osharashen Опубликовано 02.12.2016 17:13 18 минут назад, LewisHamilton сказал: Есть Феттель из его поколения. Надо брать 4-ый титул. Минимум. Что, цифирки покоя не дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 02.12.2016 17:16 Угораю просто Болелы Хэмильтона - вот бы Алонсо, болелы Алонсо - вот бы в Мерс, болелы Себасяна - никуда Себу не нужно уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.12.2016 17:18 3 минуты назад, Butt сказал: Боритесь с Алом на МакоХонде!!! Я "за" всеми руками!!! Льюису это не нужно. Алонсо в напарниках он уже обыграл. Титул для Макларена завоевал. Полностью пройденный этап. Впрочем, если борьба с Быками будет плотной, то испанец был бы хорошим буфером между Льюисом и соперниками. На Боттаса и Верляйна мало надежды в этом отношении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 02.12.2016 17:19 20 часов назад, Aristofan79 сказал: ну чаще всгео "просто хороший пилот" отставал секунд на 20-30, если "супер пилот" ехал без проблем и взрывов движков Ну и что? Даже без "супер пилота" Мерседес бы взял в этом году титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.12.2016 17:19 2 минуты назад, osharashen сказал: Что, цифирки покоя не дают? Хотелось бы, чтобы Хэмилтон перебил рекорд Джеки Стюарта по титулам у британцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 17:20 Just now, no creo said: Льюису это не нужно. Алонсо в напарниках он уже обыграл. Титул для Макларена завоевал. Полностью пройденный этап. Впрочем, если борьба с Быками будет плотной, то испанец был бы хорошим буфером между Льюисом и соперниками. На Боттаса и Верляйна мало надежды в этом отношении. А чем вам не подходит борьба мерса с макохондой? И Льюиса с Алоносо? За кубок следующего года... Принципиально надо с Ньюи и пионэром бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.12.2016 17:22 Только что, Butt сказал: А чем вам не подходит борьба мерса с макохондой? И Льюиса с Алоносо? За кубок следующего года... Принципиально надо с Ньюи и пионэром бороться? аа, вы имели ввиду Алонсо на Макларене vs Хэм на Мерседесе? да, такой вариант очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 17:23 1 minute ago, no creo said: аа, вы имели ввиду Алонсо на Макларене vs Хэм на Мерседесе? да, такой вариант очень нравится. Именно.. плюсы закончились.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.12.2016 17:25 3 минуты назад, LewisHamilton сказал: Хотелось бы, чтобы Хэмилтон перебил рекорд Джеки Стюарта по титулам у британцев. да, Стюарта надо превзойти, чтобы последний смирился и перестал комплексовать по этому поводу. 5-6 титулов для Хэмилиона стало бы великолепным достижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 02.12.2016 17:27 10 минут назад, no creo сказал: аа, вы имели ввиду Алонсо на Макларене vs Хэм на Мерседесе? да, такой вариант очень нравится. Да, только вероятность его чуть больше 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 17:36 8 minutes ago, Anton GTR said: Да, только вероятность его чуть больше 0 Еще вчера вероятность ухода чемпиона 2016 на пенсию была еще ниже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.12.2016 17:38 Мне кажется, Феттель первоочередная цель Мерседеса. Но Феррари и Себастьян могут пойти на такой шаг, лишь в случае обмена на Хэма. Мерсу, вдобавок, если так важен национальный пилот, то могут попытаться выдернуть из Рено Халка, посадив туда Верляйна, правда пока не видно - какой прок с того для Рено. Понятно, будут какие-то мысли попробовать забрать Ферстаппена или Риккардо, но думаю там вообще без вариантов, тем паче в РБ верят, что к следующему сезону выкатят вполне достойный "аппарат" не хуже, а может ещё и лучше Мерса. Алонсо, конечно, будет у всех на устах, но, мне кажется, этот вариант не таким уж и вероятным, Хонда не для того вкладывает приличную кучу бабла, чтобы их на следующий сезон рекламировал новичок Вандорн и, уже ушедший на пенсию, Баттон, при всем уважении к этим пилотам. Да и на контракт с Фернандо придётся изрядно раскошелиться, а Алонсо, в отличии Феттеля, не защищает цвета немецкого флага. Верляйн вполне понятный и прямой вариант, но похоже Мерс он не особо впечатляет, иначе бы в ФИ отправился именно он. Есть ещё вариант выдернуть из Вилл Боттаса и посадить туда Верляйна со скидкой на силовые агрегаты. Хотя правильно задаются вопросом о том, что в Уильямсе при таком раскладе не остается опытных и закаленных пилотов. Ещё можно взять Окона, а в ФИ устроить Верляйна, этот вариант, если не получится с немцами, мне кажется одним из самых реалистичных. Перес может активизировать своих спонсоров в попытке устроиться на это место, уверен пункт в контракте у него имеется. Сайнс, конечно, ждет такого шанса и в свете того, что РБ думает - куда пристроить новоиспеченного чемпиона GP2, могли бы пойти на такой шаг. Но нужен ли Карлос Мерседесу? Остальные кандидаты маловероятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 02.12.2016 17:52 13 minutes ago, АгрегАтор said: Мне кажется, Феттель первоочередная цель Мерседеса. Но Феррари и Себастьян могут пойти на такой шаг, лишь в случае обмена на Хэма. Мерсу, вдобавок, если так важен национальный пилот, то могут попытаться выдернуть из Рено Халка, посадив туда Верляйна, правда пока не видно - какой прок с того для Рено. Понятно, будут какие-то мысли попробовать забрать Ферстаппена или Риккардо, но думаю там вообще без вариантов, тем паче в РБ верят, что к следующему сезону выкатят вполне достойный "аппарат" не хуже, а может ещё и лучше Мерса. Алонсо, конечно, будет у всех на устах, но, мне кажется, этот вариант не таким уж и вероятным, Хонда не для того вкладывает приличную кучу бабла, чтобы их на следующий сезон рекламировал новичок Вандорн и, уже ушедший на пенсию, Баттон, при всем уважении к этим пилотам. Да и на контракт с Фернандо придётся изрядно раскошелиться, а Алонсо, в отличии Феттеля, не защищает цвета немецкого флага. Верляйн вполне понятный и прямой вариант, но похоже Мерс он не особо впечатляет, иначе бы в ФИ отправился именно он. Есть ещё вариант выдернуть из Вилл Боттаса и посадить туда Верляйна со скидкой на силовые агрегаты. Хотя правильно задаются вопросом о том, что в Уильямсе при таком раскладе не остается опытных и закаленных пилотов. Ещё можно взять Окона, а в ФИ устроить Верляйна, этот вариант, если не получится с немцами, мне кажется одним из самых реалистичных. Перес может активизировать своих спонсоров в попытке устроиться на это место, уверен пункт в контракте у него имеется. Сайнс, конечно, ждет такого шанса и в свете того, что РБ думает - куда пристроить новоиспеченного чемпиона GP2, могли бы пойти на такой шаг. Но нужен ли Карлос Мерседесу? Остальные кандидаты маловероятны. мерсу не нужен еще один пилот тогоже поколения, прежде всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 02.12.2016 17:57 у Мерса есть Льюис, к нему нужен молодой пилот, Верляйн подходит 100%, зачем еще одного чемпиона в комманду? так за сезон-два вырастет хороший гонщик, заодно проверят как он против грандов на конкурентноспособной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.12.2016 18:03 А отмена Мерсовских покатушек еще до оформление титула Никою Не вариант в пользу того что Тотшка и Ники все знали до АД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 02.12.2016 18:04 1 minute ago, Max7x said: А отмена Мерсовских покатушек еще до оформление титула Никою Не вариант в пользу того что Тотшка и Ники все знали до АД? Нико и не должен был кататься в этих тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.12.2016 18:05 Цитата Нико Росберг объявил о завершении карьеры в Формуле 1 спустя несколько дней после завоевания титула в Формуле 1. Немец поставил в известность о своем решении руководителя спортивного подразделения Mercedes Тото Вольфа во вторник, и в команде пока не знают, кто именно станет напарником Льюиса Хэмилтона в следующем сезоне. Виталий Петров был одним из тех, кто предложил Вольфу собственную кандидатуру. «Как только я узнал о том, что Нико завершает карьеру, я тут же написал Тото сообщение, – сказал Петров в комментарии для ###.###. – Почему нет? Я думаю, что так поступили очень многие гонщики, не только я. Если есть хоть малейший шанс, почему бы им не воспользоваться? Лучше уж я попытаюсь, чем буду затем жалеть, что этого не сделал. Безусловно, Mercedes предстоит сделать непростой выбор, но я чувствую, что готов к подобному вызову» http://ru.###.###/f1/news/petrov-predlozhil-volfu-svoyu-kandidaturu-856287/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 02.12.2016 18:05 Just now, de_mixx said: http://ru.###.###/f1/news/petrov-predlozhil-volfu-svoyu-kandidaturu-856287/ до 1го апреля далеко вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:16 Льюис, скажи, что хочешь Алонсо, только Алонсо и никого кроме Алонсо! Зачем тебе детский сад из стран третьего мира?! Вариант? Вариант!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 02.12.2016 18:20 1 minute ago, slava3000 said: Хэмильтон Росбергу проиграл, а от Алонсо таких звездулей отхватит, что тот убежит из мерса с поджатым хвостом как Феттель из редбулла в своё время. и откуда вы лезете? или напомнить чем кончилось предыдущее противостояние Хэма и Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 02.12.2016 18:22 Только что, Aristofan79 сказал: и откуда вы лезете? Опять кто-то канализационный люк спёр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.12.2016 18:22 У Льюиса продолжается забавная статистика: каким по счету является у него напарник по команде, столько сезонов с ним и покатается. Скоро узнаем партнера по команде на следующие 5 сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 18:29 7 minutes ago, loomer listener said: У Льюиса продолжается забавная статистика: каким по счету является у него напарник по команде, столько сезонов с ним и покатается. Скоро узнаем партнера по команде на следующие 5 сезонов Не уверен, что Хэм откатает еще целых 5 сезонов.. Пока форма без сомнений позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.12.2016 18:30 Очередной цинк, что Мерс интересовался, можно ли выманить Хюлька из Рено. Там шиш показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 02.12.2016 18:30 ну есть еще шанс, что Льюиса тоже не будет в Мерсе в след. году, надо подождать...но вообще интересная ситуация, взорвал весь рынок переходов Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах