͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 11.07.2016 00:49 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.07.2016 01:51 Всех с победой! Спокойная гонка, от старта до финиша. п.с. Майландера надо наказать, не оставил места в повороте Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.07.2016 04:38 Я вот даже представить боюсь какая стояла бы вонища, если бы так спасли коробку хэму , ой что бы тут было мнениее у всех адвокатов НР тут же сменилось бы на прокурорское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.07.2016 05:01 8 часов назад, ASdaS сказал: Хэм потерял 1 секунду примерно из-за этой ошибки. Хотелось бы без ошибок, но такое бывает у всех гонщиков в таких погодных условиях. Плюс ошибка была мелкая. Как и в 2008 году на этом же гран-при. На результаты гонки это не повлияло. Так что всё норм. Желаю вам выздоровления, если это возможно. +1.7 относительно МФ и +2.3 относительно НР. где там твой оппонент увидел получение преимущества одному ему известно. в любом случае лучи поддержки, здоровья ему, счастья, пусть держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.07.2016 05:17 8 часов назад, Deternal сказал: Так это вина пилота что он пилотируете неведомую ему телегу. Лично я желаю последовательных правил. Почему 10 секунд, а не 5 или 30, в чём логика вообще. я вот тоже желаю последовательных правил. по крайней мере на двух гранпри подряд, за одно и тоже деяние вердикты выписываются по разному. Австрия. Росберг-Хэмилтон. все помнят что там было. Росб получил +10 к времени (за аварию) и +2 балла за то что на поврежденной машине продолжил движение. виновник жаловался на тормоза. рассмотрение было после гонки, когда все результаты известны. Великобритания. Феттель - Масса. те же кохитос, только без аварии. Фету +5 к времени (гонка еще идет и как отработает это наказание неизвестно) и +2 балла (за это же нарушение!!!).виновник жаловался на тормоза. напрашиваются выводы. по правилам Великобритании. в Австрии Росб должен был получить +5 к времени, +2 балла за аварию и +2 балла за движение на поврежденной машине. по правилам Австрии в Великобритании Феттель должен был получить +10 к времени. почему за подсказки по радио дали +10? это вообще неведомая и кажется нерегламентируемая по наказаниям отрасль. видимо зависит от того, под каким углом смотреть на потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.07.2016 05:20 Цитата «Температура тормозов была слишком низкой, я пытался их прогреть, но машина безопасности ехала так медленно – вы не представляете! – сказал он. – Позади автомобиля безопасности иногда незаметно, насколько быстры наши машины. Я начал тормозить, но машина не останавливалась. Мне повезло, что контакта удалось избежать». Хэмилтон добавил, что в машине безопасности не было необходимости. По его мнению, на трассе было меньше луж, чем в 2008 году, когда он также одержал победу, а старт при этом проходил по традиционной схеме "с места". «Мы вполне могли стартовать с решетки, – сказал Льюис. – Да, местами встречались небольшие лужи, но мы же тут гоняемся, в этом вся суть. Машина безопасности оставалась на трассе слишком долго. Когда она заехала, нам уже было пора переходить на промежуточные шины. В 2008-м, когда мы стартовали с места, воды было больше». Хэмилтон vs Майландер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.07.2016 05:25 выпускник института профессора Ксавьера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.07.2016 05:42 1 час назад, Rebus сказал: Я вот даже представить боюсь какая стояла бы вонища, если бы так спасли коробку хэму , ой что бы тут было мнениее у всех адвокатов НР тут же сменилось бы на прокурорское +++ это 146%!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.07.2016 05:43 13 часов назад, Red_front сказал: Что, радуетесь последней "победе" перед длинной чередой технических сходов? а как там масяня? чудо-гонка в его исполнении, согласись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.07.2016 05:44 9 часов назад, Deternal сказал: Почему 10 секунд, а не 5 или 30, в чём логика вообще. мне вот тоже не понятно! чем обоснована цифра 10?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 11.07.2016 05:51 27 минут назад, owl сказал: Росб получил +10 к времени (за аварию) и +2 балла за то что на поврежденной машине продолжил движение. виновник жаловался на тормоза. рассмотрение было после гонки, когда все результаты известны. Великобритания. Феттель - Масса. те же кохитос, только без аварии. Фету +5 к времени (гонка еще идет и как отработает это наказание неизвестно) и +2 балла (за это же нарушение!!!).виновник жаловался на тормоза. напрашиваются выводы. В Англии Масса, не стал поворачивать в Сэба, как Хэм в Росба. Вывод - Масса более адекватный, т.к. понимает что сквозь соперника вряд ли получится проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.07.2016 06:19 33 минуты назад, cosmi сказал: а как там масяня? чудо-гонка в его исполнении, согласись! Согласен. В очередной раз укатал в хлам напарника, имея под пятой точкой всего лишь днищенское ведро поимел Феттеля и Алонсо, но из-за тупизма команды лишился честно заработанных очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.07.2016 06:20 9 часов назад, Вован ישראלי сказал: насчет же срезки, он там потерял секунды, а не приобрел. Блажен, кто верует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.07.2016 06:21 35 минут назад, cosmi сказал: мне вот тоже не понятно! чем обоснована цифра 10?! 5 ? заклюют 25? лидер чемпионата смениться кругом засада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.07.2016 06:31 Тема превращается в факельное шествие... Есть у Хэма талант зажигать не только сердца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.07.2016 06:36 10 часов назад, Вован ישראלי сказал: почему то перед этой гонкой у меня был такой мандраж, что я аж хотел не смотреть, а потом глянуть резалт в инете... впервые такое за 28 лет формульного боления. почему то ожидал, что будет слив. или по технике, или старту\пит-стопам, скорее по технике. уже который год пытаюсь завязать. не получается никак. даже рюмец принял после финиша.. в общем, всех с победой! Действительно странно. Мне было более-менее спокойно, думаю, если техника не откажет, то все остальное будет на высоте. И сюрприз: и питы, и стратегия, совпадение? Но теперь, думаю, праздник закончился, подачку бросили, в Венгрии жду очередного фейла, только откуда он придет: со строны техники, или стратегии, вот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.07.2016 06:42 5 минут назад, Vivacity сказал: Действительно странно. Мне было более-менее спокойно, думаю, если техника не откажет, то все остальное будет на высоте. И сюрприз: и питы, и стратегия, совпадение? Но теперь, думаю, праздник закончился, подачку бросили, в Венгрии жду очередного фейла, только откуда он придет: со строны техники, или стратегии, вот вопрос. хм..а в чем подачка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.07.2016 06:52 9 минут назад, owl сказал: хм..а в чем подачка? В победе перед родными трибунами. Наконец-то, ничего не мешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.07.2016 06:57 4 минуты назад, Vivacity сказал: В победе перед родными трибунами. Наконец-то, ничего не мешало. не называл бы это подачкой. техника не подвела, питы рекордные, темп отличный, по мокрой раскатал напарника под орех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 11.07.2016 08:16 2 часа назад, andru2k сказал: В Англии Масса, не стал поворачивать в Сэба, как Хэм в Росба. Вывод - Масса более адекватный, т.к. понимает что сквозь соперника вряд ли получится проехать. У этих двух роли были разные в этом эпизоде в сравнении с Льисом и Рогом (обгоняющий и защищающийся). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 11.07.2016 11:44 3 подиума до Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.07.2016 12:03 Цитата «Мы стараемся провести весь сезон с четырьмя силовыми установками, а не с пятью, – пояснил Тото Вольфф. – Да, в случае с Льюисом мы можем получить штраф, но посмотрим, как пройдут следующие несколько гонок. Мы примем решение после летнего перерыва». про германию не думают! может обнов ждут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.07.2016 12:04 Мож я чего перестал понимать?Как так Хэм победитель ,а лучшим вновь школоту признали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.07.2016 12:12 9 минут назад, nvk80 сказал: Мож я чего перестал понимать?Как так Хэм победитель ,а лучшим вновь школоту признали? И правда, как это так - "Муму" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2016 12:22 14 минут назад, nvk80 сказал: Мож я чего перестал понимать?Как так Хэм победитель ,а лучшим вновь школоту признали? Как бы это нравилось или нет, но этот "школота" гонку провёл отлично. Техника у Хэма получше, да и сам с усам. Потому лучшим и признали Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах