Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Я не выбираю, скажут болеть за Мерс, буду болеть за Мерс :)

мечты мечты ))))

Поделиться этим сообщением

Я тоже знаю, но наверняка мы говорим о разных вещах.

Я о чувстве собственного достоинства и нежелании, чтобы все говорили, что это "титул Ньюи".

А вы о чем, неужто о деньгах? Ай-ай-ай, как некрасиво :nono:

:D

Во враги уже записали. Догматизм прямо как у феррофилов, даже обидно за вас. :D

Ну как бе, не первый год знакомы... :D

Я о чувстве собственного достоинства и нежелании, чтобы все говорили, что это "титул Ньюи".

Вот это правильный ответ, даже приятно удивили. :D Жаль у Феттеля с чувством собственного достоинства и нежеланием вышло ай-ай-ай, зато сейчас у него в Феррари с деньгами всё будет красиво. :)

C цементом в ногах далеко не катятся...

Топориком на дно. :)

Вот это правильный ответ, даже приятно удивили. :D Жаль у Феттеля с чувством собственного достоинства и нежеланием вышло ай-ай-ай

Да, действительно. Куда ему до гордого, но вот уже 9 лет как беститульного Фернандо. Печаль-беда.

мечты мечты ))))

:unknw:

Причем тут мечты ? Через 10 лет в топах может быть кто угодно, как и в аутсайдерах. Название команды вторично.

Видимо для Алонсо есть вещи поважнее статистики. Ведь титулы на машинах Ньюи - это титулы Ньюи, а за рулём мог сидеть кто попало, даже Феттель. :D

Позвольте заметить что МР4/22-это все еще болид спроектированный Ньюи. Но это так.......если быть честным самим с собой! (вот видите как плохо болеть за гонщика и НИЧЕГО не знать за команду)!

:unknw:

Причем тут мечты ? Через 10 лет в топах может быть кто угодно, как и в аутсайдерах. Название команды вторично.

не, это просто линия потерялась видимо - там был пост от пилотофана суть которого что сейчас вынужден поддерживать Маков т.к. пилот за них катает, а мол "прикажут" любить мерс - будет за мерс... то есть в контексте попадания кумира в мерс я и написал что это мечты, и не в этой жизни кумиру попасть в мерс... вот

Позвольте заметить что МР4/22-это все еще болид спроектированный Ньюи. Но это так.......если быть честным самим с собой! (вот видите как плохо болеть за гонщика и НИЧЕГО не знать за команду)!

Машина хорошая, без вопросов. Но для победы нужно ещё правильное управление командой, вообще хоть какое-нибудь управление, а его не было. Вот фирма Тодта-Брауна, пусть даже уже без самого Брауна и выиграла.

ни куда не ехавшая 21-я была машиной Ньюи

22-23 ,это уже другая история

И что решили? Невозможно? А я вот думаю Редбулл - ребята рисковые, раз с Ауди вышел облом, Мерс с Феррари побоялись, с Рено продолжать - потерять лицо, могут сыграть и в долгую с Хондой, Макларен попадёт в глупую ситуацию при этом. Матешицу по карману быть равным партнёром с Хондой.

не знаю как "по карману (но сомневаюсь :) ), а вот спецы по "електричеству" у них явно не лучше японских!

вспомни как газировка с керсом "воевала"! :D

Ну, раньше утверждали, что его делали Томбазис и Фрай.

так и есть

Ньюи за год до этого ушел

Машина хорошая, без вопросов. Но для победы нужно ещё правильное управление командой, вообще хоть какое-нибудь управление, а его не было. Вот фирма Тодта-Брауна, пусть даже уже без самого Брауна и выиграла.

При чем тут это?!(109+109-явно больше 204)..........Я к тому что Ал не шел туда где машины Ньюи и Брауна......

не, это просто линия потерялась видимо - там был пост от пилотофана суть которого что сейчас вынужден поддерживать Маков т.к. пилот за них катает, а мол "прикажут" любить мерс - будет за мерс... то есть в контексте попадания кумира в мерс я и написал что это мечты, и не в этой жизни кумиру попасть в мерс... вот

Я думаю что это главное. Ты не понял о чем шел разговор.

Речь шла обо мне и да в подписи не только Алонсо.

так и есть

ни куда не ехавшая 21-я была машиной Ньюи

22-23 ,это уже другая история

Все Вы конечно чисто формально правы, но забываете что 4/22 это эволюция решений начатая еще на болиде 4/18, вот 4/23-это да-вот она уже к Ньюи не имеет ни какого отношения.

так и есть

подумала: не пойти ли потыкать палцем незнающего ИСТОРИИ КОМАНДы!!!!!!!!!!!!!!!!!11, но сегодня милостивая.

не знаю как "по карману (но сомневаюсь :) ), а вот спецы по "електричеству" у них явно не лучше японских!

вспомни как газировка с керсом "воевала"! :D

У Матешица есть важнейшая вещь - он влиятельный, оброс связями, даже Берни бегает, решает его проблемы. Если японцы упрутся в стену, то я больше верю что под Матешица и регламент поправят. И ещё он действительно может в любой момент уйти и свой мешок с деньгами унести, а Макларен с Феррари могут только пугать, идти им некуда.

подумала: не пойти ли потыкать палцем незнающего ИСТОРИИ КОМАНДы!!!!!!!!!!!!!!!!!11, но сегодня милостивая.

Потыкай......поржем........."милостивая ты наша" (с)

Я думаю что это главное. Ты не понял о чем шел разговор.

Речь шла обо мне и да в подписи не только Алонсо.

ну может и так, но в моем сообщении уж если на то пошло речь шла не о том кто будет лидером лет через дцать а о том что мерс Феде явно не светит, ну а Леклерку пока что не светит и вся Ф1 в целом )

При чем тут это?!(109+109-явно больше 204)..........Я к тому что Ал не шел туда где машины Ньюи и Брауна......

Самого Ньюи уже там не было, совместный проект Макларен и Ньюи уже был закрыт, но работали по инерции ещё его идеи.

ну может и так, но в моем сообщении уж если на то пошло речь шла не о том кто будет лидером лет через дцать а о том что мерс Феде явно не светит, ну а Леклерку пока что не светит и вся Ф1 в целом )

значит будет кто-то другой :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...