Барон Самеди Опубликовано 22.11.2016 12:07 40 минут назад, Latvia сказал: Ричард Прайор, Стив Мартин, Эдди Мёрфи, Эдди Изард? Кто ты? Юмор просто "бесподобный"! В графе "болеет за" у него написано. Это всё объясняет.) Забейте.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 22.11.2016 12:32 если судить по промо роликам предстоящего гран-при в АДу, то журналисты уже негласно короновали Ро. соломку ему подстилили, чтобы упреки всяких недовольных не мешали восседать на троне, Браун и Хауг. тотошка с олошкой тоже признали чемпионство, хотя поют на публику про "пусть победит сильнейший" - видимо дело сделано... но... все может решить какая-то маленькая деталь за 2 бакса на большее Лью уже надеяться на приходится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.11.2016 12:42 10 минут назад, Sofos сказал: все может решить какая-то маленькая деталь за 2 бакса Если так случится, меня это изрядно повеселит ))) Самое забавное, что на подсознательном уровне хочется, что бы так и произошло и вовсе не из-за "несправедливости" титула Росберга или желания 4-го заслуженного титула Льюиса, а просто для того, что бы посмотреть на глупые лица Лауды и Тото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 22.11.2016 12:48 4 минуты назад, RaNk-1 сказал: Если так случится, меня это изрядно повеселит ))) Самое забавное, что на подсознательном уровне хочется, что бы так и произошло и вовсе не из-за "несправедливости" титула Росберга или желания 4-го заслуженного титула Льюиса, а просто для того, что бы посмотреть на глупые лица Лауды и Тото Ну ты жестокий. Лауда уже старый, на фига ему такой стресс!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.11.2016 13:14 1 час назад, Roma rom сказал: Ну ты жестокий. Лауда уже старый, на фига ему такой стресс!? может, наконец то, онемеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2016 13:17 Прелесть какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 22.11.2016 13:26 39 минут назад, Roma rom сказал: 44 минуты назад, RaNk-1 сказал: Если так случится, меня это изрядно повеселит ))) Самое забавное, что на подсознательном уровне хочется, что бы так и произошло и вовсе не из-за "несправедливости" титула Росберга или желания 4-го заслуженного титула Льюиса, а просто для того, что бы посмотреть на глупые лица Лауды и Тото Ну ты жестокий. Лауда уже старый, на фига ему такой стресс!? да разве ж это стресс, да тфу, дед у нас боевой, - он в танке болиде горел... вы кстати подумаете о чем мечтать а то вдруг сбудется, но "обещанный" титул надо отдавать, и будет у вашего еще сезон горелых движков ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2016 14:49 Льюис же рекламное лицо Loreal и вот кое что теперь продается у нас Надо было сделать -44% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 22.11.2016 18:41 9 hours ago, Vivacity said: Вот, кстати, да. Только у Нико не было никаких "что угодно". Поразительная статистика, просто поразительная, этот год ввойдет в анналы самых надежных болидов за всю историю. (У Нико, е-нно) Неужто уже тесты забыли? Там все рота открыли от пробегов меринов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 22.11.2016 18:44 6 hours ago, RaNk-1 said: Если так случится, меня это изрядно повеселит ))) Как там с раскатыванием фанов Хэма, фанами Нико на картодроме? Дело движется? Или все ограничилось языковой "гимнастикой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.11.2016 18:49 5 минут назад, Butt сказал: Как там с раскатыванием фанов Хэма, фанами Нико на картодроме? Дело движется? Или все ограничилось языковой "гимнастикой"? Почему не в восьмиугольнике? Я б взглянул.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 22.11.2016 18:52 2 minutes ago, Барон Самеди said: Почему не в восьмиугольнике? Я б взглянул.) А как в этом можно гонять? Я бы и сам взглянул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.11.2016 19:17 32 минуты назад, Butt сказал: Или все ограничилось языковой "гимнастикой"? Походу гимнастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.11.2016 19:17 28 минут назад, Барон Самеди сказал: Почему не в восьмиугольнике? Я б взглянул.) Я, кстати, и в восьмиугольнике не против ) Если очень надо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 22.11.2016 19:55 35 minutes ago, RaNk-1 said: Походу гимнастика "люблю" я говорунов по жизни. Говорят, китайцы динамомашину для языка придумали, можно интенсивным болтанием мобилки заряжать...... Уверен, "гонщику-раскатывальщику" может пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.11.2016 20:04 выложили интересную стату, с 1950 года из всех случаев, когда судьба титула решалась в последней гонке - в более чем 30% побеждал отстающий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 22.11.2016 20:07 3 минуты назад, Blakk сказал: выложили интересную стату, с 1950 года из всех случаев, когда судьба титула решалась в последней гонке - в более чем 30% побеждал отстающий... 30 процентов? Мало, ладно бы 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.11.2016 22:30 2 часа назад, DeathStroke сказал: 30 процентов? Мало, ладно бы 50 Мало для Нико, а Льюису может и хватить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.11.2016 23:30 4 часа назад, RaNk-1 сказал: Походу гимнастика 3 часа назад, Butt сказал: "люблю" я говорунов по жизни. Говорят, китайцы динамомашину для языка придумали, можно интенсивным болтанием мобилки заряжать...... Уверен, "гонщику-раскатывальщику" может пригодится. Хотели покатушки - договаривайтесь, обсуждайте, выходите на контакт, alecsandr никому не отказывал. Но сказать первым "он засцал" это да, важнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.11.2016 04:17 5 часов назад, Vova Turbo сказал: Мало для Нико, а Льюису может и хватить ) С чего это Льюису именно в последней гонке должно подфартить? Весь сезон было наоборот, а тут вдруг разом все вернется? В такое трудно поверить, такое невозможно. Сказано ведь, что в Ф1 делают супер надежные Силовые Установки, акромя тех, что Льюису ставят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.11.2016 05:48 10 часов назад, RaNk-1 сказал: Я, кстати, и в восьмиугольнике не против ) Если очень надо ) Я исключительно в качестве зрителя. Ибо не Геракл совсем.) Скорее - Аполлон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2016 07:03 12 часов назад, Butt сказал: Неужто уже тесты забыли? Там все рота открыли от пробегов меринов.... Конечно, забыли. За тесты очки не дают, титулы чемпионов не разыгрываются. Поэтому, понтоваться (или сидеть в боксах) можно сколько угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.11.2016 07:50 8 hours ago, phalanx said: Хотели покатушки - договаривайтесь, обсуждайте, выходите на контакт, alecsandr никому не отказывал. Но сказать первым "он засцал" это да, важнее... Малец "хотел" покатушки. Где ты вычитал про "засцал"? Никто его, на сегодняшний день болабола, за язык не тянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 23.11.2016 07:53 11 часов назад, Butt сказал: "люблю" я говорунов по жизни. Говорят, китайцы динамомашину для языка придумали, можно интенсивным болтанием мобилки заряжать...... Уверен, "гонщику-раскатывальщику" может пригодится. Ок говорун, в эту субботу в Рязани на атроне, прям с утра едешь? именно ты? принимаешь вызов или балабол по жизни? Вот сейчас и посмотрим кто болтает а кто может делом даказать.... и да репостните ему кто нибудь, а то скажет тип в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.11.2016 07:54 Пишет александр на форуме, значит еще не все потеряно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах