Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

13 минут назад, Вован ישראלי сказал:

как куда? к сексопатологу, вестимо, оттуда и вью про сексуальные круги

ввиду последних трендов я склонен предположить, что для теста на мельдоний! ))

Поделиться этим сообщением

Ну теперь надеюсь сработает примета кто берёт поул в австралии берёт и чемпионат

Только что, Doctor46 сказал:

Ну теперь надеюсь сработает примета кто берёт поул в австралии берёт и чемпионат

В 2012 с Хэмом и не сработало

15 минуту назад, DeathStroke сказал:

В 2012 с Хэмом и не сработало

но в 2014 и 2015 сработало ведь ;)

Хорошее начало от Льюиса.  И как бы шутка в главную тему разговоров сейчас. Прошлая система квалификации, настоящая и будущая...:D

Формула 1 говорит "Ломай меня полностью"... формат квалификации уныл, кто-то в прошлом году ещё предлагал сделать гонку продолжительностью 1 час - "отличная идея".

Лью сегодня отлично... в Австралии в квалификация он редко косячит, в прошлые сезоны отрыв от Нико был даже больше. 

Бернард захотел сыграть ва-банк:

Цитата

Мы можем продать всё, что у нас есть, и ставить на победы Хэмилтона.

1 минуту назад, osharashen сказал:

надеюсь, это не селфи во время ночных поездок на мотоцикле?

Рано Росберга списывать со счетов. Росберг тупо слабее в Австралии, чем Хэм. Как и в Монце. На остальных трассах он не будет так слаб. И вобще. кто сказал что Росберг отдаст завтра гонку без боя?

23 минуты назад, osharashen сказал:

Вообще-то, on pole position. :yes3:

Я поражен, какую репутацию сумел создать себе Хэм в масс-медиа, вся эта движуха с показами моды и прочим не проходит бесследно, маркетинговая стоимость Льюиса сейчас просто зашкаливает. 

Я конечно за честную борьбу там и все такое, Росберг тоже силен и завтра даст бой, но с точки зрения маркетинга, продажи бренда, Мерседес будут полными глупцами если не сфокусируют свое внимание на победах Хэмилтона. Хэму конечно же это не нужно, и нам тоже, но на месте Тото, я бы именно так и поступил. 

1 минуту назад, RaNk-1 сказал:

Я конечно за честную борьбу там и все такое, Росберг тоже силен и завтра даст бой, но с точки зрения маркетинга, продажи бренда, Мерседес будут полными глупцами если не сфокусируют свое внимание на победах Хэмилтона. Хэму конечно же это не нужно, и нам тоже, но на месте Тото, я бы именно так и поступил. 

А вот и Ребус номер два пожаловал.

1 минуту назад, phalanx сказал:

А вот и Ребус номер два пожаловал.

Братиш, был бы ты акционером AMG и по совместительству руководителем команды, стал бы Ребус'ом номер три. Равные условия для обеих пилотов, только из-за самовоза, будь конкуренция, думаю в момент нагнули бы Рога. Хотя брали бы пример с газировочных, те и в отсутствии конкурентов, Марка нагнули не задумываясь. 

4 минуты назад, hakka сказал:

Братиш, был бы ты акционером AMG и по совместительству руководителем команды, стал бы Ребус'ом номер три. Равные условия для обеих пилотов, только из-за самовоза, будь конкуренция, думаю в момент нагнули бы Рога. Хотя брали бы пример с газировочных, те и в отсутствии конкурентов, Марка нагнули не задумываясь. 

Тут ты не прав, у него другие приоритеты, от стремится к статусу "Трубадур/Вальжан №2" :smile:

5 минут назад, RaNk-1 сказал:

Тут ты не прав, у него другие приоритеты, от стремится к статусу "Трубадур/Вальжан №2" :smile:

нее, он нормальный оппонент

2 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

нее, он нормальный оппонент

Ничто не вечно под луной... Я же не говорю, что он не нормальный :smile:

10 минуту назад, hakka сказал:

Если бы я был акционером, то не хотел гнилой репутации как у РБР и свиста как у Феттеля. Тем более КТ на жёстких самовозах убивает спорт окончательно. Кому нужна Формула, где 1-2 известны всегда и окончательно? Только люсеглорам, которые сперва свистели самовознику Феттелю, а теперь влажно хотят статистику как у него.

47 минуты назад, phalanx сказал:

Если бы я был акционером, то не хотел гнилой репутации как у РБР и свиста как у Феттеля. Тем более КТ на жёстких самовозах убивает спорт окончательно. Кому нужна Формула, где 1-2 известны всегда и окончательно? Только люсеглорам, которые сперва свистели самовознику Феттелю, а теперь влажно хотят статистику как у него.

Она уже почти во всём лучше)))

19 минуту назад, Doctor46 сказал:

Она уже почти во всём лучше)))

А как рекорды по победам, поулам подряд, в сезоне? Ты что, ведь именно в этой статистике заключается скилл и уважение. :Smile_trollface-3:

1 час назад, phalanx сказал:

Для акционеров, мало интересующихся автоспортом, деньги не пахнут.
Не представляю тебя как акционера, который будет требовать поражения своей команды или болтания близко к хвосту.

Киллер вышел на охоту ! Всех с юбилейным поулом :good:

А формат квалы просто ужасный, надеюсь оперативно исправят

5 часов назад, Shurale сказал:

Мерседесы выпустили пилотов на финальную попытку за 8 минут до конца квалификации (сперва Росберга, чуть позже и Хэмилтона), когда таймер закончил отщелкивать для 7 места и начал счет для 6 места.

Хотя, Льюису можно было выезжать ещё гораздо позднее... и даже можно было дождаться результатов финальной попытки Росберга, и потом выехать... успевал. :rolleyes:

ну, 3-й сектор он так и ехал :)

2 часа назад, LewisHamilton сказал:

Вообще-то, on pole position. :yes3:

С такой картинкой - in как раз.

1 час назад, phalanx сказал:

А как рекорды по победам, поулам подряд, в сезоне? Ты что, ведь именно в этой статистике заключается скилл и уважение. :Smile_trollface-3:

:facepalm:

ну ты то хоть не начинай! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...