Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Интересно, сколько бы вместилось в эти 303 тысячные, если бы мерседес был немного помедленнее ? Ответ есть:  3. Д.Риккардо 1:39.589,  4. К.Райкконен 1:39.604,  5. С.Феттель 1:39.661,  6. М.Ферстаппен 1:39.818, "всего лишь 4 болида" :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, LewisHamilton сказал:

Тут кепка, кажется, большой, ну и без бороды молоденький такой. 

да, эта кепка образца 2013 года, они были одноразмерные, поэтому казались большими.

Нико тоже кажется молодым. хотя всего 2.5 года прошло. возможно, дело действительно в бороде. плюс свежесть после межсезонья.

11 минут назад, ATLANT сказал:

А про Кими и 2005 я просто так написал? С надежностью болида бороться бесполезно если конечно сам в стену не убрался.

Что не так? Оба чемпионы в ГП 2! Или это не борьба на равных?

Причём тут Кими в 2005? Или там у Палыча была абсолютная надёжность, бросавшаяся всем в глаза?

Про "оба чемпионы в ГП2"... Ладно, умолкаю.

1 минуту назад, osharashen сказал:

Причём тут Кими в 2005? Или там у Палыча была абсолютная надёжность, бросавшаяся всем в глаза?

Тяжелый ты какой то, тебе нужен технический сход в гонке Нико? Льюису не повезло с надежностью, так бывает, у Кими тоже разлетался болид, пусть не на фоне ХПМ, так на фоне Алонсо с которым он и боролся за чамп, а в 2008 как раз на фоне напарника, но это ничего не меняет. У Льюиса кроме Нико нет конкурента в этом году, потому и сравнил.

6 минут назад, ATLANT сказал:

Тяжелый ты какой то, тебе нужен технический сход в гонке Нико? Льюису не повезло с надежностью, так бывает, у Кими тоже разлетался болид, пусть не на фоне ХПМ, так на фоне Алонсо с которым он и боролся за чамп, а в 2008 как раз на фоне напарника, но это ничего не меняет. У Льюиса кроме Нико нет конкурента в этом году, потому и сравнил.

Не обижайся, у нас тут гетто (с) если ты не знал, поэтому некоторые могут быть несдержаны, тяжелый сезон сказывается:floxy:

Согласна про Кими, сравнивать надо с тем, с кем боролся за чемп

30 минут назад, hakka сказал:

Интересно, сколько бы вместилось в эти 303 тысячные, если бы мерседес был немного помедленнее ? Ответ есть:  3. Д.Риккардо 1:39.589,  4. К.Райкконен 1:39.604,  5. С.Феттель 1:39.661,  6. М.Ферстаппен 1:39.818, "всего лишь 4 болида" :don-t_mention:

И чемпионом с таким более медленным болидом Мерса стал бы Риккардо) норм расклад, я за))

2 minutes ago, Crimson said:

И чемпионом с таким более медленным болидом Мерса стал бы Риккардо) норм расклад, я за))

К сожалению очень похоже, что Рику ничего в РБ уже не светит.. Точнее светит там другая звезда..

6 минут назад, Vivacity сказал:

Не обижайся, у нас тут гетто (с) если ты не знал, поэтому некоторые могут быть несдержаны, тяжелый сезон сказывается:floxy:

Согласна про Кими, сравнивать надо с тем, с кем боролся за чемп

Знаешь, а мне кажется этот сезон один из лучших у Льюиса, он вырос в классного пилота и мне лично он импонирует больше всего тем, что не оставляет бороться до последнего, как и мой Кими в свое время.

Не представляю, что произойдёт в воскресенье. Я был в подобной ситуации и знаю, что нужно сосредоточиться на работе и хорошо провести гонку, добиться максимума и выиграть, а остальное зависит от результатов соперников. Льюису часто не везло в этом году, но кто бы из них ни выиграл титул, они оба этого заслуживают». (с) Кими Райкконен

50 минут назад, Vivacity сказал:

Это не заслуга, это позор.

Ничесе позор. Титул чемпиона мира. :smile98:

1 час назад, Vivacity сказал:

При его надежности и ненадежности напарника, он должен был брать титул в Мексике, ну максимум Бразилии.

Откуда такие расклады?

1 час назад, Vivacity сказал:

Но к его несчасью, у напарника были траблы не все этапы подряд, поэтому дотрепыхаться до финального этапа Лью смог.

Т.е. в Ф1 все сводится только к техпроблемам? Только они решают? Правильно понимаю?

36 минут назад, hakka сказал:

А уж сколько бы вместилось в 704... :D

5 минут назад, Butt сказал:

К сожалению очень похоже, что Рику ничего в РБ уже не светит.. Точнее светит там другая звезда..

Популярное мнение, но я в который раз с ним не соглашусь. Рик тащит очень достойно в этом году, и Макса сделал очень уверенно, несмотря на вещь мощный пиар новой звезде. В его теме выложили хорошую табличку - по фактам, Макс просто еще один слившийся Рику в РБ пилот, особо не отличающийся от Квята или Феттеля.

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Знаешь, а мне кажется этот сезон один из лучших у Льюиса, он вырос в классного пилота и мне лично он импонирует больше всего тем, что не оставляет бороться до последнего, как и мой Кими в свое время.

"Never give up"© и "Still I Rise" © для него не пустые фразы:smile44:

1 minute ago, SunshineStateSitizen said:

Т.е. в Ф1 все сводится только к техпроблемам?

Постулат неверный.

3 minutes ago, SunshineStateSitizen said:

Только они решают? Правильно понимаю?

В этом году оказались решающими для Льюиса. В предыдущие сезоны он вытаскивал и себя со дна и команду. В этом году совет директоров "команда" ему "отплатила" "по заслугам" непревзойдённой надёжностью болида, таки одолев талантливого пилота. :5609d_:

Только что, Latvia сказал:

Постулат неверный.

А какой верный?

1 минуту назад, Latvia сказал:

В этом году оказались решающими для Льюиса.

А профессиональные качества напарника не оказались? Совсем?

Гость Dominic Greene
2 часа назад, Shurale сказал:

Что то все талдычать, что Росберг "заслужил" этот титул... не припомню, чтобы так говорили о ком либо другом чемпионе. ;)

Заслужил = стабильно и быстро выступал.

Кстати, говорили так и о Райкконене и о Баттоне - о чемпионах переходного периода от эры Алонсо к эре Феттеля. И о Дэймоне Хилле. Главным образом в данном случае имеется ввиду "по совокупности". То есть, если ты один сезон так провёл, то это "фу, это что за явление"; а если три, то "молодец, не сдался, измором взял".

Цитата

Да и означает "заслужил"?.. неужели все тех. проблемы Льюиса в этом году - это "заслуга" Росберга?. :D 

Ну так можно и в отношении титулов Льюиса сказать. Его что ли заслуга, что машина третий год быстрее Ред Булла и Феррари?

Я с этой точки зрения не вижу разницы в упор между ситуацией, когда один напарник выиграл у другого потому что у того машина чаще ломалась или хуже настроена была, и ситуацией, когда пилот Мерседеса выиграл у пилота Ред Булла за счёт более быстрой и/или надёжной машины. В обоих случаях это успех/недоработка команды, технический фактор в чистом виде.

3 minutes ago, SunshineStateSitizen said:

А какой верный?

Я всегда считала, что решает всё не просто талантливый пилот, которого готовы с руками оторвать, но и наделённый харизмой.

2 minutes ago, SunshineStateSitizen said:

А профессиональные качества напарника не оказались? Совсем?

Тут скорее речь о стакане: или полном наполовину, или наполовину пустом.

Под попой машинка быстрая, но в дождь почему-то она превращается в тыкву. И подчас не так быстра без настроек Льюиса. Почему-то.

31 минуту назад, phalanx сказал:

А уж сколько бы вместилось в 704... :D

Так хотел блеснуть, но пукнул в лужу.  Д.Риккардо 1:43.11,  М.Ферстаппен 1:43.328,  К.Райкконен 1:43.54. Оказывается меньше чем в 303 :facepalm:

4 minutes ago, Dominic Greene said:

Заслужил = стабильно и быстро выступал.

Кстати, говорили так и о Райкконене и о Баттоне - о чемпионах переходного периода от эры Алонсо к эре Феттеля. И о Дэймоне Хилле. Главным образом в данном случае имеется ввиду "по совокупности". То есть, если ты один сезон так провёл, то это "фу, это что за явление"; а если три, то "молодец, не сдался, измором взял".

Мне всегда нравился Льюис до перехода в мерседес. Вот тот самый Льюис, без бухгалтерии, который в дождь догоняет Баттона в Монреале-11, но напарником отправляемый в стену. И ведь у меня и в мыслях не было метать молнии в Дженсона. Потому что Дженсон не Нико. Ну инцидент. Что поделать. Это Розбергу пишут плакат, мол, Нико, вот тут вот поворот, не забудь в нём повернуть. :566fac_:

7 минут назад, Latvia сказал:

Я всегда считала, что решает всё не просто талантливый пилот, которого готовы с руками оторвать, но и наделённый харизмой.

Не в ту степь пошли, Латвия. Речь шла о техпроблемах и их роли в достижении титула. Харизма здесь никаким боком.

10 минут назад, Latvia сказал:

Тут скорее речь о стакане: или полном наполовину, или наполовину пустом.

Под попой машинка быстрая, но в дождь почему-то она превращается в тыкву. И подчас не так быстра без настроек Льюиса. Почему-то.

На вопрос ответьте, будьте так добры. Профессиональные качества напарника играют роль? Или нет? Какую? Что и кто служит мерилом в определении пропорции "победил благодаря техпроблемам напарника / победил благодаря своим профессиональным качествам"?

Молодец Льюис! Взял ПОУЛ!!!

Типичный Хэм...привозить почти пол секунды напарнику в квале...

4 hours ago, de_mixx said:

не бились они в ГП2. Нико выиграл этот чемп в 2005 и ушел в ф1, Лью повторил это в 2006.

кстати выиграли они его совсем по-разному :)

На каком круге ультра закончится?

что там за история с какой-то видеоигрой? не то Стражи Галактики, не то еще как то она называется и главное - что Lewis Carl Davidson Hamilton там делает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...