Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

8 минут назад, owl сказал:

в соседней ветке НР фанатов от счастья хватит удар. 

Бойтесь своих  желаний - они могут сбыться.

Поделиться этим сообщением

7 minutes ago, Crimson said:

ты серьёзно щас?

Он подпускал к себе Феттеля на СС. Динамика сокращения отрыва прямо кричала.

он на одном первом секторе отыгрывал по полсекунды у Феттеля, мог и секунду с круга отыграть. в прошлом году помнишь как ехали Мерседесы? они ведь квалились оба в экономном режиме...

12 минут назад, Vivacity сказал:

Lewis Hamilton: Car failures cost me World Championship

Я так понимаю, ремарка "у Росберга было меньше технеисправнотсей" так или иначе звучит у экспертов?

Ну и на закуску:

Я бы еще добавила - most poles, leading laps, podiums. Короче все, кроме очков. Занавес.

Вы вообще не в той перспективе рассматриваете итоги сезона.

Случившееся вчера  - это воздаяние свыше за сезон-2008, в котором у Массы тоже было больше wins, leading laps, fly laps, но официально оказалось меньше points. В том числе, из-за car failures.

Ну и вообще это воздаяние Гамильтону свыше за все те непотребства, которые он творил на трассе: за 2007 год - за матюги в адрес Рона, за нытьё "я чёрный и поэтому меня гнобят", за 2008 - за те подставы, которые он устраивал Массе на трассе, за купленное место в Бразилии, за фаворитизм со стороны ФИА, за то, что в 2010-2012 пытался гнобить Баттона и снова многократно нылся, за враньё в адрес Трулли, за липовые титулы 2014-2015 годов, за "сломавшийся" в 2014 году в решающей гонке болид Росберга.

9 минут назад, alecsandr сказал:

если брать чистую гонку то ничего... любой бы использовал даже минимальный шанс чтобы защитить титул

НО мы не знаем о чем они там договаривались... что за установки были в течении сезона и на эту гонку, и судя по реакции руководства, - Хем на все и на всех положил... а это уже другая история...

Более, того, в былые времена, Сенна, Прост или Шумми, попытались бы вынести Росберга, без поломок для себя, так, что Лю поступил еще офигенно благородно)))) Хотя роб мог сделать Ипанию 2 и взять титул)))

5 минут назад, Crimson сказал:

ты серьёзно щас?

Он подпускал к себе Феттеля на СС. Динамика сокращения отрыва прямо кричала.

это вот серьезно счаз? сколько кругов давали СС? Феттелю надо было проехать 18 на нем. В квальном режиме. ты действительно думаешь что под конец гонки он достал бы ЛХ?) тем более ЛХ ехал в режиме изи и не насиловал резину.  

1 минуту назад, Fulcrum сказал:

13 минут назад, alecsandr сказал:

если брать чистую гонку то ничего... любой бы использовал даже минимальный шанс чтобы защитить титул

НО мы не знаем о чем они там договаривались... что за установки были в течении сезона и на эту гонку, и судя по реакции руководства, - Хем на все и на всех положил... а это уже другая история...

Более, того, в былые времена, Сенна, Прост или Шумми, попытались бы вынести Росберга, без поломок для себя, так, что Лю поступил еще офигенно благородно)))) Хотя роб мог сделать Ипанию 2 и взять титул)))

Я еще раз напомню, мы не знаем что за установки были на весь сезон... если было соглашение между Росбом,  Хемом и командой... а Хем этим пренебрег...  как например в случае Пирони - Вильнев, то ничего тут благородного нет...

3 минуты назад, Fulcrum сказал:

за испанию-2 никакие чемоданы бабла занесенные в ФИА от мерса не спасли бы НР от дисквала.

2 минуты назад, Red_front сказал:

Вы вообще не в той перспективе рассматриваете итоги сезона.

Случившееся вчера  - это воздаяние свыше за сезон-2008, в котором у Массы тоже было больше wins, leading laps, fly laps, но официально оказалось меньше points. В том числе, из-за car failures.

Ну и вообще это воздаяние Гамильтону свыше за все те непотребства, которые он творил на трассе: за 2007 год - за матюги в адрес Рона, за нытьё "я чёрный и поэтому меня гнобят", за 2008 - за те подставы, которые он устраивал Массе на трассе, за купленное место в Бразилии, за фаворитизм со стороны ФИА, за то, что в 2010-2012 пытался гнобить Баттона и снова многократно нылся, за враньё в адрес Трулли, за липовые титулы 2014-2015 годов, за "сломавшийся" в 2014 году в решающей гонке болид Росберга.

Во +100500, просто фаны этого не видят, типа Гамельтон лучший и все, а то что из за фаворитизма команды, маки слили титул Алонсо в 2007 это конечно было честно и вообще. Если бы росб был всего на 5 очков хуже чем он есть))) Он бы не взял титул. И вообще странно, что его пытаются унизить, они с детства с Хэмом в соперниках, то, что хэм быстрее не делает росберга не топопм. Райкоенен и Баттон вполне себе топы, хотя оба слабее Алонсо (Хотя в 2005 и 7 Кими был на одной ноге с ним)

8 минут назад, BATTD сказал:

Более чем.

Он подпускал Фетю и Тапка к Росбу. Ему была нужна борьба там, позади. Чтоб начать угрожать Хэму, Фете надо было Росба сначала пройти, а он и с этим не справился. 

Повторю свою мысль озвученную в ветке Себа:

Льюис, имхо, не учел психологию четырехкратного. Почему-то решил, что он согласится на роль внезапно предложенную ему Льюисом. Это, возможно, прокатило бы с юным Максом, но не с соплеменником претендента. Льюис забыл 2012 год?

Почему он не начал подставлять Росберга раньше, под Макса? В этом, имхо, был его прокол.

8 минут назад, BATTD сказал:

Да не было там угрозы, ты же прекрасно видел, как Хэм играл в кошки-мышки, имея возможность в любой момент взвинтить темп.

Гамильтон в этом году уже сжёг своим "чудесным" пилотажем один двигатель (вроде как единственный из всех мерседесовцев, кто ухитрился это сделать). Не было никакой гарантии, что на последних кругах в Абу-Даби он не сделает то же самое со вторым двигателем. И в случае если бы Феттель к этому моменту опережал Росберга, победа уплывала в руки "Феррари".

Так что, угроза была абсолютно реальной.

7 минут назад, BATTD сказал:

Да не было там угрозы, ты же прекрасно видел, как Хэм играл в кошки-мышки, имея возможность в любой момент взвинтить темп.

насколько взвинтить - вот в чём вопрос. СС объективно более быстрая резина, чем та, на которой шёл Хэм.

Ответа на этот вопрос мостик не знал.

3 минуты назад, owl сказал:

это вот серьезно счаз? сколько кругов давали СС? Феттелю надо было проехать 18 на нем. В квальном режиме. ты действительно думаешь что п

од конец гонки он достал бы ЛХ?) тем более ЛХ ехал в режиме изи и не насиловал резину.  

см. выше. Никто не мог это знать с полной уверенностью. Я бы не сказал, что вчера был такой уж большой износ.

5 минут назад, owl сказал:

ты действительно думаешь что под конец гонки он достал бы ЛХ?)

Я не то что думаю - я это знаю, ибо он в реале и достал ЛХ. С прокси-сервером в лице Нико. Не будь Нико - сидел бы на хвосте ЛХ при условии сохранения темпа последнего.

13 minutes ago, Fulcrum said:

Фига, прям такое самомнение))) Льюис вообще баловень судьбы, с дебюта сел в чемпионский болид, и только благодаря своей неопытности профукал титул.

Конечно надо было на пару кругов раньше залететь в боксы, сменить резину и вуаля.. (Ферст так и делает кстати. Уже заезжает. Осталось смену колес потренировать)

2 минуты назад, Crimson сказал:

насколько взвинтить - вот в чём вопрос. СС объективно более быстрая резина, чем та, на которой шёл Хэм.

см. выше. Никто не мог это знать с полной уверенностью. Я бы не сказал, что вчера был такой уж большой износ.

Я не то что думаю - я это знаю, ибо он в реале и достал ЛХ. С прокси-сервером в лице Нико. Не будь Нико - сидел бы на хвосте ЛХ при условии сохранения темпа последнего.

Та скажи уже сразу, что Хэм еле еле ноги от Росберга унес, ибо немец был быстрее на голову и только неудачный пит Росберга не позволил ему приехать выше:trollface:

11 минут назад, Бугагатор сказал:

он на одном первом секторе отыгрывал по полсекунды у Феттеля, мог и секунду с круга отыграть. в прошлом году помнишь как ехали Мерседесы? они ведь квалились оба в экономном режиме...

такие "легко мог", к сожалению, не убеждают персонал команды, который отвечает за итоговый результат и сгрызает себе все ногти от лицезрения Феррари в зоне ДРС у Мерседеса.

2 минуты назад, Nicklas сказал:

Повторю свою мысль озвученную в ветке Себа:

Льюис, имхо, не учел психологию четырехкратного. Почему-то решил, что он согласится на роль внезапно предложенную ему Льюисом. Это, возможно, прокатило бы с юным Максом, но не с соплеменником претендента. Льюис забыл 2012 год?

Почему он не начал подставлять Росберга раньше, под Макса? В этом, имхо, был его прокол.

Впрочем, Льюису нужно было чтобы Нико обогнали двое. Поэтому, в этой гонке ключевым моментом, считаю, провал Рикьярдо.

35 минут назад, yura78 сказал:

а Льюис - 10 побед, несмотря на 2 старта с последнего ряда и 2 - с 10-го места, не говоря уже о Малайзии.

Л - Логика... а не лошадь, как в вашем случае...

Если два пилота, на одинаковых машинах, имеют одинаковое количество побед и очков, то ИМХО нельзя говорить что один - пилот от боха, а второй унылый бухгалтер. Это не Л (не логично). Ошибки на старте, развороты и тд. были у обеих. В Малайзии например, Льюис выдал максимум перед питом, и спалил свой движок. Но и Нико стартовал в этой гонке последним...

Вам просто нужно принять, как случившийся факт - Нико не хуже Льюиса! :yes3:

Судя по структуре болел в ветке, Хэм таки взял вчера титул.. :D

1 минуту назад, Crimson сказал:

Ну более быстрая, ну и что? Она более быстрая до поры до времни, потом выравнивается и далее становится медленней. Плюс не забывай, мерс более быстрый болид, нежели фуррари.

Не будь позади Хэма Росба, на кой бы ему тогда так медленно ехать? Зачем пытаешься впихнуть невпихуемое? Сам же знаешь, зачем Хэм медленно ехал.

2 минуты назад, BATTD сказал:

Ну более быстрая, ну и что? Она более быстрая до поры до времни, потом выравнивается и далее становится медленней. Плюс не забывай, мерс более быстрый болид, нежели фуррари.

Не будь позади Хэма Росба, на кой бы ему тогда так медленно ехать? Зачем пытаешься впихнуть невпихуемое? Сам же знаешь, зачем Хэм медленно ехал.

в последние 3 года бывали случаи, когда на последних кругах более слабый болид на быстрой резине обгонял самовоз Мерседеса. Эту возможность необходимо было учитывать. Где тут невпихуемое? Угроза со стороны Феттеля была реальнее некуда.

2 минуты назад, Butt сказал:

Судя по структуре болел в ветке, Хэм таки взял вчера титул.. :D

да ладно! тут поповина думает что он проиграл гонку!

1 минуту назад, Crimson сказал:

в последние 3 года бывали случаи, когда на последних кругах более слабый болид на быстрой резине обгонял самовоз Мерседеса. Эту возможность необходимо было учитывать. Где тут невпихуемое? Угроза со стороны Феттеля была реальнее некуда.

Даже ветель сам всё понимал...

17 minutes ago, Шумахер ездил на Феррари said:

Какое такое? И причем тут Шумахер? ГП Бельгии 1998 и что потом едва не случилось в боксах, да, помню. Но не помню, чтобы Шумахер обвинял команду во всех грехах и сознательно, я подчеркиваю сознательно и расчетливо подставлял напарника под болиды других команд. Треш был, но там как правило была борьба колесо в колесо. А это уже совсем другое..     

причем тут напарника подставлять? у него был Ирвайн который соперников сдерживал...

ты как-то не учитываешь, что у него сзади был не напарник, а соперник по чемпионату, причем единственный.

сразу вспоминаю за что Шумахера лишили очков в 1997 году.

Только что, Crimson сказал:

в последние 3 года бывали случаи, когда на последних кругах более слабый болид на быстрой резине обгонял самовоз Мерседеса. Где тут невпихуемое? Угроза со стороны Феттеля была реальнее некуда.

Да хватит придумывать, какая там реальная угроза то? Сначала Фет еле догнал Макса, потом его кое-как обогнал, дальше ему ещё Росба пройти надо, а это мерс и их скорость на прямых.

26 минут назад, Vivacity сказал:

Вот ненавижу Ф1. Смотрю это только из-за Лью. Не повезло же ему оказаться в этом техническом виде спорта. Был бы он в каком-нибудь биатлоне - брал бы кубок мира за кубком, как Фуркад, и получил бы соответственно своему таланту.

А так грустьпечальтоска. Количество побед, конечно радует, но Хэму нужны титулы. Все остальное есть у него.

Там влажность высокая:D

Ну , конечно, вам же не удобно читать, что Алонсик свой первый титул получил благодаря огненным движкам Кими:floxy:

И не говори. Прямо бальзам на душу с утра. Все правильно Хэм делает. За такое унижение слать эту команду лесом.

Норм так унизили, два титула на блюдечке с каемочкой подарили. Что-то у вас помутнилось от любви к негру :D

И пусть Хэм останется в Мерсах, а то ведь ломиться он будет скорее всего в Ферры. Не надо его там )))

рисковать надо Хэму в дождевой Бразилии (этот номер скорей всего прошел незамеченым)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...