Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

6 минут назад, Aristofan79 сказал:

. Если уж смотреть с такой позиции, то обязанности есть и у Льюиса и у Мерседеса, у одного выигрывать гонки-у других делать быструю и надежную машину, я уверен в контракте есть пункт о том, что команда не может предоставлять одной стороне преференции за счет другой, так что все делают свое дело и без всяких рефлексий на тему благодарности.

Вы главное упускаете. Хэм - наёмный работник, если работник не выполняет то, что считает нужным руководитель, то к нему появляются вопросы, ну и вплоть до увольнения.
Да и не будь Хэм за рулем Мерседеса, титулы бы были у других. Риккардо, Алонсо, Феттель, Кими вполне бы взяли титул, не говоря о Росберге.

Поделиться этим сообщением

1 minute ago, Sars said:

Вы главное упускаете. Хэм - наёмный работник, если работник не выполняет то, что считает нужным руководитель, то к нему появляются вопросы, ну и вплоть до увольнения.
Да и не будь Хэм за рулем Мерседеса, титулы бы были у других. Риккардо, Алонсо, Феттель, Кими вполне бы взяли титул, не говоря о Росберге.

вы малость ошибаетесь, руководитель не господь бог, как обычно в совковых канторах, а он тоже наемный работник, который ОБЯЗАН выполнять контрактные обязательства и функции, Рон Деннис на этом и погорел, что вел себя как альфа и омега...

2 минуты назад, no creo сказал:

Хэмилтон свою работу выполнил на отлично. про обязанности команды и контракты хорошо написали выше.

Сегодня Хэмилтон отказался выполнять прямое распоряжение команды, причём в этом отказе не было никакого смысла, только захлестнувшие эмоции. Отлично ему уже за одно это не поставить. Будет ли Хэмилтон наказан за непослушание - большой вопрос, ведь что бы в этой теме не говорили - в Мерсе до нынешнего дня не хотели портить отношения с Льюисом.

19 minutes ago, Ziltoid said:

Спасибо Мерседесу!

Да, кстати, ни одной благодарности в командной ветке..... :(

Хэм, считаю, сделал в этой гонке свою работу на 5-.

Почему с "-"? Была еще и подготовительная часть - общение с Максом, Деном, Кими, Сэбом, в конце концов. Такое ощущение, что он про нее забыл. Будь четырехкратный чуть более мотивированным (уж не знаю чем, это была как раз задача ЛХ найти этот мотиватор), все могло бы получиться. Но...

Гонка - просто блеск по накалу тактической и околотрассовой борьбы! Давно не смотрел с таким напряжением от старта до финиша :)

Поздравляю болельщиков Льюиса с вицечемпионством!

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Сегодня Хэмилтон отказался выполнять прямое распоряжение команды, причём в этом отказе не было никакого смысла, только захлестнувшие эмоции. Отлично ему уже за одно это не поставить. Будет ли Хэмилтон наказан за непослушание - большой вопрос, ведь что бы в этой теме не говорили - в Мерсе до нынешнего дня не хотели портить отношения с Льюисом.

ничего не будет, ничего не изменится. если у Мерса вновь будет самовоз, Хэмилтон продолжит выигрывать гонки и скорей-всего титулы. Абу-Даби 2016 - просто одна из множества гонок. небольшие разногласия бывали и до этого, в той же Венгрии 2014. 

15 minutes ago, Spectore said:

В общем, Росберг победил практически заслуженно, как в лучших голливудских фильмах с хэппи-эндами. Рано Льюису ещё становиться четырёхкратным :) Седьмая вывезла к титулу немца. Надеюсь, на этом доминирование Мерса закончится. 

Третий год надежды юношей питают.. :)

19 минут назад, DeathStroke сказал:

Слабая сторона это уверенное преимущество по скорости над напарником и полный контроль ситуации? Или ты ожидал что Хэм его тупо вынесет, за что до недавнего времени критиковали Шумахера?

Гонку провел оч хорошо, но чемпионат не выигрывают в одной гонке. Я говорю, что поведение в конце гонки показывает слабые стороны его характера, это не вызвает уважения,  у меня лично. И мне жаль что он так себя повел. Хотя кто то тут уже назвал это позитивной интригой, если обстрагироваться от человеческих качеств а говорить только а шоу, да нерв определнный добавило. А Нико молодчина, не повелся на эту провокацию)))) 

3 минуты назад, no creo сказал:

ничего не будет, ничего не изменится. если у Мерса вновь будет самовоз, Хэмилтон продолжит выигрывать гонки и скорей-всего титулы. Абу-Даби 2016 - просто одна из множества гонок. небольшие разногласия бывали и до этого, в той же Венгрии 2014. 

Я бы не был настолько уверен. До сегодняшнего дня все знали, кто в Мерседесе альфа-самец. Но Акелла промахнулся и стае нужен новый вожак.:floxy:

теперь явно открылось подлинное лицо также кстати наемного тотовольфа. Кто то там говорил, что не будет вмешиваться в борьбу пилотов? Хэм сделал все возможное для победы в чемпионате, сегодня показал себя с тактической стороны, а что не устроило вольфа? Команда стала чемпионом досрочно, вольф сделал все, что вторикела в команде выиграл титул, не предоставив равные технические возможности гонщикам? чего он там еще хочет? Для Мерсов праильным было бы разменять Хорнера на тотовольфа со всех точек зрения. Хэм популярен, для команды это жирный плюс, а кто такой вольф? Даже Мартин Уитмарш справится не хуже

1 минуту назад, DAKar сказал:

А Нико молодчина, не повелся на эту провокацию))))

Учитывая то, что он плел по радио, вполне себе повелся. 

19 минут назад, Ferdi сказал:

Нет, Алонсо не мог гиперболизировать, да и обиженным не был - он же не болельщик Хэмилтона из этой темы.:floxy:

Примеры слива Алонсо в пользу Хэма в ГОНКАХ в студию, или Алонсо остается эгоистом, плачущим, что папа Рон не хочет делать его любимым ребенком:D

9 минут назад, Aristofan79 сказал:

вы малость ошибаетесь, руководитель не господь бог, как обычно в совковых канторах, а он тоже наемный работник, который ОБЯЗАН выполнять контрактные обязательства и функции, Рон Деннис на этом и погорел, что вел себя как альфа и омега...

Тем более если есть контракт...

9 minutes ago, Ferdi said:

Все заметили, что в распоряжениях комманды небыло смысла, если не считать фобление за Нико, комманда уже стала чемпионом в конструкторах, один из ее гонщиков В ЛЮБОМ случае станет чемпионом в личном зачете. Какой смысл вмешиваться? И Тото и Пэди задавали прямые вопросы на эту тему, они что то мямлили про то, что должны контролировать ситуацию всегда, выходит вот в чем проблема была весь сезон? Команда считала, точнее Тото и Пэди, что они не могут на 100% контролировать Льюиса?

Just now, Ferdi said:

Я бы не был настолько уверен. До сегодняшнего дня все знали, кто в Мерседесе альфа-самец. Но Акелла промахнулся и стае нужен новый вожак.:floxy:

Нико без помощи комманды даже второе место в прошлом году не взял бы, а в этом году, даже после всех проблем, сходов и тд-ВСЕГО 5 очков разница...

59 минут назад, Ferdi сказал:

не вижу, где промахнулся Хэм?

С того момента, как команды приняли ублюдочное правило о легализации КТ, раздел контракта, а именно: "пилот обязан выполнять все приказы команды" заблистал новыми красками, а по факту дал нечистоплотным руководителям команд неограниченную возможность подтасовывать результаты каждого гран-при. Это наглядно продемонстрировали Феррари и РБР, об этом же вопит Тото. Мол, я ему приказал прибавить, а он меня игнорирует.

Тут нет смысла обвинять кого-либо из пилотов, тут надо всем пилотам единогласно послать эту поправку о КТ на и потребовать от Берни и Тодта вернуть в Ф1 спорт и выпилить политику.

я вообще думаю, что эта победа можеть стать пирровой для того же Тото, ибо он не владелец комманды и его могут спросить другие акционеры и прежде всего в Мерседесе (почему небыло Цетше?) "Тото, милый, а какого хрена все разговоры после финиша о том, заслуженый Нико чемпион или нет? мы такого не помним в истории Ф1"

1 минуту назад, ATLANT сказал:

С того момента, как команды приняли ублюдочное правило о легализации КТ, раздел контракта, а именно: "пилот обязан выполнять все приказы команды" заблистал новыми красками, а по факту дал нечистоплотным руководителям команд неограниченную возможность подтасовывать результаты каждого гран-при. Это наглядно продемонстрировали Феррари и РБР, об этом же вопит Тото. Мол, я ему приказал прибавить, а он меня игнорирует.

Тут нет смысла обвинять кого-либо из пилотов, тут надо всем пилотам единогласно послать эту поправку о КТ на и потребовать от Берни и Тодта вернуть в Ф1 спорт и выпилить политику.

+

а вольфа послать еще дальше)))

5 минут назад, RaNk-1 сказал:

Учитывая то, что он плел по радио, вполне себе повелся. 

Там надо интонацию слушать. Судя по тексту, я бы назвал это скорее троллингом Льюиса :)

11 минут назад, Nicklas сказал:

Поздравляю болельщиков Льюиса с вицечемпионством!

Лучше поздравь болел феррари с долгожданным подиумом... 

2 minutes ago, ATLANT said:

ну во первых ни вы ни я не видели контракты пилотов и пункты там, наверняка там что то размытое о том, что пилот обязан действовать в интересах комманды и тд... вот не вижу что бы мог сделать сегодня Льюис такого, что бы "повлиять на интересы комманды", тиутл в КК есть, один из пилотов по любому чемпион и так...в чем была необходимость влиять на ход гонки? 

2 минуты назад, Aristofan79 сказал:

я вообще думаю, что эта победа можеть стать пирровой для того же Тото, ибо он не владелец комманды и его могут спросить другие акционеры и прежде всего в Мерседесе (почему небыло Цетше?) "Тото, милый, а какого хрена все разговоры после финиша о том, заслуженый Нико чемпион или нет? мы такого не помним в истории Ф1"

Кто кроме вас тут сомневается в заслуженности чемпионства Росберга? 

28 минут назад, Aristofan79 сказал:

как сказал сам Льюис "после того, как я завоевал титул в США, мне была поставлена задача обеспечить команде 1-2 места в итоговой таблице"....вопросы еще есть?

Отличная отмазка))) судя по всем ему забыли сказать в Австралии, что начался новый сезон, и пора бороться за титул, и напомнили только ближе к Барсе,  но подлость команды на этомне закончилась, команда ему еще и старт завалила....... Судя по вашей железной логике)))) 

6 минут назад, Aristofan79 сказал:

Вольф то тоже наемный, оно понятно, но спрашивать он наверняка будет от лица Мерседес. Потому что, если рэпера захотят поиметь, поимеет его сам Мерс. А Вольф просто делает свою работу, как он и сказал кстати: "...у меня под руками сборник правил, которые все должны выполнять..." (с). И Мерс это явно не Мак.

3 минуты назад, Nicklas сказал:

Там надо интонацию слушать. Судя по тексту, я бы назвал это скорее троллингом Льюиса :)

Так по тексту или по интонации? Ты уж определись. 

13 минут назад, Aristofan79 сказал:

вообщето контракт есть обязательства двух сторон, это не совок, где в контракте только требования, а работник имеет права древнеримского раба и даже в случае чего не может себя защитить.
обязательства имеют обе стороны. как мерс ОБЯЗАН предоставлять равные и справедливые условия, раз это не контрак 1-2 номера, так и гонщик ОБЯЗАН хорошо выполнять свою работу-т.е. хорошо гонять, я сомневаюсь, что 10 побед в сезоне-это плохая работа?

Кто о чем, а моряк о море. Вообще то есть команда Мерседес, и начальство в ней строго определенное, и это не Льюис, это Тото и совет директоров Даймлер.

И если они захотят, то завтра Льюис будет гонять где угодно, но не в Мерседесе, возможно придется заплатить неустойку, он может бегать по судам, требовать чего то, но из болида его высадят на раз и навсегда, так как запишите там уже себе где то, что Льюис - наемный работник.  И если рассуждать о сути, это не он вытащил команду к титулам, а команда вытащила его, и дала возможность ему получить два титула, построив блестящий мотор и блестящее шасси, не оставляющее шансов конкурентам. Заслуг Льюиса в этом - ноль. Более того, кроме всего этого сама команда регулярно тянуло его и в этом сезоне, например в Монако, а вот Росбергу, которого не жаловала не команда, не стюарды, которые выписывали штрафы по сути по итогу ни за что, такого не досталось. И вот теперь исходя из этого делайте выводы, кто кому в МБ чего должен, и какое у него право(нулевое), предъявлять команде хоть чего то в принципе.

Так, что урок уважения Льюису не помешает, а если он и дальше будет упираться лбом, о чем и говорит Вольф, то будут приниматься серьезные меры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...