Gourmet Опубликовано 28.10.2015 11:41 Что значит не было? Я про третий титул и далее. Там только самовозы и были.Ни одного самовоза в карьере у Алонсо не было. Не его профиль. Скучновато для него.Очень многа специалистов данного форума утверждают, шта McLaren в 2007-м имел таки самовозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 11:41 В 2014 году по итогам голосования журнала «RaceMag» Хэмилтон был признан самым невезучим гонщиком выступавшим в «Формуле-1» за последние двадцать лет, рейтинг составлялся по общему количеству Гран-при в которых гонщик мог бы одержать победу, но по каким-либо причинам (например: заминка на пит-стопе, механический сход) не смог сделать этого.Не знал ))))Я думал, что Кими в этом всем фору бы дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.10.2015 11:42 Пересматривала награждение, так на подиуме после окончания немецкого гимна, Хэм перекрестился справа налево. Это как?Пошел по стопам Роя.....скоро получит паспорт РФ и станет православным....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.10.2015 11:42 По п.2.в этом пункте, я перечислил 3х пилотов: Райконен, Масса, Росберг.Райк чемпион, который за год до этого "выгрыз" титул у Ала и Хема. Однозначный топ? Думаю да.Масса: У Массы вырвал титул. У того Массы, который за год до этого потерял шансы на победу, незадолго до окончания чемпа. Да, он еще не признан "бизоном" (так уже и не станет им), Титулов нет.Так разве Масса 2007-2009 не пилот топ уровня? (я не беру во внимание ортодоксальных фобов, считающих Массу дном). Вполне топ уровень.Росберг: Тоже можно считать топом. Да, не Алонсо.Уэббера трогать не будем, он с Хемом не сражался, это к теме о Феттеле, но не о Хемилтоне.По п.3.По Кими - согласен, титул вырвал. А вот по Дженсу, при всем моем уважении, нет. Дженс создал задел в начале и этого хватило. Так сказать смог удержать, но он не является вырванным, на мой взгляд.Естественно, что внезапно вырванные титулы интересней, и только лишь интересней, и не более. Ценности от этого, у них, не прибавилось.2010 год это вообще феерия, если рассматривать холодной головой, то эта борьба стала возможна лишь из-за растраченных возможностей РБ. Феттели и Уэббер столько начудили, что неудивительно, что у Алонсо были шансы на победу. Поэтому я не считаю, что это год, в котором титул был выдран, это больше похоже на "фу-у-у-х, пронесло, титул не профукали". Его мог выдрать Алонсо, но ни Себ или Уэббер, учитывая силу болида. По эмоциям, да, борьба плотнейшая.Вдогонку.Любой из упомянутых выше соперников Люиса относится (относился) к уровню топ пилотов. Поэтому разводить полемику, что, мол, у Льюиса, по сути, не было сильных соперников в борьбе за титул (тот пост, с которого все началось) считаю бессмысленно. Вся эта фигня от нежелания признавать, что каждый из соперников Лью - топ пилот. У Массы своя печальная история (2009), у Кими - своя (выгнать ради "бизона" и перерыв). У Росберга - а что у Росберга? Парень боролся, борется и еще поборется. Дело в том, что эти пилоты слишком корректные, а таким редко сваливается титул.Да, по сути вся разница в оценках только в том считать ли Массу с Росбергом топами. Ала, Хэма и Уеббера топами считают все.Моя логика в том, что топом является человек реально хотя бы некоторое время выступающий на высоком уровне (читай, борющийся за чемпионство). Масса ни до ни после 2008 этого не делал ни разу (Райконен и Дженсон после 2007 и 2009 тоже, кстати). Аналогично Росберг до и после 2014 (и, думаю, не сделает).Другую логику ("на самом деле это была гонка Массы, только не повезло и т.п.") мне принять трудно ибо "везет тем, кто везет". С ней можно докатится до сравнивания "сил машин", "если бы прикрутили колесо", "по старой системе подсчета очков" и прочих школьных упражнений в словоблудии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.10.2015 11:42 Очень многа специалистов данного форума утверждают, шта McLaren в 2007-м имел таки самовозку.Главные специалисты - Киман, с Масяней доказали обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 11:42 Что мне ее учить, если ты ее сам не знаешь? Речь была про второй и третий чт, Бенеттон не был самовозем. Феррари тогда вообще не была самовозом и он на ней пыль глатал за соперниками.На все готовенькое не приходил ШумиТы ещё и читаешь не внимательно. Речь шла как раз про третий титул. А его Шуми взял в феррари. А про второй титул - ну ка покажи пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.10.2015 11:43 Очень многа специалистов данного форума утверждают, шта McLaren в 2007-м имел таки самовозку.Ну теперь-то мы уровень Массы с Райкконеном знаем. Если уж эти ребята боролись на равных, то у Феррари точно был адов самовоз. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.10.2015 11:43 Что мне ее учить, если ты ее сам не знаешь? Речь была про второй и третий чт, Бенеттон не был самовозем. Феррари тогда вообще не была самовозом и он на ней пыль глатал за соперниками.На все готовенькое не приходил Шумитак второй титул на бенеттоне был в 95 и кстати за несколько гонок до конца чемпа. Бенеттон в том году перешел на лучший в пелотоне двигатель Рено и тачка была реально хороша. А вот первый титул за Ферр в 2000 - соглашусь, что в том году ферра не была однозначно лучшей в пелотоне, но точно входила в топ-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 11:45 Я думал, что Кими в этом всем фору бы далДа ладно. Кимке платят, за то что он спит в кокпите. Разве это можно назвать невезением?Ну теперь-то мы уровень Массы с Райкконеном знаем. Если уж эти ребята боролись на равных, то у Феррари точно был адов самовоз. :DБыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 11:47 Ты ещё и читаешь не внимательно. Речь шла как раз про третий титул. А его Шуми взял в феррари. А про второй титул - ну ка покажи пост.Ты от ответа не уходи. Третий был на самовозке взят? Феррари была третьей командой, иди поучи историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2015 11:48 Ты ещё и читаешь не внимательно. Речь шла как раз про третий титул. А его Шуми взял в феррари. А про второй титул - ну ка покажи пост. в каком возрасте Шумахер взял свой второй, и когда Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 11:52 Не передёргивай. Ферди про самовозку сказал в ответ на это......И, кстати, помню, тут когда-то (в прошлом году, кажется), сравнивали, в каком возрасте Шумахер взял свой второй, и когда Хэм. А что там с третьим? У Шуми когда это произошло?А про второй титул - это была констатация факта, что этот вопрос когда-то обсуждали. Ну ты и жук. Взял, пол предложения отрезал и приводит как доказательство. Жулик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2015 11:52 Абсолютно аналогично. Когда сел в самовоз.не расстраивайся!а поздравить?!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.10.2015 11:54 У Шума не было самовоза. Бенеттон походу никто не знает, что была за команда.Читеру не обязательно наличие самовоза. НО именно в 1994 он был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.10.2015 11:55 он же не православный! :)Так и я о том же! Еще есть варианты кроме смены гражданства? :Dтретий у Шуми был в 2000, значит ему было 31 на тот момент. Луиске 30. По годам, третий титул Шуми взял на 10 год выступлений, Луис на 9. Так что идет с опережением))Неплохо так, почти по графику. Но, есть Фетя, который своей статистикой портит картину.В 2014 году по итогам голосования журнала «RaceMag» Хэмилтон был признан самым невезучим гонщиком выступавшим в «Формуле-1» за последние двадцать лет, рейтинг составлялся по общему количеству Гран-при в которых гонщик мог бы одержать победу, но по каким-либо причинам (например: заминка на пит-стопе, механический сход) не смог сделать этого.Не знал ))))Ну вот, наконец-то это кто-то посчитал. А то я бы замучилась вспоминать все такие гонки. И вот ответ на вопросы почему Льюис не выиграл на самовозе в 2012 и 2013?Вы тут с низкопробными фобами скоро всех пилотов обосрете, и окончательно превратитесь в ультрафетефанов.Ну и что, нам можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.10.2015 11:57 Ни одного самовоза в карьере у Алонсо не было. Не его профиль. Скучновато для него.А какой у него профиль?.......ах да, ведра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.10.2015 11:57 Ты от ответа не уходи. Третий был на самовозке взят? Феррари была третьей командой, иди поучи историюдаже заинтересовался! это сейчас про феррари образца 2000? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.10.2015 11:57 А Хем то красавец. Усыпил бдительность Росберга своими Я не намерен рисковать, а потом хряц и оттеснил в первом же повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 11:58 Ты от ответа не уходи. Третий был на самовозке взят? Феррари была третьей командой, иди поучи историюА чё не восьмой? Восьмой то эпичней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 11:59 vext - это брат вальжана что ли? или блади?ребята, вы обсираете трехкратного чемпиона мира, а сами по-русски писать не умеете. Закончите школу, потом пишите, пока еще рано вам.Ты не правильно запятые расставил. Деепричастный оборот научись выделять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2015 11:59 В 2014 году по итогам голосования журнала «RaceMag» Хэмилтон был признан самым невезучим гонщиком выступавшим в «Формуле-1» за последние двадцать лет, рейтинг составлялся по общему количеству Гран-при в которых гонщик мог бы одержать победу, но по каким-либо причинам (например: заминка на пит-стопе, механический сход) не смог сделать этого.Не знал ))))спса ссыль дай на оригинал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.10.2015 12:00 Мда, видимо, первые пару дней после гонки они отходили от шока, а на третий день заполыхало во всю силу. Перлы и отжжиги сыпятся как из порванного мешка... Ну или не совсем мешка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.10.2015 12:00 не расстраивайся!а поздравить?! :)Да я что. Поздравляю, конечно. Льюис реально выдающийся талант и всё заслуженно. Только Росберга мне всё-таки немного жаль, хороший он парень и на один титул в Мерседесе наработал. Сделайте с этим что-нибудь, решите проблему. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.10.2015 12:01 спса ссыль дай на оригинал!оригинал не искал, в вики нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2015 12:02 vext - это брат вальжана что ли? или блади?ребята, вы обсираете трехкратного чемпиона мира, а сами по-русски писать не умеете. Закончите школу, потом пишите, пока еще рано вам.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах