АгрегАтор Опубликовано 22.10.2016 20:48 1 час назад, DeathStroke сказал: вроде и поул, а особой радости нет Радость наступит от поула в Мексике, если к уикэнду будет лишь -8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2016 05:03 не будет никаких сходов у Росберга, расслабьтесь. в этом году прет ему нещадно... единственный шанс - что быки прибавят и опередят его на трассе, но и тут шансы крайне малы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2016 05:28 кстати время прям как постановочное 94.99 как в магазинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 23.10.2016 05:32 27 минут назад, Бугагатор сказал: не будет никаких сходов у Росберга, расслабьтесь. в этом году прет ему нещадно... единственный шанс - что быки прибавят и опередят его на трассе, но и тут шансы крайне малы Во во. С его болида пылинки сдувают. На соперников тоже надеяться не нужно, у них темпа не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 23.10.2016 05:45 быки разделили стратегию, так что должно быть интересно. кому-то они точно "насолят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.10.2016 11:39 Хоть и Сан, но интересно про часовые пояса. Оказывается, даже солнцезащитные очки надеваются не просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.10.2016 14:24 2 hours ago, osharashen said: Хоть и Сан, но интересно про часовые пояса. Оказывается, даже солнцезащитные очки надеваются не просто так. мелатонин я тоже пью, супер снотворное если правильно употреблять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.10.2016 14:57 19 часов назад, АгрегАтор сказал: Порядок покорения трасс в квалификации: Год, номер по порядку, трасса (ГП), всего. ........ 2015 21. Монте-Карло (Монако) - 2 В Монако-16 поул Рик взял. Ну че, будет седня момент истины? Я тут прикинул, что в предстоящих трех ГП стоит Росбу взять хотя бы одну гонку, и дважды приехать вторым за Хэмом - в АД может уже и не приезжать. М-да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.10.2016 15:09 9 часов назад, DeathStroke сказал: Во во. С его болида пылинки сдувают. На соперников тоже надеяться не нужно, у них темпа не хватит. Да не, соперники могут подсобить. Если Серебристые делают все, чтобы Хэм не взял четвертый титул, то красные вовсю им в этом мешают. К примеру, если бы не мостик Феррари в Синге и Сузуке, и не лично Фет в Сепанге, то Росб скорее всего сейчас бы уже на 49 очков Хэма опережал бы. А это уже практически без шансов было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.10.2016 17:39 2 часа назад, Могиканин сказал: Да не, соперники могут подсобить. Если Серебристые делают все, чтобы Хэм не взял четвертый титул, то красные вовсю им в этом мешают. К примеру, если бы не мостик Феррари в Синге и Сузуке, и не лично Фет в Сепанге, то Росб скорее всего сейчас бы уже на 49 очков Хэма опережал бы. А это уже практически без шансов было бы. 28 очков от Брякли тяжело переплюнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 23.10.2016 17:52 12 минут назад, Vivacity сказал: 28 очков от Брякли тяжело переплюнуть Только в одной Малайзии. А ведь гонок больше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 23.10.2016 17:56 Когда после Сузуки, Хэм сказал - я отзываю свой протест на Макса, я чемпион, мне нужно идти дальше... Я сразу подумал не-ве-рю (с), слишком уж благородно для такого как Хэм. Прессе сказал (сделал одолжение) одно, а сам побежит плакать к Чарли, менять правила под себя... Так и вышло. Пичаль. На ГП сэшэа, думаю, команда из штанов выпрыгнет, но добудет победу афрогонщику. Бараку будет приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.10.2016 18:01 4 минуты назад, andru2k сказал: К, а сам побежит плакать к Чарли, менять правила под себя... Так и вышло. Пичаль. Ну и ты, конечно же, ссылочку на доказательства сможешь предоставить. Ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.10.2016 18:03 16 минут назад, Vivacity сказал: 28 очков от Брякли тяжело переплюнуть Тяжело, никто не спорит. Но у Феттеля в 2010 еще хуже ситуация была, когда на последнем круге Кореи вместо +7 он получил -25 от Алонсо, и до финиша лишь 2 гонки оставалось... Надо срочно Петрова вызывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.10.2016 18:06 9 minutes ago, andru2k said: Когда после Сузуки, Хэм сказал - я отзываю свой протест на Макса, я чемпион, мне нужно идти дальше... Я сразу подумал не-ве-рю (с), слишком уж благородно для такого как Хэм. Прессе сказал (сделал одолжение) одно, а сам побежит плакать к Чарли, менять правила под себя... Так и вышло. Пичаль. На ГП сэшэа, думаю, команда из штанов выпрыгнет, но добудет победу афрогонщику. Бараку будет приятно. давно небыло видно тебя, болел? желчь застоялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.10.2016 18:07 в интервью Льюис сказал, что у него опять проблема с движком, после квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.10.2016 18:08 Только что, Blakk сказал: в интервью Льюис сказал, что у него опять проблема с движком, после квалы... А как он узнал? Закрытый парк ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.10.2016 18:13 4 minutes ago, Могиканин said: А как он узнал? Закрытый парк ведь? ну а телеметрия на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 23.10.2016 18:15 капец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 23.10.2016 18:19 Цитата В Малайзии Льюис Хэмилтон сошел с дистанции, лидируя в гонке, из-за отказа мотора. В эфире SkySport он заявил, что опасается повторения этих проблем в Остине… Льюис Хэмилтон: «С моим мотором не всё в порядке. Я это знаю. В команде говорят, что по ходу гонки из-за этого не возникнет проблем, он лишь немного потеряет в мощности, но я не могу не думать об этом. Сейчас меня беспокоит не Нико, а смогу ли я добраться до финиша. Ночью в пятницу парням пришлось до утра работать с моей машиной, решая одну из проблем, а после начала квалификации появилась другая. Я просто не понимаю, что происходит. В гонке мотор будет не таким мощным, как мог быть. В команде сейчас пытаются определить режим, в котором его лучше использовать. Я мог попросить поставить силовую установку, которая стояла в Японии, но для неё это была бы уже пятая гонка, и я не знаю, стоит ли так рисковать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.10.2016 18:20 Цитата Я просто не понимаю, что происходит. ндааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.10.2016 18:21 Это просто бред!!! не хватает культурных слов!! Тотошка очень очень плохой человек!!! Так лсивть это уже просто кошмар какой-то беги Лью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2016 18:21 2 минуты назад, DeathStroke сказал: Уже даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 23.10.2016 18:23 Неужто что-то недокрутили ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.10.2016 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах