Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

То есть я правильно понял что по поводу того что сегодняшний Макларен - это Шинник, возражений нет. :D

Шинник это же Алонсо 2005-го? ;)

Поделиться этим сообщением

Шинник это же Алонсо 2005-го? ;)

Это что же получается - Феррари с Маклареном оказались хуже Шинника? Да, есть за что болеть. :trollface:

Вот и посмотри, а не болтай.

А что болтать?) Хэм лучше. Я понимаю тебе неприятно это вспоминать, но прими.

В 1976 и трава была зеленее, не то что сейчас

А деревья-то какие высокие были... :)

Пускай переходит в Мак, сравним, но ведь засссыт :laugh:

А что болтать?) Хэм лучше.

Только по количеству вторых мест в сезоне. А если бы не его папик в Венгрии, то и этого бы не было.

Пускай переходит в Мак, сравним, но ведь засссыт :laugh:

Скорее надо быть идиотом чтобы уходить из чемпионской команды. Тут дело не в трусости (что ему бояться Алонсо?) , а в мозгах.

Только по количеству вторых мест в сезоне.

А разве Хэм лучше в гонках не финишировал, по квалам не опередил? А по подиумам?

А разве Хэм лучше в гонках не финишировал, по квалам не опередил? А по подиумам?

Ты я смотрю в матчасти плаваешь, о чём тут говорить. Я же тебе говорю - посмотри сначала сам насчёт гонок, прежде чем другим советовать. А также из математики начальной школы вспомни что 109=109, не больше и не лучше.

Скорее надо быть идиотом чтобы уходить из чемпионской команды. Тут дело не в трусости (что ему бояться Алонсо?) , а в мозгах.

Победить в сезоне Федю на одинаковых машинах будет стоить гораздо больше четвертого самовозного титула, по крайней мере в глазах ныне действующих болельщиков, нагибание Рога не всех впечатляет

Как быстро все тут настрочили, что вопрос поднятый уже в затерся, но так вот, любознательные вы мои (с)и позвольте поинтересоваться-от чего люди болеющие за пилота(т.е. иными словами без роду без племени) для которых не ВАЖНО какого цвета будет болид, какая надпись на двигле, так бурно возмущается/удивляетесь что для поклонников команды тоже пофигу как называется двигло которое позволило/позволит взять КК, и кто именно его принесет в конюшню?!

А что болтать?) (Хэм + Рон ) лучше. Я понимаю тебе неприятно это вспоминать, но прими.

Слегко поправила, для достоверности.

Ты я смотрю в матчасти плаваешь, о чём тут говорить. Я же тебе говорю - посмотри сначала сам насчёт гонок, прежде чем другим советовать. А также из математики начальной школы вспомни что 109=109, не больше и не лучше.

Ну это вопрос ФИА уже давно решила. не всегда 100=100! а уж 109 то тем более(а в спорте то............)

ты на мои вопросы ответь. Кто из них по ходу сезона лучше финишировал, выше стартовал в квале, чаще взбирался на подиумы. Это я еще опускаю то что Хэм был пацаном.

Как быстро все тут настрочили, что вопрос поднятый уже в затерся, но так вот, любознательные вы мои (с)и позвольте поинтересоваться-от чего люди болеющие за пилота(т.е. иными словами без роду без племени) для которых не ВАЖНО какого цвета будет болид, какая надпись на двигле, так бурно возмущается/удивляетесь что для поклонников команды тоже пофигу как называется двигло которое позволило/позволит взять КК, и кто именно его принесет в конюшню?!

Если ты под двиглом имеешь ввиду пилота))) то мне пофиг на имена, главное чтобы за Мак выступали топ пилоты

Слегко поправила, для достоверности.

Особенно в начале сезона. да?))

Хочу напомнить что для Макларен Хонда не поставщик моторов, а равноправный партнёр, половина команды Макларен-Хонда. И почему командофилам так тяжело даётся любовь к Хонде, к Араи там например, мало энтузиазма, а на словах для вас не имеют значения конкретные персонажи, но это только на словах. :D

Особенно в начале сезона. да?))

Не только с начала сезона, а с начала жизни Льюиса Хэмилтона. :D

Не только с начала сезона, а с начала жизни Льюиса Хэмилтона. :D

Ни какого уважения к пилоту который не прогнулся под Алонсо...ужас.

Хочу напомнить что для Макларен Хонда не поставщик моторов, а равноправный партнёр, половина команды Макларен-Хонда. И почему командофилам так тяжело даётся любовь к Хонде, к Араи там например, мало энтузиазма, а на словах для вас не имеют значения конкретные персонажи, но это только на словах. :D

Вот.......вот в чем батенька болельщик команды отличается от пилотофила..............

Ну нет в Макларене СПОНСОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть только ПАРТНЕРЫ!!!!!!!!!!!!! да потому что-ЛЮбить её на нынешнем этапе пока что не за что!!!!!!!!!!!

А ты проведи опрос-послушай что люди ответят(если из прочитанного не смог выделить)!

ПыСы-про математику-

Заметь ни кто (ну кроме фанатов одного пилота) не оспаривает итоги- официальные итоги ФИА, хотя считать умеем и по чистой математике КК 2007 года не в Маранело должен стоять............

Победить в сезоне Федю на одинаковых машинах будет стоить гораздо больше четвертого самовозного титула, по крайней мере в глазах ныне действующих болельщиков, нагибание Рога не всех впечатляет

Уже раз есть. Та и потом, Росберг всяко не Масса не Барик и не Уэббер. Как бы там хэмофобы не верили в то, что Росбу команда специально педаль сломала (и отсрочила получение КК на одну гонку).

А я знаю про Мак не меньше, чем ты про Алонсо и поверь его история куда более захватывающая, у команды тоже есть характер и личная жизнь, да она может меняться, но цель и задачи всегда остаются одинаковыми

Боление как женитьба - "секунда невнимания - вся жизнь страдания", без значения кто там объект страсти. Но я отказываю понят почему разграничаются гонщики от команды? Если они временно часть команды, то опять непонятно - все люди в команде временные, и сами команды временные.

А кого из действующих пилотов Ф1 болельщики МакЛарена хотели бы видеть вместо Алонсо? Просто интересно.

Да необязателен Хэмилтон, сейчас перед Алонсо задача посерьёзнее и напарник посильнее - Баттон, который как тут метко выражаются хэмофилы просто лучше рэпера по итогам даже не одного случайного, а трёх сезонов вместе взятых. Неприятно им это вспоминать, но принять придётся. :D

Прикольное тут обсуждение, в теме краснопузой лихенды такого не увидишь. :D Подписался и слежу. :trollface:

Да необязателен Хэмилтон, сейчас перед Алонсо задача посерьёзнее и напарник посильнее - Баттон, который как тут метко выражаются хэмофилы просто лучше рэпера по итогам даже не одного случайного, а трёх сезонов вместе взятых. Неприятно им это вспоминать, но принять придётся. :D

2-1. А считай сумму хоть по 10 сезонам. А самое страшное лично для тебя это Хэм- Алонсо 1-0. =))))))) Бугагага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...