Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

первый раз слышу, ты явно что-то путаешь или читал слишком вольный перевод

да путаю. они были в пределах недели ... Буль

Поделиться этим сообщением

И еще чуть про кино. Отсмотрел Спектр. В целом - обыкновенный эпизод из сериала про приключения Бонда, но с изюминкой - серьезные парни в Риме ездят на Макларен. :D

03cc62803639.jpg

Клюква стартовала -

принимаем активное участие

(появился смысл глянуть Спектр.. там еще песня оказывается от Радиохэд. если не напутал чего)

Клюква стартовала - http://forum.f1news....-и-голосование/

принимаем активное участие

(появился смысл глянуть Спектр.. там еще песня оказывается от Радиохэд. если не напутал чего)

Спекторе я бы еще глянул :happy: а спектр...

Спекторе я бы еще глянул :happy: а спектр...

фан клуб открой. может сработать)

С 88 по 94 в профиль - пожалуй самые гармоничные. :thumbsup:

А самая красивая 4-20 :ph34r_1:

А самая красивая 4-20 :ph34r_1:

это даже не обсуждается :D

Мне нравятся с 2004 по 2009-й, какими-то они стремительными кажутся...

аэродинамика рулила птамушта.

Странно, но как раз эти машины кажутся грузовиками, а легкими и страмительными - 1999-2003.

занудство какое-то. насинг нью :D

Ну, тогда вот вам картинка из серии "По волнам нашей памяти" :)

аэродинамика рулила птамушта.

Возможно я воспринимаю из-за расположения пилота в кокпите, т.е. ближе к задней части машины, в таком случае передняя часть выглядит длинной, и как бы стремящейся все время в перед, у машин 70-80-х пилот ощущение что сидит по центру..

Что Магнуссен имел в виду, интересно знать.

Не нужно быть провидцем, ерс

Что же касается ситуации в McLaren, Кевин заявил: «Их автомобиль сейчас недостаточно быстрый, чтобы побеждать, поэтому я не хотел бы выступать за них. Но мне кажется, у них хорошие шансы вернуться на вершину, если они кое-что поменяют. Для меня этого ничего не изменит, поскольку я начинаю всё с чистого листа».

Что Магнуссен имел в виду, интересно знать.Человек был в команде, в тот год, когда там по словам Денниса и Булье была реорганизация.То есть, это кое что не поменяли до сих пор.Или кое кого вернее будет сказать? Что Перес, что Магнуссен прямым текстом говорят, что не всё ладно в Маковском королевстве

подавай резюме в омникорсе

68-го года тачанка - самый папайевый сок (или тогда больше рыжий..)

первая победа и невероятно стильный штамп "McLAREN CARS"

68-го года тачанка - самый папайевый сок (или тогда больше рыжий..)

первая победа и невероятно стильный штамп "McLAREN CARS"

смысл в том, что время идет, тренды меняются. и в Маке хватает ума за папаю не хвататься. Нет, про этот цвет исторический в нужные моменты вспоминают и делают это вовремя и правильно (примеры макофанам думаю не стоит приводить, да?), но Мак не зря много раз признавался самой красивой машиной не в цветах детской неожиданности ))) единственный момент, в котором меня можно упрекать :Р

И еще чуть про кино. Отсмотрел Спектр. В целом - обыкновенный эпизод из сериала про приключения Бонда, но с изюминкой - серьезные парни в Риме ездят на Макларен. :D

03cc62803639.jpg

Только вот с ориентацией у Бонда (с некоторых пор) бяда))))

P.S. Для затравочки, так сказать)))) Кайло Рен

http://eab2904d884ft.jpg

Ну что, злобный Бульён сгноит Вандорна в японской формуле?

Блин, Магнуссен взбесил реально... Уже плакать начал. Как будто не поделу его выгнали, даже Баттона не смог ушатать. Если ты так крут, дак чтож тебя ни одна команда не берёт, клоун :D

Я сразу говорил, что это средний гонщик, ничего в нём нет выдающегося. А то тут пели ему дифирамбы, как и сейчас поют Вандорну. Почти уверен, что немногим лучше Магнуссена.

Куда катится этот мир... нормальных внедорожников почти не осталось, скоро еще и двигатели в машинах будут стоять от газонокосилок и мопэдов.

щас короче тренд пошел надо брать старенькие олдскульные авто, а тем более внедорожники, когда их еще делали норм. а в нынешние времена автопотреблятства все агрегаты рассчитаны на срок гарантии, не более.

Что же касается ситуации в McLaren, Кевин заявил: «Их автомобиль сейчас недостаточно быстрый, чтобы побеждать, поэтому я не хотел бы выступать за них. Но мне кажется, у них хорошие шансы вернуться на вершину, если они кое-что поменяют. Для меня этого ничего не изменит, поскольку я начинаю всё с чистого листа».

Что Магнуссен имел в виду, интересно знать.Человек был в команде, в тот год, когда там по словам Денниса и Булье была реорганизация.То есть, это кое что не поменяли до сих пор.Или кое кого вернее будет сказать? Что Перес, что Магнуссен прямым текстом говорят, что не всё ладно в Маковском королевстве

Да возможно ничего конкретного он и не хотел сказать, общая фраза. Мало ли что хотелось бы поменять..

Блин, Магнуссен взбесил реально... Уже плакать начал. Как будто не поделу его выгнали, даже Баттона не смог ушатать. Если ты так крут, дак чтож тебя ни одна команда не берёт, клоун :D

Я сразу говорил, что это средний гонщик, ничего в нём нет выдающегося. А то тут пели ему дифирамбы, как и сейчас поют Вандорну. Почти уверен, что немногим лучше Магнуссена.

:D :D :D фуххх, от души веселиш бро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...