FunFly Опубликовано 25.10.2015 21:27 Всех с победой!!! Почитал тут перепитии во время гонки, ну вы народ и мандражировали здесь :) Хотя и сам я был в таком же состоянии.По поводу кепки непонял, почему так все возбудились? Хэм решил надеть кепку, Взял одну из стопки и навесиком безобидным кинул Нико, вторую отдал Фету, который справа стоял. Даже еще была заминка, что подумал, что Фет другую хотел и предложил ему оставшуюся. И я уверен делал это безо всякой задней мысли. А вот реакция Нико его очень сильно удивила, он почти не показал этого, но губы поджал. Так что считаю в этом эпизоде больше Нико сплоховал.По старту, ну так это известный прием Хэма, когда то он мягче получается, когда то жесче. Но удивляться этому маневру зачем?Всех с победой! Следующий год ждет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:27 кстати... после первого ВСК , Росб сразу обогнал Рика. но чуть позже слева вовсю мигали желтые огни. еще механики удивленно в боксах переглянулись. я думал будет расследование, но не было ничего.не совсем, он поравнялся, проверил флаги, отстал и обогнал позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 21:27 Это ты своих братишек-хэмолюбов спрашивай, которые любую очковую потерю Росба как возврат должка за Монако выставляют.Про долг в Венгрии тут только ты пел, так что не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.10.2015 21:28 какие еще кнопки в Бразилии-2007? Обсосали сто раз уже со всех сторон - там был сбой электроники, идите все лесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 25.10.2015 21:28 На кепке место написано. Вот он и кинул - держи, твое второе... ну это я пафосно, вообще тут нечего обсуждать. Смутила реакция Тото и Лауды на вылет Росба - они улыбались. Епта, так можно? Фобить своего гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.10.2015 21:28 В первом повороте Хэм конечно грязновато пилотировалВ отношении Росберга он всегда так пилотирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 21:29 Да, тоже пересмотрел. Хэм нормально кинул. Нико тоже понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:29 На кепке место написано. Вот он и кинул - держи, твое второе... ну это я пафосно, вообще тут нечего обсуждать. Смутила реакция Тото и Лауды на вылет Росба - они улыбались. Епта, так можно? Фобить своего гонщика?улыбались...что поделать, они всю гонку тянули Росба, даже провалили гонку Хэма не зазвав его на пит во время ВСК, а он взял и все обгадил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 21:29 гонка только закончилась , эмоций куча. а тут все кепки обсуждают. организаторы виноваты - стетсон бы не долетел!!Именно, тут люди заходят, поздравляют, а тут групповой сеанс психотерапии: давайте пожалеем напарника. Засмеют же,Согласен. Льюис конкретно нервничал. Гонка в стиле Бразилии 2008.Я, конечно, рад, но это не сравнится с эмоциями 08 и 14.А говорил, что о титуле не думает. Видно, конкретно руки дрожали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2015 21:29 Поздравляю с вступлением в клуб "как Сенна"! Где думаете брать пятый титул? В Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.10.2015 21:29 С третьим вас!!! В следующем попробуем хоть пободаться!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:29 В отношении Росберга он всегда так пилотирует!как говорят в Техасе- Deal with it... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.10.2015 21:29 не совсем, он поравнялся, проверил флаги, отстал и обогнал позжехз, но желтый мигающий слева я четко запомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 21:30 На кепке место написано. Вот он и кинул - держи, твое второе... ну это я пафосно, вообще тут нечего обсуждать. Смутила реакция Тото и Лауды на вылет Росба - они улыбались. Епта, так можно? Фобить своего гонщика?Не, там реакция была скорее типа "Хм, смотри ка, все таки сегодня чемпионом станет, ну ок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.10.2015 21:30 че за хрень, почему я опять вижу высеры трубадур и пхаланксов? как мне этот бред развидеть? игнор-лист отменили что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 25.10.2015 21:30 Все "болельщики" кто тут ноет по кепке и по "грязным" обгонам и по бедному Нико - идите болейте за Нико или за Эриксона, честное слово. Не мешайте праздновать!Всех нормальных болельщиков с супер победой и супер титулом!Как нам не везло в Макларене. И как всё здорово сейчас! Всех с 3 титулом ещё раз! :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 25.10.2015 21:31 Никакого криминала в действиях Хэма на старте не увидел. Жёстко, но в пределах правил. Не захотел сиськи мять и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.10.2015 21:31 На кепке место написано. Вот он и кинул - держи, твое второе... ну это я пафосно, вообще тут нечего обсуждать. Смутила реакция Тото и Лауды на вылет Росба - они улыбались. Епта, так можно? Фобить своего гонщика?Тоже смутило... Но там скорее злорадство было - как будто споткнувшегося лузера пнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.10.2015 21:32 Не зря шампанское охлаждал :holiday:странно, что трехкратным стал в слабо проведенной гонкеАналогично. С супругой уже несколько бокалов пропустили)) ура, льюис чемпион!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 25.10.2015 21:32 На кепке место написано. Вот он и кинул - держи, твое второе... ну это я пафосно, вообще тут нечего обсуждать. Смутила реакция Тото и Лауды на вылет Росба - они улыбались. Епта, так можно? Фобить своего гонщика?Это не фобство а ирония вырабатанная после кучи "самосливов" от Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.10.2015 21:32 В отношении Росберга он всегда так пилотирует!Плевать!! Он чемп!! И точка!!!! все остальное для бедных!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 21:32 поразительно, почему радость миллионера, который даже обо мне не знает делает счастливым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 21:32 А говорил, что о титуле не думает. Видно, конкретно руки дрожали...Я думаю у него руки не от титула дрожали, скорее, он понял, что что-то не так, грипа нет и т.д. темпа нет, и боялся плохо выступить перед Американской публикой. Вообще, я уже писал, это наверное самая странная гонка Хэма, я впервые увидел, что он просто не знает как ему пилотировать. Все это было естественно до предпоследнего СК, после этого, он более или менее поймал свой ритм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:32 хоть виски и шотладнское...но выпью за Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 25.10.2015 21:32 улыбались...что поделать, они всю гонку тянули Росба, даже провалили гонку Хэма не зазвав его на пит во время ВСК, а он взял и все обгадил... Чего? Тянули? Хем первый поехал на пит за сликами с промежутка, хотя Росб его обогнал уже... Первым лидера зовут вроде как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах