Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Там вообще тюрлю гювеч - то про 2014 год говорит, то про 2015.

Поделиться этим сообщением

Вот он сам говорит кто он.

Спасибо за "знакомство". Понятно. Один из миллиона формульных журналеров.

Зря паясничаете.

Зря умничаете.

Любое явление с тегом #рукалицо имеет отношение к Маку :D

Очень смишно.

Ну позвольте ответить. Любое явление с тегом #рукакарман имеет отношение к Феррари :D

Очень смишно.

Ну позвольте ответить. Любое явление с тегом #рукакарман имеет отношение к Феррари :D

это все ерунда, Ромыч, вот что действительно раздражает так это - http://www.f1news.ru...h/109499.shtml

жили, жили и наложили.

Наши на мокрых тестах Пирелли будут, с Феррари и РБР

http://www.motorsport.com/f1/news/pirelli-confirms-wet-tyre-test-at-paul-ricard-667084/

Там Стоффель все оккупировал ........

McLaren@McLarenF1

TWITTER SCOOP: Stoffel Vandoorne confirmed for the @pirellisport two-day wet tyre test at @PaulRicardTrack.

Форумчанины и форумчанки!

Напоминаю, что продолжается конкурс "Мисс F1News 2015". Срок приема заявок (размещение постов) от участниц продлен - до 17.01.2016. Размещать посты можно и позже обозначенного срока (по 29.01.2016), но в этом случае голосующие могут его не заметить. Просьба голосующим обращать внимание на посты участниц, которые появятся после 17.01.2016.

Детальная информация о конкурсе здесь: .

это все ерунда, Ромыч, вот что действительно раздражает так это - http://www.f1news.ru...h/109499.shtml

жили, жили и наложили.

А вот это уже не хорошо реальне. Это похоже не то что на недомеры а на псевдомеры.

Да пускай едут и взрываются! Как было раньше. Это спорт или что? Или засос в десны между мерсом и пирелли? Нас обманули опять???

А вот это уже не хорошо реальне. Это похоже не то что на недомеры а на псевдомеры.

Да пускай едут и взрываются! Как было раньше. Это спорт или что? Или засос в десны между мерсом и пирелли? Нас обманули опять???

тупо "недошинник" ну и засосы точно. феррари+бридж реборнед.

тупо "недошинник"

Ты понимаешь, вот тут я сомневаюсь, на протяжении двух сезонов пирелли плакала по разным поводам... "Недошинником" их не назвать, нуууу блин, сомниваюсь я, что из-за перегрева крайней внешней части шины в 21 веке ничего поделать нельзя.. Бридж в свои времена решал эти вещи на раз. Да и температуры походу пожоще были.. Есть очевидно какая другая причина...

Ты понимаешь, вот тут я сомневаюсь, на протяжении двух сезонов пирелли плакала по разным поводам... "Недошинником" их не назвать, нуууу блин, сомниваюсь я, что из-за перегрева крайней внешней части шины в 21 веке ничего поделать нельзя.. Бридж в свои времена решал эти вещи на раз. Да и температуры походу пожоще были.. Есть очевидно какая другая причина...

Естественно. Причина единственная: "Мерс" очень даже хочет продлить своё царствие еще на несколько лет. Зачем им какие-то перемены и возможные конкуренты. Они теперь будут блокировать все серьёзные изменения ,которые способны повлиять на расклад сил. А нам, болелам, кинут кость в виде визга моторов и несколько измененного вида машин. Короче, яйца те же, только в профиль.

Сговор? Шог? Никакова мерса с #супердвигом не было? Тупо шины делали под мерс отсюда и все преимущество? Отсюда и правило, что жестко все комплекты пирелля отбирала назад?

не думаю. по мне пиреля риальне не умеет делать шины. это как хонда. все время обещают, ссылаются то на ФИА, то на команды, то еще хрен пойми на кого, но свою вину ни разу еще не признали. Ни разу, даже с того момента, когда откровенное мне нравится делали. Сейчас они выиграли очередной аук у более интересного мишлена, который готов был хоть черта лысого сделать, но небезысвестный ДЕД протащил пирелю. А потом он опять будет верещать о том, что все кругом виноваты, шеф фсе пропало, но команды сами дуры. И будет самое интересное ПРАВ! Так че дед главный ЗЛО. Все упирается в него. Не видать нам ньюсенсейшена в 2017 теперь как пить дать.

Эрик Булье: «Макларен» не может позволить себе еще один провальный сезон»

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье считает, что команда не может позволить себе еще один провальный сезон, если хочет сохранить в составе пилотов Фернандо Алонсо и Дженсона Баттона.

«Не думаю, что Алонсо и Баттон сохранят оптимизм, если «Макларен» не покажет улучшений на первых предсезонных тестах. Мы не можем позволить себе еще один провальный год.

Пилоты поверили нашим обещаниям, потому что команда всегда была с ними откровенной. Но еще один год, подобный 2015-му, естественно им не нужен. Они соревнуются в «Формуле-1», чтобы бороться за победы, или хотя бы, чтобы быть конкурентоспособными», – сказал Булье.

Булье также отметил, что его воодушевила преданность Алонсо и Баттона команде, которая сохранилась у них вплоть до последней гонки сезона-2015, несмотря на очевидное разочарование результатами.

«Для меня важно, что даже на последнем этапе гонщики в некотором смысле сохраняли позитивный настрой. Они были разочарованы работоспособностью болида, но было здорово видеть их в хорошем расположении духа.

Я читал некоторые комментарии Алонсо – каждые две недели он говорит, что не сожалеет о своем переходе в «Макларен» и верит в команду. Когда он приходит на базу, он говорит то же самое. Меня очень обнадеживает то, что между нами сохранилось доверие», – цитирует Булье motorsport.

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье считает, что команда не может позволить себе еще один провальный сезон, если хочет сохранить задницу Булье в целости и сохранности :rofl:

Естественно. Причина единственная: "Мерс" очень даже хочет продлить своё царствие еще на несколько лет. Зачем им какие-то перемены и возможные конкуренты. Они теперь будут блокировать все серьёзные изменения ,которые способны повлиять на расклад сил. А нам, болелам, кинут кость в виде визга моторов и несколько измененного вида машин. Короче, яйца те же, только в профиль.

удручают результаты опроса, в котором большинство оценили сезон на 5 и 4. Так что никакой кости даже не потребуется. Народ хавает нынешнюю Ф1 и в таком виде.

не думаю. по мне пиреля риальне не умеет делать шины.

Кстати, там из Пирелли почти прямым текстом сказали: как машины не ускоряй, 75% ускорения все равно похоронят шины, останется всего 25%.

Кстати, там из Пирелли почти прямым текстом сказали: как машины не ускоряй, 75% ускорения все равно похоронят шины, останется всего 25%.

отсюда прямой вопрос: уважаемый себя шинник может такое позволить сказать, при том что миш предлагал любые нужные шины?

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье считает, что команда не может позволить себе еще один провальный сезон, если хочет сохранить задницу Булье в целости и сохранности :rofl:

astrologi-obyavili_102960384_orig_.jpg

Сговор? Шог? Никакова мерса с #супердвигом не было? Тупо шины делали под мерс отсюда и все преимущество? Отсюда и правило, что жестко все комплекты пирелля отбирала назад?

не думаю. по мне пиреля риальне не умеет делать шины. это как хонда. все время обещают, ссылаются то на ФИА, то на команды, то еще хрен пойми на кого, но свою вину ни разу еще не признали. Ни разу, даже с того момента, когда откровенное мне нравится делали. Сейчас они выиграли очередной аук у более интересного мишлена, который готов был хоть черта лысого сделать, но небезысвестный ДЕД протащил пирелю. А потом он опять будет верещать о том, что все кругом виноваты, шеф фсе пропало, но команды сами дуры. И будет самое интересное ПРАВ! Так че дед главный ЗЛО. Все упирается в него. Не видать нам ньюсенсейшена в 2017 теперь как пить дать.

Не думаю.

Пирелля очень даже может шины делать. Но в F1 почему-то не хочет. " Так че дед главный ЗЛО" Один хрен всё "Все упирается в него"

Деда убирать надоть.

Кстати, это не он на днях у Хью Хеффнера усадебку прикупил?

Не думаю.

Пирелля очень даже может шины делать. Но в F1 почему-то не хочет. " Так че дед главный ЗЛО" Один хрен всё "Все упирается в него"

Деда убирать надоть.

Кстати, это не он на днях у Хью Хеффнера усадебку прикупил?

так как таг не хочед? под РБ значед хочед и можед, когда просят? т.е. под определенную тачанку могут. А вот под определенные параметры никаг? Хорошая мина при плохой игре. Не тянут они так же как и бридж в свое время не смог, потому через деда миша и устранили.

з.ы. вон лучче на картинго выше глянь :D

astrologi-obyavili_102960384_orig_.jpg

Покормил так покормил. Ты все еще не заметил, что от "Ферротроллей" тут бомбит только тебя? И на информативность это никак не влияет, ибо вы и так хз о чем обычно говорите.

так как таг не хочед? под РБ значед хочед и можед, когда просят? т.е. под определенную тачанку могут. А вот под определенные параметры никаг? Хорошая мина при плохой игре. Не тянут они так же как и бридж в свое время не смог, потому через деда миша и устранили.

з.ы. вон лучче на картинго выше глянь :D

Моё представление ситуации:

Пирелля не работает ни под одну команду. Ну, типо.

Дело в другом. В одно прекрасное время ей сказали, хорош, остановись. Нас устраивают те показатели, которые ты выдаёш. По статистическим данным всё норм. Дальнейшее твоё развитие не должно быть кардинальным (что мы и наблюдаем в течении последних сезонов). + или - должен быть минимальным в составе резины. И мы будем наверху) Мы доберём двигателем...

Покормил так покормил. Ты все еще не заметил, что от "Ферротроллей" тут бомбит только тебя? И на информативность это никак не влияет, ибо вы и так хз о чем обычно говорите.

Да заходите ещё, накормим )

Моё представление ситуации:

Пирелля не работает ни под одну команду. Ну, типо.

Дело в другом. В одно прекрасное время ей сказали, хорош, остановись. Нас устраивают те показатели, которые ты выдаёш. По статистическим данным всё норм. Дальнейшее твоё развитие не должно быть кардинальным (что мы и наблюдаем в течении последних сезонов). + или - должен быть минимальным в составе резины. И мы будем наверху) Мы доберём двигателем...

вооо. это со стороны мерса все-таки заявка? поддержаная дедом. как-то я не смотрел на ситуацию с такой стороны. Но, блин, как-то не верится все равно. Я больше склонен, что пиреля - дурак. Этому есть подтверждение, они заявили, что ФИА такие шины попросило.

Да заходите ещё, накормим )

ненене астрлоги не пошутили. никакого корма!!!

вооо. это со стороны мерса все-таки заявка? поддержаная дедом. как-то я не смотрел на ситуацию с такой стороны. Но, блин, как-то не верится все равно.

Более чем уверен, что это именно так. Хотя я не отменяю глупого читерского варианта... Но это было бы просто..

Более чем уверен, что это именно так. Хотя я не отменяю глупого читерского варианта... Но это было бы просто..

тебе вон выше отписали, что высокие анализы не понимают, да и вообще мало понимают о чем тут пишут, а ты их кормить собрался. ;) без корма!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...