alecsandr Опубликовано 24.10.2016 10:43 1 час назад, BATTD сказал: Не видишь, абонент не понимает связи между урезанными оборотами и задушенным мотором 1 час назад, Барон Самеди сказал: Вопрос: В конце гонки Льюис немного сбросил темп?Тото Вольфф: Нет. Он контролировал преимущество. Мы немного снизили обороты двигателя, и он его берег. Я ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.10.2016 11:00 1 час назад, Барон Самеди сказал: Тотошка сообщил: Цитата Вопрос: В конце гонки Льюис немного сбросил темп?Тото Вольфф: Нет. Он контролировал преимущество. Мы немного снизили обороты двигателя, и он его берег. Зато Росберг из своего болида выдавливал всё по полной программе, нисколько не заботясь о том, что на этом движке ему ещё три гонки ездить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 24.10.2016 11:03 1 минуту назад, Shurale сказал: Зато Росберг из своего болида выдавливал всё по полной программе, нисколько не заботясь о том, что на этом движке ему ещё три гонки ездить... а разве в Сингапуре не так же было ? только ваш топил а Росб контролировал преимущество. Это нормальная тактика, - они всегда так делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.10.2016 11:29 2 часа назад, Butt сказал: Шевелится надо было в начале сезона. Риторику помните? "Еще много гонок впереди" "Так случается" "Бывает" Да и для самого пострела нельзя сказать, что проводит идеальный сезон, и все гонки на загляденье. У этого "парня" в напарниках трехкратный чемпион, один из наиболее быстрых и талантливых пилотов современной Ф1. И кто тут буратино? Я так понимаю, Хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.10.2016 11:39 38 минут назад, Shurale сказал: Зато Росберг из своего болида выдавливал всё по полной программе, нисколько не заботясь о том, что на этом движке ему ещё три гонки ездить... ну он же не на болиде Хэма, чтобы беспокоится о надежности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 11:43 11 minutes ago, Vivacity said: Я так понимаю, Хэм? Предлагаю подождать еще три этапа. Там будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 11:44 4 minutes ago, owl said: ну он же не на болиде Хэма, чтобы беспокоится о надежности) О надежности необходимо беспокоится обоим. Любой сход может стоить чашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.10.2016 11:57 Еслши бы не негребанная Малайзия - снова взял бы лидерство в чемпе теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 24.10.2016 13:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 24.10.2016 14:16 5 часов назад, Vivacity сказал: То есть, ты предлагаешь нам вот так спокойно принять то, что в ОДНОЙ КОМАНДЕ абсолютно разное отношение к гонщикам, которые, на минуточку, борются за чемпионский титул и по сути, команда решает, кто будет чемпионом. По-твоему, нам радоваться, что на этот раз это не Хэм, когда более, чем очевидно, что он сильнее. В моей вселенной, кто сильнее, быстрее, мощнее, тот и берет кубок и если какие-то "невероятные совпадения" мешают этому, я не должна на это обращать внимание, только потому что "счет на табло"? Есть вещи, повлиять на которые гонщик просто не в состоянии. Льюис делает все, что зависит от него - выкладывается в каждой гонке. Соотношение сил между напарниками в Mercedes при равных условиях мы прекрасно видели на протяжении пяти гонок от Монако до Великобритании, когда без технических проблем (и, насколько я помню, проваленных стартов) у Росберга было отыграно 42 очка. Но надежность техники - это величина, которая от Льюиса не зависит никак. Поэтому, если в этом году он проиграет титул из-за надежности техники (а он, вероятнее всего, его проиграет), то относиться к этому, на мой взгляд, стоит спокойно, как к, скажем, дождю - ну да, ну вот так вот, что тут поделаешь? Был же уже 2012-й - ничего, пережили... 5 часов назад, Vivacity сказал: А когда титул отдают парню на такой же машине просто за стаж в команде - это бред. Ну а ты взгляни на ситуацию глазами руководителей команды: Росберг с ними столько лет, "и в горе и в радости" - такие вещи надо поощрять. И, если уж решили, то поощрять надо именно в этом году - факт доминирования Mercedes после смены регламента вещь совершенно неочевидная. Так что, это не бред, а, скажем так, медаль "За выслугу лет" И вот ее Росберг, как совершенно точно тобой замечено, честно заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.10.2016 14:23 2 часа назад, Butt сказал: О надежности необходимо беспокоится обоим. Любой сход может стоить чашки. аха. сход в Малайзии уже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.10.2016 15:48 устроить еще сход Льюису-это будет слишком даже для Тото и ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.10.2016 15:50 А ведь Хэм мог бы быть лидером чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.10.2016 15:51 Хэм с кроссовка пил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.10.2016 15:52 Обидно будет, что по сути исход чемпа решат не штрафы, не слитые старты, ни проблемы в Баку, Китае, Бельгии а всего лишь сход в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 24.10.2016 15:53 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Хэм с кроссовка пил? на это ведутся только 3-и призеры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.10.2016 15:54 1 минуту назад, owl сказал: Обидно будет, что по сути исход чемпа решат не штрафы, не слитые старты, ни проблемы в Баку, Китае, Бельгии а всего лишь сход в Малайзии. Ну так так и получается пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 24.10.2016 15:55 Только что, owl сказал: Обидно будет, что по сути исход чемпа решат не штрафы, не слитые старты, ни проблемы в Баку, Китае, Бельгии а всего лишь сход в Малайзии. да подожди еще... вон вчера Кими задом полпит-лейн в гонке (!!!) проехал и ничо, а Хемилтону за езду задом после (!!!) сессии предупреждение выписали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 24.10.2016 16:14 20 минут назад, owl сказал: Обидно будет, что по сути исход чемпа решат не штрафы, не слитые старты, ни проблемы в Баку, Китае, Бельгии а всего лишь сход в Малайзии. Это означает, что силы напарников равны. А сильному Росбергу, и проиграть не так обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.10.2016 16:18 1 час назад, Neckromant сказал: И вот ее Росберг, как совершенно точно тобой замечено, честно заслужил Я такого не говорила. 22 минуты назад, owl сказал: Обидно будет, что по сути исход чемпа решат не штрафы, не слитые старты, ни проблемы в Баку, Китае, Бельгии а всего лишь сход в Малайзии. Ну хочешь, посчитай в складчину Китай, Сочи, Бельгию, Баку, Сингапур...Думаю, наберешь 28 очков. И это даже без Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.10.2016 16:25 32 минуты назад, owl сказал: Обидно будет, что по сути исход чемпа решат не штрафы, не слитые старты, ни проблемы в Баку, Китае, Бельгии а всего лишь сход в Малайзии. Ничего себе "всего лишь"! Самая существенная потеря за весь чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.10.2016 16:25 Цитата Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, ставший победителем Гран-при США, признался, что на протяжении всей гонки боялся сойти из-за проблем с надёжностью. «На протяжении всей гонки я был обеспокоен тем, что болид не выдержит. Вплоть до момента пересечения финишной черты я боялся услышать звук, который услышал в Малайзии. Так что я очень рад, что машина пересекла финишную черту. На протяжении всей гонки я не мог избавиться от мыслей, касающихся надёжности автомобиля, потому что вчера у нас была одна проблема в квалификации… Теперь у меня намного больше уверенности в надёжности, так что мне просто нужно выполнять свою работу и надеяться на лучшее», — цитирует Хэмилтона F1i. http://www.championat.com/auto/news-2615944-hemilton-vsju-gonku-v-ssha-bojalsja-sojti-iz-za-problem-s-nadjozhnostju.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.10.2016 17:42 1 час назад, owl сказал: Обидно будет, что по сути исход чемпа решат не штрафы, не слитые старты, ни проблемы в Баку, Китае, Бельгии а всего лишь сход в Малайзии. Это так, но мы тут рассуждали, что Малайзия скорее случайность, в отличие от того же Баку. И получится, что если бы не Китай и Баку, то случайная Малайзия не на столько повлияла бы на исход, как сейчас. Именно не случайность, а намеренный слив повлияли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.10.2016 18:11 1 час назад, osharashen сказал: Ничего себе "всего лишь"! Самая существенная потеря за весь чемпионат. потеря потерь! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.10.2016 18:15 Тем временем пошли слухи, что у Хэма мутки с Линдси Вонн ( та блонда что часто мелькала в боксах весь уик-энд). Она всего на год старше Хэма, симпатичненькая и знаменитая спортсменка (какой то там зимний вид спорта). Даже не просто спортсменка, а Олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах