Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

9 минут назад, Crimson сказал:

Чего тут не понять? Ты погляди сколько именно ЗЛОСТИ в постах таких форумчан как DeathStroke, RaNk-1, de mixx. Это же реально гетто и бандитский район. Если представить форум как город, то в теме Льюиса была бы самая дешевая недвижимость, ибо никто не хочет иметь таких соседей)))) короче сочувствую тебе, Леопардо и прочим нормальным. Вас большинство, но вышеприведенные наводят такой адский контраст, что жуть.

Леопардо вон единственный, кто мне по существу и без наездов ответил, и он единственный внятно пояснил, что в Китае проблема была в увеличившейся прожорливости шин. У остальных же ответы в духе "Хэма толкнули на старте, поэтому тачка априори превратилась в Манор".

Вспомни, как в кимоветке "жители" относились к залётным прошлые два года, только тут ещё и помножено на ЧСВ уровня гениев автоспорта. Это же универсальная формула: неудовлетворительные результаты + зачатки искпердности в индивидууме (когда прёт писать мега-аналитику и составлять цветастые таблички) = постоянное бомбалейло и флейм, извергаемый с умным видом.

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, Crimson сказал:

Чего тут не понять? Ты погляди сколько именно ЗЛОСТИ в постах таких форумчан как DeathStroke, RaNk-1, de mixx. Это же реально гетто и бандитский район. Если представить форум как город, то в теме Льюиса была бы самая дешевая недвижимость, ибо никто не хочет иметь таких соседей))))

Ой, да ладно. У вас в ветке Кимана ни разу не добрее реагируют (ну ок, реагировали в прошлом-позапрошлом году, в последнее время я там почти не бывал). А некоторые ваши воены еще и в тему Феррари "добро" про Фета несут непрерывно, причем сами, даже если не провоцирует никто.

А самый дешевый район был бы уж точно не у нас, а где-то в районе темы Петрова. Там было дело, даже Манагер местный в шапку темы(!!!) пришил пост, в котором коллекционировал свои особо емкие лучи добра в адрес "пришлых".

Там вообще цена недвижимости нуже нуля провалилась бы :)

4 минуты назад, Leopardo сказал:

А самый дешевый район был бы уж точно не у нас, а где-то в районе темы Петрова.

А теперь уже и Квята. Район походу называется "русский пилот в Ф1" :D

5 минут назад, Leopardo сказал:

Там вообще цена недвижимости нуже нуля провалилась бы :)

Какая нафиг недвижимость в таком месте? Максимум сафари проводить :trollface:

15 minutes ago, DeathStroke said:

Забавно что финишную черту Хэм пересек все таки с белым

шлем заменили, Хэм жаловался на подтекающую воду 

Только что, Blakk сказал:

шлем заменили, Хэм жаловался на подтекающую воду 

Ну так да

17 минут назад, phalanx сказал:

когда прёт писать мега-аналитику и составлять цветастые таблички

так и правильно, ребятам приходится "вариться" в теме, раз за Льюиса болеют, это вон болелам Росберга удобно включать слоупоков, ведь иначе рука-лицо и приехали )))

23 минуты назад, DeathStroke сказал:

А на что ты надеялся, раз пришел сюда фобить Хэма и выставлять напоказ свое ошибочное мнение? Форум не резиновый, с тобой местные не раз пересекались и твое отношение к Хэму давно известно.

Вообще-то, это вы тут все границы перешли, фобя Нико, а я не Хэма фобить пришел, а только за Нико вступиться. Хоть я и хочу титула Росбу, но и Хэмовский успех нормально перенесу, не беспокойся, ибо в такой борьбе титул нахаляву никому не может достаться, это не сезоны доминирования РБ.

21 минуту назад, FLAWLES5 сказал:

Осторожно, трафик...

спасибо за регулярные фотопосты :good:

тоже добавлю немного красоты в ветку

rYE2EGolCUM.jpg

424aYBWVuZ8.jpg

3 minutes ago, Crimson said:

Вообще-то, это вы тут все границы перешли, фобя Нико, а я не Хэма фобить пришел, а только за Нико вступиться. Хоть я и хочу титула Росбу, но и Хэмовский успех нормально перенесу, не беспокойся, ибо в такой борьбе титул нахаляву никому не может достаться, это не сезоны доминирования РБ.

за Нико Тотошка с Никки вступается, вытирают ему слезки и плюют в воздухозаборник Хэма, так что не волнуйся

Заходит в тему, начинает поправлять таблицы. причем даже не помнит как сложились гонки Льюиса в Китае и Бахрейне. Получает ответ, мол ты не прав(да, возможно и грубовато). ответить по существу нечего, начинает клоунадить и обсуждать пользователей. задвигает за адекватность. занавес.

Кстати, я еше не видел НИ ОДНОГО болельщика именно Нико на форуме, обычно "против Хэма" все

1 час назад, Crimson сказал:

Ощущение, будто в гетто вошёл, тьфу. BATTD и прочие нормальные фаны Льюиса, как вы вообще здесь обитаете в этой вечной атмосфере злости? Жесть какая-то.

43 минуты назад, Crimson сказал:

Чего тут не понять? Ты погляди сколько именно ЗЛОСТИ в постах таких форумчан как DeathStroke, RaNk-1, de mixx. Это же реально гетто и бандитский район. Если представить форум как город, то в теме Льюиса была бы самая дешевая недвижимость, ибо никто не хочет иметь таких соседей)))) короче сочувствую тебе, Леопардо и прочим нормальным. Вас большинство, но вышеприведенные наводят такой адский контраст, что жуть.

Леопардо вон единственный, кто мне по существу и без наездов ответил, и он единственный внятно пояснил, что в Китае проблема была в увеличившейся прожорливости шин. У остальных же ответы в духе "Хэма толкнули на старте, поэтому тачка априори превратилась в Манор".

...и все обсуждения веток на форуме:stol:

Спасибо, повеселили...

Ну а как ты хочешь, чтобы тебе отвечали, если реально не разбираешься и пытаешься еще учить наших? Ну не следишь ты сильно за Хэмом - чего приходить и обсирать табличку? Потому что Росберг по ней не совсем фрукт? Ну так кто ему виноват, что при такой надежности, как у него, Хэм все равно приезжает в АД претендентом на чемпионство. И так весь сезон.

Так что лучше возвращайся в ваше царство розовых пони и единорогов, и не смеши серьезных пацанов:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Кстати, я еше не видел НИ ОДНОГО болельщика именно Нико на форуме, обычно "против Хэма" все

Та ну, есть Эндрю, Махер, еще какая то девочка, больше я сходу и не вспомню.

Да ладно, в ветке Росберга есть такие :)

На Льюисе белый свет не сомкнулся 

2 minutes ago, de_mixx said:

Заходит в тему, начинает поправлять таблицы. причем даже не помнит как сложились гонки Льюиса в Китае и Бахрейне. Получает ответ, мол ты не прав(да, возможно в грубовато). ответить по существу нечего, начинает клоунадить и обсуждать пользователей. задвигает за адекватность. занавес.

болелы за Нико...что еще сказать

1 minute ago, Didi said:

Да ладно, в ветке Росберга есть такие :)

На Льюисе белый свет не сомкнулся 

3 человека на весь форум...

2 минуты назад, Blakk сказал:

Десяток хоть сейчас назову. А есть ещё и ушедшие.

А хэмофобом у вас, по-моему, считается любой, кто не болеет за Льюиса в борьбе с Нико.

СЗОТ.

3 минуты назад, de_mixx сказал:

Заходит в тему, начинает поправлять таблицы. причем даже не помнит как сложились гонки Льюиса в Китае и Бахрейне. Получает ответ, мол ты не прав(да, возможно в грубовато). ответить по существу нечего, начинает клоунадить и обсуждать пользователей. задвигает за адекватность. занавес.

Нашу тему никто еще "гетто" не называл...растем:stol::stol:Фобы теперь даже заходить будут бояться?

3 человека на весь форум...

Их мало, но они в тельняшках:D

Радуйтесь, что Льюис вызывает эмоции, какие бы они не были, если говорят, значит есть о чём.  

4 минуты назад, Didi сказал:

Радуйтесь, что Льюис вызывает эмоции, какие бы они не были, если говорят, значит есть о чём.  

Картошку они жрут:stol:

Хэма не любят, ибо люди обычно не любят победителей. Ну и негров-реперов.  Росберга любят, ибо людям обычно симпатичны проигравшие и неудачливые. Из жалости. Вот все отношение форумчан к обоим.

13 минут назад, MuTe сказал:

так и правильно, ребятам приходится "вариться" в теме, раз за Льюиса болеют, это вон болелам Росберга удобно включать слоупоков, ведь иначе рука-лицо и приехали )))

Вариться в теме приходиться лишь для того, чтобы постоянно доказывать тезис "Хэма лудший". От покруговочки до интервью - всё скидывается в общий котёл этой идеи. А когда он не доказывается - ну не получается - то это просто сам Лью расслабился и т.д.

1 минуту назад, Didi сказал:

Че нам радоваться, мы к Льюису сразу, как он появился и прикипели из-за эмоций, и что о нем перестанут говорить...ну разве что из Ф1 уйдет.

15 минут назад, de_mixx сказал:

Получает ответ, мол ты не прав(да, возможно и грубовато)

Какая мелочь, да :D

8 минут назад, DeathStroke сказал:

Картошку они жрут:stol:

Хэма не любят, ибо люди обычно не любят победителей. Ну и негров-реперов.  Росберга любят, ибо людям обычно симпатичны проигравшие и униженные. Вот все отношение форумчан к обоим.

Ложь, лично я отлично отношусь к Канье, он смешной и особенно те перлы, которые он выдаёт, и к чемпионам я тоже хорошо отношусь, даже к нытикам, даже когда они Себушка:D

9 минут назад, phalanx сказал:

Какая мелочь, да :D

конечно, это же тырнет.

хотя я в первом сообщении не грубил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...