triv Опубликовано 22.10.2015 08:19 Ну что, оформит ли Хэм титул в Остине?Конечно оформит.....самое удачное место выбрали для этого на нынешний год. Интриги нет, все уже давно понятно, Нико только слегка пытался брыкаться, но плохо прикрученная педаль в гран-при Сочи реализовала все задумки о продвижении бренда на американском рынке, красивая победа и полный вагон фото в различных приложениях с местными знаменитостями в обнимку с чернокожим чемпионом.з.ы. В общем в этом году Хэм заслужил, ошибался мало, работал четко и агрессивно. Болельщики пилота могут охлаждайть шампанское на вечер воскресенья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.10.2015 08:22 Надеюсь, девушка не была заучена до потери пульса.хочешь подъехать на "выпускной экзамен"?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.10.2015 08:37 Конечно оформит.....самое удачное место выбрали для этого на нынешний год. Интриги нет, все уже давно понятно, Нико только слегка пытался брыкаться, но плохо прикрученная педаль в гран-при Сочи реализовала все задумки о продвижении бренда на американском рынке, красивая победа и полный вагон фото в различных приложениях с местными знаменитостями в обнимку с чернокожим чемпионом.з.ы. В общем в этом году Хэм заслужил, ошибался мало, работал четко и агрессивно. Болельщики пилота могут охлаждайть шампанское на вечер воскресенья...Зачет, хоть и фобишь, но понимаешь, что все заслуженно и справедливо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.10.2015 08:44 Зачет, хоть и фобишь, но понимаешь, что все заслуженно и справедливо...Ну...там была малая толика сарказма всё таки, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 22.10.2015 08:58 Конечно оформит.....самое удачное место выбрали для этого на нынешний год. Интриги нет, все уже давно понятно, Нико только слегка пытался брыкаться, но плохо прикрученная педаль в гран-при Сочи реализовала все задумки о продвижении бренда на американском рынке, красивая победа и полный вагон фото в различных приложениях с местными знаменитостями в обнимку с чернокожим чемпионом.з.ы. В общем в этом году Хэм заслужил, ошибался мало, работал четко и агрессивно. Болельщики пилота могут охлаждайть шампанское на вечер воскресенья...Тут пересматривал Бразилию 2007.На старте в Остине уже не выдавят ). Так что можно и водочку охлаждать. Трехкратный. Недостижимая мечта для многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.10.2015 09:22 Трехкратный. Недостижимая мечта для многих.Очень вероятно, что даже для Ало...хотя количество в данном случае не равно качеству, вот вообще не равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.10.2015 09:44 Хэм хорошо проводит время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.10.2015 10:33 Мы не против того, что бы "все пропало" так же как в Японии и России )Не, как в России не хотелось бы. Квалу слил, а в гонке напарника опередить смог только после того, как у него повозка сломалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.10.2015 10:39 Не, как в России не хотелось бы. Квалу слил, а в гонке напарника опередить смог только после того, как у него повозка сломалась.Я имел ввиду итоговый результат, а не процесс. Так то мне и в Японии не очень, хочу поул ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.10.2015 10:42 Я имел ввиду итоговый результат, а не процесс.Так то мне и в Японии не очень, хочу поул )а я гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 22.10.2015 11:40 Хэм хорошо проводит время)Видно, что кому то удалось напугать Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2015 11:57 В Мерседес не стоят на месте, делают работу над ошибками...По ходу гонки в Сочи Нико Росберг сошел с дистанцию после редкой поломки – узел, демпфирующий движения педали газа, потерял герметичность из-за недорогой прокладки, педаль сместилась в сторону гонщика и продолжать движение стало опасно. До инцидента в Сочи эта прокладка проехала 90 тысяч километров, но отказала именно в гонке.По информации немецкого Auto Motor und Sport, в Mercedes решили проблему радикально, пересмотрев конструкцию узла педали газа, чтобы в случае повторения подобных проблем педаль не смещалась. В этот уик-энд новый узел будет установлен на двух машинах команды.Кроме того, по ходу гонки в Сочи возникли проблемы и на машине Хэмилтона – управляемый элемент заднего антикрыла вёл себя непредсказуемо. В команде считали, что причиной стал кусок резины или какой-то обломок, попавший в антикрыло, но при осмотре машины найти его не удалось, и инженеры тоже решили изменить конструкцию узла, чтобы избежать подобных проблем в будущем.снова копеечная деталь ведет к сходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.10.2015 12:06 Все возможные исходы, при которых Лью станет чемпионом в Остине.не стоит забывать про закон Пастора ( есть вероятность того, что если какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.10.2015 12:37 не стоит забывать про закон Пастора ( есть вероятность того, что если какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт у Пастора)Ты привела закон не до конца. Дописал верную формулировку. Но закрался вопрос... а причем тут Льюис? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.10.2015 12:59 В Мерседес не стоят на месте, делают работу над ошибками...снова копеечная деталь ведет к сходуВот меня удивило - по прокладке Росберга пишут, что она прошла 90000 км. Прикинул - в среднем за викенд машина на среднестатистической трассе 5,5 км проезжает 800-1000 км примерно. То есть это примерно 100 Гран-при, а это 5 лет. Они что, эту прокладку с 2010 года переставляют с машины на машину? Наверное, все же в статье косяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.10.2015 13:00 Ты привела закон не до конца. Дописал верную формулировку. Но закрался вопрос... а причем тут Льюис? :)А я бы задал другой вопрос - при чем тут Пастор?Поломал педальку газа из-за Пасторова сглаза? С электроникой проблема- это Пастора дилемма? В повороте развернулся- Пастор на тебя ругнулся? Кнопку лишнюю нажал,титул финну слив напрасно,но он еще не выступал,Мальдонадо наш ужасный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2015 14:18 Вот меня удивило - по прокладке Росберга пишут, что она прошла 90000 км. Прикинул - в среднем за викенд машина на среднестатистической трассе 5,5 км проезжает 800-1000 км примерно. То есть это примерно 100 Гран-при, а это 5 лет. Они что, эту прокладку с 2010 года переставляют с машины на машину? Наверное, все же в статье косякне, скорее всего весь узел в сборе переставляют с машины на машину, зачем менять то, что хорошо работает и не изнашивается?плюс там еще тестовый километраж учитывай, возможно в одной из старых версий шасси она появилась, году в 2011-2012мА я бы задал другой вопрос - при чем тут Пастор?Поломал педальку газа из-за Пасторова сглаза? С электроникой проблема- это Пастора дилемма? В повороте развернулся- Пастор на тебя ругнулся? Кнопку лишнюю нажал,титул финну слив напрасно,но он еще не выступал,Мальдонадо наш ужасный!да вы батенька рифмоплёт, лайк с меня :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 22.10.2015 14:58 наверняка, это лучше чем искать хорошие гонки у пальца! :Dпересмотри италию 14-го! :rofl:Я не пересматриваю гонки, которые смотрел. Я не настолько глуп. Это гонки, а не советские комедии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.10.2015 15:02 Я не пересматриваю гонки, которые смотрел. Я не настолько глуп. Это гонки, а не советские комедии.Тоже не понимаю смысла пересматривать гонки, только если не ищешь какой-нибудь факт! Бред полнейший)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.10.2015 15:44 Я не пересматриваю гонки, которые смотрел. Я не настолько глуп. Это гонки, а не советские комедии.Может ты и форумом ошибся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.10.2015 15:50 Может ты и форумом ошибся? :)Вообще-то это субъективное, но в 99% пересмотр не даст и 1% тех эмоций, что были во время просмотра в прямом эфире.Исключение лишь одно: когда пересматриваешь, чтобы наслаждаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 22.10.2015 15:59 Вообще-то это субъективное, но в 99% пересмотр не даст и 1% тех эмоций, что были во время просмотра в прямом эфире.Исключение лишь одно: когда пересматриваешь, чтобы наслаждаться.Странно про исключения. Ты в основном чтобы страдать штоль смотришь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.10.2015 16:30 Странно про исключения. Ты в основном чтобы страдать штоль смотришь? )Я вообще не пересматриваю гонки. Разве только чтоб снова "приобщиться к великому": Валенсия-12, Венгрии-14-15... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.10.2015 16:54 "Не будь Дженсона, не факт что у Мака была бы машина способная бороться за победы" Как же нам так повезло?))) Читаю баттофилов, Петросян отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.10.2015 16:58 "Все правильно, Льюис 20 гонок выиграл на Макларене, посмотрим сколько гонок выиграет в следующих 6 лет за рулем Мерседеса“ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах