Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Да, решил помочь утопающим. :)

Решил помочь утонуть? У него здорово получилось :D

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/interview/arai/109519.shtml

Чёт подозрительно, не узнаю Араи :blink:

А где мы всех порвём и т.д.? :ph34r: :(

Нынешние,уже давно.В этом спорте они уже все сказали что хотели. Их время вышло

посмешил :D сравнил двух великих чемпионов Алонсо и Баттона с какими-то молокососами :rofl: как-будто приход неопытных молокососов в Макларен сейчас что-то сильно изменит, разве что Макларен окажется еще глубже в заднице чем сейчас. Ведь мы уже это проходили - уже была твоя молодежь в Макларене в виде "суперталантливых" Переца и Магнуссена, и эта твоя "молодежь" слилась Баттону с треском - набрали в два раза меньше очков... так что видели мы уже на что годится твоя сопливая молодежь.

посмешил :D сравнил двух великих чемпионов Алонсо и Баттона с какими-то молокососами :rofl: как-будто приход неопытных молокососов в Макларен сейчас что-то сильно изменит, разве что Макларен окажется еще глубже в заднице чем сейчас. Ведь мы уже это проходили - уже была твоя молодежь в Макларене в виде "суперталантливых" Переца и Магнуссена, и эта твоя "молодежь" слилась Баттону с треском - набрали в два раза меньше очков... так что видели мы уже на что годится твоя сопливая молодежь.

двух великих? ну Алик ладно с натяжечкой еще на чего-то там. А Баттон? Ну крепкий такой середняк. Так что кто кого еще посмешил большой вааапрос.

двух великих? ну Алик ладно с натяжечкой еще на чего-то там. А Баттон? Ну крепкий такой середняк. Так что кто кого еще посмешил большой вааапрос.

во-первых вряд ли середняки становятся чемпионами мира, а во-вторых Баттон выступал в свое время в Макларене на протяжении трех лет на равных с Хемилтоном (который уже трехкратный), и неоднократно был лучше, быстрее и стабильнее чем Хем. Так что называть Баттона "середнячком" у человека который менее-более разбирается в Ф-1 по-моему даже язык не повернется

во-первых вряд ли середняки становятся чемпионами мира, а во-вторых Баттон выступал в свое время в Макларене на протяжении трех лет на равных с Хемилтоном (который уже трехкратный), и неоднократно был лучше, быстрее и стабильнее чем Хем. Так что называть Баттона "середнячком" у человека который менее-более разбирается в Ф-1 по-моему даже язык не повернется

межсезонье длиннное. пересмотри как баттон чемпом становился. к тому же глорить на пилотов не в моносерии это вообще нонсенс. Алонсо с Баттоном тому подтверждение. Нет машины - пилот никто.

з.ы. так что и Хэм не особо то сюпер по рейтингу булкина :trollface:

Дальше не читал :rofl:

Иди этим пукни в теме Себастьяна и Льюиса :good:

межсезонье длиннное. пересмотри как баттон чемпом становился.

я смотрел все гонки 2009 года и отлично помню как Баттон становился чемпионом. Становился ничем не хуже чем остальные чемпионы, тем более учитывая что у его команды не было денег на модернизацию болида. Баттон выступил великолепно и выжал максимум из ситуации - вначале сезоне выжимал с машины все соки и добился максимума создав необходимый задел, а потом когда соперники начали догонять и перегонять сумел сохранить лидерство и довести сезон к победному финишу. Великолепный результат достойного чемпиона.

к тому же глорить на пилотов не в моносерии это вообще нонсенс. Алонсо с Баттоном тому подтверждение. Нет машины - пилот никто.

з.ы. так что и Хэм не особо то сюпер по рейтингу булкина :trollface:

а здесь даже не вижу логики в твоем утверждении, тогда получается что великих чемпионов совсем не существует так как "нет машины - пилот никто". Тогда всех, даже самых великих, можно причислить к середнякам если мыслить твоими категориями

я смотрел все гонки 2009 года и отлично помню как Баттон становился чемпионом. Становился ничем не хуже чем остальные чемпионы, тем более учитывая что у его команды не было денег на модернизацию болида. Баттон выступил великолепно и выжал максимум из ситуации - вначале сезоне выжимал с машины все соки и добился максимума создав необходимый задел, а потом когда соперники начали догонять и перегонять сумел сохранить лидерство и довести сезон к победному финишу. Великолепный результат достойного чемпиона.

а здесь даже не вижу логики в твоем утверждении, тогда получается что великих чемпионов совсем не существует так как "нет машины - пилот никто". Тогда всех, даже самых великих, можно причислить к середнякам если мыслить твоими категориями

после предыдущего твоего поста мне с тобой разговаривать больше не о чем.

после предыдущего твоего поста мне с тобой разговаривать больше не о чем.

взаимно.. ибо у вас даже крыть то нечем

это не красиво!

еще больше некрасиво читать от болельщиков Макларена едкие ухмылки и хохотушки в адрес действующих пилотов Макларен, называть их "середнячками" и ставить под сомнение их достижения, они явно не заслужили к себе такого отношения от болельщиков Макларена, особо Дженсон Баттон, который отдал Макларену уже шесть лет и скоро пойдет седьмой и столько вложил сил в эту команду.

Я понимаю еще критиковать команду, руководство, Хонду за провальный сезон... но писать такое форумчанам (которые якобы пишут в профиле что они болельщики Макларена) и насмехаться над двумя пилотами - это мерзко и противно

еще больше некрасиво читать от болельщиков Макларена едкие ухмылки и хохотушки в адрес действующих пилотов Макларен, называть их "середнячками" и ставить под сомнение их достижения, они явно не заслужили к себе такого отношения от болельщиков Макларена, особо Дженсон Баттон, который отдал Макларену уже шесть лет и скоро пойдет седьмой и столько вложил сил в эту команду.

Я понимаю еще критиковать команду, руководство, Хонду за провальный сезон... но писать такое форумчанам (которые якобы пишут в профиле что они болельщики Макларена) и насмехаться над двумя пилотами - это мерзко и противно

а вот об этом я как макофан забыл наверное тебя спросить? не надо на жалость давить после того как облажался. По мне, как олдфагу оба эти пилота вызывают дискомфорт и личную неприязнь, мотивированную тем, что до выступления в Маке много раз как в переносном, так и в прямом смысле жестко Макларен били по носу. Так с чего я им симпатизировать должен резко начать? Что пенсионерам некуда больше идти? И бабок платят норм? Не будет у меня уважухи, а к Дженсу так особо, после его поступка осенью.

Акисука:

Т.е. в десятку команд. Реалистично, чё.

+1 балл. Пункт 5.1.

а я даже как-то не удивляюсь что не читал, потому что учитывая твою аву я вобще сомневаюсь что ты умеешь что-то читать и анализировать своей головой

+1 балл. Пункт 5.1.

а вот об этом я как макофан забыл наверное тебя спросить? не надо на жалость давить после того как облажался. По мне, как олдфагу оба эти пилота вызывают дискомфорт и личную неприязнь, мотивированную тем, что до выступления в Маке много раз как в переносном, так и в прямом смысле жестко Макларен били по носу. Так с чего я им симпатизировать должен резко начать? Что пенсионерам некуда больше идти? И бабок платят норм? Не будет у меня уважухи, а к Дженсу так особо, после его поступка осенью.

а к Продромоу с такой неприязнью относишься?

Скажу имхо так. Из всего сегодняшнего пелотона вызывают мну уважение два человека - Дженс и Райк. И даже не за их какие-то гоночные заслуги, а скорее за человеческие качества. Дженс никогда звёзд с неба не хватал, его титул на самом деле является во многом результатом хорошо сложившихся обстоятельств, признаем. Но он очень стабилен, что нам сейчас и нужно в наших условиях через раз доезжающего корыта на обкатке, и похоже он понимает это, и едет на нём соответственно. Райк, увы, в последнее время толи стареет, толи стал слишком зависымым толи от настроения, толи еще от каких факторов..

Булье похоже заразился вирусом идиотизма от Араи.

Он видать переходящий, ибо Весельчак уже не торт:

Если говорить о команде, то хотелось бы пробиваться в первую десятку по итогам квалификации. Это если говорить откровенно.

Эхх, времена были... ностальжи

Fly Pirates)))

post-54889-0-38603200-1452671323_thumb.j

аналогично соплям про моношины не наблюдаю соплей про монотопливо. Почему?

удачно Ясухиса, вовремя со своей вюхой, это я к тому Космик, что на бессмысленные вопросы я отвечать не буду. Тролли без еды! таково тренд.

твое местечковое "мЫшленье" лучшая "еда"!! :bigwink:

для того, что бы не было "моношин", нужно, как минимум два поставщика!

а ты уверен, что они ЕСТЬ?!

пирелька сказала, что не готова, любой ЦЕНОЙ оставаться в ф1!

бюджет пирельки спорт сопоставим с затратами топов ф1!

а при "шинных войнах" затраты резко вырастут!

шиники захотят часть затрат "повесить" на команды!

а им это надо?!

так шта, кроме тебя, никто не хочет 2-х поставщиков!! :bleh:

пы.сы. продолжай "кормить"!! :bigwink:

а скока команда "вложила"!! :rofl:

пы.сы. из мартина нужно все это "вычесть", шоб ему икалось!!:(

Он видать переходящий, ибо Весельчак уже не торт:

читай полное вью, он там объясняет почему так говорит

читай полное вью, он там объясняет почему так говорит

Что само по себе говорит об изменениях в направлении пиара. :)

Что само по себе говорит об изменениях в направлении пиара. :)

да ладно, по вью то видно, что его так и тянет сказать про дубль в австралии, но
“You know that before the winter tests [in 2015] I said some things about podiums and everyone said I had a big mouth! ”

останавливает ))

да ладно, по вью то видно, что его так и тянет сказать про дубль в австралии, но

Вот - набил шишек, всего боится. Еще чуть-чуть и - если войдем в Q3 пешком на Фудзияму поднимусь. :)

Амбициозный парень моторист то... :)

Не знаю мол когда и куда попадем

Амбициозный парень моторист то... :)

Не знаю мол когда и куда попадем

Правда есть ньюанс - ему уже мало ограничения в 120к оборотов, значит сделали-таки подшипник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...