Rebus Опубликовано 25.10.2015 21:54 Ничего подобного не было весь год, весь год Нико просто был далеко от Льюиса, вот что было. Тем обиднее, что весь год Хэм был великолепен, а тут такой осадочек от итоговой победы.ты не прав, сегодня он просто показал, что и у него есть удача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 21:55 ты не прав, сегодня он просто показал, что и у него есть удачаДело даже не в темпе, меня больше всего смущает первый поворот и кепка, но по фиг, кто я такой, что бы судить 3-х кратного чемпиона.А то сейчас придут тру фаны и скажут, что я просто глор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 21:56 Льюис говорит, что боролся с машиной сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.10.2015 21:58 Поздравляю с титулом, Льюис был великолепен по ходу сезона и однозначно его заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.10.2015 21:58 Дело даже не в темпе, меня больше всего смущает первый поворот и кепка, но по фиг, кто я такой, что бы судить 3-х кратного чемпиона.А то сейчас придут тру фаны и скажут, что я просто глор :DЕсть еще тру Макофаны которые тебе вспомнят что ты их бросил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 22:01 А ведь если бы не 2007, было бы уже 4-ре.А теперь сидим и вспоминаем, как отчаянно мечтали хотя бы еще об одном в 2011-2012-м.Фотка зачет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.10.2015 22:01 Меняй подпись! Уже давно не актуальна. Даже можно сказать, сейчас двусмысленно звучит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 22:03 И вообще, это первый титул, который мы выиграли досрочно. Неожиданное ощущение...Ахахаха, Джеки спросили, кто быстрее в одинаковой машине - Хэм или Фет, ну и Джеки, есс-но, сказал, что Лью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.10.2015 22:03 тем временем, угадайте кто вышел на третье место в истории по победам :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.10.2015 22:06 Меняй подпись! Уже давно не актуальна. Даже можно сказать, сейчас двусмысленно звучит :)Спасибо что напомнил) Подпись 2 титула оправдала.Если что то пойдет не так в 2016 снова появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.10.2015 22:06 Поздравляю камрады, Льюис трёхкратный чемпион! Да, сегодня Лью не был лучшим на трассе, он нервничал по ходу всего дня и в квале, и в гонке. Хэм парень эмоциональный, для него это был очень важный день, он сегодня сравнялся с кумиром и сделал это на такой важной для себя земле. В целом этот поход Хэма за титулом был отличным. Да, точка не была поставлена очень убедительно, но повторюсь, Хэм очень эмоциональный человек и это его сила, и слабость одновременно. Теперь когда этот груз упал с плеч, можно ожидать более уверенных выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 22:06 Дело даже не в темпе, меня больше всего смущает первый поворот и кепка, но по фиг, кто я такой, что бы судить 3-х кратного чемпиона.А то сейчас придут тру фаны и скажут, что я просто глор :Dмне не показалось, что хэм хотел его унизить, но в обратном маневре, если бы оба (или хоть кто то) улыбнулись, было бы лучшеприведу рассказ Попова (не который леша, а который хрнесколькократный чемпион по плаванию)видел по телекук какому то ЧМ Попов подошёл не в лучшей форме, выиграть должен был какой то американецперед финалом, Попов подошёл к американцу, взял его цепочку и спросил "это золото?"тот ответил "да"попов сказал "ну вот и хватит с тебя золота"итог:Попов в очередной раз чемпион, американец даже не на подиумеп.с. если Хэм это сделан умышленно, то он великий психолог, но я подозреваю, что это было сделано на автомате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 22:06 Спасибо что напомнил) Подпись 2 титула оправдала.Если что то пойдет не так в 2016 снова появится.Тогда не убирай, в 2016-м будет жесткая конкуренция))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.10.2015 22:07 Принимайте поздравления с 3-м титулом! Льюис полностью его заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.10.2015 22:08 помечтаем? Мог быть шестикратным, если б не Китай-2007, Барселона-2010 и долбаный Уитмарш-2012 :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 22:09 McLaren @McLarenF1 59 хв. Huge congratulations to @LewisHamilton on his third world title. Well done, mate. #USGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.10.2015 22:10 Я помню всё, всё что было, взлеты и падения...Удача в Остине словно во всей карьера играла с Хэмилтоном, таки вознеся в итоге на вершину!Льюис, ты великий чемпион! Ты легенда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2015 22:10 Lovely moment as one 3 time World Champion congratulates another... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.10.2015 22:13 Поздравляю с трехкратием :) Не буду сегодня портить настроение, вся жестокая правда позднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 22:13 Да бросьте вы, удача... Удачей это можно было бы назвать, если бы сегодня была последняя гонка в которой решалось все, а так, гонкой меньше, гонкой больше, все равно чемпионом бы стал. Росберг уронил знамя команды в самый ответственный момент, настоящий чемпион подобрал и донес его до конца, это по сути закономерность, а не удача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.10.2015 22:18 ROSBERG: "Congratulations to Lewis, definitely well deserved"Твиттер Ф1 Тролли) еще те Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 22:18 Allan McNish @allanmcnish 4 хв. One hell of an #F1 Race...so much going on. Need to watch it again to understand it all, but as ever, there was only 1 winner @LewisHamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.10.2015 22:21 ROSBERG: "Congratulations to Lewis, definitely well deserved"Твиттер Ф1 Тролли) еще теахахахаха.... как будто лимон съел)))) он ведь не сегодня проиграл чемпионат, а гораздо раньше, чего мину корчить такую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.10.2015 22:25 Поздравляю с Победой в гонке и с Титулом! ][img Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 25.10.2015 22:25 мне не показалось, что хэм хотел его унизить, но в обратном маневре, если бы оба (или хоть кто то) улыбнулись, было бы лучшеСоглашусь.Это спорт высших достижений, один находится в состоянии *я всех люблю, возьми кепочку*, другой в состоянии *не трожь меня, и жаль я не залепил этой кирпичом кепочкой в твою наглую рожу*. Как-то осуждать ни одного, ни второго рука не поднимается, эмоции, такие эмоции.Льюса с ПОБЕДОЙ!!! УРА-УРА-УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах