Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

11 часов назад, svarog сказал:

Не будет дождя. Дождь будет ночью, а во время гонки уже будет сухо.

Какое-то странное шасси... В дождь тащит, а на сухо не тащит? Как так получается?)

В дождь, самый главный фактор - это гонщик.  Шасси тащит на медленной трассе, а не на дождливой. А это, как говорят в Одессе, две больших разницы.

В данный момент трасса мокрая и моросит, надеюсь за 3,5 не высохнет

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Lafontaine сказал:

Хватит уповать на Вандорна как на манну небесную.. как дети.. И хватит его называть "Тофик". Может тогда уж сразу "няшный тофик"?

На какой странице?

1 минуту назад, Barrett сказал:

На какой странице?

Не говори, я уже давно не видел упоминания о нем в последнее время и тут чел откуда то выпал со странными обвинениями

5 минут назад, Ferdi сказал:

О Рио, Рио... Даёшь Харьянто в Макохонду.

http://www.f1news.ru/news/f1-111397.html

стартовал с поула из-за риверсии, а на такой простой трассе как австрия даже он справился. я же не говорю что рио днище, но опережать сильный пилот его должен

5 минут назад, Ferdi сказал:

О Рио, Рио... Даёшь Харьянто в Макохонду.

http://www.f1news.ru/news/f1-111397.html

Совсем мимо, Тофик порвал его в нормальной гонке, выиграв ее, а вот с реверсивной занял второе место, твой новый кумир стартовал вторым

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

В данный момент трасса мокрая и моросит, надеюсь за 3,5 не высохнет

Она высыхает моментально.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Не говори, я уже давно не видел упоминания о нем в последнее время и тут чел откуда то выпал со странными обвинениями

На какой странице нашего талмуда "Как правильно болеть за Мак" написано, что хватит уповать, хватит называть и можно указывать камрадам что делать? :floxy:

1 минуту назад, Hansen сказал:

Совсем мимо, Тофик порвал его в нормальной гонке, выиграв ее, а вот с реверсивной занял второе место, твой новый кумир стартовал вторым

2017 все ближе, вот наш Фердинанд и нервничает. :floxy:

1 минуту назад, михаил34 сказал:

Сегодня такой жары нет, так что сохнуть будет дольше, но конечно бы хотелось полностью мокрую гонку с небольшим дождем

11 минут назад, Hansen сказал:

правда Хонда сдохнуть может 

Я бы даже сказал.захлебнуться:floxy:

8 минут назад, михаил34 сказал:

Вчера было жарко до дождя, дождик был 5 минут. Тут же намочило уже прилично, уже полчаса гонка ГП2 и до сих пор мокро. плюс до гонки ф1 еще может пролиться дождь

Ну и я выразил надежду что в гонке будет мокро. может ведь и за время гонки пролиться дождь

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну и я выразил надежду что в гонке будет мокро.

молодеж уже на слики переходит

8 часов назад, Peresvet сказал:

Откуда знаешь?

Формулу 1 первый сезон смотришь? Это называет прижимная сила и механическое сцепление. То есть в дождь скажем Мерседесы не могут выдать 100% от выдаваемой мощности по ходу круга в сухих условиях, а выдают скажем 75%, то есть выдать то могут, но в таком случае просто наступает предел сцепления из за передаваемой мощности на колеса, начинается сильная пробуксовка переходящая в занос.

Потому даже немощная Хонда без труда может выдать такую же мощность, ну просто пилотам надо будет активней работать педалью газа, чем пилотам Мерседес. 

Показать контент

В дождь, самый главный фактор - это гонщик.  Шасси тащит на медленной трассе, а не на дождливой. А это, как говорят в Одессе, две больших разницы.

В дождь важно все. И гонщик и шасси, наименее из этих трех составляющих важен двигатель. Шасси тащит всегда. Иначе Маноры бы выступали на уровне Мерседеса. Вообще меня поражает как ты через этот весь спич, пытаешься так "тонко" намекнуть на то, что Хонда тащит, а шасси тут не приделах.:facepalm:

Для того, чтобы это понимать, не нужно смотреть Формулу 20 лет, и даже не нужно изучать основы физики. Достаточно логически размышлять.

Я не говорил, что шасси под дождем не важно. Я говорил, что важнее. А в дождь важнее именно гонщик.

Когда гонка идет под дождем, шасси не начинает лучше везти, как ты говоришь.

Просто зависимость от СУ начинает падать. И то, не сильно, т.к. скорость на прямых ненамного падает. Основная потеря времени идет в поворотах, где в дождь главную роль играет пилот и резина.

Иначе (повторюсь) Сенна не обогнал бы в свое время под дождем Проста на целый круг. А у Сенны тогда и двигатель, и шасси были хуже на порядок.

Чтобы тебе было совсем все понятно, обрати внимание на время отставания Баттона от лидера на сухой трассе, и на влажной. И тогда увидишь, как шасси у него в дождь "везет". Как оно везет, ты в Монако видел. Кстати, обрати внимание, как Боттас нас сделал. А ведь у него шасси не лучше, чем у Мака. Если не хуже. Я понимаю твое желание расхвалить шасси, для того чтобы лишний раз повесить всех собак на Хонду. Но со стороны, эта маниакальность тебя не красит, а показывает твою некомпетентность и предвзятость.

P.S. Читай ветку внимательнее. Я никогда не писал, что Хонда летит. Наоборот, говорил что над СУ еще работать и работать, и Хонде просто нужно время. А ты все пытаешься разглядеть между строк то, чего нет.

32 минуты назад, Barrett сказал:

2017 все ближе, вот наш Фердинанд и нервничает. :floxy:

А что у вас там в 2017 намечается? Превращение тыквы в карету и бельгийской золушки в принцессу? :D Так не будет этого, да и Сварог не велит, говорит рано.

1 минуту назад, svarog сказал:

Для того, чтобы это понимать, не нужно смотреть Формулу 20 лет, и даже не нужно изучать основы физики. Достаточно логически размышлять.

Я не говорил, что шасси под дождем не важно. Я говорил, что важнее. А в дождь важнее именно гонщик.

Когда гонка идет под дождем, шасси не начинает лучше везти, как ты говоришь.

Просто зависимость от СУ начинает падать. И то, не сильно, т.к. скорость на прямых ненамного падает. Основная потеря времени идет в поворотах, где в дождь главную роль играет пилот и резина.

Иначе (повторюсь) Сенна не обогнал бы в свое время под дождем Проста на целый круг. А у Сенны тогда и двигатель, и шасси были хуже на порядок.

Чтобы тебе было совсем все понятно, обрати внимание на время отставания Баттона от лидера на сухой трассе, и на влажной. И тогда увидишь, как шасси у него в дождь "везет". Как оно везет, ты в Монако видел. Кстати, обрати внимание, как Боттас нас сделал. А ведь у него шасси не лучше, чем у Мака. Если не хуже. Я понимаю твое желание расхвалить шасси, для того чтобы лишний раз повесить всех собак на Хонду. Но со стороны, эта маниакальность тебя не красит, а показывает твою некомпетентность и предвзятость.

P.S. Читай ветку внимательнее. Я никогда не писал, что Хонда летит. Наоборот, говорил что над СУ еще работать и работать, и Хонде просто нужно время. А ты все пытаешься разглядеть между строк то, чего нет.

Извини, ошибся насчет Боттаса. Не хватило ему времени улучшить. Ну, я думаю, ты и так понимаешь, если бы у всех была еще одна попытка после Баттона, то Баттон оказался бы не 5-м, а 9-м или 10-м.

56 минут назад, Ferdi сказал:

А что у вас там в 2017 намечается? Превращение тыквы в карету и бельгийской золушки в принцессу? :D Так не будет этого, да и Сварог не велит, говорит рано.

Хорош клеветать) Я как раз наоборот говорил, что дайте Хонде время, и в 2017-м она должна поехать. А если не поедет в 2017-м, то никаких оправданий ей уже не будет.

3 часа назад, Kelso сказал:

Да смысл сейчас спрашивать, до гонки еще 4 часа.

Это как ты себе представляешь, что резину с асфальта дождем смывало?

Не будь утром дождя ,его накатали бы машины GP2.

Удивлен темпом Жени, даже не так, я в шоке, накернили виллы и фи, турбина работает, теперь у нас в гонке темп лучше, чем в квале, ну а Хонда не выдерживает 4 гонки, надеюсь к Британии они выкатят обновы, чтобы Феде поставить уже новый мотор

Дженс красава. Такое ГП выдал.

Баттон хорош, дождя как назло не было. 

у Алонсо проблемы с болидом вторую гонку, сколько можно

Отличная гонка Евгения, машинка тоже понемногу катит, Федору карта не легла в Австрии.

Дженс забожил сегодня, да.

у Ала проблемы с ERS

Отличный ГП от Дженса. Так держать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...