Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

7 минут назад, yura78 сказал:

я именно про победу в гонке, автоматически дающую титул.

Да и я про тоже это, собственно. Тем более, что рецептов, дающих возможность "обеспечить" подобный результат, в этом году было опробовано уже множество: Россия, Монако, Баку, Сингапур...

Что сложного-то - придержать на практиках в боксах, мужественно делая вид, что что-то чинишь; сменить настройки перед квалой, мотивируя беспокойством о надежности мотора; просто сменить какой-нибудь компонент двигателя перед гонкой, мол, извини, накрылся (автоматически приплюсовав 10 мест на старте)... Много чего из уже опробованного можно сделать, а можно и что-то новенькое придумать...

Так что, думаю, поводов к волнению у Нико не будет - его спокойненько и бережно, за ручку, доведут до титула. Как и повода крашиться вместе с Льюисом - сильно вряд ли, что он попадет в ситуацию, когда без краша он потеряет титул: либо он будет рядом с Хэмом, но тогда его по очкам все устраивает, либо все плохо и он сильно отстает по позициям, но как тогда найти Льюиса на треке?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, ogonek сказал:

Сегодня приснился сход в Бразилии(

4 часа назад, yura78 сказал:

думаю, что Росбергу "обеспечат" победу в Бразилии, сильно ссыкотно будет оставлять все на АД.

Как бы то ни было, не думаю, что для своих болельщиков он перестанет быть Чемпионом. 

6 часов назад, yura78 сказал:

ну так а чего ты тыкаешь тем, что в Монце сделал Льюис? )))

К тому, что накатывание – это обычная практика в Ф-1 и 44 тоже ею пользуется. 

1 час назад, Vova Turbo сказал:

Как бы то ни было, не думаю, что для своих болельщиков он перестанет быть Чемпионом. 

Чемпионом он не перестанет быть, минимум троекратным. 

1 час назад, Жан Вальжан сказал:

К тому, что накатывание – это обычная практика в Ф-1 и 44 тоже ею пользуется. 

танцуют бухают все! )))

54 минуты назад, BATTD сказал:

Чемпионом он не перестанет быть, минимум троекратным. 

Дело даже не в количестве титулов, а в целом подаренных за многие годы эмоций.

6 часов назад, yura78 сказал:

я именно про победу в гонке, автоматически дающую титул.

при откладывании вопроса с титулом на АД Росберг после 3 поражений подряд может не сдюжить психологически, ментально, следовательно накосячить.

думаю, даже может умышленно пойти на столкновение.

Что там "дюжить" то? Докатывай себе спокойно, не выпрыгивая из штанов. Да он и сам это понимает. Ходит гоголем, интервью раздаёт, как кинозвезда, лыбится, глазки публике строит. Я его такого только летом 2014 наблюдал.

10 часов назад, yura78 сказал:

думаю, что Росбергу "обеспечат" победу в Бразилии, сильно ссыкотно будет оставлять все на АД.

И будет Нико хвастливо говорить, что победил всех своих напарников, в том числе Шумахер и Хэмилтон. Будет, за ним не заржавеет.

44 минуты назад, Kanskje сказал:

И будет Нико хвастливо говорить, что победил всех своих напарников, в том числе Шумахер и Хэмилтон. Будет, за ним не заржавеет.

только у напарников 10 титулов на двоих, а у "укаталы" -1 (пока 0).

Бедный Тимо. Пришлось даже выругаться сегодня)

Цитата

У меня всё ещё есть три титула, и я буду надеяться, что в следующем сезоне не будет проблем с надёжностью», — цитирует Хэмилтона F1 Today

10 часов назад, Kanskje сказал:

Полагаю, он всё же понимает, за счёт чего ему удалось победить Льюиса.) Поэтому - либо хорошая мина при плохой игре, либо особо на эту тему не станет распостраняться.)

10 часов назад, Kanskje сказал:

Он еще и эдиничку возьмут и будет в нее пальцем тыкать так часто как только можно

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Полагаю, он всё же понимает, за счёт чего ему удалось победить Льюиса.) Поэтому - либо хорошая мина при плохой игре, либо особо на эту тему не станет распостраняться.)

Станет, станет, вон как в Монако 2015 радовался. А на проблемы с надежностью скажет - так у меня же тоже были, в Синге 2014 и АД 2014!:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

14 минут назад, Барон Самеди сказал:

Пффф. Когда Мишаня с команды ушел, этот в интервью рассказывал, что чуть ли не на ... вертел. 

2 минуты назад, hakka сказал:

Пффф. Когда Мишаня с команды ушел, этот в интервью рассказывал, что чуть ли не на ... вертел. 

И в ладошки прихлопывал

19 часов назад, ogonek сказал:

Сегодня приснился сход в Бразилии(

Росберга?

Юморная перестрелка Глока продолжается))

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Полагаю, он всё же понимает, за счёт чего ему удалось победить Льюиса

В глубине души, да, но это же Нико, будет говорить об этом и не раз. 

Прям вангую примерно такое вью перед следующим сезоном:

- Нико, Льюис в этом году настроен решительно и собирается выиграть свой 4-ый титул, как вы планируете ему помешать?

- Я уже победил его в прошлом году, постараюсь сделать тоже самое и в этом.           )))))))))))

1 час назад, Vivacity сказал:

Станет, станет, вон как в Монако 2015 радовался. А на проблемы с надежностью скажет - так у меня же тоже были, в Синге 2014 и АД 2014!:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Это аутотренинг, значит, у Нико такой.) Если долго повторять что-то, можно ведь и самому уверовать.) В данном случае в скилл, например.))

1 час назад, Барон Самеди сказал:

либо особо на эту тему не станет распостраняться.)

станет, да еще и как )

3 подряд победы в Монако и коменты помним, да-а... ))))

1 час назад, Vivacity сказал:

Известный новостной портал f1fanatic писал статью о теории заговора "помощи Льюису" и вот спустя столько лет в ответ на твит Тимо, главный редактор Джеффри Коллинз отвечает ему шутливо, что "он до сих пор так думает", а бывший медик Ф-1 Гари Харштейн, который видимо лечит Джеффри и как истинный англичанин не верит в эту теорию отвечает: "Джеффри, я думаю ты забыл, кто тебя лечит. Скоро ты почувствуешь себя намного лучше. Хороший мальчик"))

1 час назад, GEORGGII сказал:

Росберга?

Так же поначалу воспринял, но все заговорили про Хэма) )

теперь буду ждать обоюдных подвохов от механиков мерса, глядишь гонка непредсказуемой получится

Льюису желаю финишировать впереди Нико, пятым.

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

обоюдных подвохов от механиков мерса

Не смешите, когда это механики организовывали подвох Росбергу? В этом сезоне такого не было точно, с чего бы этому вдруг случиться в предпоследней гонке сезона? Тем более, когда все руководство команды трясется за титул Нико.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...