Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мне больше всего перл про принудительную замену Хэма на Алонсо, вроде. В Японии 14 толкал.

что за принудительная замена? я похоже не смотрел эту серию перлов попова...

Поделиться этим сообщением

Это было 20 лет назад. :)

А что можно было сказать про Феррари 20 лет назад? Только что это красное ведро сможет вытащить только Бог. :)

А что с Поповым то не так? Я смотрю, его здесь не любят.

Он вполне объективные вещи говорит.

Ага, например про любимую кнопку в Бразилии, к которой теперь добавилось принятое Льюисом решение о пите в Монако 2015.

А уж как он радиопереговоры переводит - красота, да и только. Даже я со своим английским на слух "на троечку" едва продрав глаза после бессонной ночи - и то больше него понял.

CSMQVUgWoAAfl7e.jpg

Но Фет поэлитнее так раположился. Неплохо бы его там подвинуть :)

Скачаю сегодня в 720р и 60 fps, с Поповым и гляну на большом ТВ. Интересно послушать что говорил Попов в во время фэйлов Квята

Про Квята я не особо слушал (вроде ничего особенного там не было), а вот Хэма он фобил ну совсем непрекрыто. А ближе к концу гонки их с Фабричновой так вообще неслабо бомбило.

Ничего-ничего, и это пройдет. В следующем году Масса будет бороться за титул, не переживай так :trollface:

За титул кого? :D

что за принудительная замена? я похоже не смотрел эту серию перлов попова...

Посмотри японию. Примерно, когда Хэм преследует Росба.

Как вы хэмоглорики любите все "опускать". Фоточки с Роско он конечно интереснее :wub: Не нравится моя статистика, смотри на Фанатике

Ну еще бы вас устраивал факт, что на самовозах сабжа, разные "Васи" одержали в двое больше побед, чем на машинах Фета.

Все подробно описал выше. У сабжа два тех. схода, у Фета -два. Одного отправили в конец в Барсе, другого в Аде, у одного заминки на питах, удругого не те колеса и не работающее радио. Итог - Себ чемпион, ЛХ, как всегда, вне топ-3. :)

У Баттона так же два схода, так же заминки на питах и приэтом чел пол сезона промучившийся с балансом финишировал в 2 очках позади...

Какие колеса и где? В одной какой-то гонке? Хэма сливали на питах почти всю первую половину сезона, благодаря чему он пропускал вперед и Алонсо, и твоего любимого Себку. Интересно, сколько очков на этом потеряно? Я помню, еще люто завидовала тому, как РБ работает именно с машиной Себа: классные пит-стопы, верные стратегии, постоянно приводила их в пример, понимая, что для Хэма это роскощь.

Вот в Мерсе я уже вижу такой подход, когда и есть какие-то недоработки, но не каждую гонку, а что такое плохой пит я уже и забыла.

обрати внимание - речь шла про последнюю гонку

и перечисленные тобой мифы не его - он лишь пересказывал "истории"

только эти истории (про бренд эта история звучала один раз от Уитмарша в Канаде 2010, почти в шутку) и про подпись на шлеме (Льюис спросил точно ли это на благотворительность, а у попова это "Льюис потребовал денег за подпись на шлеме для благотворительности")

были гипертрофированы и до сих пор в каждой третьей трансляции вспоминаются им.

про подпись на шлеме (Льюис спросил точно ли это на благотворительность, а у попова это "Льюис потребовал денег за подпись на шлеме для благотворительности")

жесть, я вообще эту тему никак не мог понять о чём он говорит, хорошо что прояснил, тяжело было такое предположить :rofl:

только эти истории (про бренд эта история звучала один раз от Уитмарша в Канаде 2010, почти в шутку) и про подпись на шлеме (Льюис спросил точно ли это на благотворительность, а у попова это "Льюис потребовал денег за подпись на шлеме для благотворительности")

были гипертрофированы и до сих пор в каждой третьей трансляции вспоминаются им.

откуда ноги у тех историй мы вряд ли найдем, да и незачем ужеё

но твоё утверждение про "каждую третью трансляцию" не соответствует даже разделенной на три действительности)

ничего фобского уже давно нет, а вы все грезите 2010... прощать надо бы иногда, а лучше всегда

А что можно было сказать про Феррари 20 лет назад? Только что это красное ведро сможет вытащить только Бог. :)

ну вторая половина 90-х, он за Вильямс топил

Нико полюбе дадут победить. Надо взбодрить его.

Какие колеса и где? В одной какой-то гонке? Хэма сливали на питах почти всю первую половину сезона, благодаря чему он пропускал вперед и Алонсо, и твоего любимого Себку. Интересно, сколько очков на этом потеряно? Я помню, еще люто завидовала тому, как РБ работает именно с машиной Себа: классные пит-стопы, верные стратегии, постоянно приводила их в пример, понимая, что для Хэма это роскощь.

Вот в Мерсе я уже вижу такой подход, когда и есть какие-то недоработки, но не каждую гонку, а что такое плохой пит я уже и забыла.

короткая у тебя память!

иль чемпионство все "почистило"?!:)

У Себа: 10 сек. заминка + лишний пит (не работало радио) в Бразилии, откатился в самый конец.

У сабжа: небольшая заминка в Валенсии ,потерял одну позицию под пейскаром (вполне рядовой случай, ну да ладно засчитаем) + заминка, вроде в Бахрейне. Все.

И не надо тут лить воду про множество проблем и прочее. Я не хэмоглорик на меня такое не действует. Называешь конкретную гонку и сколько позиций потеряно. Осилишь?

Согласен про Попова. Слишком уж открыто Льюиса в негативном ключе выставляет. Не красиво.

Так было всегда (может потому что он черный? :rofl:), а сейчас это особенно заметно, так как Льюис часто побеждает.

У Себа: 10 сек. заминка + лишний пит (не работало радио) в Бразилии, откатился в самый конец.

У сабжа: небольшая заминка в Валенсии ,потерял одну позицию под пейскаром (вполне рядовой случай, ну да ладно засчитаем) + заминка, вроде в Бахрейне. Все.

И не надо тут лить воду про множество проблем и прочее. Я не хэмоглорик на меня такое не действует. Называешь конкретную гонку и сколько позиций потеряно. Осилишь?

ты лучше начинай считать безтитульные сезоны пальцетыка! :D

короткая у тебя память!

иль чемпионство все "почистило"?! :)

Ага, наверное, освежи)

Навскидку по памяти: Австралия - подарили позицию Фете под пейскаром, Малайзия - потеряно лидерство и 2-е место, Бахрейн - там машина внезапно превратилась в тыкву, не помню, было ли то 6-е или 8-е место результатом только этого. потом ты говоришь о Валенсии - тем более, благодаря этому он вынужден был отыгрываться и оказался рядом с Мальдо, Монако - слили с третьего на пятое (опять Фете повезло), в Сильвере и Хокке машина опять превратилась в тыкву, но там пит-стопы не помню.

Я по секрету скажу. В 10 году тоже куча слабых питов. Короче, как ни гляну старую гонку, в половине попадается хреновый пит. Ваще Макларен - это страшный сон. Чудо, что там титул взяли.

Ага, наверное, освежи)

да хотя бы венгрия!

Ага, наверное, освежи)

Навскидку по памяти: Австралия - подарили позицию Фете под пейскаром, Малайзия - потеряно лидерство и 2-е место, Бахрейн - там машина внезапно превратилась в тыкву, не помню, было ли то 6-е или 8-е место результатом только этого. потом ты говоришь о Валенсии - тем более, благодаря этому он вынужден был отыгрываться и оказался рядом с Мальдо, Монако - слили с третьего на пятое (опять Фете повезло), в Сильвере и Хокке машина опять превратилась в тыкву, но там пит-стопы не помню.

Австрали - обычная борьба, никакой вины команды, тупо медленнее Бата. С ск не повезло, но в чем вина команды? Малайзия тоже самое, не было темпа, нет твины. Бахрейн машина в тыкву, это вообще что? Валенсия - ну так Мальдо не Росберг опущеннный, это понимать надо. Будь мерс менее самовозный сабж и в этом году бы накрашился, сразу вспоминаются комедии в Сильвере с Массой и в Венгрии с Риком. Монако - тактический пересид и? В Хокке Баттон приехал вторым какая тыква? В Сильвире да мак не блистал, но то сезон такой, у РБ тоже были свои Китай, Италия, Малайзия где они "не блистали".

Итак все что ты перечислила обычные гоночные широховатости, которые есть у всех, если пристально следить, не только за объектом покланения. И факты все теже: 2 тех. схода, 2 заминки на питах, один старт с питлейн . Все.

Насчет Попова вспомнилось, как в 2011, когда у Баттона заканчивался контракт и никак не подписывался новый, Алексей, ссылаясь на каких-то инсайдеров, говорил, что причина в том, что у Хэмилтона слишком большая зарплата - вот на Баттона-то и не хватает. Контракт с Баттоном, как мы все помним был подписан и с хорошей зарплатой вроде бы. "Инсайдер", наверное, какие-то сплетни и слухи ретранслировал.

Ага, наверное, освежи)

Навскидку по памяти:

Ты серьезно рассчитываешь что-то объяснить юзеру, который "не понимает", где это Хэму Мак помог слить титул в 2012?

Ты серьезно рассчитываешь что-то объяснить юзеру, который "не понимает", где это Хэму Мак помог слить титул в 2012?

Ну так сам объясни. Вы все любите тут пользователей обсуждать, да про много проблем говорить. А по делу нечего. Однако Фет с такими же траблами стал чемпом. Ало и Райк на более медленных машинах заняли 2 и 3 места. А проваливший сезон Баттон (которого некоторые ретивые макофилыхэмоглорики требовали отчислить или завторикелить) отстал на целых два очка....

Австрали - обычная борьба, никакой вины команды, тупо медленнее Бата. С ск не повезло, но в чем вина команды? Малайзия тоже самое, не было темпа, нет твины. Бахрейн машина в тыкву, это вообще что? Валенсия - ну так Мальдо не Росберг опущеннный, это понимать надо. Будь мерс менее самовозный сабж и в этом году бы накрашился, сразу вспоминаются комедии в Сильвере с Массой и в Венгрии с Риком. Монако - тактический пересид и? В Хокке Баттон приехал вторым какая тыква? В Сильвире да мак не блистал, но то сезон такой, у РБ тоже были свои Китай, Италия, Малайзия где они "не блистали".

Итак все что ты перечислила обычные гоночные широховатости, которые есть у всех, если пристально следить, не только за объектом покланения. И факты все теже: 2 тех. схода, 2 заминки на питах, один старт с питлейн . Все.

Все? Вот просто на ровном месте у Фети вдруг выростало очковое преимущество.

Для того, чтобы говорить о заминках с точностью до секунды, мне надо эти гонки пересмотреть, но даже если не заминка, то слив тактический и пропуск вперед конкурентов. Это не командный фейл? У Фети много таких ситуаций было? Сколько он мест и в каких гонках из-за этого потерял?

Ну так сам объясни.

Зачем? Это все равно, что объяснять кому-то, как зимой снег найти. Тут можно не понимать либо от нежелания, либо от патологической неспособности - ни в том, ни в другом случае, никакое объяснение не поможет.

А просто срач ради срача разводить у меня настроения нет.

молодец, машинка привезла к титулу пассажира-рэпера.

Выборы выборы, все фобьишки... ну и дальше по Шнуру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...