Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Забавно, у Льиса и Себастьяна одинаковое число побед, но по кругам лидирования у Себа больше на 250 кругов где то. Это как выиграть от старта до финиша 3 гонки в Монако и одну гонку в Спа. И на 2000 км лидирования больше. Дистанция гонки где то за 300 км, кроме Монаки.То есть это 6 гонок с лидерством от старта до финиша.Причем у Себа гонок меньше

самовозность машинок ньюи!

Поделиться этим сообщением

Вообще народ как вы думаете какие действия будут у Хэма после окончания нового трехлетнего контракта? Будет переподписывать или Феррри/Мак? Если позовут конечно. Интересно кто что думает.

Вообще народ как вы думаете какие действия будут у Хэма после окончания нового трехлетнего контракта? Будет переподписывать или Феррри/Мак? Если позовут конечно. Интересно кто что думает.

А зачем сейчас об этом думать?

А зачем сейчас об этом думать?

а почему бы нет?

Мне сейчас больше интересно, что наш напарничек будет делать с контрактом

Хэм уже говорил, что хочет закончить карьеру в мерсе

стараться продлить!

собственно, а куда ему идти то?!

Хэм уже говорил, что хочет закончить карьеру в мерсе

Блин...а стать чемпионом в трех легендарных командах....ох, было бы красиво.

а почему бы нет?

А смысл то какой? Может захочет в красноконях покататься, а может и вообще захочет вернуться "в родные пенаты". Поживём - увидим.

А смысл то какой? Может захочет в красноконях покататься, а может и вообще захочет вернуться "в родные пенаты". Поживём - увидим.

Просто интересно пофантазировать )

Просто интересно пофантазировать )

Ну фантазируй, набрасывай теории. Я же столько не пью )))

Я тоже не пью.)

Я тоже не пью.)

а придется!! :D

ну может как гонщик он хуже Хэма, но явно не идиот, из Мерса сам не уйдет

Ребус, ты хоть расскажи, как тебе гонка вживую, видел награждение? И вообще, где ты видел Хэма и почему "прикольно"?:)

ну может как гонщик он хуже Хэма, но явно не идиот, из Мерса сам не уйдет

Если у Росберга есть своё ЭГО (читай - честь, достоинство, "яйца") пусть уходит в любую другую (более слабую) команду и становится там №1. Высторит её вокруг себя и может действительно покажет что-то толковое! В противном случае пусть смирится с "званием ВТОРИКЕЛЫ"!!!.... И не будет трандеть про надежду на чемпионский титул, и что он "такой-же быстрый как Льюис"! С этим тяжело смирится!

Но почитайте интервью : http://www.f1news.ru.../f1-106567.html

Или как сказал Култхард о Хакинене (я понял, что был просто медленнее, когда уже ушел из Ф1.... но тогда мне казалось что "вот что-то чуть-чуть мне не хватает, вот здесь мне не повезло и т.д.)

PS: ну и насчёт "идиот или не идиот"!!! Неужели Нико думал, что когда концерн приглашает ВЫСОКОБЮДЖЕТНОГО гонщика, платит ему большие деньги, то "какой-то Росберг" будет первым номером??? Тогда бы они пригласили любого ренту-драйвера и было бы им счастье)))

Если у Росберга есть своё ЭГО (читай - честь, достоинство, "яйца") пусть уходит в любую другую (более слабую) команду и становится там №1. Высторит её вокруг себя и может действительно покажет что-то толковое! В противном случае пусть смирится с "званием ВТОРИКЕЛЫ"!!!.... И не будет трандеть про надежду на чемпионский титул, и что он "такой-же быстрый как Льюис"! С этим тяжело смирится!

Но почитайте интервью : http://www.f1news.ru.../f1-106567.html

Или как сказал Култхард о Хакинене (я понял, что был просто медленнее, когда уже ушел из Ф1.... но тогда мне казалось что "вот что-то чуть-чуть мне не хватает, вот здесь мне не повезло и т.д.)

PS: ну и насчёт "идиот или не идиот"!!! Неужели Нико думал, что когда концерн приглашает ВЫСОКОБЮДЖЕТНОГО гонщика, платит ему большие деньги, то "какой-то Росберг" будет первым номером??? Тогда бы они пригласили любого ренту-драйвера и было бы им счастье)))

Врядли уйдет, не мальчик уже, ему осталось года 3-4 в лучшем случае

да и прекрасно понимает, что побед ему без немецкого ГП не видать...

Масса много чего добился без Феррари? все чуть чуть не хватает

Если у Росберга есть своё ЭГО (читай - честь, достоинство, "яйца") пусть уходит в любую другую (более слабую) команду и становится там №1.

Не думаю, что желание и стремление победить того, кому ты проиграл, является

признаком отсутствия чести и достоинства. Как раз наоборот. Так что уходить ему

совсем не обязательно. Уйти - значит смириться с поражением. Если Нико чувствует

в себе силы и желание бороться - надо бороться до конца.

Не думаю, что желание и стремление победить того, кому ты проиграл, является

признаком отсутствия чести и достоинства. Как раз наоборот. Так что уходить ему

совсем не обязательно. Уйти - значит смириться с поражением. Если Нико чувствует

в себе силы и желание бороться - надо бороться до конца.

Здесь речь не про то. Бороться безуловно нужно. Проблема в том, что в Мерседесе при наличии там Льюиса с вероятностью 99% Нико ничего не светит. Не потому, что команда специально гнобить будет, а потому по факту Льюис стал ее признанным лидером. Даже если Росберг выпрыгнет из штанов, ему будет крайне сложно уже переломить эту тенденцию. Поэтому ему и советуют перейти куда-то и там пытаться с нуля выстроить что-то в статусе лидера с некоторыми шансами объехать того же Хэмилтона на Мерседесе или на другой машине (вдруг Льюис к тому времени куда-то перейдет). Но еще одна проблема в том, что нет адекватного варианта, куда переходить.

Вы все так пишите, как будто быть вторым номером это что-то плохое

Здесь речь не про то. Бороться безуловно нужно. Проблема в том, что в Мерседесе при наличии там Льюиса с вероятностью 99% Нико ничего не светит. Поэтому ему и советуют перейти куда-то и там пытаться с нуля выстроить что-то в статусе лидера с некоторыми шансами объехать того же Хэмилтона на Мерседесе или на другой машине (вдруг Льюис к тому времени куда-то перейдет). Но еще одна проблема в том, что нет адекватного варианта, куда переходить.

Конечно не про то. Я только написал о том, что не стоит кидаться словами о

"чести и достоинстве", а не пытался давать Росбергу советы. Думаю, что он сам разберется.

Это зависит от амбиций, так называемого второго номера.

Здесь речь не про то. Бороться безуловно нужно. Проблема в том, что в Мерседесе при наличии там Льюиса с вероятностью 99% Нико ничего не светит. Не потому, что команда специально гнобить будет, а потому по факту Льюис стал ее признанным лидером. Даже если Росберг выпрыгнет из штанов, ему будет крайне сложно уже переломить эту тенденцию. Поэтому ему и советуют перейти куда-то и там пытаться с нуля выстроить что-то в статусе лидера с некоторыми шансами объехать того же Хэмилтона на Мерседесе или на другой машине (вдруг Льюис к тому времени куда-то перейдет). Но еще одна проблема в том, что нет адекватного варианта, куда переходить.

да ну, 2-3 схода и аривидерчи титул, а с нынешним Мерседесом это вообще не сложно представить

Оказывается по слова Вальжана Себ выдавил Кими не намеренно, а вынужденно! Во как!!!! А Хэм намеренно! Чудеса просто. Мальчик теряется.

Да нет конечно. Это уже выбор Николая - в принципе спокойно сидеть, победы/поулы периодически выигрывать, да еще и кучу бабла за это получать - почему нет. Здесь исключительно уже вопрос его амбиций.

да ну, 2-3 схода и аривидерчи титул, а с нынешним Мерседесом это вообще не сложно представить

Ну так то да, но все же вероятность 2-3 сходов подряд исходя из статистики текущего сезона крайне мала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...