Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

6 минут назад, Hansen сказал:

да нет, обычное наблюдение, только когда идет речь про Баттон бай ты тут и появляешься, остальное время болеешь за Мерс

Я поднял вопрос о ВанДорне, которого давно жду в любимую команду

за мерс не болею совсем, я болею за Хэма

в графе все написано

не понятно, зачем вообще комментировать меня если ты считаешь, что я неверно болею за МкЛ

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Rebus сказал:

Я поднял вопрос о ВанДорне, которого давно жду в любимую команду

Зря ждешь, в Мерсе он не появиться :trollface:

6 минут назад, Rebus сказал:

за мерс не болею совсем, я болею за Хэма

Ага, он ездит на велосипеде или ты не хочешь чтобы Мерс был лучшим?

7 минут назад, Rebus сказал:

не понятно, зачем вообще комментировать меня если ты считаешь, что я неверно болею за МкЛ

не люблю лицемерие

3 минуты назад, Hansen сказал:

Зря ждешь, в Мерсе он не появиться :trollface:

Ага, он ездит на велосипеде или ты не хочешь чтобы Мерс был лучшим?

не люблю лицемерие

ладно, знаток человеческих душ, я же верно понимаю прокомментировать предметно новое вью Штофа на главной ты не готов?

ты намерен обсуждать меня?

сразу спроси что тебя интересует и закроем вопрос

Только что, Rebus сказал:

ладно, знаток человеческих душ, я же верно понимаю прокомментировать предметно новое вью Штофа на главной ты не готов?

ты намерен обсуждать меня?

сразу спроси что тебя интересует и закроем вопрос

Почему не готов, видно, что Тофик поддавливает на команду и правильно делает, но мне честно говоря абсолютно пофиг кто будет гоняться за Мак в следующем году, любые из двух пилотов в паре с Алонсо меня устроят, главное чтобы Хонда сделала рывок

Только что, Hansen сказал:

Почему не готов, видно, что Тофик поддавливает на команду и правильно делает, но мне честно говоря абсолютно пофиг кто будет гоняться за Мак в следующем году, любые из двух пилотов в паре с Алонсо меня устроят, главное чтобы Хонда сделала рывок

я считаю, что если мы прокатим Вандорна это совершенно обесценит нашу молодежку, потому что он уж точно доказал, что готов, а его динамят

2 часа назад, Барон Самеди сказал:

Я помню, Баттон как-то пенсионерке в триатлон проиграл, отчего он сам немного офигел.) Новость вроде даже на главной была.)

А ты когда-нибудь смотрел вообще триатлон? Это тебе не Ф1, и сравнивать тут не приходится тому понимает этот спорт. Вообще не удивлюсь например, если однажды в Айронмэне например победит вполне заслуженно какой-нибудь 70-ти летний боец. На этом земном шаре есть люди, о возможностях которых мы даже не подозреваем.

37 минут назад, Барон Самеди сказал:

Надеюсь - нет.

я тоже

Только что, Rebus сказал:

я считаю, что если мы прокатим Вандорна это совершенно обесценит нашу молодежку, потому что он уж точно доказал, что готов, а его динамят

Он многое доказал, но есть еще и бабки, причем я не уверен, что Тофик поедет лучше Дженса, а молодежки уже по сути и нет, да и не нужна она без второй команды, нужно просто строить лучшие машины, тогда любого возьмем, кроме Хэма, за его, я с детства воспитывался в Мерсе :trollface:

5 минут назад, Hansen сказал:

Он многое доказал, но есть еще и бабки, причем я не уверен, что Тофик поедет лучше Дженса, а молодежки уже по сути и нет, да и не нужна она без второй команды, нужно просто строить лучшие машины, тогда любого возьмем, кроме Хэма, за его, я с детства воспитывался в Мерсе :trollface:

я тебя умоляю, уж если Алонсо в МкЛ, то уж для Хэма дорога обратно точно не закрыта (не считая его нереальных финансовых запросов)

Дело совсем в другом. Мы все сейчас заложники ситуации, сложившейся в Маке за последние годы, и это очень прискорбно осознавать. Мак не тянет, провал полнейший, надо что-то менять, или кого-то... Рона вроде как не поменяешь, Булье? А что с него взять? Из-за провала Хонды на ум приходят разные мысли... Кто крайний? Громоотвод ищете?

Я бы лично, вообще-то поменял их обоих, и Ала и Бата... Я сам понимаю, что нужно уже смотреть в будущее и т.п. и т.д.

Но что это изменит на самом деле? Ровно ничего.

У нас сейчас есть два чемпиона в составе, очнитесь.. Хоть как-то будем выплывать хотябы по бабкам. 

Или вы о результатах мечтаете  с Хондой?? Забудьте еще года на полтора - 2,5 минимум. 

Тут нужно принимать взвешенное разумное решение. 

19 минут назад, Yang сказал:

А ты когда-нибудь смотрел вообще триатлон? Это тебе не Ф1, и сравнивать тут не приходится тому понимает этот спорт. Вообще не удивлюсь например, если однажды в Айронмэне например победит вполне заслуженно какой-нибудь 70-ти летний боец. На этом земном шаре есть люди, о возможностях которых мы даже не подозреваем.

Всё началось о моего ответа форумчанину, предложившиму молодёжи побить Баттона в триатлоне.) 

1 час назад, cosmi сказал:

попомните мое слово

мак поедет, когда дженс свалит!

пы.сы. никого не тролил! :)

Пока всю уитмаршевскую диаспору не выпилим - McLaren не поеде.) Кстати, где Сэм Майкл, надеюсь, уже не с нами? В хорошем смысле, разумеется.)

14 минут назад, Rebus сказал:

я тебя умоляю, уж если Алонсо в МкЛ, то уж для Хэма дорога обратно точно не закрыта (не считая его нереальных финансовых запросов)

так он лучше со спонсорами "работает" чем дженс :Smile_trollface-3:

36 минут назад, Rebus сказал:

Я кстати забыл у тебя спросить, ты за самовоз Мака или Мерса в 2017? ответ не допускает других вариантов, хотя чисто теоретически они может быть и возможны

57 минут назад, Hansen сказал:

Я кстати забыл у тебя спросить, ты за самовоз Мака или Мерса в 2017? ответ не допускает других вариантов, хотя чисто теоретически они может быть и возможны

в идеале чтобы у обоих

предпочтение МкЛ

1 час назад, cosmi сказал:

так он лучше со спонсорами "работает" чем дженс :Smile_trollface-3:

кстати дженс офигенно фотогеничен

3 часа назад, Hansen сказал:

на техникале, внимание, новый инсайдер :D вещает, что в германии, правда там речь про компрессор, похоже они из не различают

ну вот опять :D

турбокомпрессор это всё вместе 

то что он разнесён , вводит в массы заблуждение 

но что бы ставить большой , надо выносить , нет в развале места .

12 минут назад, Барт Венегор сказал:

ну вот опять :D

турбокомпрессор это всё вместе 

то что он разнесён , вводит в массы заблуждение 

но что бы ставить большой , надо выносить , нет в развале места .

до сих пор не понятно, что они обновили в канаде, поэтому непонятно, что выносить в германии, хотя можно вынести стринги :D

1 минуту назад, Hansen сказал:

до сих пор не понятно, что они обновили в канаде, поэтому непонятно, что выносить в германии, хотя можно вынести стринги :D

до сих пор не понятно , почему обновления Хонды работают с опозданием на один гп 

вон и новым впрыском с выхлопной остались довольны , но уже на тестах 

по этому что бы не увеличила Хонда в Германии , ни кто всё равно не заметит :D

Про реакцию.В Британии многих срывало с трассы,но все успевали вырулить до гравия.Было очень обидно,что вылетел в гравий МакЛарен.Ал потом вырулил,не застрял,но очки потеряны.

21 минуту назад, Corvus сказал:

Про реакцию.В Британии многих срывало с трассы,но все успевали вырулить до гравия.Было очень обидно,что вылетел в гравий МакЛарен.Ал потом вырулил,не застрял,но очки потеряны.

дело не в рулении и реакции , а в инстинктах 

если бы Перец вовремя не отпустил тормоз , то тоже бы улетел в гравий .

7 часов назад, Барон Самеди сказал:

Пока всю уитмаршевскую диаспору не выпилим - McLaren не поеде.) Кстати, где Сэм Майкл, надеюсь, уже не с нами? В хорошем смысле, разумеется.)

В Фурах всю ДоменикалеМонтодземоловскую и Ала впридачу диаспору выпилили, а как было ведро так и осталось....

12 часов назад, Yalex сказал:

Дело в японцах, а не в британцах.

У каждого своя вера в приметы, кто-то верит меж двух столбов проходить нельзя, кто-то что если убить лягушку дождь пойдет... не разрушай чужую веру :floxy:

59 минут назад, Hansen сказал:

pu22.jpg

схема показано довольно грубо, компоновка схематично Мерсовкая, и компрессор изображен другого типа, хотя судя по фото и картинке, они там много "дорисовали" от себя.

Цитата

Вандорн: у меня такая же скорость, как у Алонсо и Баттона

Тест-пилот "Макларена" Стоффель Вандорн уверен, что его отчёты после тестовой работы ценны для инженеров команды, так как он не уступает боевым пилотам Фернандо Алонсои Дженсону Баттону.

"Не вижу причин для того, чтобы они их не ценили. Я выступал на Гран-при Формулы-1, провёл достаточно дней в болиде и доказал, что у меня такая же скорость, как у Алонсо и Баттона", - передаёт слова бельгийского гонщика ESPN.

Вандорн работал с "Маклареном" на минувших тестах в Сильверстоуне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...