Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

ну, по скольку до тестов 52 дня, а еще и НГ, новостей ноль и поговорить не о чем. После такого интервью кто-нибудь из макофанов будет ще болеть за этого лузера? Это нытье уже не то что раздражает, а уже начинается хотеть гнать его ------ тряпками. Номинация нытик года... уже дважды. За ДБ!

ну да, обычное, в стиле булкина - все пропало, кругом дно.

выше написал, такшта главный нытик ДБ. Весь год ему всей командой сопли вытирают.

Да и поделом говорит. Или в маке всё норм? тильке хонда подводит?

Например с аэро? Взять хотя бы глянуть эволюцию за сезон переднего крыла... жесть. Или "новую" "философию" клиренса передней и задней осей? )) Весь сезон рукоблудим из крайности в крайность... Да и не надо это списывать на недостаток скорости, динамики в тестах и т.п.

Незнаю как кому пришелся по вкусу упрёк с феррарей, но есть мнение что на самом деле это констатация факта, как бы горько и стрёмно это ни казалось.

Уж Евгения никак нытиком не обзовеш. Единственное что мне не понравилось в этом сезоне, это когда он немножко позволил себе там спекуляций и интриг перед переподписанием. Но это уже из области бизнеса скорее.

Поделиться этим сообщением

Да и поделом говорит. Или в маке всё норм? тильке хонда подводит?

Например с аэро? Взять хотя бы глянуть эволюцию за сезон переднего крыла... жесть. Или "новую" "философию" клиренса передней и задней осей? )) Весь сезон рукоблудим из крайности в крайность... Да и не надо это списывать на недостаток скорости, динамики в тестах и т.п.

Незнаю как кому пришелся по вкусу упрёк с феррарей, но есть мнение что на самом деле это констатация факта, как бы горько и стрёмно это ни казалось.

Уж Евгения никак нытиком не обзовеш. Единственное что мне не понравилось в этом сезоне, это когда он немножко позволил себе там спекуляций и интриг перед переподписанием. Но это уже из области бизнеса скорее.

Ромыч, как можно ведро тестить без двигла? Аэродинамики канеш расстарались, и именно аэро позволило хоть что-то привезти. Так шо любая вонь в сторону шасси это бред. А из уст Янсона - нытье.

Го в баню!!! Кста. Тут эфадинавцев подсобралось

ну канешн держать до последнего бездарей в надежде (впрочем уже ни кто не надеется на улучшения ) намного круче и придумывать приходится причины по которым в команде остаются (например не нервичает Феттель :laugh: )и ничего начинать с нуля не надо , пусть так гниёт :trollface:

Слабенько. Во-первых, у Фур всё более-менее в порядке, вам такого только желать в розовых снах.

Во-вторых, чего флудишь? Причём здесь Феттель? Он что, уже в Маке?! Снова выгнали Алика а Сэбу отвалили 100лямов в сезон? :)

Слабенько. Во-первых, у Фур всё более-менее в порядке, вам такого только желать в розовых снах.

Во-вторых, чего флудишь? Причём здесь Феттель? Он что, уже в Маке?! Снова выгнали Алика а Сэбу отвалили 100лямов в сезон? :)

не дай бох даже в розовых мечтах мечтать до нынешних фур мечтать

А когда будет презентация МП4-31?

ее не бууудеет( продолжат на 30-й тесты.. надо решить все ее проблемы, чтобы новую машину сделать, а решить их нельзя, потому японцы не говорят по английски и наоборот.

Блин, даже в праздники сюда как на работу ходят. Это диагноз. :facepalm: :D

Даааже... в праздники... Блин, а колесо индустрии само крутиться будет? :rap:

1451738009.jpg

картинка от новости о том, что Алонсо верит в поиск 2-х секунд (с ключевой ставкой на то, что двигатель должен раскрыть свой потенциал и на прямых эти 2-е секунды и найдутся).

Японец

Even though he got a little tipsy last night, not much was said last night or today that we didn't already guess or speculate. They have been feverishly working on resolving and coming up with several solutions to the whole ERS/MGU-H issue since last summer. They think they have the "fix" stemming from a new turbocharger, MGU-H, completely redesigned electronics and plumbing of the intake, (still air to air as of now), although water to air intercooling was/is being considered. Very pleased with the new ICE. Cooling not an issue, excellent reliability expected, staff at Sakura increased by 20% and budget increased by an unknown amount but a lot. That seems to be it until I get more sake into him tonight

Японец

я так и не понял

Мерс уже рвём ? :D

я так и не понял

еще чуть-чуть и порвем, пока лишь рвем клиентов Мерса, главное не останавливаться))

Японец

Оттуда же:
Well..........lot's of great Japanese New Year's food and beer and sake. Actually probably too much beer and sake.

:D

Оттуда же:

:D

Фёдор же вроде в Рено отчаливает

там то с алкоголизмом все впоряде :bigwink: :D

кстати о напитках

Джонни на месте , на странице спонсоров , может я погорячился клеймить :scratch_one-s_head:

Фёдор же вроде в Рено отчаливает

там то с алкоголизмом все впоряде :bigwink: :D

Да, прямо разрывают на части. Всем нужен Алонсо. Макларен, его старая любовь, клянётся всё исправить и побыстрее, Феррари как брошенная жена, страдает, рыдает и бросается грязью вслед, а теперь ещё и Рено, где он был счастлив, вернулось. Реально без бутылки трудно разобраться в ситуации. :D

кстати о напитках

Джонни на месте , на странице спонсоров , может я погорячился клеймить :scratch_one-s_head:

Да, страницу партнеров обновили, исчез Таг Хойер, появился Шандон, а Джонник остался, может и правда остаются, было бы неплохо

Да, страницу партнеров обновили, исчез Таг Хойер, появился Шандон, а Джонник остался, может и правда остаются, было бы неплохо

Чот я продолбал, давно ли Asics стали нашим парнером?

я так и не понял

Да какой Мерс! Тут рекордами всех трасс пахнет. :superman:

я так и не понял

пока только штаны.

мне вот интересен другой вопрос, шрифт на форуме поменяли дабы в праздники более читабельнее было? или это самодеятельность браузера?

мне вот интересен другой вопрос, шрифт на форуме поменяли дабы в праздники более читабельнее было? или это самодеятельность браузера?

у меня всё без изменений , на всех браузерах

но внизу есть "изменить стиль " попробуй там поковырятся

у меня всё без изменений , на всех браузерах

но внизу есть "изменить стиль " попробуй там поковырятся

ctrl + - решил вопрос. чудачество браузера, т.к. кроме меня никто не использует. в изменить стили там кардинально меняет.

Интересно, на Дженса развод сильно повлияет в плане психологии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...