Blakk Опубликовано 23.10.2016 22:14 3 minutes ago, de_mixx said: Радует, что Хэм хотя бы молчать перестал. Эти хрен бы сказали, что Льюис на неполноценном моторе гонку ехал. Кстати, похоже последний свежий мотор сломался если судить по словам Тото-Все хорошо, прекрасная маркиза.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 23.10.2016 22:44 Как сюда не зайдешь, всегда нытье про тяжелую жизнь бедного притесненного афроамериканца. ВСЕГДА. Вот уже несколько лет подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 23.10.2016 22:57 12 минут назад, vext сказал: Как сюда не зайдешь, всегда нытье про тяжелую жизнь бедного притесненного афроамериканца. ВСЕГДА. Вот уже несколько лет подряд. А Вы не заходите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 23.10.2016 22:59 Только масштаб меняется. Раньше был злой нехороший Нико против Люсечки, потом стал Тото плохой против Люсечки, потом Лауда, Тото, потом механики, тер заговора, двигатели, журналисты и т.д. Захломили нытьем всю ветку. Может создать просто отдельную тему "Люсю все обижают(" ? Зато когда у Росба тех проблемы, виноват сам Росб, тапку жал слишком сильно и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.10.2016 23:03 это у кого так припекает? фанов Феррари? с горя даже переименовали тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 23.10.2016 23:21 1 час назад, de_mixx сказал: Льюис сказал, что сегодня ведро тарахтело как в Малайзии, боялся что не доедет) Боякля тим извращенцы те еще. Уже добились чемпионства своего ненаглядного, нахрена Хэма продолжают топить. Это даже не смешно, - взять пол позишен, ехать в хорошем темпе иногда показывая быстрейшие круги нельзя на упоротом движке.... Интересно зачем он эти сказки рассказывает... вон у Тапка - если сломался движок - так все сразу увидели... - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.10.2016 03:21 Взяли таки 50-ю победу! Ну и продолжаем смотреть на борьбу UAZ с немецким БТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.10.2016 04:51 Поздравляю! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 24.10.2016 05:39 Девчушку на подиуме знатно обрызгали! Надеюсь довольна... И вопрос... Заметил, что у Рога больше дыма из движка при старте с места машины чем у Льюиса, аж страшно, НО двигатель ломается у Льюиса... Пащему? ...Всё-таки поведение двигателей разное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2016 05:51 8 часов назад, no creo сказал: при сходе Хэмилтона и победе напарника, Росберг может стать чемпионом уже в Мексике. #вернитедвойныеочки всех с победой. надо берни написать! 12 минут назад, A.Lex сказал: Девчушку на подиуме знатно обрызгали! Надеюсь довольна... И вопрос... Заметил, что у Рога больше дыма из движка при старте с места машины чем у Льюиса, аж страшно, НО двигатель ломается у Льюиса... Пащему? ...Всё-таки поведение двигателей разное... я еще по баку это понял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 24.10.2016 06:12 7 часов назад, vext сказал: Зато когда у Росба тех проблемы, виноват сам Росб, тапку жал слишком сильно и т.д. расскажи о них, этих проблемах, постою-послушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 06:13 Знатоки, до сих пор вице с каким максимальным количеством побед за сезон был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 24.10.2016 06:13 6 часов назад, alecsandr сказал: Интересно зачем он эти сказки рассказывает... вон у Тапка - если сломался движок - так все сразу увидели... - ну вон Векст рассказывает о техпроблемах у Росба. подключайся, хочу услышать, что такого мы увидели у Росба ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.10.2016 07:00 С победой, с юбилеем, хоть и с привкусом горечи. Собственная команда ведет себя просто по-свински, но в Америке слить не посмела, как и перед сильверстоунской публикой. 9 часов назад, de_mixx сказал: Льюис сказал, что сегодня ведро тарахтело как в Малайзии, боялся что не доедет) Боякля тим извращенцы те еще. Уже добились чемпионства своего ненаглядного, нахрена Хэма продолжают топить. Победу праздновал примерно как в монце12, надеюсь, это знак) Да? Как это, я уже чуть подзабыла, вроде тогда он сдержанно так радовался, и Рон натянуто так поздравлял...Интересно знак чего? 8 часов назад, de_mixx сказал: Радует, что Хэм хотя бы молчать перестал. Эти хрен бы сказали, что Льюис на неполноценном моторе гонку ехал. Кстати, похоже последний свежий мотор сломался И меня радует. Вот сказал перед гонкой о надежности - доехал до финиша, чудесненько. Даже стартовал нормально. Теперь в каждом интервью надо побольше напоминать о надежности, чтобы бряклевским умельцам неповадно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.10.2016 07:02 46 минут назад, Butt сказал: Знатоки, до сих пор вице с каким максимальным количеством побед за сезон был? навскидку, у Райкконена в 2005 было 7 побед. у Проста в 1988 тоже. так что у Росберга есть шанс значительно перебить это достижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 07:05 1 minute ago, no creo said: навскидку, у Райкконена в 2005 было 7 побед. у Проста в 1988 тоже. так что у Росберга есть шанс значительно перебить это достижение Шанс обновить вице-рекорд есть у обоих.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 24.10.2016 07:19 12 часов назад, alecsandr сказал: Мне кажется, это ваш просто соломку стелет перед сливом.... надо же, еще ничего не случилось а уже наябедничал на команду.... чемпион, че тут скажешь... Не успел финишировать в США, а уже: Цитата Вопрос: Теперь вы отправляетесь в Мексику с большей уверенностью в успехе?Льюис Хэмилтон: Не совсем. Надёжность – мой… Не думаю, что Нико хоть немного беспокоится по поводу надёжности, но у меня такая обеспокоенность есть. Думаю, это единственное, что может мне помешать. Я даже знаю, что он скажет перед ГП Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2016 07:40 Цитата Вольф также заявил, что не знает, сможет ли Льюис в в этом сезоне избежать штрафов. тогда скока нужно люсику движков на сезон?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 24.10.2016 07:45 4 минуты назад, cosmi сказал: тогда скока нужно люсику движков на сезон?! ну 7 машин команд ФИ, "вилки" и манор 4-мя обойдутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 24.10.2016 07:50 Я тут в бане был когда активно обсуждали тему "пописать в штаны в кокпите" поэтому несколько запоздало... Мир уже никогда не будет таким как прежде, - и я теперь против своей воли смотрю на подиуме на Лью, нет ли каких следов... нет, я понимаю что фигня... Но как говорят, - ложечки нашлись, а осадочек то остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.10.2016 07:57 15 минут назад, cosmi сказал: тогда скока нужно люсику движков на сезон?! Брякля перешла на ночные смены в дополнение к дневным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.10.2016 08:05 Отрыв 26 очков. Отнимаем один грубейший косячелло - Малайзию, и опля - 1 очко. Это я еще три не отняла, которые свалились Росбу там же, а так то все +2. Капец, при такой адовой надежности, ни одной технической проблеме (только собственноручные), меньшем количестве слитых стартов, Росберг не может оторваться от Хэма и досрочно взять титул. Хэм в прошлом сезоне уже в США праздновал. "А король то голый" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 24.10.2016 08:07 1 час назад, Vivacity сказал: Собственная команда ведет себя просто по-свински, но в Америке слить не посмела, как и перед сильверстоунской публикой. Не устаю удивятся, ни в одной ветке, не ругают команду и болид так сильно, как в ветке пилота взявшего гран при и болид взявший кубок конструкторов.... а поражаюсь вашей адекватности господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 08:11 6 minutes ago, Vivacity said: "А король то голый" Имхо, все это пересчитывание и перемалывание "еслибыдакабы" в пользу бедных, сродни массатитулу занятие бесполезное и бесперспективное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2016 08:12 31 минуту назад, cosmi сказал: тогда скока нужно люсику движков на сезон?! Это ещё до гонки было сказато. Мне интересно почитать послегоночное, пока молчат на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах