Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

2 часа назад, Barrett сказал:

Без обычного огонька как-то.

Даже жалко стало, твои такой шанс профукали. :facepalm::floxy:

Да, что поделать, я смирился, шасси то дрова, не то, что шедевр, но потому к вам и захожу постоянно. Эта ветка источник такого не иссякаемого оптимизма.:D 

А если серьезно. Толку от таких шансов, если машина не способна выигрывать гонки, толку радоваться, что Мерсы сошли, и Феррари победили, благодаря не скорости, а аварии. Я конечно в этой гонке болел за Кими, хотелось победы для старого бойца, но то, что Ферстапен победил это нормально, после всей этой истории Квятом, да и может появилась таки настоящая звезда, которая немного освежит ситуацию в топах.

Это тут было две недели небывалого оптимизма, после того как 5 машин впереди сходят или получают повреждения и команда приезжает в очки, на деле будучи объективно 6 командой пелетона без прогресса вообще, и вся интрига в том, пройдут ли Торро Россо к концу, или нет. Но во всех кто говорил об этом кидали шапками, говорили про мега шасси и Барсу.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Hansen сказал:

А чему радоваться, наблюдать как катают на не обновленной СУ до СПА не самое лучшее времяпрепровождение, хотя тебя тут раскрыли, болельщику Мерса это конечно выгодно :D

Пальцем в небо - это типа мимо. Этот парень говорит что до Спа кроме нового бензина ничего не будет, а я хочу порадоваться когда Алонсо уже для Монако поставят движок с +50 сил, который Тофик послезавтра оттестирует. Вот посмотрим какой вариант случится в реальности.

Фернадо на главной глаголит шта сэр Евгений таки не давал ему всю мощь конкистадорской силушки показать ))

1 минуту назад, Yang сказал:

Фернадо на главной глаголит шта сэр Евгений таки не давал ему всю мощь конкистадорской силушки показать ))

Он Дженсу по секунде вез до схода

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=960&graf=3

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Нет, этот парень говорит что до Спа кроме нового бензина ничего не будет, а я хочу порадоваться когда Алонсо уже для Монако поставят движок с +50 сил, который Тофик послезавтра оттестирует. Вот посмотрим какой вариант случится в реальности.

не один 

во первых послезавтра в рычагах Евгений 

по этому с тестами моторов Тофиком , заминка :D

во вторых Фёдору реанимируют на Монако , этот :trollface:

Только что, Hansen сказал:

Он Дженсу по секунде вез до схода

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=960&graf=3

Таки обгонял бы. Дженс калитку никогда своему не закрывает как Росб ))

Только что, Yang сказал:

вспоминая канаду 2011, кстати ты не заметил, что Хонда паламалась, как без мотора то обогнать?))

2 минуты назад, Yang сказал:

шта ?:blink::D

Только что, Hansen сказал:

вспоминая канаду 2011, кстати ты не заметил, что Хонда паламалась, как без мотора то обогнать?))

Испанцам в гонках вообще мотор не нужно выдавать ящитаю. 

49 минут назад, Ferdi сказал:

Не не поможет, во первых шасси шедевр, а во вторых японцы наверняка измеряют лошадиные силы в своих лошадях, а японские лошади очень дохлые и маленькие, правда упорные.:D

Цитата

Японские породы лошадей обладают рядом общих характеристик: все они относятся скорее к пони, поскольку их рост до 147 см. Все японские породы славятся своим упорством и способностью выживать в экстремальных условиях.

Баг софтуера выключил двигателя. Какой баг? Не обгоняй напарника?

В голове приходят нехорошие слова с буквой  F.

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Но во всех кто говорил об этом кидали шапками, говорили про мега шасси и Барсу.

Безусловно, все так и есть.

Но про шапки ты сильно жестко как-то, с непрошеными гостями (они же срыватели покровов) здесь издавно поступают мягче. :floxy:

997c72b20e78.jpg 1c0RqPW.gif

Только что, Барт Венегор сказал:

шта ?:blink::D

даладно, вы еще из прошлого века вспомните че-нибудь)

я говорю о новейшей истории)

1 час назад, forzafonz сказал:

Всё тоже самое. Уже давно есть специальные программы подготовки к перегрузкам, есть тренеры у команд которые помогают быстрее добрать форму. Физическая составляющая вообще не проблема, тем более в 18 лет, когда организм очень быстро адаптируется к изменениям. 
Я честно говоря болиды Формулы один никогда не пилотировал, так что сравнивать точно не смогу. Но что то мне подсказывает, что если скорость прохождения круга сильно не поменялась, то и перегрузки остались теми же. 

Максимально физическое развитие человека наступает в среднем в 25 лет. Приведу пример из бокса или тяжелой атлетики: многие перспективные боксеры или тяжелоатлеты юниоры (даже чемпионы мира) в 18 лет переходя во взрослые теряются...

4 минуты назад, Barrett сказал:

Безусловно, все так и есть.

Но про шапки ты сильно жестко как-то, с непрошеными гостями (они же срыватели покровов) здесь издавно поступают мягче. :floxy:

А чего у вас тут Михалков делает?:D И дырка в заборе зачем ? Забор тоже Петя делал?:D

3 минуты назад, First Lady сказал:

Баг софтуера выключил двигателя. Какой баг? Не обгоняй напарника?

В голове приходят нехорошие слова с буквой  F.

Жаль, видимо придётся ехать на этом в манаке 

2 минуты назад, Peresvet сказал:

А чего у вас тут Михалков делает?:D И дырка в заборе зачем ? Забор тоже Петя делал?:D

Это не Михалков. Ну а забор любой прогрызть можно, было бы желание. :floxy:

18 минут назад, Барт Венегор сказал:

во вторых Фёдору реанимируют на Монако , этот :trollface:

Валяйте, движок с капиталки - мечта, стиль работы таксопарка из провинции.:trollface: Да, кстати, после сегодняшнего печального шоу я хочу уточнить, Барселона - это был трек, который МакХонде подходит, а Монако подойдёт ещё того больше? :D

18 минут назад, Yang сказал:

Команда сказала "не обгонять", Алонсо сказал.

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Валяйте, движок с капиталки - мечта, стиль работы таксопарка из провинции.:trollface: Да, кстати, после сегодняшнего печального шоу я хочу уточнить, Барселона - это был трек, который МакХонде подходит, а Монако подойдёт ещё того больше? :D

конечно больше 

там экономить не надо , можно жечь 

вот и посмотрим как Федя реализует третье шасси пелотона :trollface:

Кстати шутки, шутками, но нас сегодня Вильямс на МегаМоторе так и не сумел обогнать вроде?

1 минуту назад, Barrett сказал:

Кстати шутки, шутками, но нас сегодня Вильямс на МегаМоторе так и не сумел обогнать вроде?

Масса ?

да 

шедевр сильно уезжал в последнем повороте 

потом не хватало прямой , хотя разница в скорости была колосальной 

10 минут назад, Hansen сказал:

Жаль, видимо придётся ехать на этом в манаке 

Было бы глупо. 

Я тупо надеялась, что знали, что уходит и поетому героически Ку3 покоряли.

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

конечно больше 

там экономить не надо , можно жечь 

вот и посмотрим как Федя реализует третье шасси пелотона :trollface:

Остальным экономить не надо, а насчёт продукта уникальных японских технологий я бы не был столь уверен. А шасси с движком с переборки реализует как обычно, как сегодня, можешь посмотреть уже сейчас. Третье - не третье, но в поворотах хорошо стоит, это прямо в глаза бросается, правда?:D

dfac777cfca2be2aee3252b59f11c1ec.jpg

1 час назад, Ferdi сказал:

:stol:

Этому японскому телёнку да волка съесть. Вы с кем бороться собрались, с начала 21 века в Формуле 1 на двигателях Мерседес одержано 107 побед, сегодня была 74 победа для машин с двигателями Рено, у Хонды в этой графе красуется единица, твёрдый кол.:trollface:

В следующем году Хонда опять не отстанет ещё больше и ты с Булье на пару объявишь это прогрессом и добавишь что опять времени не хватило, вот если бы Рено, Мерседес и Феррари взяли бы перерыв на пару лет и оставили в чемпионате одну Хонду, ну чтобы догнать время...:D

А теперь посчитай, сколько лет в 21-м веке Хонда участвовала в Ф-1. И сколько лет Мерседес участвовал в 21-м веке. А еще вспомни, на каких шасси за эти годы стоял Мерседес. И у какого количества команд. Может хоть тогда тебе станет понятно - корректно ли твое сравнение.

Ты умеешь считать, просто тебе выгоднее включать дурака. Продолжай в том же духе. Уже все привыкли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...