Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 минуту назад, Rudel сказал:

Стать чемпионом как Баттон смогла бы и парализованная старушка.

Барикелло не смог, а тут старушка смогла бы...

Поделиться этим сообщением

1 minute ago, Rudel said:

Стать чемпионом как Баттон смогла бы и парализованная старушка.

nu-davay-rasskazhi_19474735_orig_.jpeg

Ну расскажи нам ещё про тру чемпиона Хэмильтона 

12 минут назад, Rudel сказал:

п. 4.2, +1 балл

Только что, михаил34 сказал:

Барикелло не смог, а тут старушка смогла бы...

Барикелло ирунда мне подсказывают тут ))

Только что, Yang сказал:

Барикелло ирунда мне подсказывают тут ))

По сравнению со старушкой то?))

По сравнению со старушкой то?))

:D а с дедом вооще никто ))

Я предлагаю отбросить все сомнения, и просто признать, что каждый из нас стал бы чемпионом на БГП 001.

7 минут назад, geroy сказал:

ChS5oqXWYAA2tlL.jpg

у Ала либо настройки под бОльший прижиму но ,  принципе может быть, потому что он медленнее Баттона на первом секторе, но чуть быстрее на третьем), либо мотор уже сдает

Скрыть контент

ChS6TFsWkAAovt4.jpg

ChS6T31WUAA39_b.jpg

Какое же Хонда дно, если Федя проигрывает обоим манорам на первом секторе, тут явно не 50-60 кобыл

Только что, Barrett сказал:

Я предлагаю отбросить все сомнения, и просто признать, что каждый из нас стал бы чемпионом на БГП 001.

Давным давно установленные факты не обсуждаем.. :D

6 минут назад, Hansen сказал:

Какое же Хонда дно, если Федя проигрывает обоим манорам на первом секторе, тут явно не 50-60 кобыл

Ты чего? Закрепились в середине пелетона же. :crazy:

Блин, я вам говорю, перестали мы заниматься этим сезоном.

Давно уже пилим новый болид под новый рег. Рон давно уже походу договорился и всё порешал. Как выкатем, вы все обалдеете..

Только что, Yang сказал:

Блин, я вам говорю, перестали мы заниматься этим сезоном.

Давно уже пилим новый болид под новый рег. Рон давно уже походу договорился и всё порешал. Как выкатем, вы все обалдеете..

Как в 2015? :crazy: )))

23 минуты назад, михаил34 сказал:

Осенью как раз 2 секунды обещали.

молодцы конечно, только все скинули столько же уже с хороших СУ, а Хонда всего лишь столько же с болванки можно сказать

Только что, Барон Самеди сказал:

По теории вероятности в этот раз должны положительно "обалдеть", но теория это штука такая... :floxy:

Нет, тогда у Рона был напряг по деньгам, да и походу просто всё-таки они не имели достаточного времени. Примерно как закинуть нового кролика в чужую клетку.

2 минуты назад, geroy сказал:

молодцы конечно, только все скинули столько же уже с хороших СУ, а Хонда всего лишь столько же с болванки можно сказать

Да не, СУ Хонды отыграла где-то 0,4 у Мерса и Феррари, но это только за счет ерса, айс стал проигрывать больше

Только что, Yang сказал:

Нет, тогда у Рона был напряг по деньгам, да и походу он просто всё-таки они не имели достаточного времени. Примерно как закинуть нового кролика в чужую клетку.

Но у Хонды-то не было.) Плюс все в один голос радовались, что "бонусный год"- пока все остальные в стрессовых условиях чемпионата судорожно будут пытаться улучшить, японца запилят адскую вундервафлю с ВТЭКом.)

Но у Хонды-то не было.) Плюс все в один голос радовались, что "бонусный год"- пока все остальные в стрессовых условиях чемпионата судорожно будут пытаться улучшить, японца запилят адскую вундервафлю с ВТЭКом.)

Наш грандбосс очень прошареный. Отлично знает, что в первые года, ребята, ничего не видать... Как бы вы этого не хотели. Поэтому и поведение его такое было, абсолютно рациональное и адекватное. Он жеж вам сказал, это проект долгосрочный... Он прежде всего коммерс, пусть влаживают вникуда (сказал он себе поначалу)... )))

Вопрос в том, когда он уже начнёт реально поддерживать проект? А может уже решил и начинает делать это?

Мне кажется в прошлом году у нас шасси было получше относительно конкурентов.

5 часов назад, Ferdi сказал:

В общем считаем доказанным что японцы не способны учиться на чужих ошибках (Феррари-2014), этот год уже начал, а следующий окончательно покажет, способны ли они учиться на своих.

Мы, Николай 2-й?)) Повторю - не ошибается тот, кто ничего не делает.

Мне кажется в прошлом году у нас шасси было получше относительно конкурентов.

Кстати насчёт шасси, аэро и прочего, мне кажется тоже Роном дана всем полная свобода действий в целях тестирования всего чево хош.  Пока, до поры до времени. В целях изыскания грааля так сказать.

3 часа назад, Ferdi сказал:

Ну так японцы и не полетели в космос. Молодцы.:D В этом деле нужен был креатив, творчество, изобретательность, мечта и риск, всё это против японского национального характера. У азиатов хорошо получается копировать и перенимать чужой опыт, на что и была надежда в связи с этой авантюрой, но, к несчастью для всех нас, именно Хонда стоит даже в самой Японии особняком в этом смысле - они принципиально изобретают колесо заново и самостоятельно, а сколько это займёт времени - их не волнует.

Третья часть крайне маловероятна, разве что опять Феррари сломается. Да, и надеюсь Фёдор действительно филонит, давно пора меньше напрягаться и получать от этого проекта только удовольствие и деньги.

Да вы мил человек, националист)) Желтолицими их не называете случаем в узком кругу друзей?)

Я сказал что ЧЕЛОВЕК не полетел бы в космос, для того, чтобы привести пример необходимости мужества и риска для достижения цели, а вы это сразу к национальности приплели. 

Раньше думал, что вы просто любите немецкий автопром, а вы оказывается японцев недолюбливаете. Реально утомили уже смешивать спорт с политикой.

5 часов назад, Peresvet сказал:

Это успех, да!!!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Дорогие болельщики и фаны Макларена, присоединяюсь к поздравлениям!!!

У кого со зрением нет проблем, тот переход из конца пелотона в середину заметил. И естесственно, это считает успехом. Или вы тоже уже на подиум расчитывали?) Ну вы же не в сказке, ей Богу)

А я честно не понимаю людей, высказывающих недовольство относительно Булье. Я подозреваю, что Булье как раз один из лучших работников. Болельщики имеют очень слабое представление об обязанностях Булье, о структуре команды и обязанностях других сотрудников. Да в самом McLaren имеют слабое представление об этом, там хаос. Об этом Булье говорил не раз и занимался как раз наведением порядка в организационной структуре. Никто не знает, зачем в команду идет Йост Капито. Что Булье по мнению критиков остается говорить? Он что должен выйти и сказать: "Мы в дерьме?" Булье отлично показал себя в Lotus, а там у него было на порядок больше свободы. Так что надо делать поправку на корпоративные правила McLaren и чудоковатость Рона Дениса, когда оценивает действия и слова Эрика Булье.

посмотрел 

надеюсь сдвиги в сторону гоночного темпа , будут ощутимы 

а так , трасса моторная и провала ждал 

даже Быки слились . а там с мотором в разы лучше 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...