Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

11 минут назад, Mario Puzo сказал:

По поводу Рено, думаю наши уж как-то справятся с малым и Палмером.

Кстати, оффтоп конечно, но я чет не могу понять, что за двиг у РБР? Не следил за ф-1 в межсезонье совсем.

Та Рено там, под брендом ТАГ Хауэ.

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Ferdi сказал:

Год назад, когда Рон тоже был уверен что "твёрдо забил себе место", он раздавал направо и налево интервью про шедевр и японское ювелирное изделие, а сейчас молчит упрямо. Мог бы и слово молвить.:D

Да как обычно назначит виноватым кого то еще, головы полетят да и делов то. Он всегда так делает. Быстрее правда Макларен не станет, но кому какое дело, что из за самодурства Рона Макларен за последние лет 20 титулов больше потерял, чем заработал. Я уже говорил, прими Рон несколько ключевых, и в принципе очевидных решений, то сейчас бы Макларен доминировал просто адски и затмил бы даже эру Феррари, но что имеем, то и имеем.

18 минуту назад, Peresvet сказал:

Да как обычно назначит виноватым кого то еще, головы полетят да и делов то. Он всегда так делает. Быстрее правда Макларен не станет, но кому какое дело, что из за самодурства Рона Макларен за последние лет 20 титулов больше потерял, чем заработал. Я уже говорил, прими Рон несколько ключевых, и в принципе очевидных решений, то сейчас бы Макларен доминировал просто адски и затмил бы даже эру Феррари, но что имеем, то и имеем.

ну ка раскрой 

а то любопытно стало 

какие такие решения должен был принять Рон что бы Мак затмил и тд 

тем более что они как ты выразился , очевидные 

44 минуты назад, Ferdi сказал:

Год назад, когда Рон тоже был уверен что "твёрдо забил себе место", он раздавал направо и налево интервью про шедевр и японское ювелирное изделие, а сейчас молчит упрямо. Мог бы и слово молвить.:D

дак молвил же , ярд собираются в Аутомотив вбухать 

что ещё хочешь услышать ? он процветает 

40 минуты назад, Барт Венегор сказал:

ну ка раскрой 

а то любопытно стало 

какие такие решения должен был принять Рон что бы Мак затмил и тд 

тем более что они как ты выразился , очевидные 

Говорилось не раз.

Оставить любой ценой Ньюи, сделать ставку на уже опытного Алонсо, а не на сырого Хема. Это из очевидного. Алонсо Рон потом побежал возвращать, Ньюи вернуть не судьба, но не думаю, что он не хочет. Из этого следует - Ньюи делает самовозы, Мерсу на фиг не сдается Браун ГП, 2007 выигран, никаких штрафов. В 2009 быстрейший болид, да еще и с движком Мерседес(Рено тогда страдала и от надежности и от нехватки мощности)за рулем Алонсо, а не молодой и ошибающийся Феттель. Хорошие шансы. С 2010 ВД да и двигло Мерседес, плюс Алонсо - полнейшее доминирование. В 2014 все та же связка, плюс мощнейший движок Мерса. То есть Рон только за эти годы украл у себя шесть титулов, может быть, с учетом 2009 и семь.

Единственное, что могло помешать, это Браун который в таком случае мог бы вернутся в Феррари, если бы туда ушел Шумахер, хотя там тоже был Маркиз, у которого тоже черта самодурства была, что могло стать серьезным препятствием для обоих.

28 минуты назад, Peresvet сказал:

Говорилось не раз.

Оставить любой ценой Ньюи, сделать ставку на уже опытного Алонсо, а не на сырого Хема. Это из очевидного. Алонсо Рон потом побежал возвращать, Ньюи вернуть не судьба, но не думаю, что он не хочет. Из этого следует - Ньюи делает самовозы, Мерсу на фиг не сдается Браун ГП, 2007 выигран, никаких штрафов. В 2009 быстрейший болид, да еще и с движком Мерседес(Рено тогда страдала и от надежности и от нехватки мощности)за рулем Алонсо, а не молодой и ошибающийся Феттель. Хорошие шансы. С 2010 ВД да и двигло Мерседес, плюс Алонсо - полнейшее доминирование. В 2014 все та же связка, плюс мощнейший движок Мерса. То есть Рон только за эти годы украл у себя шесть титулов, может быть, с учетом 2009 и семь.

Единственное, что могло помешать, это Браун который в таком случае мог бы вернутся в Феррари, если бы туда ушел Шумахер, хотя там тоже был Маркиз, у которого тоже черта самодурства была, что могло стать серьезным препятствием для обоих.

ну ставка на Алонсо принимается , Рона косяк 

а по остальному 

Ньюи был в Маке не год и не два , а самовозов не было , и на Мерсовском моторе , вполне могло и не быть 

Мерсу нужен стал Браун когда Деннис отказался продавать Мак и решил заняться производством автомобилей 

так что очевидное решение , это стать никем или клоунить на тв как  некоторые ?:facepalm:

в общем понятно , ничего толкового , одна зависть .

по словам  AMuS ,как утверждает  Хонда, ей не хватает минимум 7 токенов, чтоб скопировать двигатель Мерса:smile:

51 минуту назад, Барт Венегор сказал:

ну ставка на Алонсо принимается , Рона косяк 

а по остальному 

Ньюи был в Маке не год и не два , а самовозов не было , и на Мерсовском моторе , вполне могло и не быть 

Мерсу нужен стал Браун когда Деннис отказался продавать Мак и решил заняться производством автомобилей 

так что очевидное решение , это стать никем или клоунить на тв как  некоторые ?:facepalm:

в общем понятно , ничего толкового , одна зависть .

Мерсовский мотор насколько я помню прекрасно работал с ВД, просто опять же по слухам, единственный мотор который не мог с ним так хорошо работать, это мотор Феррари, там были какие то концептуальные проблемы. Потому думаю смог бы не хуже, и даже лучше, учитывая более высокую мощность. Даже и даже без ВД Ньюи строит выдающиеся шасси.

И откуда информация, что Мерседес прямо таки требовал продавать Макларен и убрать оттуда Рона? У них вполне себе были совместные проекты, думаю вполне бы могли продолжить в кооперации. Сколько лет действовали и тут сразу швах? Браун насколько я помню купили на выигрышной волне, а если бы Браун бы решил не впиливать ВД, и не разыграл опять политическую карту и обхитрил регламент, что было бы дальше?

Правды мы конечно не узнаем. Даже если принять твою версию за правду, и Мерс таки категорично бы разорвал с Маком все нитки на волне успеха, при новом регламенте, то мотористы, типа Фольца или БМВ, бы выстроились в очередь, что бы вделать двигатель в этот болид. Хотя я думаю, что и Мерс бы ничего не разорвал, не так уж они стремились выступать в Формуле 1 собственной командой, думаю роль моториста и кооперация в производстве спорткаров их бы вполне устраивала бы, как нибудь договорились бы, если бы Рон захотел. Никто бы его уж точно телевизор комментировать не отправлял. Да и повторюсь - карты бы у Рона на руках были совсем иные, он бы уже диктовал условия с куда как более высокого этажа, а сейчас в команде так все "хорошо", что спонсоры бегут с воем к конкурентам. Имхо, судя по предидущим решениям Рона, да и вообще наблюдая так за ним, с моего кресла видится мне, что договариваться не умеет как раз он, ставя личные амбиции и эмоции во главу угла общего дела. 

Да и зависть к чему? Типа если ты критикуешь, то завидуешь? Логика емае.:facepalm: Не, давай похвалю - безупречное руководства Рона, мощная Хонда, прочее в этом же духе.

P.S. Да и говоря про зависимость от Мерса, а скажи мне, что по твоему будет, если сейчас Хонда свернет лавочку?

1 час назад, Барт Венегор сказал:

дак молвил же , ярд собираются в Аутомотив вбухать 

что ещё хочешь услышать ? он процветает 

Процветает тот, кто получил миллиард, а не тот кто потратил.:D Но с другой стороны, чтобы потратить, его надо иметь или где-то занять...

Ну это ладно, а по перспективам в Формуле 1 хотелось бы разъяснений, может Рон хочет сворачивать лавочку, раз миллиарды и так есть и толкотня с Манором на последних рядах процветанию не мешает.:smile:

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Процветает тот, кто получил миллиард, а не тот кто потратил.:D Но с другой стороны, чтобы потратить, его надо иметь или где-то занять...

Ну это ладно, а по перспективам в Формуле 1 хотелось бы разъяснений, может Рон хочет сворачивать лавочку, раз миллиарды и так есть и толкотня с Манором на последних рядах процветанию не мешает.:smile:

Капито придёт , будут вам разъяснения, теперь он будет рисовать перспективы :trollface:

Рон пошел обеспечивать мат часть 

Особенно Ньюи был хорош в 2002 и в 2004.

19 минуту назад, Wals сказал:

по словам  AMuS ,как утверждает  Хонда, ей не хватает минимум 7 токенов, чтоб скопировать двигатель Мерса:smile:

Самурайские принципы не позволят, они, скорее, харакири себе сделают.) Хотя и так уже пора.:smile174:

21 минуты назад, Wals сказал:

и пары китайцев xD

23 минуты назад, Wals сказал:

всё у них копировать 

Иппонец сказал что поняли в чём фишка этих гибридов 

а не то что они спёрли мотор Мерседес :D

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

всё у них копировать 

а не то что они спёрли мотор Мерседес :D

ну да 

(расскрыли секрет Мерса)

...а разве  это не копировка?

Только что, Wals сказал:

ну да 

(расскрыли секрет Мерса)

...а разве  это не копировка?

копировка это когда что то попёрли и копируют 

а самим дойти , это несколько другое 

к тому же кто знает что там поняли Иппонцы , ведь они с чертежами в Мерс за подтверждением не ходили 

а значит что это может быть вообще противоположное решение .

49 минуты назад, Wals сказал:

Японцы дошли до выводов мега экспертов(в том числе и вашего покорного слуги) с Ф1 Ньюс.:D Ну и тугие у них там ребята.

24 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Типа надо делать так, что бы они работали? :D

3 часа назад, Peresvet сказал:

Говорилось не раз.

из разряда "если бы, да кабы". история она жеш не терпит сослагательных наклонений.  Потому сорян, но чушь, как бы того не хотелось. Давайте ровными письками меряться, когда кто-то получил титул, когда его подтолкнули, а кто-то не получил, когда его тупо не могли вытолкнуть, это да, а все остальное....

2 часа назад, Peresvet сказал:

И откуда информация, что Мерседес прямо таки требовал продавать Макларен и убрать оттуда Рона? У них вполне себе были совместные проекты, думаю вполне бы могли продолжить в кооперации...

И как ты себе представляешь вложение финансов и человеческих ресурсов команды Макларен-Мерседес в дорожные машины Макларен, которые будут конкурировать с дорожными машинами Мерседес?

2 часа назад, Wals сказал:

Можно ссылку на статью или новость.:)

5 минут назад, Access сказал:

И как ты себе представляешь вложение финансов и человеческих ресурсов команды Макларен-Мерседес в дорожные машины Макларен, которые будут конкурировать с дорожными машинами Мерседес?

Там вся суть - просто понаезжать на Главного. :)

В выводах сказано же - потерял (украл) 6 титулов. Ну, ладно, 7.  :D

34 минуты назад, Terrai сказал:

из разряда "если бы, да кабы". история она жеш не терпит сослагательных наклонений.  Потому сорян, но чушь, как бы того не хотелось. Давайте ровными письками меряться, когда кто-то получил титул, когда его подтолкнули, а кто-то не получил, когда его тупо не могли вытолкнуть, это да, а все остальное....

Я ничьи органы не измеряю. Просто можно закрывать глаза на очевидные вещи и дальше, но выводы напрашиваются сами. Рон мб неплохо справляеться с ролью директора всей компании, но в качестве руководителя команды Формулы 1 - он допускает слишком много роковых ошибок. 

Руководителем должен быть человек политически мудрый, личное я которого не главенствует в роли принятия решений. Только рациональность, расчет, и мудрость. А все эти - а давайте разгоним тех кто умеет, и добыл нам кучу титулов и наберем в команду одних итальянцев, или, а я хочу Хема и все тут, не дам денег и творческой свободы Ньюи мы и сами с усами итд.... все из одной оперы.

4 минуты назад, Peresvet сказал:

Я ничьи органы не измеряю. Просто можно закрывать глаза на очевидные вещи и дальше, но выводы напрашиваются сами. Рон мб неплохо справляться с ролью директора всей компании, но в качестве руководителя команды Формулы 1 - он допускает слишком много роковых ошибок. 

Руководителем должен быть человек политически мудрый, личное я которого не главенствует в роли принятия решений. Только рациональность, расчет, и мудрость. А все эти - а давайте разгоним тех кто умеет, и добыл нам кучу титулов и наберем в команду одних итальянцев, или, а я хочу Хема и все тут, не дам денег и творческой свободы Ньюи мы и сами с усами итд.... все из одной оперы.

ну если по чесноку, лучче б письками мерялся. Ты ща тут больше троицу Босли-Тод-Эклстоун привел. Которая Рона и схавала кстати.

3 минуты назад, Terrai сказал:

ну если по чесноку, лучче б письками мерялся. Ты ща тут больше троицу Босли-Тод-Эклстоун привел. Которая Рона и схавала кстати.

Угу, махинациями с чертежами занимался Рон, а виноваты они. Логика. Ему кстати же давали шанс добровольно признаться, но он пошел до конца, и Мосли потом громко над этим смеялся, сказав ту фразу про 100 миллионов. Тебя же так послушать, так Рон это такое просто агнец, и одновременно ангел во плоти. Аргументов правда нет, но да кому они нужны если есть вера.

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Угу, махинациями с чертежами занимался Рон, а виноваты они. Логика. Ему кстати же давали шанс добровольно признаться, но он пошел до конца, и Мосли потом громко над этим смеялся, сказав ту фразу про 100 миллионов. Тебя же так послушать, так Рон это такое просто агнец, и одновременно ангел во плоти. Аргументов правда нет, но да кому они нужны если есть вера.

так вот 100 милионоф, друх мой, должны были заткнуть эти три глотки раз и нафсигда, только пачимута пару дисятков от мерина и ферров им дороже, а ящик газировки так и подавно, чем оплаченный маком штраф. Честно до тошнотиков ваши рассуждения доводят. Тут не вера, а боление за свою команду, и твоем ИХМО врядли имеет ценность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...