Гость Dominic Greene Опубликовано 27.11.2016 15:31 21 минуту назад, dukeraven сказал: Да! болельщик самого честного и достойного гонщика в истории Ф1! А что вызвало твою попаболь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.11.2016 15:31 7 минут назад, zap-zap сказал: Бывали и у Ро хорошие гонки, но то что я видел в конце этого сезона, дает мне хорошие основания думать именно так, как я написал в 1 посте. Ну тогда заодно подумай и какова ценность побед и титулов самого Лью, если у него три года подряд уберсамовоз и посредственность в напарниках (твои же слова). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.11.2016 15:31 2 минуты назад, Deternal сказал: жаль там Макса не было... Хотя думаю он не настолько отбитый. Это ничего бы не изменило)) Вместо Феттеля должен был быть Дэн. Тогда, возможно, что-то выгорело бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.11.2016 15:32 1 minute ago, Deternal said: это было в немецкой трансляции? по скаю точно было "Нико: может это звучит странно, но Хэм и так не выиграет чемпионат, пусть он меня пропустит, а потом я пущу его вперед перед финишем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.11.2016 15:32 2 минуты назад, Peresvet сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Формула-1_в_сезоне_2015 утешай. конечно. на тот момент ЛХ мог не приезжать на этапы - титул был уже завоеван. не надо сравнивать теплое с мягким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.11.2016 15:33 23 минуты назад, Schucher сказал: Если быть немного сдержанней, то Льюис показал сегодня себя отъявленным единоличником, которому интересы команды до десятого места. Хорошо это или плохо, зависит от предпочтений. Беда в том, что команду на свою сторону таким поведением явно не настроишь. И наверняка, это началось задолго до АД (и даже до Малайзии). В 2018-м Хэм 99% не будет в Мерсе. И кстати команде тоже стоило подумать что пилоты не роботы, человечность Хэмильтона (в т.ч. эгоизм и т.п.) как раз и является секретом его скорости, а если команде нужны пилоты четко выполняющие инструкции то пусть наберут себе Росбергов, хотя уверен что и Нико может в определенной ситуации психануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.11.2016 15:34 Только что, owl сказал: конечно. на тот момент ЛХ мог не приезжать на этапы - титул был уже завоеван. не надо сравнивать теплое с мягким. А еще Льюис забыл на первые четыре этапа в 2016 приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.11.2016 15:35 4 минуты назад, kolloss сказал: Шуми , Сенна хоть честно делали- хотели выиграть выбивали , а не плакались в эфире и на публике. И командные приказы исполняли. девочек из себя не строили как Хэм. Да, Шуми честно улыбался на подиуме в Имоле. Про крестик и трусы знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 27.11.2016 15:35 Хэм вертел напарником как хотел, вот что надо знать про эту гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.11.2016 15:35 Эка набежали попинать промахнувшегося Акеллу... Ауу.. Сегодня праздник в другой ветке!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.11.2016 15:35 Не думаю, что кому-то прям захочется поплясать на костях, повода нет совершенно. Льюис был великолепен всю заключительную часть сезона, а сдерживание под конец гонки определенно добавит ему фанатов, а не наоборот. Упрекнуть ему себя не в чем. Да и на каких костях? Он в этом сезоне вышел на второе место в истории по победам и поулам, он на пике формы и в команде, которая определенно будет бороться за чемпионат в ближайшие годы. Причем борьба, скорее всего, будет не только с напарником. Думаю, что вскоре после финиша он и сам все это осознал, поэтому и смог без особых напрягов и улыбаться на подиуме, и напарника поздравить. Очень достойно выглядело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.11.2016 15:35 12 минут назад, Gourmet сказал: Такая же фигня. Какое-то искаженно-прямолинейное понятие о фанатах ХПМ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.11.2016 15:36 4 минуты назад, Sofos сказал: п. 6.3, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2016 15:36 Наш читатель Пабло задаёт вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.11.2016 15:37 4 минуты назад, Dominic Greene сказал: Здесь, по-моему Моню штрафанули. Хотя по мне Шуми виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 27.11.2016 15:38 1 минуту назад, Gourmet сказал: Да, Шуми честно улыбался на подиуме в Имоле. Про крестик и трусы знаешь? честно улыбался. и чего из этого. про смерть Сенны объявили много позже. ОН ВЫГРАЛ ТОГДА ЧЕСТНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.11.2016 15:38 7 минут назад, kolloss сказал: Шуми , Сенна хоть честно делали- хотели выиграть выбивали , а не плакались в эфире и на публике. И командные приказы исполняли. девочек из себя не строили как Хэм. ты какую то другую конку смотрел то? плакались в эфире НР и команда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 27.11.2016 15:38 На Лоу и Вольфа в интервью уже жалко смотреть. Из последних сил повторяют мантру про заслуженный титул и тяжелую работу Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.11.2016 15:39 2 минуты назад, Nemo_1979 сказал: п. 6.3, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 27.11.2016 15:39 1 минуту назад, osharashen сказал: Наш читатель Пабло задаёт вопрос. Это он про Монако что ли? Так там ведь сложно обгонять, тем более напарника. Потому по радио попросили, Нико выполнил просьбу команду. Льюис молодец, дождался пропуска. И 100% сделал бы то же самое в интересах команды в аналогичной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.11.2016 15:39 1 минуту назад, Gourmet сказал: Здесь, по-моему Моню штрафанули. Хотя по мне Шуми виноват. Ага ... а где там Монтоя на фотографии? Оказывается, в Ф-1 вы разбираетесь не лучше, чем в фанатах ХПМ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 27.11.2016 15:40 6 минут назад, Dominic Greene сказал: Вильнев выбивает Шумахера. Спасибо друг! Ты еще раз напомнил с какой мерзостью ему приходилось бороться на трассе! Какие мерзкие личности брали титулы при пособничестве ФИА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 27.11.2016 15:40 2 минуты назад, Gourmet сказал: Здесь, по-моему Моню штрафанули. Хотя по мне Шуми виноват. Где вы тут вообще "Моню" увидели? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.11.2016 15:40 5 минут назад, Peresvet сказал: А еще Льюис забыл на первые четыре этапа в 2016 приехать. да я помню, там как раз технеисправности завезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.11.2016 15:40 2 минуты назад, Stef сказал: Не думаю, что кому-то прям захочется поплясать на костях, повода нет совершенно. Льюис был великолепен всю заключительную часть сезона, а сдерживание под конец гонки определенно добавит ему фанатов, а не наоборот. Упрекнуть ему себя не в чем. Да и на каких костях? Он в этом сезоне вышел на второе место в истории по победам и поулам, он на пике формы и в команде, которая определенно будет бороться за чемпионат в ближайшие годы. Причем борьба, скорее всего, будет не только с напарником. Думаю, что вскоре после финиша он и сам все это осознал, поэтому и смог без особых напрягов и улыбаться на подиуме, и напарника поздравить. Очень достойно выглядело. Думаю, что если быки и ферры подтянутся, а мерсы самовозить перестанут, то в борьбе за титул от мерсов будет участвовать только Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах