Бугагатор Опубликовано 30.05.2016 20:30 3 hours ago, Hansen said: Хэм молодец, победил, но эта победа позорна с учетом, что его пропустил главный конкурент по приказу из боксов и титул возможный будет позорищем, никогда в истории ЧМ так не дарили очки погоди, а когда Хэму приказали пропустить Баттона в Японии 2010 вроде, когда у Лью коробка сломалась и он ехал не в темпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.05.2016 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.05.2016 20:32 3 hours ago, Hansen said: Ты просто как болельщик Хэма этого не видишь, другие видят, Росб легко мог держать Хэма ну мог бы, что дальше? подержал бы до следующего отрезка, вперед вылез бы еще и Феттель и Росберга поганой метлой выперли бы в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.05.2016 20:32 А мне очень интересно логику поклонников Хэма понять) Есть какие-то ограничение по кол-ву пропустивших вперед Лью по различным проблемам, после которого, наступает момент не идеального пилотажа Лью? Ну т.е. если Лью, следуя логике болельщиков, старует последним, но все его дружно пропускают просто притормозив или постояв лишнее время в боксах и Лью приедет первым и выигрыет, то пилотаж Лью тоже будет безупречным?=)) Если нет, то с какого количества пропустивших вперед Лью, его пилотаж нелья назвать безупречным? Если его пропустят двое, то мы уже выяснили, пилотаж Лью самый безупречный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.05.2016 20:35 19 minutes ago, vext said: А кто был бы третим с безупречным пилотажем, если бы не пропуск вперед двух впереди идущих?)) Если пилотаж Лью безупречен только на третье место и на первое в случае пропуском его всех кто впереди, то такой пилотаж, ммм. не очень) 1. Л.Хэмилтон Mercedes 1:59.29.133 130.703 1 2. Д.Риккардо Red Bull +7.252 130.571 2 3. C.Перес Force India +13.825 130.451 2 4. С.Феттель Ferrari +15.846 130.415 2 5. Ф.Алонсо McLaren +1.25.076 129.170 2 6. Н.Хюлкенберг Force India +1.32.999 129.029 2 7. Н.Росберг Mercedes +1.33.290 129.024 2 8. К.Сайнс Toro Rosso +1 круг 128.997 2 9. Д.Баттон McLaren +1 круг 128.685 2 10. Ф.Масса Williams +1 круг 128.620 2 11. Э.Гутьеррес Haas +1 круг 127.649 2 12. В.Боттас* Williams +1 круг 127.490 3 13. Р.Грожан Haas +2 круга 125.982 2 14. П.Верляйн** Manor +2 круга 125.674 1 15. Р.Харьянто Manor +4 круга 123.782 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2016 20:40 2 минуты назад, vext сказал: А мне очень интересно логику поклонников Хэма понять) Есть какие-то ограничение по кол-ву пропустивших вперед Лью по различным проблемам, после которого, наступает момент не идеального пилотажа Лью? Ну т.е. если Лью, следуя логике болельщиков, старует последним, но все его дружно пропускают просто притормозив или постояв лишнее время в боксах и Лью приедет первым и выигрыет, то пилотаж Лью тоже будет безупречным?=)) Если нет, то с какого количества пропустивших вперед Лью, его пилотаж нелья назвать безупречным? Если его пропустят двое, то мы уже выяснили, пилотаж Лью самый безупречный) Ты запутался. Бывает. Много эмоций. Это издержки боления против. Безупречный пилотаж не измеряется количеством косяков со стороны других пилотов и их команд. Безупречный пилотаж в Монако в изменяющихся погодных условиях - это именно то, что показал Лью. Был ли пилотаж Рика хуже? Нет, не был. Оба были достойны победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.05.2016 20:42 5 минут назад, Бугагатор сказал: 1. Л.Хэмилтон Mercedes 1:59.29.133 130.703 1 2. Д.Риккардо Red Bull +7.252 130.571 2 3. C.Перес Force India +13.825 130.451 2 4. С.Феттель Ferrari +15.846 130.415 2 5. Ф.Алонсо McLaren +1.25.076 129.170 2 6. Н.Хюлкенберг Force India +1.32.999 129.029 2 7. Н.Росберг Mercedes +1.33.290 129.024 2 8. К.Сайнс Toro Rosso +1 круг 128.997 2 9. Д.Баттон McLaren +1 круг 128.685 2 10. Ф.Масса Williams +1 круг 128.620 2 11. Э.Гутьеррес Haas +1 круг 127.649 2 12. В.Боттас* Williams +1 круг 127.490 3 13. Р.Грожан Haas +2 круга 125.982 2 14. П.Верляйн** Manor +2 круга 125.674 1 15. Р.Харьянто Manor +4 круга 123.782 3 1 Нико Росберг Mercedes Победитель 2 Себастьян Феттель Ferrari +4.486 3 Льюис Хэмилтон Mercedes +6.085 4 Даниил Квят Red Bull +11.965 5 Даниэль Риккардо Red Bull +13.608 6 Кими Райкконен Ferrari +14.345 7 Серхио Перес Force India +15.013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.05.2016 20:47 7 минут назад, Wisdombearer сказал: Ты запутался. Бывает. Много эмоций. Это издержки боления против. Безупречный пилотаж не измеряется количеством косяков со стороны других пилотов и их команд. Безупречный пилотаж в Монако в изменяющихся погодных условиях - это именно то, что показал Лью. Был ли пилотаж Рика хуже? Нет, не был. Оба были достойны победы. Я как раз веду четкую линию. По заявлениям болел Лью, он выдал безупречный пилотаж. Лью приехал первым за счет проблем у двух впереди идущих. Безупречный пилотаж Лью привел его к тому, что он выиграл только за счет проблем впереди идущих Значит безупречный пилотаж Лью хуже, чем пилотадж тех, кто был впереди него до возникновения проблем. Пилотаж впереди идущих не факт, что был безупречным, но он точно был у Лью. Значит безупречный пилотаж Лью проиграл небезупречному пилотажу соперников, но за счет их проблем, привел его к случайной победе. Ничего не упустил?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 30.05.2016 20:49 3 часа назад, Hansen сказал: Ты просто как болельщик Хэма этого не видишь, другие видят, Росб легко мог держать Хэма Согласен, но только до пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.05.2016 20:56 4 minutes ago, vext said: 1 Нико Росберг Mercedes Победитель 2 Себастьян Феттель Ferrari +4.486 3 Льюис Хэмилтон Mercedes +6.085 4 Даниил Квят Red Bull +11.965 5 Даниэль Риккардо Red Bull +13.608 6 Кими Райкконен Ferrari +14.345 7 Серхио Перес Force India +15.013 пусть Росберг тоже живет прошлым можно ведь и дальше уйти а в 2000м когда Льюис стал напарником Росберга он выиграл 100% гонок чемпионата мира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.05.2016 20:57 9 minutes ago, vext said: Я как раз веду четкую линию. По заявлениям болел Лью, он выдал безупречный пилотаж. Лью приехал первым за счет проблем у двух впереди идущих. Безупречный пилотаж Лью привел его к тому, что он выиграл только за счет проблем впереди идущих Значит безупречный пилотаж Лью хуже, чем пилотадж тех, кто был впереди него до возникновения проблем. Пилотаж впереди идущих не факт, что был безупречным, но он точно был у Лью. Значит безупречный пилотаж Лью проиграл небезупречному пилотажу соперников, но за счет их проблем, привел его к случайной победе. Ничего не упустил?=) вот только не ясно когда это Рикки оказался впереди, если Лью лидировал до своего пита, а после своего - Рикки уже выехал позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2016 21:01 1 минуту назад, vext сказал: Я как раз веду четкую линию. Ага. Четче не бывает. 2 минуты назад, vext сказал: По заявлениям болел Лью, он выдал безупречный пилотаж. Именно так. Лью где-то накосячил? 3 минуты назад, vext сказал: Лью приехал первым за счет проблем у двух впереди идущих. Не без этого. Фактор удачи всегда присутствует в такого рода мероприятиях. И вертеть эти фактором можно как угодно в пользу своих личных преференций. Но этот фактор никак не отменяет факт достойного выступления того или иного пилота. 11 минут назад, vext сказал: Ничего не упустил?=) Много чего упустил. И много чего донапридумывал. Боление против (то бишь хейтерство) не позвляет трезво оценивать ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 30.05.2016 21:02 27 минут назад, vext сказал: А мне очень интересно логику поклонников Хэма понять) Есть какие-то ограничение по кол-ву пропустивших вперед Лью по различным проблемам, после которого, наступает момент не идеального пилотажа Лью? Ну т.е. если Лью, следуя логике болельщиков, старует последним, но все его дружно пропускают просто притормозив или постояв лишнее время в боксах и Лью приедет первым и выигрыет, то пилотаж Лью тоже будет безупречным?=)) Если нет, то с какого количества пропустивших вперед Лью, его пилотаж нелья назвать безупречным? Если его пропустят двое, то мы уже выяснили, пилотаж Лью самый безупречный) Да не надо пилотаж с пропусками уравнивать. Пропуски пропусками, Нико пропустил, Рик благодаря команде самоустранился, но это не отменяет безупречного пилотажа. Льюис не совершил ни одной ошибки вчера, и в том числе на мокрой, а потом подсыхающей трассе, и это в Монако. Именно в таких условиях проявляется мастерство. И он единственный, кто ехал в темпе Рика, а временами и быстрее (на мокрой трассе после пропуска Нико Хэмилтон вообще самый быстрый был до питов). Можно не победить, но ярко проехать, а можно наоборот - победить в тошнящем овощном стиле, если так ситуация сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.05.2016 21:06 6 минут назад, Бугагатор сказал: вот только не ясно когда это Рикки оказался впереди, если Лью лидировал до своего пита, а после своего - Рикки уже выехал позади Могу напомнить, когда именно Рик оказался впереди =) Но что-то мне подсказывает, что это итак известно абсолютно всем))) 3 минуты назад, Wisdombearer сказал: Ага. Четче не бывает. Именно так. Лью где-то накосячил? Не без этого. Фактор удачи всегда присутствует в такого рода мероприятиях. И вертеть эти фактором можно как угодно в пользу своих личных преференций. Но этот фактор никак не отменяет факт достойного выступления того или иного пилота. Много чего упустил. И много чего донапридумывал. Боление против (то бишь хейтерство) не позвляет трезво оценивать ситуацию. Ну ссобственно мне и надо было, чтобы кто-то из болел Хэма просто признал фактор везения Хэма) Вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.05.2016 21:08 11 минут назад, Бугагатор сказал: пусть Росберг тоже живет прошлым можно ведь и дальше уйти а в 2000м когда Льюис стал напарником Росберга он выиграл 100% гонок чемпионата мира... все что тут обсуждается, это все прошлое. Вы все живете прошлым, как и мы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 30.05.2016 21:24 31 минуту назад, vext сказал: Лью приехал первым за счет проблем у двух впереди идущих. Можно конечно на каждой странице нести бред - ах если бы, как бы, но спорт это штука которая не знает сослагательных наклонений. Льюис поставил на то что проедет на пит-стоп меньше чем соперник и выиграл.....а остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.05.2016 02:29 Отэта я понимаю, бомбанэлло! А нам пофиг, у нас победа! И это факт. Неоспоримый факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 31.05.2016 04:26 Как же их корежит,))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 31.05.2016 04:29 Опять повылазили фобы)). Ну ничего."собаки лают-караван идёт", как говорится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 31.05.2016 05:06 7 часов назад, vext сказал: Могу напомнить, когда именно Рик оказался впереди =) Но что-то мне подсказывает, что это итак известно абсолютно всем))) Ну ссобственно мне и надо было, чтобы кто-то из болел Хэма просто признал фактор везения Хэма) Вот и все тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.05.2016 05:22 12 часов назад, Hansen сказал: Позорная победа, позорный возможный титул ну зачем опять?! 12 часов назад, Hansen сказал: Назови мне хоть одного пилота, будущего ЧМ, которого пропустил лидер чемпионата по приказу из боксов? это ты о чем?! 12 часов назад, Hansen сказал: Росбу не дарили, а вот Хэму сознательно подарили, и ему повезло, что напарник не Федя, Макс, да даже не Наср, самая позорная победа которую я видел, это даже на Австрия Шум-Бар ты ВСЕГДА писал, что являешься сторонником КТ !! чего сейчас кипишишь?! назови ИСТИННУЮ причину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.05.2016 05:26 8 часов назад, vext сказал: Я как раз веду четкую линию. По заявлениям болел Лью, он выдал безупречный пилотаж. Лью приехал первым за счет проблем у двух впереди идущих. Безупречный пилотаж Лью привел его к тому, что он выиграл только за счет проблем впереди идущих Значит безупречный пилотаж Лью хуже, чем пилотадж тех, кто был впереди него до возникновения проблем. Пилотаж впереди идущих не факт, что был безупречным, но он точно был у Лью. Значит безупречный пилотаж Лью проиграл небезупречному пилотажу соперников, но за счет их проблем, привел его к случайной победе. Ничего не упустил?=) я понимаю, глядя на твое "болеет за", что тебе трудно понимать ф1! НО!! объясни, КАКАЯ связь между местом, на которое приехал пилот, и "безупречным пилотажем"?! пы.сы. пжл., обязательно посмеши ответом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.05.2016 05:34 8 минут назад, cosmi сказал: ты ВСЕГДА писал, что являешься сторонником КТ !! чего сейчас кипишишь?! назови ИСТИННУЮ причину! Я и сейчас напишу, что я за КТ, как болельщик команды, с точки зрения команды в Мерсе поступили совершенно правильно, но вот с точки зрения пилотов, это было позорно, нельзя пропускать когда ты борешься за титул своего главного соперника, пусть это и напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.05.2016 05:43 7 минут назад, Hansen сказал: нельзя пропускать когда ты борешься за титул своего главного соперника, пусть это и напарник ну ты ж вменяемый! мостик взял бы и позвал розба на пит! ЧТО бы изменилось для люси?! а розб вообще бы очей не взял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.05.2016 05:54 8 минут назад, cosmi сказал: ну ты ж вменяемый! мостик взял бы и позвал розба на пит! ЧТО бы изменилось для люси?! а розб вообще бы очей не взял! Сколько будет стоить титул ЧМ, если тебе его дарят? Для меня ровно 0, как и для всех вменяемых людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах