phalanx Опубликовано 14.11.2016 16:17 9 минут назад, Crimson сказал: Чего тут не понять? Ты погляди сколько именно ЗЛОСТИ в постах таких форумчан как DeathStroke, RaNk-1, de mixx. Это же реально гетто и бандитский район. Если представить форум как город, то в теме Льюиса была бы самая дешевая недвижимость, ибо никто не хочет иметь таких соседей)))) короче сочувствую тебе, Леопардо и прочим нормальным. Вас большинство, но вышеприведенные наводят такой адский контраст, что жуть. Леопардо вон единственный, кто мне по существу и без наездов ответил, и он единственный внятно пояснил, что в Китае проблема была в увеличившейся прожорливости шин. У остальных же ответы в духе "Хэма толкнули на старте, поэтому тачка априори превратилась в Манор". Вспомни, как в кимоветке "жители" относились к залётным прошлые два года, только тут ещё и помножено на ЧСВ уровня гениев автоспорта. Это же универсальная формула: неудовлетворительные результаты + зачатки искпердности в индивидууме (когда прёт писать мега-аналитику и составлять цветастые таблички) = постоянное бомбалейло и флейм, извергаемый с умным видом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.11.2016 16:19 18 минут назад, Crimson сказал: Чего тут не понять? Ты погляди сколько именно ЗЛОСТИ в постах таких форумчан как DeathStroke, RaNk-1, de mixx. Это же реально гетто и бандитский район. Если представить форум как город, то в теме Льюиса была бы самая дешевая недвижимость, ибо никто не хочет иметь таких соседей)))) Ой, да ладно. У вас в ветке Кимана ни разу не добрее реагируют (ну ок, реагировали в прошлом-позапрошлом году, в последнее время я там почти не бывал). А некоторые ваши воены еще и в тему Феррари "добро" про Фета несут непрерывно, причем сами, даже если не провоцирует никто. А самый дешевый район был бы уж точно не у нас, а где-то в районе темы Петрова. Там было дело, даже Манагер местный в шапку темы(!!!) пришил пост, в котором коллекционировал свои особо емкие лучи добра в адрес "пришлых". Там вообще цена недвижимости нуже нуля провалилась бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.11.2016 16:26 4 минуты назад, Leopardo сказал: А самый дешевый район был бы уж точно не у нас, а где-то в районе темы Петрова. А теперь уже и Квята. Район походу называется "русский пилот в Ф1" 5 минут назад, Leopardo сказал: Там вообще цена недвижимости нуже нуля провалилась бы Какая нафиг недвижимость в таком месте? Максимум сафари проводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.11.2016 16:30 15 minutes ago, DeathStroke said: Забавно что финишную черту Хэм пересек все таки с белым шлем заменили, Хэм жаловался на подтекающую воду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 16:31 Только что, Blakk сказал: шлем заменили, Хэм жаловался на подтекающую воду Ну так да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuTe Опубликовано 14.11.2016 16:36 17 минут назад, phalanx сказал: когда прёт писать мега-аналитику и составлять цветастые таблички так и правильно, ребятам приходится "вариться" в теме, раз за Льюиса болеют, это вон болелам Росберга удобно включать слоупоков, ведь иначе рука-лицо и приехали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2016 16:39 23 минуты назад, DeathStroke сказал: А на что ты надеялся, раз пришел сюда фобить Хэма и выставлять напоказ свое ошибочное мнение? Форум не резиновый, с тобой местные не раз пересекались и твое отношение к Хэму давно известно. Вообще-то, это вы тут все границы перешли, фобя Нико, а я не Хэма фобить пришел, а только за Нико вступиться. Хоть я и хочу титула Росбу, но и Хэмовский успех нормально перенесу, не беспокойся, ибо в такой борьбе титул нахаляву никому не может достаться, это не сезоны доминирования РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.11.2016 16:40 21 минуту назад, FLAWLES5 сказал: Осторожно, трафик... спасибо за регулярные фотопосты тоже добавлю немного красоты в ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.11.2016 16:43 3 minutes ago, Crimson said: Вообще-то, это вы тут все границы перешли, фобя Нико, а я не Хэма фобить пришел, а только за Нико вступиться. Хоть я и хочу титула Росбу, но и Хэмовский успех нормально перенесу, не беспокойся, ибо в такой борьбе титул нахаляву никому не может достаться, это не сезоны доминирования РБ. за Нико Тотошка с Никки вступается, вытирают ему слезки и плюют в воздухозаборник Хэма, так что не волнуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.11.2016 16:43 Заходит в тему, начинает поправлять таблицы. причем даже не помнит как сложились гонки Льюиса в Китае и Бахрейне. Получает ответ, мол ты не прав(да, возможно и грубовато). ответить по существу нечего, начинает клоунадить и обсуждать пользователей. задвигает за адекватность. занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.11.2016 16:43 Кстати, я еше не видел НИ ОДНОГО болельщика именно Нико на форуме, обычно "против Хэма" все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.11.2016 16:44 1 час назад, Crimson сказал: Ощущение, будто в гетто вошёл, тьфу. BATTD и прочие нормальные фаны Льюиса, как вы вообще здесь обитаете в этой вечной атмосфере злости? Жесть какая-то. 43 минуты назад, Crimson сказал: Чего тут не понять? Ты погляди сколько именно ЗЛОСТИ в постах таких форумчан как DeathStroke, RaNk-1, de mixx. Это же реально гетто и бандитский район. Если представить форум как город, то в теме Льюиса была бы самая дешевая недвижимость, ибо никто не хочет иметь таких соседей)))) короче сочувствую тебе, Леопардо и прочим нормальным. Вас большинство, но вышеприведенные наводят такой адский контраст, что жуть. Леопардо вон единственный, кто мне по существу и без наездов ответил, и он единственный внятно пояснил, что в Китае проблема была в увеличившейся прожорливости шин. У остальных же ответы в духе "Хэма толкнули на старте, поэтому тачка априори превратилась в Манор". ...и все обсуждения веток на форуме Спасибо, повеселили... Ну а как ты хочешь, чтобы тебе отвечали, если реально не разбираешься и пытаешься еще учить наших? Ну не следишь ты сильно за Хэмом - чего приходить и обсирать табличку? Потому что Росберг по ней не совсем фрукт? Ну так кто ему виноват, что при такой надежности, как у него, Хэм все равно приезжает в АД претендентом на чемпионство. И так весь сезон. Так что лучше возвращайся в ваше царство розовых пони и единорогов, и не смеши серьезных пацанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 16:45 Только что, Blakk сказал: Кстати, я еше не видел НИ ОДНОГО болельщика именно Нико на форуме, обычно "против Хэма" все Та ну, есть Эндрю, Махер, еще какая то девочка, больше я сходу и не вспомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2016 16:45 Только что, Blakk сказал: Кстати, я еше не видел НИ ОДНОГО болельщика именно Нико на форуме, обычно "против Хэма" все Да ладно, в ветке Росберга есть такие На Льюисе белый свет не сомкнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.11.2016 16:46 2 minutes ago, de_mixx said: Заходит в тему, начинает поправлять таблицы. причем даже не помнит как сложились гонки Льюиса в Китае и Бахрейне. Получает ответ, мол ты не прав(да, возможно в грубовато). ответить по существу нечего, начинает клоунадить и обсуждать пользователей. задвигает за адекватность. занавес. болелы за Нико...что еще сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.11.2016 16:47 1 minute ago, Didi said: Да ладно, в ветке Росберга есть такие На Льюисе белый свет не сомкнулся 3 человека на весь форум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.11.2016 16:47 2 минуты назад, Blakk сказал: Кстати, я еше не видел НИ ОДНОГО болельщика именно Нико на форуме, обычно "против Хэма" все Десяток хоть сейчас назову. А есть ещё и ушедшие. А хэмофобом у вас, по-моему, считается любой, кто не болеет за Льюиса в борьбе с Нико. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.11.2016 16:49 3 минуты назад, de_mixx сказал: Заходит в тему, начинает поправлять таблицы. причем даже не помнит как сложились гонки Льюиса в Китае и Бахрейне. Получает ответ, мол ты не прав(да, возможно в грубовато). ответить по существу нечего, начинает клоунадить и обсуждать пользователей. задвигает за адекватность. занавес. Нашу тему никто еще "гетто" не называл...растемФобы теперь даже заходить будут бояться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2016 16:49 Только что, Blakk сказал: 3 человека на весь форум... Их мало, но они в тельняшках Радуйтесь, что Льюис вызывает эмоции, какие бы они не были, если говорят, значит есть о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 16:51 4 минуты назад, Didi сказал: Их мало, но они в тельняшках Радуйтесь, что Льюис вызывает эмоции, какие бы они не были, если говорят, значит есть о чём. Картошку они жрут Хэма не любят, ибо люди обычно не любят победителей. Ну и негров-реперов. Росберга любят, ибо людям обычно симпатичны проигравшие и неудачливые. Из жалости. Вот все отношение форумчан к обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.11.2016 16:51 13 минут назад, MuTe сказал: так и правильно, ребятам приходится "вариться" в теме, раз за Льюиса болеют, это вон болелам Росберга удобно включать слоупоков, ведь иначе рука-лицо и приехали ))) Вариться в теме приходиться лишь для того, чтобы постоянно доказывать тезис "Хэма лудший". От покруговочки до интервью - всё скидывается в общий котёл этой идеи. А когда он не доказывается - ну не получается - то это просто сам Лью расслабился и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.11.2016 16:51 1 минуту назад, Didi сказал: Их мало, но они в тельняшках Радуйтесь, что Льюис вызывает эмоции, какие бы они не были, если говорят, значит есть о чём. Че нам радоваться, мы к Льюису сразу, как он появился и прикипели из-за эмоций, и что о нем перестанут говорить...ну разве что из Ф1 уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.11.2016 16:58 15 минут назад, de_mixx сказал: Получает ответ, мол ты не прав(да, возможно и грубовато) Какая мелочь, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2016 17:02 8 минут назад, DeathStroke сказал: Картошку они жрут Хэма не любят, ибо люди обычно не любят победителей. Ну и негров-реперов. Росберга любят, ибо людям обычно симпатичны проигравшие и униженные. Вот все отношение форумчан к обоим. Ложь, лично я отлично отношусь к Канье, он смешной и особенно те перлы, которые он выдаёт, и к чемпионам я тоже хорошо отношусь, даже к нытикам, даже когда они Себушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.11.2016 17:10 9 минут назад, phalanx сказал: Какая мелочь, да конечно, это же тырнет. хотя я в первом сообщении не грубил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах