Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 минуту назад, Alenushka сказал:

Поясняю... Тильки для тебе...

Сейчас только битва нервов. Лью пока держит удар отлично. Слово за Нико.

Это не ответ, а дешевая отговорка. Про решательство Росберга об удаче, да ещё и КОМУ, как было бредом, так и осталось.

Может я порешаю за удачу? Повторяю, сход и два старта с последнего ряда для Росберга (не желаю, но честно говоря, не отказался бы для "интриги"))).

Тогда да, пусть потом САМ РЕШАЕТ, вот только я уверен, что он там уже ничего не порешает.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Sofos сказал:

так по любому они залезли в его телеметрию. ибо Ро совсем не ехал до последней попытки....

Офигеть, и это практически перед финалом борьбы за Титул. Вольф совсем уже обнаглел

24 минуты назад, АгрегАтор сказал:

История уберегла от "страдальческих чемпионств" Ирвайна, Массы и Уэббера, может и в этот раз прокатит?

от папы Росберга не уберегла

Только что, DeathStroke сказал:

Офигеть, и это практически перед финалом борьбы за Титул. Вольф совсем уже обнаглел

не стоит драматизировать этот момент. обычная практика мерса с открытым доступом к данным партнера. так что  тут без криминала, а команде нужен был первый ряд. КАК КОМАНДА мерсы отлично справляются. мне кажется, что и Лью особо уже не парится по таким вопросам...

19 минут назад, no creo сказал:

сезон напоминает 2005. Райкконен начиная с Имолы должен был выиграть почти все поулы и гонки, в итоге Алонсо чемпион с таким же количеством побед. но там хотя бы команды разные были, и в какой-то степени все справедливо и закономерно.

Ничего там не было закономерного, Кими чемпион 2005! Я вам где то по человечески сочувствую, я был на вашем месте и тот же мотор Мерседес... У Льюиса есть все для того чтобы взять все оставшиеся гонки и закончить сезон с гордо поднятой головой. Гонщика года он и так получит я думаю, как и Кими за 2005. Дерзайте, кто знает, что будет по итогу, это гонки и может случится все что угодно.

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Это не ответ, а дешевая отговорка. Про решательство Росберга об удаче, да ещё и КОМУ, как было бредом, так и осталось.

Может я порешаю за удачу? Повторяю, сход и два старта с последнего ряда для Росберга (не желаю, но честно говоря, не отказался бы для "интриги"))).

Тогда да, пусть потом САМ РЕШАЕТ, вот только я уверен, что он там уже ничего не порешает.

Знаешь, а мне по фигу, что ты понимаешь, а что нет. И пояснять тебе не намерена. Другие поняли.

Только что, Sofos сказал:

не стоит драматизировать этот момент. обычная практика мерса с открытым доступом к данным партнера. так что  тут без криминала, а команде нужен был первый ряд. КАК КОМАНДА мерсы отлично справляются. мне кажется, что и Лью особо уже не парится по таким вопросам...

Это не нормально, что более медленный пилот имеет доступ к данным более быстрого. Я уже молчу. что они за титул борются. Ну от кто в здравом уме может представить подобную ситуация между Сенной и Простом в 1988? Та там практически война шла между половинами гаража. А тут блин свободный доступ, обмен мехами, мехи Лью помогают чинить коробку Росбергу:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Лаудон на главной отметился:

Цитата

Ники Лауда: «Льюис безупречно провёл квалификацию. Нико был обеспокоен скоростью: если бы он стартовал с более низкой позиции, а Льюис выиграл бы гонку, то борьба за титул продолжилась бы в следующем Гран При. Но в конце сессии Нико проехал потрясающий круг и будет стартовать с первого ряда.

1 минуту назад, Alenushka сказал:

Знаешь, а мне по фигу, что ты понимаешь, а что нет. И пояснять тебе не намерена. Другие поняли.

Дамы и господа!!! Кто ПОНЯЛ, что Росберг САМ должен решать к кому повернется удача!

Поставьте лайк.

3 минуты назад, Alenushka сказал:

Дамы и господа!!! Кто НЕ ПОНЯЛ, почему это Росберг САМ должен решать к кому повернется удача!

Поставьте лайк.

2 минуты назад, DeathStroke сказал:

Это не нормально, что более медленный пилот имеет доступ к данным более быстрого. Я уже молчу. что они за титул борются. Ну от кто в здравом уме может представить подобную ситуация между Сенной и Простом в 1988? Та там практически война шла между половинами гаража. А тут блин свободный доступ, обмен мехами, мехи Лью помогают чинить коробку Росбергу:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

золотые были времена автоспорта, чего уж там... сейчас обмен данными уже как в порядке вещей...

золотые были времена автоспорта, чего уж там... сейчас обмен данными уже как в порядке вещей...

Думаешь в Маке07 он был под конец сезона?

2 минуты назад, DeathStroke сказал:

Ну ты проснулся...Уже третий год такая петрушка))))

1 минуту назад, Вован ישראלי сказал:

Йолки, как же бесит, что он так быстро в росболагерь переметнулся...Не зря флюгером называли его.

2 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

может перевод кривой, или они там в гараже уже короновали Нико на чемпионство?... :) а то выходит из его слов, что борьба за титул уже окончена... хотя этот Лауда ещё на динозаврах титулы брал и ему по-видимому допускается молоть все что взбредет в голову...

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

История уберегла от "страдальческих чемпионств" Ирвайна, Массы и Уэббера, может и в этот раз прокатит?

Естественно прокатит. Каким-либо образом, но Росберг не станет чемпионом. В 99, 08, 13 что-то происходило - произойдёт и в этот раз. В Ф1 титулы выигрывают те кому это "предначертано" и этих людей видно сразу. Хэмилтону "предначертано", Росбергу - нет.

3 минуты назад, Vivacity сказал:

Ну ты проснулся...Уже третий год такая петрушка))))

Не ну и правда ведь проскакивала информация, что Росберг получил доступ к данным Хэма после первых гонок 2014

4 минуты назад, DeathStroke сказал:

Думаешь в Маке07 он был под конец сезона?

Рон последний  оплот старой системы, которая уже разрушена и в конце года и его не станет...

Рон последний  оплот старой системы, которая уже разрушена и в конце года и его не станет...

Росс бы тоже сделал все правильно, если бы не австрийские интриганы. Бесит когда Хэма в свои команды приглашают легендарные Росс и Рон, а потом приходят всякие Мартины с Вольфами и начинают тянуть своих любимчиков

40 минут назад, АгрегАтор сказал:

9 минут назад, Stelvio сказал:

Естественно прокатит. Каким-либо образом, но Росберг не станет чемпионом. В 99, 08, 13 что-то происходило - произойдёт и в этот раз. В Ф1 титулы выигрывают те кому это "предначертано" и этих людей видно сразу. Хэмилтону "предначертано", Росбергу - нет.

тоже об этом думал. как-то до сих пор не верится, что такое возможно.

Cv9nTFsWYAEwQOC.jpg

Между делом - 24ая трасса с поулом.

4 часа назад, Sofos сказал:

каждый видит то, что хочет видеть

Воистину.

Но не каждый приписывает своё видение другим.

Ребят,квалу не смотрел...

Что с тактикой,кто-то решит пересидеть за счет шин?

32 минуты назад, ogonek сказал:

Ребят,квалу не смотрел...

Что с тактикой,кто-то решит пересидеть за счет шин?

Неа. Красные на идентичной стратегии, Быки будут переобуваться раньше

Не забывайте, что сказал Лауда. Думаю, он как всегда, сказал то, что на уме у команды. Будем наблюдать исполнение в сегодняшней гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...