Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

стопэ, а при чем тут чемпион и пилотаж? )) мы же вроде о сердняках на самовозке, которые все сумеют, все смогут? ;)

Я далеко не фанат Хэма, но называть его "середнячком" на мой взгляд неверно.

Вот например Росберг, он займет второе место, скорее всего, хотя едет как пилот явно хуже чем например Феттель.

Не имел бы Мерсы суперболида, и не было бы бы Росберга наверху. А вот Хэм скорее всего был.

Поделиться этим сообщением

Я далеко не фанат Хэма, но называть его "середнячком" на мой взгляд неверно.

Вот например Росберг, он займет второе место, скорее всего, хотя едет как пилот явно хуже чем например Феттель.

Не имел бы Мерсы суперболида, и не было бы бы Росберга наверху. А вот Хэм скорее всего был.

второй раз стоп )))

мы же вроде о сердняках на самовозке, которые все сумеют, все смогут?

при чем тут Хэм. О Самовозках же разговор, не? Так вот Хэм на самовозке титул не взял. Но я щетаю что это случайность и Кетайцы нихатели его толькать нормально )) Кто знает как бы выглядели сейчас Масса и Райк в Мерсе например? Абсурдное предположение, но ради чисто поржать было бы интересно. Но в целом от гонщика зависит далеко не минимум, но и не много.

при чем тут Хэм. О Самовозках же разговор, не? Так вот Хэм на самовозке титул не взял. Но я щетаю что это случайность и Кетайцы нихатели его толькать нормально )) Кто знает как бы выглядели сейчас Масса и Райк в Мерсе например? Абсурдное предположение, но ради чисто поржать было бы интересно. Но в целом от гонщика зависит далеко не минимум, но и не много.

Если вы про 18 летнего Хэма, то он и не должен был взять титул. Он "зеленый" был, как конфетка дюшес.

Я вот уверен что Хэм на Хонде 2015, выглядел бы так же как Баттон и Алонсо. Алонсо не зря высказался в Монце: гонщик ничего не может поделать на прямой, все зависит от болида.

А то что и Райк и Масса, и может даже Мальдонадо взяли бы титул на Мерсе 2015, я уверен. Преимущество Мерса конечно поражает.

А когда Хэм не смог взять титул имея самовоз? В 7 и 8 году были практически равные машины у Мака и Феррари и не было самовоза. По моему мнению самовоз бывает только у 1 команды а иначе , что это за самовоз?

Если вы про 18 летнего Хэма, то он и не должен был взять титул. Он "зеленый" был, как конфетка дюшес.

Я вот уверен что Хэм на Хонде 2015, выглядел бы так же как Баттон и Алонсо. Алонсо не зря высказался в Монце: гонщик ничего не может поделать на прямой, все зависит от болида.

А то что и Райк и Масса, и может даже Мальдонадо взяли бы титул на Мерсе 2015, я уверен. Преимущество Мерса конечно поражает.

я конкретно про косяк в кетае, где решилась судьба титула. че тут юлить? звезда налажала. Так что все действительно зависит от болида, но никто не застрахован от случайностей. Это все, что я хотел донести )

Terrai

Хэм взял титул когда Глок заехал за сменой резины в Бразилии. А так то у него даже побед в сезоне было меньше чем у Массы.

Звездой его можно назвать только сейчас, а когда он вылетал в гравий в Китае, он был лишь новичком.

Я поэтому и люблю Ф1 т.к. победа зависит от усилия всей команды: пилота, инженеров, конструкторов и даже от директоров) И любая халтура любого члена команды это проигрыш.

В этом сезоне правда явный перекос в технику т.к. инженеры-мотористы "измельчали".

Terrai

Хэм взял титул когда Глок заехал за сменой резины в Бразилии. А так то у него даже побед в сезоне было меньше чем у Массы.

Звездой его можно назвать только сейчас, а когда он вылетал в гравий в Китае, он был лишь новичком.

Я поэтому и люблю Ф1 т.к. победа зависит от усилия всей команды: пилота, инженеров, конструкторов и даже от директоров) И любая халтура любого члена команды это проигрыш.

В этом сезоне правда явный перекос в технику т.к. инженеры-мотористы "измельчали".

да ладна ))) вернемся насколько лет назад? )) на 10? на 20?

Terrai

Хэм взял титул когда Глок заехал за сменой резины в Бразилии.

Буква "А" - Аналитика.

:D

Буква "А" - Аналитика.

:D

Обидеть я никого не хотел. У Хэма и в правду было меньше побед( 5 победу Хэма и 10 подиумов, 6 побед у Массы и 10 подиумов) в сезоне 2008.

Сезон кстати был знаковый для всего "нового поколения" Ф1: Победа Хэма в чемпионате и первая победа Феттеля.

Обидеть я никого не хотел. У Хэма и в правду было меньше побед( 5 победу Хэма и 10 подиумов, 6 побед у Массы и 10 подиумов) в сезоне 2008.

Сезон кстати был знаковый для всего "нового поколения" Ф1: Победа Хэма в чемпионате и первая победа Феттеля.

Да дело не в обиде. :D

Ты Бразилию ту вообще смотрел? Потому что "решающий заезд Глока на смену резины" это, можно сказать, революционный взгляд на событие повлиявшее на итог чемпионата 2008. :D

все бы ничего, но я про 2007 год. чего виляем-то?

Да и по победам у нас все путем было. Или ты всерьез посчитал победу Массы в Спа и не прибавил ее Хэму? :)

А когда Хэм не смог взять титул имея самовоз? В 7 и 8 году были практически равные машины у Мака и Феррари и не было самовоза. По моему мнению самовоз бывает только у 1 команды а иначе , что это за самовоз?

В 2012 был почти самовоз :)

судя по тому что сегодня опять ляпнули в Хонде то того что сказал Алонсо по тим-радио в Сузуке очень мало чтобы заставить японцев шевелиться. После такого позора и унижения им еще язык поворачивается сказать что не стоит ждать резкого роста результатов :rofl: ну да конечно, в этом сезоне вторая команда снизу, хуже только Манор, а учитывая что Хачиго сказал что резкого роста результатов не стоит ждать значит можно расслабиться и следующий сезон начать на уровне 7-8 команды в пелотоне. Ай да лузеры! :rofl: Обозвать это ведро мотором ГП2 видимо явно недостаточно чтобы в Хонде наконец взялись за дело. Алонсо с Баттоом надо более жестко прессовать этих позорников иначе толку будет мало

согласен на все 100

бесполезная трата денег .

Молодежка? Хренасе. Всякие Алонсы сейчас - как раз бесполезная трата денег. А молодежка дает хороших пилотов по низкой цене. За какие гроши там бычье гоняется? И находят же Фета, Рика, Макса.

Всему свое время) Льюис на ото время не был "чемпионом", ни по пилотажу, ни по стабильности. Зато теперь я даже не назову его недостатков как гонщика, ибо не вижу их.

Ну ес-но. Когда Фет был на самовозе, у него тоже не было недостатков. Баттон в 2009 туда же - стоило только прессу почитать. А у Шуми в 2002/2004 ты много недостатков видел?

Вот сними их всех с самовозов, тогда недостатки может и появятся.

З.Ы. И только не говорите мне про Росберга - он безяйцевая вторикелла.

Молодежка? Хренасе. Всякие Алонсы сейчас - как раз бесполезная трата денег. А молодежка дает хороших пилотов по низкой цене. За какие гроши там бычье гоняется? И находят же Фета, Рика, Макса.

И действительно зачем Феррари выбрасывают деньги на ветер держа в команде Феттеля и Кими? Вместо того чтобы подписать талантливый молодняк они бесполезно тратят кучу денег на Феттеля

И действительно зачем Феррари выбрасывают деньги на ветер держа в команде Феттеля и Кими? Вместо того чтобы подписать талантливый молодняк они бесполезно тратят кучу денег на Феттеля

И причем тут Феррари? МакЛарен сейчас не в их положении, потому и деньги втупую тратить не стоит. Макам еще следующий сезон на корыте переплывать.

Господи, когда же это убожество уйдет на пенсию, или хотя бы оставит в покое МкЛ :(

:rofl:

Ребус, как я тебя понимаю..___ :rofl:

Господи, когда же это убожество уйдет на пенсию, или хотя бы оставит в покое МкЛ :(

Ты про Рона или кого-то из пилотов?)

Ну ес-но. Когда Фет был на самовозе, у него тоже не было недостатков. Баттон в 2009 туда же - стоило только прессу почитать. А у Шуми в 2002/2004 ты много недостатков видел?

Вот сними их всех с самовозов, тогда недостатки может и появятся.

З.Ы. И только не говорите мне про Росберга - он безяйцевая вторикелла.

Ну че ты городишь?У Баттона в 09 были потери баланса.Феттель, бывало, ехал слабее Веббера.У Хэма с 14 года ни разу не было темпа, слабее Росба.Австрия 15 только можно считать, и то по конец накатывал, 4 сек отстал.

Ты про Рона или кого-то из пилотов?)

да про Джейсона нашего Баттона конечно

да про Джейсона нашего Баттона конечно

А он то чем не угодил?

Чем?

О, фанбой Хема в строю!

Ну че ты городишь?У Баттона в 09 были потери баланса.Феттель, бывало, ехал слабее Веббера.У Хэма с 14 года ни разу не было темпа, слабее Росба.Австрия 15 только можно считать, и то по конец накатывал, 4 сек отстал.

Ага. Вот Шуми ты и не упомянул. А у Хема сейчас самовозище похлеще 2002/2004. Да, я еще просил про Росберга не вспоминать - но тебя видно так разбомбило, что постскриптум не прочитал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...