МакЛарен завели некомпетенстные специалисты Хонды. Хонда даже не знают какая из спецификаций её СУ будет в Мербульне. Это прямо указывает на то что они не представляют верного пути развития СУ, даже на близлежащий период, не говоря уже о "roadmap" до 2020. 

Если на вторых тестах не случится "Чудо" и Хонда качественно не улучшит результаты, то следует ждать худшего, а именно борьбы в конце пилотона.

1 minute ago, Yalex said:

Настоящие МакоФилы не паникуют, они "веруют". Веруют в "священную хонду" и "японского бога", который обещал им СУ лучше чем у Мерса.

А по факту многие просто стали осознавать глубину ямы в которую МакЛарен завели некомпетенстные специалисты Хонды. Хонда даже не знают какая из спецификаций её СУ будет в Мербульне. Это прямо указывает на то что они не представляют верного пути развития СУ, даже на близлежащий период, не говоря уже о "roadmap" до 2020. 

Если на вторых тестах не случится "Чудо" и Хонда качественно не улучшит результаты, то следует ждать худшего, а именно борьбы в конце пилотона.

ну если с 17го года таки утвердят 1000лс то тогда можно считать, что с Хондой-все...если не могут за 3 года довести до ума 700-800лс, то 1000 будет гореть еще чаще

Только что, Blakk сказал:

ну если с 17го года таки утвердят 1000лс то тогда можно считать, что с Хондой-все...если не могут за 3 года довести до ума 700-800лс, то 1000 будет гореть еще чаще

Я с 2014 пишу о том что только смена регламента на СУ может изменить сложившийся баланс в Ф1. Булье уже о послаблениях относительно общего запаса топлива говорит. Хотя гораздо интереснее было бы иметь ограниченный запас, и неограниченный мгновенный расход.

Остается ждать совсем не долго. На следующей серии тестов будут тестировать болиды 2016 на скорость. Тогда и будет видно насколько отстали инженеры Хонды от лидеров, пока ситуация даже хуже чем я предполагал, скорости нет. 

7 минут назад, Yalex сказал:

С таким делами уже можно задать вопрос - просуществует ли Макларен в Формуле 1 до 2020 года?

4 минуты назад, Ferdi сказал:

С таким делами уже можно задать вопрос - просуществует ли Макларен в Формуле 1 до 2020 года?

ну получи ответ 

будет процветать и дальше 

а как там Фёдор , ещё не свалил , Тофик может готовится ?:trollface:

5 минут назад, Ferdi сказал:

С таким делами уже можно задать вопрос - просуществует ли Макларен до 2020 года?

Мой гнев на Хонду, и постонная критика следствие моих искренних опасений на счет судьбы легендарной команды.

Я представляю себе что такое разработка внедрение и производство сложных изделий машиностроения. И ситуация в которую попала Хонда, потребует на решение год-полтора при резкой смене руководства и подходов к работе. Пока есть только смена очевидно потерявшего лицо( и возможно разум) Араи. А нужна смена всего руководства инженерного штаба. И лично по моему мнению руководить работами японцев в области СУ должны люди МакЛарена. И я не имею ввиду технические детали, а именно руководство: постановка задачи, выбор персонала,  контроль и т.д.

12 minutes ago, Ferdi said:

не менее именитые команды исчезали... Tyrrell, Matra, Lotus....

причем тот же Лотус сдох буквально за 4-5 лет...
а у нас сколько кризис уже?

Мерседес жестоко шутит

2 минуты назад, geroy сказал:

Мерседес жестоко шутит

ваще

но и поделом кое-кому (не будем показывать пальцем)

Можете закидать меня тапками, но я считаю что надо делать полную реструктуризацию. Приглашать мощнейшего кризис менеджера, менять к чертям Денниса, Булье. Отказываться от Хонды или продавливать политически снижение влияния двигателя, или разрабатывать свою силовую установку, что обойдется в баснословные затраты различных ресурсов. Пусть это займет 3-4 сезона, но то направление, в котором сейчас работает Мак мало перспективно. Даже с вашим ненавистным Уитмаршем было ой как лучше. Да какой Уитмарш, так плохо ещё не было никогда и улучшение не предвидится.  

8 minutes ago, B/B/B said:

Можете закидать меня тапками, но я считаю что надо делать полную реструктуризацию. Приглашать мощнейшего кризис менеджера, менять к чертям Денниса, Булье. Отказываться от Хонды или продавливать политически снижение влияния двигателя, или разрабатывать свою силовую установку, что обойдется в баснословные затраты различных ресурсов. Пусть это займет 3-4 сезона, но то направление, в котором сейчас работает Мак мало перспективно. Даже с вашим ненавистным Уитмаршем было ой как лучше. Да какой Уитмарш, так плохо ещё не было никогда и улучшение не предвидится.  

проблема в том, что у маков сегодня НЕТ никакого политического веса в Ф1....так что ничего продавить не выйдет
Мерседес пришел в серьез и надолго, уж точно до 2017 года будет....

Только что, B/B/B сказал:

помнится в 10 11 12 все так над Мерсом ржали.

1 minute ago, RondelR said:

помнится в 10 11 12 все так над Мерсом ржали.

любое  ржание над мерсом или феррари-суть временное явление, все знают, что с их возможностями только дело времени построить нужный движек и машину

Маки сейчас в положении Вилок времен Тойоты и форда...
зависят от милости моторостроителей уже лет 10...а если считать с последнего титула-то еще больше

любое  ржание над мерсом или феррари-суть временное явление, все знают, что с их возможностями только дело времени построить нужный движек и машину

Возможности Хонды в постройки СУ уж точно не меньше чем у Феррари

Just now, RondelR said:

Возможности Хонды в постройки СУ уж точно не меньше чем у Феррари

а вот не факт...
"приходящие" компании, даже мега крупные, не всегда могут сделать то, что делает компания поменьше, но целиком заточеная на это дело...
ВСЯ Хонда на двигатель Ф1 не работает, это всего лишь, одно из подразделений, над которым еще куча начальства...

а вот не факт...
"приходящие" компании, даже мега крупные, не всегда могут сделать то, что делает компания поменьше, но целиком заточеная на это дело...
ВСЯ Хонда на двигатель Ф1 не работает, это всего лишь, одно из подразделений, над которым еще куча начальства...

Вся феррари на двигатель Ф1 не работает и.т.д. 

1 minute ago, RondelR said:

Вся феррари на двигатель Ф1 не работает и.т.д. 

Феррари-компания делающая гоночные машины, т.е. делать гоночные движки-для нее это родное занятие

Феррари-компания делающая гоночные машины, т.е. делать гоночные движки-для нее это родное занятие

Дорожный гоночные машины к машинам  Ф1 лишь на самую малость ближе чем тот же цивик.

Как всё неплохо начиналось, печально смотреть на Мак.

К сожалению японцы в очередной раз показывают, что они со своим менталитетом и не слишком большими успехами в передовых технологиях силами своих воспитанников не справляются.

Помнится год назат меня тут ряд местных тапками забрасывал, ну и как, не изменилось мнение?

P.S. Но всё же может ко 2-м тестам разработают формулу волшебного пластыря? не хочу видеть Мак в этом ... как там их спонсора неприличного называют. :(

Just now, RondelR said:

Дорожный гоночные машины к машинам  Ф1 лишь на самую малость ближе чем тот же цивик.

нда....нет мало мальской гоночной серии, что бы там машины Феррари не ездили, а в скольких хонда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...