Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Даже не могу вспомнить столь идеального уик-энда у Хема. Лидерство в трех практиках и трех сегментах квалы, БШ в гонке,главный соперник за титул не набирает очков... Идеально

Это да...

Поделиться этим сообщением

В день сочувствия монегаску решил его потроллировать? :trollface: Молодец, но лучше не надо. :bigwink:

Нет, что ты, никакого троллинга, я серьезно. Росб ни раз говорил, что он лучше приедет 2-ым, 5-ым и т.д., чем сойдет в борьбе за победу и потеряет очки в борьбе за титул, например. Но за сегодняшнее рвение конечно хвалю, боролся до последнего и я честно тоже очень хотел, что бы он прошел Себа.

Поздравляю Хэма. Просто молоток!

тю, блин.

развели бодягу.

итальянцы совсем уж физику не чтут.

есть закон авогадро.

есть уравнение менделеева-клапейрона.

и есть следствие из этого уравнения - закон Шарля.

который(закон шарля) гласит:

давление данной массы идеального газа при постоянном объеме прямо пропорционально абсолютной температуре

quicklatex.com-30670bd185f88b1e27d10cabc5c11426_l3.png

ясен пень, что, чем ниже температура, тем в замкнутом объеме ниже и давление.

можно даже высчитать (для идеального газа), насколько ниже была температура шины (если за предельно допустимую взять 110 градусов).

может, я ошибаюсь в расчетах, но - давление упадет на 0,02 атмосферы, если температура упадет всего на 2 градуса.

Два градуса, Карл!! И имеем 0,02 атмосферы! Для идеального газа..

Если тут есть химики - пусть поправят/уточнят

Ну справедливости ради объём в шине не постоянный. Она резиновая.

Так сложно поймать себя на сочувствии к ненавистному человеку, понимаю :trollface:

:facepalm: С чего ты взял, что я его ненавижу.

Во-первых, я не парламентер от армии.

Во-вторых, большинство согласны. На фига нам была бы эта документальная победа?

===

Но тебе просто не понять, что такое уважение к сопернику.

Это враньё чистой воды, посмотри гонку и заметь реакцию трибун, когда Росберг припарковал дымящийся W06.

===

А это притягивание за уши чистой воды. У меня ничего подобного про уважение не имелось ввиду, лишь только про радость от выигранной позиции в гонки и отыгранных очков в чемпионате.

Говорят, что большущий мегачлен последний раз встречался даже не в этом веке.

кто подскажет, где можно гонку качнуть? а то у меня второй день рутрекер не открывается.

Уже опять открывается

Самих БШ в нашем веке было не очень много потому что. Четыре Феттеля, три Шумахера, два Хэма, один Алонсо.

А последний суперБШ на данный момент - Монако-1994. Три тренировки, две квалы, БШ в гонке. К слову, основной конкурент Хилл в гонке тоже не набрал очков.

* Упс, попутал - Бразилия-1998, но там сессий поменьше было.

Самих БШ в нашем веке было не очень много потому что. Четыре Феттеля, три Шумахера, два Хэма, один Алонсо.

А последний суперБШ на данный момент - Монако-1994. Три тренировки, две квалы, БШ в гонке. К слову, основной конкурент Хилл в гонке тоже не набрал очков.

очков за это не дают...это в америке этому рады, не в ф1...

Как думаете, Хем пропустит Нико, если у того возникнут проблемы с защитой Р2 в чемпионате? :)

Как думаете, Хем пропустит Нико, если у того возникнут проблемы с защитой Р2 в чемпионате? :)

ну для начала он должен себе обеспечить чемпионство без особых шансов других

к тому же Росберг это не Бергер, он не поймет, что это "подарок", он будет кричать от радости и говорить "я же говорил, что я лучший"

ну для начала он должен себе обеспечить чемпионство без особых шансов других

к тому же Росберг это не Бергер, он не поймет, что это "подарок", он будет кричать от радости и говорить "я же говорил, что я лучший"

Я думаю, что сегодня это уде произошло

Если честно, мне довольно все равно, что будет кричать Росберг, я какбе немного с другой целью интересуюсь.. :)

он будет кричать от радости и говорить "я же говорил, что я лучший"

Когда такое было последний раз хотя бы на простой победе, не говоря уже о подарках типа Монако? :)

Я думаю, что сегодня это уде произошло

Если честно, мне довольно все равно, что будет кричать Росберг, я какбе немного с другой целью интересуюсь.. :)

не думаю, что Хэм будет в восторге, а в мресах не захотят слишком давить, скорее не будет сильно уж мешать, если тот подойдет на дистанцию обгона

Когда такое было последний раз хотя бы на простой победе, не говоря уже о подарках типа Монако? :)

буквально 2 недели назад..перед квалой в Спа...

Из-за Пирелли и полных баков это ещё сложнее. Раньше на пит выгоднее было заезжать позже, на пустеющих баках едешь быстрее, чем подзаправленных хоть и на более свежих шинах, которые ещё и дольше прогревались. Сейчас же выгоднее останавливаться раньше. У Хэма есть некоторые гонки, где Росберг отнимал лишь круг-два лидерства. В этом плане Фетту было полегче - у него не всегда напарник маячил за спиной.

Нет.

не думаю, что Хэм будет в восторге, а в мресах не захотят слишком давить, скорее не будет сильно уж мешать, если тот подойдет на дистанцию обгона

Ок. А если не подойдет (что наиболее вероятно)?

Скажем, каким-то чудом кто-то :) опережает Росберга на 9 очков перед ад. Хем идет первым в звании чемпиона и имеет шанс установить какой-нибудь рекорд, Росб вторым и этот кто-то третьим..

Феттель был близок в США12, но Картикеян помог Хэму отобрать мегачлен :D

Ок. А если не подойдет (что наиболее вероятно)?

Скажем, каким-то чудом кто-то :) опережает Росберга на 9 очков перед ад. Хем идет первым в звании чемпиона и имеет шанс установить какой-нибудь рекорд, Росб вторым и этот кто-то третьим..

Если это какая-то серия чего-то, то может и не пустить. А если просто какой-то рекорд, то можно и отложить.

Опять про "взятые настройки" забыть не можешь? :) Это немного другое.

Из-за Пирелли и полных баков это ещё сложнее. Раньше на пит выгоднее было заезжать позже, на пустеющих баках едешь быстрее, чем подзаправленных хоть и на более свежих шинах, которые ещё и дольше прогревались. Сейчас же выгоднее останавливаться раньше. У Хэма есть некоторые гонки, где Росберг отнимал лишь круг-два лидерства. В этом плане Фетту было полегче - у него не всегда напарник маячил за спиной.

Ну про напарника ты загнул. Глянь, как Феттель пропупил БШ в Сузуке-2009, Бразилии-2013. Нико тоже Хэму порол БШ - Китай-2014, Австралия-2015.

Если это какая-то серия чего-то, то может и не пустить. А если просто какой-то рекорд, то можно и отложить.

Отлично

если это не влияет на КК, то смысл? это если бы Ро где-нибудь подсобил Хэму, то можно было бы вернуть должок. кроме этого, неизвестно, что там у Хэма прописано в контракте насчет призовых за победы. Если цена вопроса 1 млн например, то дарить Росбергу такой подарок - за что?

4 победы в оставшихся гонках теперь гарантируют титул, верно?

Что не делается, все к лучшему.

Пару часов волнений, зато красные с себофилами и боттовилки обтекают :D

УРА!

У Хэма не бывает простых побед все-таки...

Жалко, что Росберг сошел, теперь будет повод сказать: "все решил техсход в Монце".

4 победы в оставшихся гонках теперь гарантируют титул, верно?

Верно.

Помню, как спорили тут после первых гонок - сможет ли Хем оформить титул за 2-3 этапа до конца сезона. ЕМНИП, то ВМU вбрасывал...

Что не делается, все к лучшему.

Пару часов волнений, зато красные с себофилами и боттовилки обтекают :D

Да не, ты чо, они "уважают" соперников. Им (якобы в большинстве) "подачки" не нужны. #sarcasm

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...