Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Для инженера уровня Ньюи эта проблема легко решаема, для Араи - нет. :D

Ньюи - аэродинамик, а Араи, как я понимаю, вообще больше "говорящая голова", так что проблемы допиливания гибридных приблуд в моторах для них обоих одинаково далеки и чужды :)

Поделиться этим сообщением

С каких пор Араи стал инженером?

с тех пор как стал притчей во языцех.

теперь он всё.

наверное с тех , когда закончил институт :D

Ньюи - аэродинамик, а Араи, как я понимаю, вообще больше "говорящая голова", так что проблемы допиливания гибридных приблуд в моторах для них обоих одинаково далеки и чужды :)

Ну если бы именно им обоим дали это задание, я поставил бы на то что Ньюи решит проблему лучше.

Точно не знаю, наверное лет с 25, как большинство. Вообще вопрос странный, слава богу даже для японцев назначить на такую должность гуманитария было бы перебором.
Вопрос: В августе вы сказали, что стремитесь вывести двигатель на уровень Ferrari. Почему вы создаете столь высокие ожидания?

Ясухиса Араи: Я инженер и подхожу к оценке с инженерной точки зрения. Я могу подтвердить всё, что говорю, но если итоговый результат не соответствует ожиданиям, то некоторые предполагают, что я сказал неправду. Когда я заявил о возможности выйти на уровень Ferrari, я имел в виду только эффективность двигателя внутреннего сгорания.

http://www.f1news.ru/interview/arai/106875.shtml

Ньюи

"Their problem this year has been that they made the recovery units on the turbo, the MGU-H, far too small. But that is an easy problem to address over the winter.

http://www.motorsport.com/f1/news/newey-sees-honda-as-a-threat-for-2016/

Точно не знаю, наверное лет с 25, как большинство. Вообще вопрос странный, слава богу даже для японцев назначить на такую должность гуманитария было бы перебором.

OK, мне казалось, что он всё же больше управленец.

Макофаны, вас тоже Ферди задолбал?

IMHO Хонда вполне может выйти на пристойный уровень в 2016.

Нет, а что?

Нет, а что?

Берегите его.

А мы то как ждем."Пристойный уровень " для МакЛарен :победы ,подиумы.Этот год ,вообще ужас (шасси ,двиг уж точно не худшие,а опередили только Манор).Косяк в МГУ-Х.После тестов увидим легко решаема проблема или нет.

Берегите его.

О, мастера оффтопа пожаловали. В теме Феррари говорят об Алонсо, в теме Макларен - обо мне. :lol:

IMHO Хонда вполне может выйти на пристойный уровень в 2016.

Какое лицемерие. Ты ещё скажи что рад этому будешь. :trollface:

О, мастера оффтопа пожаловали. В теме Феррари говорят об Алонсо, в теме Макларен - обо мне. :lol:

ветка феррари только для обсуждения мака предназначена :rtfm:

Какое лицемерие. Ты ещё скажи что рад этому будешь. :trollface:

Буду не рад топовому движку (но в это и не верю на 2016), но еще больше мне жалко Мак с Хондой-2015. Так что реалистичному прогрессу Мака я буду рад.

Алонсо не жалко, но это другая история.

тяжело поверить в зимний прогресс хондомоторс. И дело тут не в болтовне http://www.championat.com/auto/article-237767-chego-ozhidali-maklaren-i-khonda-ot-sezona-2015.html,

просто не хватит времени. Самураи в чужой помощи не нуждаются, следовательно пойдут по пути рено. А Ньюи нагло и толсто троллит япошек.

я верю

революции в команде на 2016 не намечается.значит все наработки 2015 перекочуют в новый болид

...самое главное нужно читать слова Араи с хорошей стороны :)

все наработки 2015 перекочуют в новый болид

лучше бы они в гп2 перекочевали. а еще лучше в наскар, там недавно разрешили инжектор, но до сих пор в Автомобилях Будущего (Car of Tomorrow) стоят чугунные блоки с нижним распредвалом.

тяжело поверить в зимний прогресс хондомоторс. И дело тут не в болтовне http://www.championa...ezona-2015.html,

просто не хватит времени. Самураи в чужой помощи не нуждаются, следовательно пойдут по пути рено. А Ньюи нагло и толсто троллит япошек.

чейта по пути рено вдрух? у нас свой путь!

чейта по пути рено вдрух? у нас свой путь!

О вашем пути либо хорошо либо никак

Самураи в чужой помощи не нуждаются, следовательно пойдут по пути рено...

Противоречие, однако. Впрочем, бюджет действительно хорош. B)

Фрёкенбок вам в ответ: "Фу, как не культурно!"

а давайте об вашем гордом красном пути поговорим? и это люди которые газировку обвиняют в том что свалить хочет? дык Ферры эту штамповку применяют уже огого сколько. И ничо. Норм. Одобряете? А то что под мерс легли? Я Берни верю. Одобряете? Спортивную составляющую в Ф1 одобряете? Доо мне нравился Ирвайн!!! Про Барика даже слово говорить не буду. Одобряете?

Я б от тролля такую цитату бы стерпел, сравнить хонду с трупом. А теперь думаю именно вам пора на форуме самоустраниться, по аналогии с одним из болельщиков Мака. Пока не найдете тонкую грань между взаимным веселым подколом и откровенной бездарщиной!

а давайте об вашем гордом красном пути поговорим? и это люди которые газировку обвиняют в том что свалить хочет? дык Ферры эту штамповку применяют уже огого сколько. И ничо. Норм. Одобряете? А то что под мерс легли? Я Берни верю. Одобряете? Спортивную составляющую в Ф1 одобряете? Доо мне нравился Ирвайн!!! Про Барика даже слово говорить не буду. Одобряете?

Я б от тролля такую цитату бы стерпел, сравнить хонду с трупом. А теперь думаю именно вам пора на форуме самоустраниться, по аналогии с одним из болельщиков Мака. Пока не найдете тонкую грань между взаимным веселым подколом и откровенной бездарщиной!

Иллюстрация к тираде:

2478850.jpeg

Нет, а что?

местные фанаты Феррари расчеты проверяют

еще по-японски можно. там другая философия на этот счет, а мы тут наполовину японцы.

А мы то как ждем."Пристойный уровень " для МакЛарен :победы ,подиумы.Этот год ,вообще ужас (шасси ,двиг уж точно не худшие,а опередили только Манор).Косяк в МГУ-Х.После тестов увидим легко решаема проблема или нет.

мы могли быть и в худшем положении.

посмотрите - Астон Мартин покупает другую команду, из чемпионата мы не уходить не собирались.. другим командам молодняк не обкатываем. по победам и результатам голодные ужас как - а это мотивация (не то что одна команда сейчас у которой скоро курьеры на дубль за чашкой выходить начнут) планы всех уыиграть на разрыв..

все уже хорошо.

тяжело поверить в зимний прогресс хондомоторс. И дело тут не в болтовне http://www.championa...ezona-2015.html,

ДВС подняли? Да, есть результат. Причем на неплохой уровень.

MGU-H не трогали, ибо вроде не могли. Ждем межсезонья - тут ожидания неуместны, ибо в сезоне этой темой настолько не занимались, чтобы сложить впечатление. Т.е. имеем, что их отдел год работал над решением вопроса без промежуточных шагов.

Надежность по боку, если в конце концов поедут.

просто не хватит времени. Самураи в чужой помощи не нуждаются, следовательно пойдут по пути рено.

Да, только разница в бюджете и направленности на результат. Она вроде есть, не в пример Рено. Пресс-релизы оставим в сторонке.

А Ньюи нагло и толсто троллит япошек.

Ньюи не тролль. Я его за таким не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...