Jump to content

Ctapura

Новички
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

About Ctapura

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон

Recent Profile Visitors

423 profile views
  1. Единственный аргумент в пользу решения Маси- "это было весело". Вот очень мне хочется, чтобы люди, которые одобрили воровство в прямом эфире и низвержение спортивного соревнования до уровня театральных подмостков, на себе испытали такой поворот судьбы-)) Не пилоты за которых они болеют, а сами.
  2. Вполне логично, что Мерседес не пошел далее по судам, как показывает практика выиграть такое дело практически не возможно. В свое время в олимпийском Солт-Лейк-Сити выдали вторую медаль канадцам только потому что заподозрили судью в сговоре. Обычно же вся работа над ошибками случается в конце сезона внутри судейского корпуса, где судьям ставят на вид ошибки, трактовки и тому подобное. В том же фигурном катании была разработана и введена новая система начисления очков. Жду большой переработки правил. Те правила и сто миллионов вариантов их трактовки абсолютно не годятся. Все зависит от того какой продукт делает Либерти, шоу или спорт.
  3. Всем привет! Чукча не писатель, но чемпионат смотрела полностью, ни одной гонки не пропустила который год. С форумом сложнее, не все прочитано, очень много расизма и ненависти, читать просто стыдно некоторые опусы. Имею сказать следующее;) Хэм в очередной раз не подвел, сделал все на максимум, считаю выдал один из лучших сезонов, на уступающей по ходу чемпионата (60-70% от всего сезона) технике приехать с паритетом очков дорогого стоит. И не надо рассказывать, что у него машина лучше была, двигатель раскручивать и стартовать из хвоста пелетона пришлось именно Мерсам. И, конечно, последние 4 гонки, в том числе и АД просто шикарные. Мерсы тоже молодцы. Не считаю ошибкой оставление Льюиса на трассе, по всем вероятностям гонка должна была закончиться под пейс-каром. Думаю, если бы Хэма зазвали, Макс бы точно не поехал, и 99,9999% что Маси действовал бы по правилам. В плане судейства полный, конечно, беспредел. В угоду шоу или в угоду больших денег, или просто Маси поплыл, но придумывать новые правила по ходу последней гонки сезона нельзя. Надеюсь Мерседес доведут дело до конца, это в интересах всех, а самое главное в интересах болельщиков. И очень странные мнения от анти-фанов про карму/ложки-поварешки и т.д. Нельзя менять правила игры в течении гонки, точка. Что тут не понятного? Хэм мог проиграть и с этими 5ю круговыми, мог проиграть и если бы красный флаг дали и на 5 кругов дали бы гоняться (ему нельзя было сходить, а Максу можно), но к сожалению по воле Маси победа была отдана сопернику. В принципе еще одно такое решение было от Маси, это СПА. Так обмануть болельщиков, не предоставив им зрелище и не вернув деньги за билеты, это надо постараться. ПО итогу: Хэмильтон не проиграл, а Ферстаппен не выиграл. Маси надо заменить/обучить, и подчистить судейские ряды. Жду больших перестановок, ибо с таким судейством смотреть Ф1 не представляется возможным. Доверие подорвано.
  4. Поздравляю всех болельщиков с соточкой, Люся пишет историю))) Гонка интересная, Ландо пожадничал, жаль Макс так близко. Смотрим дальше.
×
×
  • Create New...