Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

может быть такое, что хаас в начале поедут быстрее макларен. если опять начнется цирк с ограничиванием мощности чтоб доехать до финиша

Поделиться этим сообщением

Чот накал экспертизы внезапно усилился.

Только что, Barrett сказал:

Чот накал экспертизы внезапно усилился.

нормально 

вон уже поклонникам Квята (читай Быков ) наш болид не нравится 

надеюсь все в скором времени будут испытывать схожие чувства , вплоть до Мерседеса :trollface:

Что интересно "Monkey Seat" в отличии от Мерса отсутствует

энтузиазма в ветке чёт много, вы действительно верите что отыграете прошлогоднее отставание в два круга ? подурезать осетра надо ))  если повезёт то до борьбы с вилками может и потянет тазик, а так больше чем на 5-е место можно не рассчитывать,  но машинка получилась красивой

14 minutes ago, Айс man said:

если повезёт то до борьбы с вилками может и потянет тазик, а так больше чем на 5-е место можно не рассчитывать

И так будет весьма и весьма после прошлого сиза. Хотелось бы. А то все в своих лигах. Ну а борьба с Мерсом, пускай даже чуть уступая все-равно было бы просто delicious. Для всех. Это та команда которая умеет

17 минуту назад, Айс man сказал:

энтузиазма в ветке чёт много, вы действительно верите что отыграете прошлогоднее отставание в два круга ? подурезать осетра надо ))  если повезёт то до борьбы с вилками может и потянет тазик, а так больше чем на 5-е место можно не рассчитывать,  но машинка получилась красивой

У вас же верят в борьбу Кимана за чашку. А это еще более фантазия.

1 hour ago, nvk80 said:

Что то мне ваш болид не нравится имхо...

Нам это просто трындец как важно.

5 минут назад, _FX_ сказал:

И так будет весьма и весьма после прошлого сиза. Хотелось бы. А то все в своих лигах. Ну а борьба с Мерсом, пускай даже чуть уступая все-равно было бы просто delicious. Для всех. Это та команда которая умеет

хонда подведёт, не отграют они по движке прошлогодний гандикамп какое бы шасси прекрасным не было, ситуация будет как у РБ хорошая машина с плохим двигателем

6 минут назад, GIV сказал:

У вас же верят в борьбу Кимана за чашку. А это еще более фантазия.

когда глору будет лет как Киману фантазия что он станет чемпионом будет такой же

1 час назад, _FX_ сказал:

Тонко подмечено, думаю наши что-то знают... Лишь бы это было не далеко от истины )

Мне кажется наоборот, не знают. Всё таки мерс и Феррари в другой лиге, а то отставание, что было у Мака не отыграть за зимний перерыв даже решив проблемы с двиглом. В общем не верю я в самовоз. Очки, возможно, но не подиумы пока. 

1 минуту назад, B/B/B сказал:

Мне кажется наоборот, не знают. Всё таки мерс и Феррари в другой лиге, а то отставание, что было у Мака не отыграть за зимний перерыв даже решив проблемы с двиглом. В общем не верю я в самовоз. Очки, возможно, но не подиумы пока. 

Мне действительно интересно, какое такое неотыгрываемое отставание без учета движка? Можешь туман чуточку раздвинуть, чтобы нам понятнее стало?

МП4-31

ef96bc7cdc3at.jpg  edbebffe9382t.jpg  f357520874d4t.jpg

9ec6b61ee834t.jpg  a6e8e0f7a35bt.jpg

9 минут назад, Barrett сказал:

Мне действительно интересно, какое такое неотыгрываемое отставание без учета движка? Можешь туман чуточку раздвинуть, чтобы нам понятнее стало?

Отставание было не только за счёт двигателя. Продорму пришёл слишком поздно, чтобы полностью завершить аэропакет машины 2015-го года. К тому же само шасси было не супер удачным. Об этом говорилось неоднократно. К тому же заводские команды всегда будут иметь преимущество т.к. более тесно и слаженно работают в аспекте двигатель+шасси+аэро. А Мак будет иметь сложности с японцами т.к. у них разные подходы к работе и философия. С данным регламентом у Мака и прочих клиентских команд нет шансов. Об этом кстати Аллен в своём последней статье и говорит.  

15 minutes ago, B/B/B said:

если считать что разница в 0.1 сек равна 10-20 л.с. , отставание было в конце прошлого 1.5 сек (Мерс), выходит 150-300 л.с. по фактам какая разница была думаю сам знаешь (230 л.с.), так что думаю не зря говорят что в основном все от двигла зависит

Там соперники соседи по боксам тоже презентовались. И тоже с Миллем. У них даже покрупнее будет,  но, надеюсь, что в их случае обошлось парочкой настенных.

6f9958274c20.jpg

3 минуты назад, _FX_ сказал:

если считать что разница в 0.1 сек равна 10-20 л.с. , отставание было в конце прошлого 1.5 сек (Мерс), выходит 150-300 л.с. по фактам какая разница была думаю сам знаешь (230 л.с.), так что думаю не зря говорят что в основном все от двигла зависит

Думаю всё сложнее этих сухих цифр. 

5 минут назад, B/B/B сказал:

С данным регламентом у Мака и прочих клиентских команд нет шансов.

Аминь. :)

Маки похоже снова чемпионы по убогости раскраски. И дался всем этот черный цвет...

13 минут назад, B/B/B сказал:

Думаю всё сложнее этих сухих цифр. 

конечно сложнее 

вот два раза у Феррари отказывало половина ЕРС и Мак драл их не напрягаясь 

вот и весь расклад 

так что проблема в моторе очевидна , ну ессно ещё и пилотажем добавить не помешает , Вандорн показал как всех на тестах драть .

Натурально - прям рыба-молот :smile:

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

Вандорн показал как всех на тестах драть .

Ну ты же это несерьёзно

или нет? :trollface:

9 минут назад, Барт Венегор сказал:

конечно сложнее 

вот два раза у Феррари отказывало половина ЕРС и Мак драл их не напрягаясь 

вот и весь расклад 

так что проблема в моторе очевидна , ну ессно ещё и пилотажем добавить не помешает , Вандорн показал как всех на тестах драть .

Проблема Мака была не только в ЕРС. 

Ну да, куда там Алонсо с Баттоном до Вандорна :)

http://www.motorsport.com/f1/news/tech-analysis-the-12-key-changes-on-the-mclaren-mp4-31-674728/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...