Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

2 минуты назад, FaceHugger сказал:

Тойота любит лидировать а потом останавливаться под самый финиш #24часаЛеМана2016

Ну, она хотя бы лидирует, пусть и не до финиша...)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Ну, она хотя бы лидирует, пусть и не до финиша...)

Да практически до финиша, но есть одно но, это но - только в одной гонке, по крайней мере пока)))

Хотя чемпионами они уже были, жаль что не в Ф1. Я ведь правильно помню, что у них так ни одной победы и не было, при самом большом бюджете. Кто то из русских видимо в менеджменте сидел, и видимо этот кто то был бывший дорожный строитель :D 

On 8/18/2016 at 11:24 AM, Spectore said:

14 минут назад, FaceHugger сказал:

Да практически до финиша, но есть одно но, это но - только в одной гонке, по крайней мере пока)))

Хотя чемпионами они уже были, жаль что не в Ф1. Я ведь правильно помню, что у них так ни одной победы и не было, при самом большом бюджете. Кто то из русских видимо в менеджменте сидел, и видимо этот кто то был бывший дорожный строитель :D 

Чемпионами в Ф1 они не стали, потому что запилили собственную команду, надо было пробовать в качестве поставщика моторов, как Рено или Мерс.)

2 часа назад, Барон Самеди сказал:

Что союз McLaren-Porsche посолиднее нынешнего мог бы быть.

Ну да, падать ниже чем мы упали в 15 ниже некуда. К том-же Хесагава сегодня своим откровением не обрадовал. Во всяком случае его горькая правда лучше чем сладкая лож Араи! 

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Чемпионами в Ф1 они не стали, потому что запилили собственную команду, надо было пробовать в качестве поставщика моторов, как Рено или Мерс.)

Чемпионами они не стали потому, что их в Ф1 по сути и не было.

Смысл? Они и так "заказали" команду под ключ, ни к моторами ни к шасси Тойота отношения не имела, за то, чтобы повесить свой шильдик они заплатили кучу бабла и в результате ничего.

26 минут назад, Kelso сказал:

Смысл? Они и так "заказали" команду под ключ, ни к моторами ни к шасси Тойота отношения не имела, за то, чтобы повесить свой шильдик они заплатили кучу бабла и в результате ничего.

Собственно, я об этом же.) Вообще, японские производители авто не особо блистали в мировом автоспорте в качестве самостоятельных команд.)

Да уж, Хасэгава Сан нанёс нокаутирующий удар по Сварогу. Мы говорит очень много проигрываем даже Рено, их прогресс для нас стал сюрпризом. А до Мерседеса нам вообще несколько световых лет...

4 часа назад, FaceHugger сказал:

В одной гонке. Но зато в какой!) Ле-ман по своей значимости, практически равен чемпионскому званию. И самое главное, Тойота лидировала не благодаря какому-то стечению обстоятельств, а тупо догнала экипаж Порше, и обогнала его.

И лидировала до самого последнего круга. Самое смешное (а для кого-то страшное), что поломка была вызвана каким то копеечным шлангом. Поразила спокойная реакция японцев в боксах. Вот уж действительно, настоящие самураи.

А вот у нас с такими людьми на ветке большой дефицит)) Стоило Хасегаве сказать, что потребуется пару лет, так тут опять начался "плач Ярославны")) Не боись, это он просто на воду дует после Араи. Все будет Ок.

17 минут назад, Ress сказал:

Да уж, Хасэгава Сан нанёс нокаутирующий удар по Сварогу. Мы говорит очень много проигрываем даже Рено, их прогресс для нас стал сюрпризом. А до Мерседеса нам вообще несколько световых лет...

Мой тебе совет. Не слушай Хасегаву. Он перестраховывается. Смотри лучше на выступление Макларена. А Макларен прогрессирует. И это факт. После Бельгии будет еще веселее.

Да ребята я с вас хохочу "хочу то, не знаю что".

"Этот Хасегава "падла", он нам дичь какую-то втирает, нагло врет про прогресс, а мы тем временем в заднице"

"Этот Хасегава "падла", он еще хуже чем мы думали, он сказал, что мы в заднице".

Примерный смысл вашего нытья от безобидного вью босса мотористов.

Обычное интервью после и до которого ничего не меняется.

Мы там, где находимся, в ожидании обновлений, в точке на линии прогресса ведущей в бесконечность)),

устроили тут поминки, будто  вам сказали, что отныне мы будем бороться за 20е места.

31 минуту назад, svarog сказал:

Мой тебе совет. Не слушай Хасегаву. Он перестраховывается. Смотри лучше на выступление Макларена. А Макларен прогрессирует. И это факт. После Бельгии будет еще веселее.

81da752896883942d739e6fcaf180a58.jpg

Ну, вы поняли...)

6 часов назад, V.M. сказал:

С того, что хондовский мотор хужевсехний.

Федьку жалко...Не быть ему трехкратным)))

2 часа назад, svarog сказал:

В одной гонке. Но зато в какой!) Ле-ман по своей значимости, практически равен чемпионскому званию. И самое главное, Тойота лидировала не благодаря какому-то стечению обстоятельств, а тупо догнала экипаж Порше, и обогнала его.

И лидировала до самого последнего круга. Самое смешное (а для кого-то страшное), что поломка была вызвана каким то копеечным шлангом. Поразила спокойная реакция японцев в боксах. Вот уж действительно, настоящие самураи.

А вот у нас с такими людьми на ветке большой дефицит)) Стоило Хасегаве сказать, что потребуется пару лет, так тут опять начался "плач Ярославны")) Не боись, это он просто на воду дует после Араи. Все будет Ок.

Да у Тойоты с Ле Маном какая то беда,но я надеюсь,что кольцо Сартэ им покорится. На счет плача я тебя понимаю,у нас в ветке такие же стоны слышны)))

3 часа назад, Kelso сказал:

Да ребята я с вас хохочу "хочу то, не знаю что".

"Этот Хасегава "падла", он нам дичь какую-то втирает, нагло врет про прогресс, а мы тем временем в заднице"

"Этот Хасегава "падла", он еще хуже чем мы думали, он сказал, что мы в заднице".

Примерный смысл вашего нытья от безобидного вью босса мотористов.

Обычное интервью после и до которого ничего не меняется.

Мы там, где находимся, в ожидании обновлений, в точке на линии прогресса ведущей в бесконечность)),

устроили тут поминки, будто  вам сказали, что отныне мы будем бороться за 20е места.

Это Макларен, детка, всякая дичь два года подряд - ничто, и всякая дикая чушь про будущие прогрессы, эта извиняюсь в заубер, тр, фи. Там это катит. 

Скорость в квалификации ГП Германии

1 Mercedes 341km/h
2 Renault 339.1km/h
3 Ferrari 337.7km/h
4 Ferrari (2015) 332.1km/h
5 Honda 329.5km/h

1 час назад, Terrai сказал:

Это Макларен, детка, всякая дичь два года подряд - ничто, и всякая дикая чушь про будущие прогрессы, эта извиняюсь в заубер, тр, фи. Там это катит. 

Коротко и ясно. Сильно плюсую, но собственно я этим товарищам говорил оное еще давным-давно.

15 часов назад, Kelso сказал:

В WEC, если мне не изменяет память, шасси для них собирают французы.

12 часов назад, svarog сказал:

Поразила спокойная реакция японцев в боксах. Вот уж действительно, настоящие самураи

Вы точно до конца смотрели? Пара боссов таки пустили слезу, что, впрочем, непостыдно в их ситуации. 

9 часов назад, Terrai сказал:

У каждого есть право нести чушь,  тихо плача у себя в уголке, так что продолжайте, я мешать не буду.

6 часов назад, Yang сказал:

Коротко и ясно. Сильно плюсую, но собственно я этим товарищам говорил оное еще давным-давно.

Собственно, ты мне не товарищ, а так .....

2 часа назад, Del_Armgo сказал:

В WEC, если мне не изменяет память, шасси для них собирают французы.

"Тойота LMP1" уже много лет базируется в Кельне. Япоши делают двигатель, собственно он и подвел  в последнем ЛеМане.

13 часов назад, Midnight madness сказал:

Федьку жалко...Не быть ему трехкратным)))

Ага. На главной он уже открытым текстом в Мерс просится. Такая жаль....:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

2 часа назад, V.M. сказал:

Ага. На главной он уже открытым текстом в Мерс просится. Такая жаль....:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Мож наоборот ,Хэма в Макларен зовет?:floxy:

2 часа назад, V.M. сказал:

Ага. На главной он уже открытым текстом в Мерс просится. 

Да,да. Даже согласен доплатить,только возьмите.А то край уж близок а он всё двухкратный

14 минут назад, Wals сказал:

Мож наоборот ,Хэма в Макларен зовет?:floxy:

Конечно. А то какой же  #мейкхистори  от Хонды без Проста и Сенны Хэмильтона и Алонсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...