Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, BATTD сказал:

Не видишь, абонент не понимает связи между урезанными оборотами и задушенным мотором 

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Вопрос: В конце гонки Льюис немного сбросил темп?
Тото Вольфф: Нет. Он контролировал преимущество. Мы немного снизили обороты двигателя, и он его берег.

Я ??? :ах:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Тотошка сообщил:

Цитата

Вопрос: В конце гонки Льюис немного сбросил темп?
Тото Вольфф: Нет. Он контролировал преимущество. Мы немного снизили обороты двигателя, и он его берег.

Зато Росберг из своего болида выдавливал всё по полной программе, нисколько не заботясь о том, что на этом движке ему ещё три гонки ездить...

1 минуту назад, Shurale сказал:

Зато Росберг из своего болида выдавливал всё по полной программе, нисколько не заботясь о том, что на этом движке ему ещё три гонки ездить...

а разве в Сингапуре не так же было ?  только ваш топил а Росб контролировал преимущество.

Это нормальная тактика, - они всегда так делают.

2 часа назад, Butt сказал:

Шевелится надо было в начале сезона. Риторику помните? "Еще много гонок впереди" "Так случается" "Бывает" Да и для самого пострела нельзя сказать, что проводит идеальный сезон, и все гонки на загляденье.
У этого "парня" в напарниках трехкратный чемпион, один из наиболее быстрых и талантливых пилотов современной Ф1. И кто тут буратино?

Я так понимаю, Хэм?

38 минут назад, Shurale сказал:

ну он же не на болиде Хэма, чтобы беспокоится о надежности)

11 minutes ago, Vivacity said:

Я так понимаю, Хэм?

Предлагаю подождать еще три этапа. Там будет видно.

4 minutes ago, owl said:

ну он же не на болиде Хэма, чтобы беспокоится о надежности)

О надежности необходимо беспокоится обоим. Любой сход может стоить чашки.

Еслши бы не негребанная Малайзия - снова взял бы лидерство в чемпе теперь.

5 часов назад, Vivacity сказал:

То есть, ты предлагаешь нам вот так спокойно принять то, что в ОДНОЙ КОМАНДЕ абсолютно разное отношение к гонщикам, которые, на минуточку, борются за чемпионский титул и по сути, команда решает, кто будет чемпионом. По-твоему, нам радоваться, что на этот раз это не Хэм, когда более, чем очевидно, что он сильнее. В моей вселенной, кто сильнее, быстрее, мощнее, тот и берет кубок и если какие-то "невероятные совпадения" мешают этому, я не должна на это обращать внимание, только потому что "счет на табло"?

Есть вещи, повлиять на которые гонщик просто не в состоянии. Льюис делает все, что зависит от него - выкладывается в каждой гонке. Соотношение сил между напарниками в Mercedes при равных условиях мы прекрасно видели на протяжении пяти гонок от Монако до Великобритании, когда без технических проблем (и, насколько я помню, проваленных стартов) у Росберга было отыграно 42 очка.

Но надежность техники - это величина, которая от Льюиса не зависит никак. Поэтому, если в этом году он проиграет титул из-за надежности техники (а он, вероятнее всего, его проиграет), то относиться к этому, на мой взгляд, стоит спокойно, как к, скажем, дождю - ну да, ну вот так вот, что тут поделаешь? Был же уже 2012-й - ничего, пережили...

5 часов назад, Vivacity сказал:

А когда титул отдают парню на такой же машине просто за стаж в команде - это бред.

Ну а ты взгляни на ситуацию глазами руководителей команды: Росберг с ними столько лет, "и в горе и в радости" - такие вещи надо поощрять. И, если уж решили, то поощрять надо именно в этом году - факт доминирования Mercedes после смены регламента вещь совершенно неочевидная. Так что, это не бред, а, скажем так, медаль "За выслугу лет" :) И вот ее Росберг, как совершенно точно тобой замечено, честно заслужил 

2 часа назад, Butt сказал:

О надежности необходимо беспокоится обоим. Любой сход может стоить чашки.

аха. сход в Малайзии уже был.

устроить еще сход Льюису-это будет слишком даже для Тото и ко

А ведь Хэм мог бы быть лидером чемпионата

Обидно будет, что по сути исход чемпа решат не штрафы, не слитые старты, ни проблемы в Баку, Китае, Бельгии а всего лишь сход в Малайзии.

1 минуту назад, DeathStroke сказал:

Хэм с кроссовка пил?

на это ведутся только 3-и призеры )))

1 минуту назад, owl сказал:

Обидно будет, что по сути исход чемпа решат не штрафы, не слитые старты, ни проблемы в Баку, Китае, Бельгии а всего лишь сход в Малайзии.

Ну так так и получается пока. 

Только что, owl сказал:

да подожди еще...

вон вчера Кими задом полпит-лейн  в гонке (!!!) проехал и ничо, а Хемилтону за езду задом после (!!!) сессии предупреждение выписали....

20 минут назад, owl сказал:

Это означает, что силы напарников равны. А сильному Росбергу, и проиграть не так обидно.

1 час назад, Neckromant сказал:

И вот ее Росберг, как совершенно точно тобой замечено, честно заслужил 

Я такого не говорила.

22 минуты назад, owl сказал:

Ну хочешь, посчитай в складчину Китай, Сочи, Бельгию, Баку, Сингапур...Думаю, наберешь 28 очков. И это даже без Малайзии.

32 минуты назад, owl сказал:

Ничего себе "всего лишь"! Самая существенная потеря за весь чемпионат.

Цитата

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, ставший победителем Гран-при США, признался, что на протяжении всей гонки боялся сойти из-за проблем с надёжностью.

«На протяжении всей гонки я был обеспокоен тем, что болид не выдержит. Вплоть до момента пересечения финишной черты я боялся услышать звук, который услышал в Малайзии. Так что я очень рад, что машина пересекла финишную черту.

На протяжении всей гонки я не мог избавиться от мыслей, касающихся надёжности автомобиля, потому что вчера у нас была одна проблема в квалификации… Теперь у меня намного больше уверенности в надёжности, так что мне просто нужно выполнять свою работу и надеяться на лучшее», — цитирует Хэмилтона F1i.

http://www.championat.com/auto/news-2615944-hemilton-vsju-gonku-v-ssha-bojalsja-sojti-iz-za-problem-s-nadjozhnostju.html

1 час назад, owl сказал:

Это так, но мы тут рассуждали, что Малайзия скорее случайность, в отличие от того же Баку. И получится, что если бы не Китай и Баку, то случайная Малайзия не на столько повлияла бы на исход, как сейчас. Именно не случайность, а намеренный слив повлияли.

1 час назад, osharashen сказал:

Ничего себе "всего лишь"! Самая существенная потеря за весь чемпионат.

потеря потерь! (с)

Тем временем пошли слухи, что у Хэма мутки с Линдси Вонн ( та блонда что часто мелькала в боксах весь уик-энд). Она всего на год старше Хэма, симпатичненькая и знаменитая спортсменка (какой то там зимний вид спорта). Даже не просто спортсменка, а Олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...