SunshineStateSitizen Опубликовано 23.11.2016 19:23 8 часов назад, cosmi сказал: "яблочко от вишенки недалеко падает!" (с) Все правильно Нико сделает, если не будет ломать дров и спокойно возьмет тот минимум, который нужен для итоговой победы. Уверен, что так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.11.2016 20:19 2 hours ago, SAS_17 said: В гонке насмотримся чудес от руководства Мерсов. Если Льюис будет впереди, и он будет подставлять Росберга под РедБулл и Феррари, значит переиграют Льюиса на пите. Росберг первый поедет менять шины и выйдет вперед. Уже не первый раз питы делали в ущерб Льюису! да там все просто, если ЛЬюис будет первым и будет тормозить-ему скажут поднять темп или первым Нико зазовут на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 24.11.2016 07:24 11 hours ago, SunshineStateSitizen said: Все правильно Нико сделает, если не будет ломать дров и спокойно возьмет тот минимум, который нужен для итоговой победы. Уверен, что так и будет. У него весь сезон - программа минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.11.2016 08:42 13 часов назад, Blakk сказал: да там все просто, если ЛЬюис будет первым и будет тормозить-ему скажут поднять темп или первым Нико зазовут на пит таким способом мерс облажается перед всеми! трудно им будет это оправдать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.11.2016 09:08 25 минут назад, cosmi сказал: таким способом мерс облажается перед всеми! трудно им будет это оправдать! Оправдают, не в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.11.2016 09:21 1 час назад, Roma rom сказал: Оправдают, не в первый раз. оно то да! вот если бы были еще гонки, они бы "переключили" внимание! а это последняя их, потом, всю зиму будут долбать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.11.2016 09:43 21 minutes ago, cosmi said: оно то да! вот если бы были еще гонки, они бы "переключили" внимание! а это последняя их, потом, всю зиму будут долбать! А то они переживают по этому поводу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 24.11.2016 09:43 3 minutes ago, cosmi said: их, потом, всю зиму будут долбать! Не будут. Тотчас по завершению гонки США-15 в интервью sky sports Вольфф, можно сказать, прямым текстом сказал, кого они будут тащить за волосы... Вот Нико в этом году весь из себя и спокойный раз за плечами корпоративный регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunshineStateSitizen Опубликовано 24.11.2016 09:47 2 часа назад, Latvia сказал: У него весь сезон - программа минимум. Удивительно. Программа - минимум, итоговый результат - максимум. Чистый фарт? Исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 24.11.2016 10:14 16 minutes ago, SunshineStateSitizen said: Удивительно. Программа - минимум, итоговый результат - максимум. Удивительно для человека, который не знает, что такое Мантисса. 11 minutes ago, SunshineStateSitizen said: Чистый фарт? Исключено. С первым согласилась бы, отчасти. Второе категорически не воспринимаю. То есть: ты утверждаешь, что талант Нико заключён в закономерной способности выдать результат спустя n-число сезонов? Ну тогда Нико какой-то инопланетянин, для которого время тянется дольше, чем для землян. И среди нас, землян, есть такие же как он, и они способны это понять, почувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2016 10:18 29 минут назад, SunshineStateSitizen сказал: Чистый фарт? Абсолютный.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunshineStateSitizen Опубликовано 24.11.2016 10:38 13 минут назад, Latvia сказал: То есть: ты утверждаешь, что талант Нико заключён в закономерной способности выдать результат спустя n-число сезонов? Я утверждаю, что профессиональные качества (a) вкупе с долей фарта (b) позволили Нико в этом сезоне максимально близко приблизиться к титулу. Какой фактор был более значимым - a или b - каждый из нас решает сам в силу своей субъективной оценки сабжа как пилота. Лично я не уверен, что какой-либо из упомянутых факторов в значительной степени важнее другого. Соотношение могло бы быть 40:60 или 60:40, но никак, к примеру, 20:80 или 80:20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.11.2016 11:11 В свое время руководитель Лотуса- Питер Уорр говорил про Менселла "пока у меня есть дырка в заднице-этот гонщик не станет чемпионом и не выиграет гп"...но через 12 лет после дебюта в Ф1 он стал чемпионом...долго шел, НО ЯРКО! Никто не может сказать, что Менселл "заслужил упорством и планомерной работой", он был всю дорогу яркой личностью и каждае его гонка-запоминалась. А теперь ярких гонщиков в формуле маловато, вот и становятся чемпионами "за выслугу лет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 24.11.2016 11:15 17 minutes ago, SunshineStateSitizen said: Лично я не уверен, что какой-либо из упомянутых факторов в значительной степени важнее другого. неуверенным можно быть, закрыв глаза на некоторые положения. А я не просто уверена. Я наблюдаю факт и заключается он в том, что с приходом высокооплачиваемого напарника его машина стала недосягаемо быстрой для других. А этот год - единственный, который можно принять и за статистическую погрешность, и за вкравшуюся переменную в статистику напарника. И у напарника эта переменная подозрительно велика лишь в этом году. Более того, уверена, что недосягаемость Нико (для других ) чудесным образом исчезнет, если Льюис перестанет быть напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.11.2016 11:18 1 minute ago, Latvia said: Более того, уверена, что недосягаемость Нико (для других ) чудесным образом исчезнет, если Льюис перестанет быть напарником. Тем более надо титул добивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 24.11.2016 11:25 Just now, Butt said: Тем более надо титул добивать! "Добивать"? "long-service pay" не выбивают, скорее получают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 24.11.2016 11:30 1 hour ago, SunshineStateSitizen said: Удивительно. Программа - минимум, итоговый результат - максимум. Чистый фарт? Исключительно. исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.11.2016 11:32 5 minutes ago, Latvia said: "Добивать"? "long-service pay" не выбивают, скорее получают ) Я бы титул в Ф1, надбавкой к сумме контракта не стал называть.. Некрасиво выглядит по отношению ко всем.. "Но то таке.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 24.11.2016 11:45 1 minute ago, Butt said: Я бы титул в Ф1, надбавкой к сумме контракта не стал называть.. Некрасиво выглядит по отношению ко всем.. "Но то таке.." Я не злая. Может обидчивая, но не злая. В воскресенье я порадуюсь за кубок чемпиона Нико, как и всегда радовалась или улыбалась любому на подиуме, и когда там не было Льюиса в том числе. Просто я буду знать, какой бэкграунд у этого титула, вспоминая, например, Австрию этого года. Некоторые интервью США-15. И не только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.11.2016 11:49 Прогноз КО. Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт Sky Sports F1 Джонни Херберт дал прогноз на финальный этап сезона-2016, который пройдёт в ближайшие выходные в Абу-Даби. «Льюису нечего терять, и он изо всех сил будет стремиться к победе – это всё, что он может сделать, – заявил Херберт. – Хватит ли этого для того, чтобы выиграть чемпионат? Я сомневаюсь. Думаю, Росберг сделает достаточно, чтобы остаться впереди. Он будет более чем доволен финишем на втором месте, которое гарантирует ему титул. Для Льюиса важно продолжить свою победную серию из трёх побед с поула и выиграть в четвёртый раз подряд». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.11.2016 11:53 По смене механиков в начале сезона. Росберг озвучивает слово в слово Тотондия - тим спирит и т.д. Люсьен пообещал лет через 10 в книге дать, я так понимаю, альтернативную версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.11.2016 11:58 4 минуты назад, osharashen сказал: По смене механиков в начале сезона. Росберг озвучивает слово в слово Тотондия - тим спирит и т.д. Люсьен пообещал лет через 10 в книге дать, я так понимаю, альтернативную версию. Ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 24.11.2016 12:03 В 22.11.2016 в 10:45, Max7x сказал: Старая тема не о чем!! Алонсо сражался с пилотами другой команды!!!! Это большая разница!! Лью в борьбе с Нико, пилотом такого же болида, который еще и имееет преференции тотошки и КО, что может случится?? Если в борьбе команда на стороне твоего напарника?? Это очень разная ситуация которая с 2010 вообще сходства не имеет. PS Титул уплыл еще в малайзии ну как этого не понять? Именно тогда и короновали монегаска! Также Хорнер сравнил нынешнюю ситуацию с 2010-м годом, когда судьба титула в Абу-Даби решалась в трехстороннем сражении Себастьяна Феттеля, Фернандо Алонсо и Марка Уэббера. «Для Льюиса это как финал Кубка Англии по футболу. Ему просто необходимо его выиграть, – добавил Кристиан. – Это похоже на сценарий 2010 года: Себастьян не обращал внимания на то, что происходило вокруг него. Он просто сделал свою работу, проехав отличную гонку. Фернандо сконцентрировался на Марке и забыл о Себастьяне. Алонсо входил в ту гонку в аналогичной ситуации с Нико – ему нужно было просто финишировать в топ-тройке, чтобы стать чемпионом мира. Так что у Льюиса до сих пор есть неплохой шанс на победу в 2016-м». http://#.#.#/f1/38426-horner-hemiltonu-nechego-teryat-v-otlichie-ot-rosberga да уж, все старо, как мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2016 12:07 1 час назад, Барон Самеди сказал: Абсолютный.) Не то слово, да его в палату мер и весов надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.11.2016 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах