Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

сколько не говори халва, слаще не станет

Согласен, но это справедливо в отношении уже произведенной халвы, а для той халвы, которую еще только варят, или собираются варить,, твои слова могут помочь изменить рецепт :-)

Поделиться этим сообщением

сколько не говори халва, слаще не станет

Араи с 2014 года только и делает что обещает "халву", но от его обещаний "слаще" не становится.

Не забывают про Мак, приятно. :D

Formula 1@F1 25 мин.

25 минут назадПоказать перевод

#F1 COUNTDOWN: 57 days till the new season - 57 races since McLaren last won. Watch 2012 Brazil GP highlights...

Не забывают про Мак, приятно. :D

Хочешь антирекордов - пригласи Фёдора :D

Хочешь антирекордов - пригласи Фёдора :D

Уже год прошёл, а феррофилы всё ревнуют... :trollface:

краш-тест морды прошли, сегодня оставшиеся, мотор так себе, в общем сушите весла, никуда не поплывем))

http://www.omnicorse.it/magazine/73793/f1-mclaren-la-mp4-31-ha-superato-tutti-i-crash-test

краш-тест морды прошли, сегодня оставшиеся, мотор так себе, в общем сушите весла, никуда не поплывем))

http://www.omnicorse...ti-i-crash-test

Ну это кажется тот же Нуньес написал, который нам сообщил, что Феррари в системе зажигания собирается вообще без свечей обойтись. Эксперт под девизом - слышал звон, да не знает где он. :D

Ну это кажется тот же Нуньес написал, который нам сообщил, что Феррари в системе зажигания собирается вообще без свечей обойтись. Эксперт под девизом - слышал звон, да не знает где он. :D

К сожалению, этот сайт часто оказывается прав именно про Мак, кстати в статье говорится про нового шеф-дизайнера Хонды, я правильно понял?

Ну это конечно да, с другой стороны в Маке есть мега эксперт, и по совместительству главный инженер, Араи. Вот он точно в прошлом году, перед началом сезона, знал, что двигатель Макларена будет самым лучшим, догонял Мерседес и обгонял Феррари, боролся за призовые очки и иногда даже победы. При этом сумел убедить в этом всех. Даже Алонсо, вот это сила внушения.

К сожалению, этот сайт часто оказывается прав именно про Мак, кстати в статье говорится про нового шеф-дизайнера Хонды, я правильно понял?

Есть там что-то подобное применительно к тому, что они больше сосредоточены на 2017, а в ближайшей перспективе с Мерсом пока конкурировать не готовы, но к Мельбурну все же будут значительные улучшения СУ.

Есть там что-то подобное применительно к тому, что они больше сосредоточены на 2017, а в ближайшей перспективе с Мерсом пока конкурировать не готовы, но к Мельбурну все же будут значительные улучшения СУ.

если сейчас нет путнего двигателя, то и к Мельбурну его точно не будет, думаю автор просто подстраховался, сказал, что движок так себе, но может поехать, в общем дал два варианта, чтобы точно не ошибиться))

Если не смогут сделать из гов текущего двигателя хоть что-то, то и в 2017 ловить будет нечего.

никто ничего не знает

сравнивать не с чем

вот и пишут два варианта :D

Andrew Benson@andrewbensonf1 51 мин.51 минуту назад

AS's @MFranco_AS reporting Honda will have 223bhp more than last season in 2016 (in Spanish) http://motor.as.com/motor/2016/01/23/formula_

так себе СУ :trollface:

Как вам фантазии испанцев??? :D :rofl:

Andrew Benson@andrewbensonf1 51 мин.51 минуту назад

AS's @MFranco_AS reporting Honda will have 223bhp more than last season in 2016 (in Spanish) http://motor.as.com/.../01/23/formula_

так себе СУ :trollface:

Вот и цифры пошли. Я ждал этого. :D

А мне вчера Ванга приснилась, меняла масло в M54B30. Значит будет плюс 231лс и 300Нм

А мне вчера Ванга приснилась, меняла масло в M54B30. Значит будет плюс 231лс и 300Нм

Она не сказала хватит этого или нет?

Она не сказала хватит этого или нет?

Что-то про грибы бормотала, но не разборчиво... Надо в соннике посмотреть.

)))ну да))) вот так легко и непринужденно))) ты что в сказки веришь? или инжи что трудились на СУ 15 г дебилы? не было не было и оп... 200 с лихером сил))) магия однако)))

зы: без обид тока плиз))) просто не верится...

Что-то про грибы бормотала, но не разборчиво... Надо в соннике посмотреть.

Вот уже подтянулись и не верящие в твои сны. На взлете, практически, бьют, эх...

Вот уже подтянулись и не верящие в твои сны. На взлете, практически, бьют, эх...

дык я не против)) я тока за... пусть 200 сил, пусть будет борьба на трассе... источники хоть проверенные?

... или инжи что трудились на СУ 15 г дебилы?...

Юны вы ещё, Ялекса пороха не нюхали.

дык я не против)) я тока за... пусть 200 сил, пусть будет борьба на трассе... источники хоть проверенные?

К гадалке не ходи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...