Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Только что, Ferdi сказал:

Ну ты же это несерьёзно

или нет? :trollface:

я то как раз серьезно

кое кому следует задуматся:trollface:

Поделиться этим сообщением

http://www.motorsport.com/f1/news/tech-analysis-the-12-key-changes-on-the-mclaren-mp4-31-674728/

3 минуты назад, B/B/B сказал:

Проблема Мака была не только в ЕРС. 

Ну да, куда там Алонсо с Баттоном до Вандорна :)

конечно не только 

но был быстрее Феррари с проблемой всего лишь половины ЕРС 

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

я то как раз серьезно

кое кому следует задуматся:trollface:

Я тоже так считаю. Тофику надо как следует задуматься как ему в японской формуле в грязь лицом не ударить, а то подсидят его молодые японские таланты, постепенно засылаемые Хондой в Макларен. Хонда платит и заказывает музыку, пилотов...:trollface:

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Я тоже так считаю. Тофику надо как следует задуматься как ему в японской формуле в грязь лицом не ударить, а то подсидят его молодые японские таланты, постепенно засылаемые Хондой в Макларен. Хонда платит и заказывает музыку, пилотов...:trollface:

Тофик в Рено не пошел 

делай выводы сам , кто и что уже проплатил , и по ком будет играть музыка :trollface:

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Тофик в Рено не пошел 

делай выводы сам , кто и что уже проплатил , и по ком будет играть музыка :trollface:

Тофика в Рено Рон не пустил, он ведь у нас известный мастер портить карьеры молодых пилотов. Вандорн пролетел мимо лучшего шанса получить место в Формуле 1. Честно говоря мне даже непонятен мотив такого решения Рона, может ты сделаешь вывод - какая музыка в этот момент звучала в голове Денниса?:D

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Тофика в Рено Рон не пустил, он ведь у нас известный мастер портить карьеры молодых пилотов. Вандорн пролетел мимо лучшего шанса получить место в Формуле 1. Честно говоря мне даже непонятен мотив такого решения Рона, может ты сделаешь вывод - какая музыка в этот момент звучала в голове Денниса?:D

победный марш 

увидим схватку за место вторикеллы Тофика:D

1 час назад, Айс man сказал:

когда глору будет лет как Киману фантазия что он станет чемпионом будет такой же

Когда Киману было, как Хэму, он ходил не трехкратным, с контрактом еще на три года, а с отпечатком на спине, ага.

16 минуту назад, Барт Венегор сказал:

конечно не только 

но был быстрее Феррари с проблемой всего лишь половины ЕРС 

Откуда тебе знать какие у кого в тот момент были проблемы? Сказать журналистам можно всё что угодно. Если бы двиг Хонды имел такое огромное преимущество, об этом уже сто раз бы сказали. А так ни Мак, ни Хонду никто особо не опасается. Поверь, я не нагоняю негатив и был бы очень рад ошибаться, но такие масштабные проблемы за один сезон не решаются. Надо быть реалистом. 

победный марш 

увидим схватку за место вторикеллы Тофика:D

Допустим Ал свалит на Хавай, а вечный Дженсон Баттон скушает очередную вашу молодую, а точнее уже и не очень молодую надежду Тофика и бездушный Рон даст бельгийцу пинка. Вот что мы с большой вероятностью увидим.:trollface:

9 минут назад, B/B/B сказал:

Откуда тебе знать какие у кого в тот момент были проблемы? Сказать журналистам можно всё что угодно. Если бы двиг Хонды имел такое огромное преимущество, об этом уже сто раз бы сказали. А так ни Мак, ни Хонду никто особо не опасается. Поверь, я не нагоняю негатив и был бы очень рад ошибаться, но такие масштабные проблемы за один сезон не решаются. Надо быть реалистом. 

из обьяснений Феррари ессно 

но ты то о проблемах знаешь по собственному разумению 

оттуда же выдумал огромное преймущество Хонды :facepalm:

больше не смею , так сказать , пребывай 

7 минут назад, Ferdi сказал:

Допустим Ал свалит на Хавай, а вечный Дженсон Баттон скушает очередную вашу молодую, а точнее уже и не очень молодую надежду Тофика и бездушный Рон даст бельгийцу пинка. Вот что мы с большой вероятностью увидим.:trollface:

т.е Фёдор сольет Евгению ?:trollface:

Народ, никто не видел сравнительную таблицу технических характеристик, презентованных болидов??? уж очень ТТХ хочеться увидеть в сравнении...

из обьяснений Феррари ессно 

но ты то о проблемах знаешь по собственному разумению 

оттуда же выдумал огромное преймущество Хонды :facepalm:

больше не смею ,так сказать ,пребывай 

И что там объясняла Феррари? Мол имея аналогичные проблемы с Маком, они нас объезжали? Это всё гадание на кофейной гуще. Повторюсь, проблема комплексная, а не в одном блоке. 

10 минуту назад, Ferdi сказал:

Я тоже попробую вангонуть. После этого сезона Ал свалит в Рено, а Женсн закончит карьеру. В итоге в 2017-м Вандрон объедет какого-нибудь недомерка и станет героем, который предано остался в команде в тяжелые годы:)

7 минут назад, Барт Венегор сказал:

т.е Фёдор сольет Евгению ?:trollface:

Меня это расстроит только в случае если Дженс выиграет чемпионат. Подозреваю что и самого Алонсо тоже. Как ты сам оцениваешь шансы на такое развитие событий для МакоХонды в этом году?:trollface:

Только что, Ferdi сказал:

Меня это расстроит только в случае если Дженс выиграет чемпионат. Подозреваю что и самого Алонсо тоже. Как ты сам оцениваешь шансы на такое развитие событий в этом году?:trollface:

Тофик бы выиграл 

тут шансы минимальны , класс пилотов не тот :trollface:

Хаас сделал ливрею по мотивам старого Мака, не находите? :)

Только что, Барт Венегор сказал:

Тофик бы выиграл 

тут шансы минимальны , класс пилотов не тот :trollface:

Так это понятно, Рон виноват - он ничего в пилотах не понимает.:trollface:

Только что, Bulldog сказал:

Хаас сделал ливрею по мотивам старого Мака, не находите? :)

я нахожу что Хаас за сьёмочный день осилил только один круг , вот это действительно , по мотивам :D

У Хааса ливрея очень даже симпатичная я щетаю. Я почему-то глянул на неё с некоторой завистью и ностальгией..

28 минуты назад, GIV сказал:

Когда Киману было, как Хэму, он ходил не трехкратным, с контрактом еще на три года, а с отпечатком на спине, ага.

да можешь так не тужиться - я не претендую что Ким самый великий чемпион, тебе мериться количеством титулов по возрасту к Феттелю, хотя у глора там мерялка не отросла и не отрастёт уже :D 

Сидим с Terrai в бане и негодуем.. :d89390:Почемуй-то Хааз сделал маклареновскую ливрею, а МакЛарен нет!

10 minutes ago, Yang said:

Сидим с Terrai в бане и негодуем.. :d89390:Почемуй-то Хааз сделал маклареновскую ливрею, а МакЛарен нет!

патаму шта

это "родные" цвета Хааса, он не просто по кругу машинки пускает, и еще и пиарит свое "основное" производство станков...

24 минуты назад, Yang сказал:

Вот это правильный подход)))) Лёгкого пара))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...