АгрегАтор Опубликовано 29.10.2016 19:57 1 минуту назад, Alenushka сказал: Поясняю... Тильки для тебе... Сейчас только битва нервов. Лью пока держит удар отлично. Слово за Нико. Это не ответ, а дешевая отговорка. Про решательство Росберга об удаче, да ещё и КОМУ, как было бредом, так и осталось. Может я порешаю за удачу? Повторяю, сход и два старта с последнего ряда для Росберга (не желаю, но честно говоря, не отказался бы для "интриги"))). Тогда да, пусть потом САМ РЕШАЕТ, вот только я уверен, что он там уже ничего не порешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 29.10.2016 19:58 2 минуты назад, Sofos сказал: так по любому они залезли в его телеметрию. ибо Ро совсем не ехал до последней попытки.... Офигеть, и это практически перед финалом борьбы за Титул. Вольф совсем уже обнаглел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.10.2016 20:02 24 минуты назад, АгрегАтор сказал: История уберегла от "страдальческих чемпионств" Ирвайна, Массы и Уэббера, может и в этот раз прокатит? от папы Росберга не уберегла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.10.2016 20:02 Только что, DeathStroke сказал: Офигеть, и это практически перед финалом борьбы за Титул. Вольф совсем уже обнаглел не стоит драматизировать этот момент. обычная практика мерса с открытым доступом к данным партнера. так что тут без криминала, а команде нужен был первый ряд. КАК КОМАНДА мерсы отлично справляются. мне кажется, что и Лью особо уже не парится по таким вопросам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2016 20:02 19 минут назад, no creo сказал: сезон напоминает 2005. Райкконен начиная с Имолы должен был выиграть почти все поулы и гонки, в итоге Алонсо чемпион с таким же количеством побед. но там хотя бы команды разные были, и в какой-то степени все справедливо и закономерно. Ничего там не было закономерного, Кими чемпион 2005! Я вам где то по человечески сочувствую, я был на вашем месте и тот же мотор Мерседес... У Льюиса есть все для того чтобы взять все оставшиеся гонки и закончить сезон с гордо поднятой головой. Гонщика года он и так получит я думаю, как и Кими за 2005. Дерзайте, кто знает, что будет по итогу, это гонки и может случится все что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.10.2016 20:05 6 минут назад, АгрегАтор сказал: Это не ответ, а дешевая отговорка. Про решательство Росберга об удаче, да ещё и КОМУ, как было бредом, так и осталось. Может я порешаю за удачу? Повторяю, сход и два старта с последнего ряда для Росберга (не желаю, но честно говоря, не отказался бы для "интриги"))). Тогда да, пусть потом САМ РЕШАЕТ, вот только я уверен, что он там уже ничего не порешает. Знаешь, а мне по фигу, что ты понимаешь, а что нет. И пояснять тебе не намерена. Другие поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 29.10.2016 20:06 Только что, Sofos сказал: не стоит драматизировать этот момент. обычная практика мерса с открытым доступом к данным партнера. так что тут без криминала, а команде нужен был первый ряд. КАК КОМАНДА мерсы отлично справляются. мне кажется, что и Лью особо уже не парится по таким вопросам... Это не нормально, что более медленный пилот имеет доступ к данным более быстрого. Я уже молчу. что они за титул борются. Ну от кто в здравом уме может представить подобную ситуация между Сенной и Простом в 1988? Та там практически война шла между половинами гаража. А тут блин свободный доступ, обмен мехами, мехи Лью помогают чинить коробку Росбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.10.2016 20:07 Лаудон на главной отметился: Цитата Ники Лауда: «Льюис безупречно провёл квалификацию. Нико был обеспокоен скоростью: если бы он стартовал с более низкой позиции, а Льюис выиграл бы гонку, то борьба за титул продолжилась бы в следующем Гран При. Но в конце сессии Нико проехал потрясающий круг и будет стартовать с первого ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2016 20:08 1 минуту назад, Alenushka сказал: Знаешь, а мне по фигу, что ты понимаешь, а что нет. И пояснять тебе не намерена. Другие поняли. Дамы и господа!!! Кто ПОНЯЛ, что Росберг САМ должен решать к кому повернется удача! Поставьте лайк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2016 20:08 3 минуты назад, Alenushka сказал: Знаешь, а мне по фигу, что ты понимаешь, а что нет. И пояснять тебе не намерена. Другие поняли. Дамы и господа!!! Кто НЕ ПОНЯЛ, почему это Росберг САМ должен решать к кому повернется удача! Поставьте лайк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.10.2016 20:09 2 минуты назад, DeathStroke сказал: Это не нормально, что более медленный пилот имеет доступ к данным более быстрого. Я уже молчу. что они за титул борются. Ну от кто в здравом уме может представить подобную ситуация между Сенной и Простом в 1988? Та там практически война шла между половинами гаража. А тут блин свободный доступ, обмен мехами, мехи Лью помогают чинить коробку Росбергу золотые были времена автоспорта, чего уж там... сейчас обмен данными уже как в порядке вещей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 29.10.2016 20:10 Только что, Sofos сказал: золотые были времена автоспорта, чего уж там... сейчас обмен данными уже как в порядке вещей... Думаешь в Маке07 он был под конец сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.10.2016 20:10 2 минуты назад, DeathStroke сказал: Это не нормально, что более медленный пилот имеет доступ к данным более быстрого. Я уже молчу. что они за титул борются. Ну от кто в здравом уме может представить подобную ситуация между Сенной и Простом в 1988? Та там практически война шла между половинами гаража. А тут блин свободный доступ, обмен мехами, мехи Лью помогают чинить коробку Росбергу Ну ты проснулся...Уже третий год такая петрушка)))) 1 минуту назад, Вован ישראלי сказал: Лаудон на главной отметился: Йолки, как же бесит, что он так быстро в росболагерь переметнулся...Не зря флюгером называли его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.10.2016 20:13 2 минуты назад, Вован ישראלי сказал: Лаудон на главной отметился: может перевод кривой, или они там в гараже уже короновали Нико на чемпионство?... а то выходит из его слов, что борьба за титул уже окончена... хотя этот Лауда ещё на динозаврах титулы брал и ему по-видимому допускается молоть все что взбредет в голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.10.2016 20:14 6 минут назад, АгрегАтор сказал: История уберегла от "страдальческих чемпионств" Ирвайна, Массы и Уэббера, может и в этот раз прокатит? Естественно прокатит. Каким-либо образом, но Росберг не станет чемпионом. В 99, 08, 13 что-то происходило - произойдёт и в этот раз. В Ф1 титулы выигрывают те кому это "предначертано" и этих людей видно сразу. Хэмилтону "предначертано", Росбергу - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 29.10.2016 20:14 3 минуты назад, Vivacity сказал: Ну ты проснулся...Уже третий год такая петрушка)))) Не ну и правда ведь проскакивала информация, что Росберг получил доступ к данным Хэма после первых гонок 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.10.2016 20:15 4 минуты назад, DeathStroke сказал: Думаешь в Маке07 он был под конец сезона? Рон последний оплот старой системы, которая уже разрушена и в конце года и его не станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 29.10.2016 20:16 Только что, Sofos сказал: Рон последний оплот старой системы, которая уже разрушена и в конце года и его не станет... Росс бы тоже сделал все правильно, если бы не австрийские интриганы. Бесит когда Хэма в свои команды приглашают легендарные Росс и Рон, а потом приходят всякие Мартины с Вольфами и начинают тянуть своих любимчиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.10.2016 20:26 40 минут назад, АгрегАтор сказал: История уберегла от "страдальческих чемпионств" Ирвайна, Массы и Уэббера, может и в этот раз прокатит? 9 минут назад, Stelvio сказал: Естественно прокатит. Каким-либо образом, но Росберг не станет чемпионом. В 99, 08, 13 что-то происходило - произойдёт и в этот раз. В Ф1 титулы выигрывают те кому это "предначертано" и этих людей видно сразу. Хэмилтону "предначертано", Росбергу - нет. тоже об этом думал. как-то до сих пор не верится, что такое возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.10.2016 20:59 Между делом - 24ая трасса с поулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 30.10.2016 00:30 4 часа назад, Sofos сказал: каждый видит то, что хочет видеть Воистину. Но не каждый приписывает своё видение другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 30.10.2016 08:17 Ребят,квалу не смотрел... Что с тактикой,кто-то решит пересидеть за счет шин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 30.10.2016 08:50 32 минуты назад, ogonek сказал: Ребят,квалу не смотрел... Что с тактикой,кто-то решит пересидеть за счет шин? Неа. Красные на идентичной стратегии, Быки будут переобуваться раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 30.10.2016 09:12 по шинам: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.10.2016 16:28 Не забывайте, что сказал Лауда. Думаю, он как всегда, сказал то, что на уме у команды. Будем наблюдать исполнение в сегодняшней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах