Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Только что, Butt сказал:

Впрочем если желаете видеть в Хэме сироту, и жертву обстоятельств.. никто не запретит. :)

Жертва обстоятельств легко отыграл 43 очка отставания, как только проблемы с техникой закончились.) И проблемы тут же начались по новой.) Ибо без техпроблем Льюиса у Нико шансов нет. Тото и Лауда ведь не дурачки, понимают это.)

Поделиться этим сообщением

4 minutes ago, Барон Самеди said:

Жертва обстоятельств легко отыграл 43 очка отставания, как только проблемы с техникой закончились.) И проблемы тут же начались по новой.) Ибо без техпроблем Льюиса у Нико шансов нет. Тото и Лауда ведь не дурачки, понимают это.)

Значит надо было после отыгрыша пойти в темную комнату и поставить раком Тото и Лауду (что бы никто не видел и не слышал)...

11 минут назад, Барон Самеди сказал:

AK, вот ты, конечно, сторонний наблюдатель, просто за Хэма слегка переживаешь. Мне интересно, как бы ты себя ощущал, как командофил, если бы на месте Мерса был Мак. Вот вообще поменять слово в названии команды, пилоты те же, руководитель не важен (какой хочешь), просто это команда, за которую ты болеешь. И тебе было бы пофиг кто чемп, или все-таки за Лью подтапливал бы больше?

4 минуты назад, Vivacity сказал:

AK, вот ты, конечно, сторонний наблюдатель, просто за Хэма слегка переживаешь. Мне интересно, как бы ты себя ощущал, как командофил, если бы на месте Мерса был Мак. Вот вообще поменять слово в названии команды, пилоты те же, руководитель не важен (какой хочешь), просто это команда, за которую ты болеешь. И тебе было бы пофиг кто чемп, или все-таки за Лью подтапливал бы больше?

Я полагаю, что у практически любого командофила будет один из пары пилотов, которому симпатизируешь чуть больше. В нынешней паре в McLaren это Алонсо, как ни странно после 2007. Ибо гоняться он умеет и баланс не теряет от пролетающего комара.)

11 minutes ago, Vivacity said:

во первых борьба за первое место не равна по накалу и драматизму борьбе за ...цатое место

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Я полагаю, что у практически любого командофила будет один из пары пилотов, которому симпатизируешь чуть больше. В нынешней паре в McLaren это Алонсо, как ни странно после 2007. Ибо гоняться он умеет и баланс не теряет от пролетающего комара.)

имею ввиду пилоты Хэм и Росберг и жесткое доминирование, только в протоколах на верхней строчке Макларен, а не Мерседес, то есть твоя любимая команда

3 минуты назад, Vivacity сказал:

имею ввиду пилоты Хэм и Росберг и жесткое доминирование, только в протоколах на верхней строчке Макларен, а не Мерседес, то есть твоя любимая команда

Я симпатизирую тем, кто на трассе может больше. Льюис может больше.) Нико считаю хорошим, годным пилотом, но чуть послабее в некоторых аспектах. 

Вообще, я считаю большой ошибкой Льюиса не требовать себе первого номера при подписании контракта. Один немец эти условия требовал и стал семикратным...) 

3 minutes ago, Барон Самеди said:

Вообще, я считаю большой ошибкой Льюиса не требовать себе первого номера при подписании контракта. Один немец эти условия требовал и стал семикратным...) 

Больше требований, больше обязательств, меньше денег. Пусть рвет и мечет с тем что есть. Мне 2007 больше по вкусу, чем 2008..

18 минут назад, Барон Самеди сказал:

Один немец эти условия требовал и стал семикратным...) 

А потом его на одинаковых машинах обыграл Росберг. На один титул Нико в Мерседесе наработал, если получит, это будет справедливо. Льюис намного талантливее, но талант - несправедливая вещь, даётся от бога, его не купишь и тренировки не помогут, так что не вина Росберга, что есть не так много пилотов, которых он не мог бы одолеть без некоей удачи или бонусов в свою пользу и Хэмилтон - один из них. Откуда появились эти бонусы в Мерседесе - останется тайной.

Just now, Ferdi said:

А потом его на одинаковых машинах обыграл Росберг. На один титул Нико в Мерседесе наработал, если получит, это будет справедливо. Льюис намного талантливее, но талант - несправедливая вещь, даётся от бога, его не купишь и не наработаешь, так что не вина Росберга, что есть не так много пилотов, которых он не мог бы одолеть без некоей удачи или бонусов в свою пользу и Хэмилтон - один из них. Откуда появились эти бонусы в Мерседесе - останется тайной.

Ну меряться с 40 летним ветераном, это...
По поводу трудового титула Нико и таланта Хэма согласен.

3 минуты назад, Ferdi сказал:

А потом его на одинаковых машинах обыграл Росберг. 

Побойся Бога...Ему лет-то сколько было. Не мог он вечно оставаться в форме.

46 минут назад, Butt сказал:

Они "выигрывают командой" и "проигрывают командой". Соответственно и ответственность за провалы стартов, старты из ж... солидарная. С мотором согласен. Винить Хэма нельзя. Впрочем проблема с посторонними частицами в масле всплывала еще в начале сезона. И решена не была. С другой стороны разлет потшибника головки шатуна могло не быть следствием тех частиц. Может экспериментировали с составом подшипников или маслом. Или тупо не повезло. Вот у Кими фонарик нашли в болиде под педалью.. Так что всякое могло случится еще на стадии сборки.
Пусть в следующем году разыгрывают моторы на орел/решка.. :D
Впрочем если желаете видеть в Хэме сироту, и жертву обстоятельств.. никто не запретит. :)
С подозрениями надо быть поосторожнее, а то не ровен час, "если вы их не видите, это не значит что они за вами не следят". Маники они такие. Любому жизнь поломать могут.

1. Экспериментируют в Англии на стенде. А тираж, отправляемый командам, уже "обкатан".

2. Даже абстрагируясь от технических проблем, я не могу понять политические игры, которые затеяли в Мерсе. Лауда сочиняет про разгромленный номер в Баку. Когда Бергер рекламирует своего клиента как суперпупернадёжного в противовес Льюису, ни один Тотондий словом не обмолвился. Во время летнего перерыва Лауда чешет на Ибицу поднимать боевой дух Росберга. И вчера этот деятель наконец констатирует очевидное: If nothing happens to either car, Hamilton won't catch Rosberg. Картинка складывается, будто бы зимой они точно понимали, что If nothing happens to either car, Rosberg won't catch  Hamilton.

11 минут назад, Ferdi сказал:

Мало кому удавалось после значительного перерыва вернуться конкурентноспособным в чемпионат. Да и возраст. 

17 минут назад, Ferdi сказал:

Вот это не так. Даже я, в те времена мало обращающая внимание на противостояние Шумахер-Росберг, замечала, между делом, что у первого машина ломалась чаще. То он сошел по одной проблеме, что ДРС не работало, то еще что-то застряло, то вообще из боксов не выехал. У Росберга этого было не в пример меньше.  (Прямо напоминает сегодняшнюю ситуацию, не?)

Пусть не все три сезона, косяков Шуми не отрицаю, но в 2012-м прекрасно помню, что первые 7 гонок там вообще был какой-то ад и сплошные DNF  для Шумахера. Так что , далеко не везде Росб выигрывал на скилле.

18 минут назад, Vivacity сказал:

Вот это не так. Даже я, в те времена мало обращающая внимание на противостояние Шумахер-Росберг, замечала, между делом, что у первого машина ломалась чаще. То он сошел по одной проблеме, что ДРС не работало, то еще что-то застряло, то вообще из боксов не выехал. У Росберга этого было не в пример меньше.  (Прямо напоминает сегодняшнюю ситуацию, не?)

Пусть не все три сезона, косяков Шуми не отрицаю, но в 2012-м прекрасно помню, что первые 7 гонок там вообще был какой-то ад и сплошные DNF  для Шумахера. Так что , далеко не везде Росб выигрывал на скилле.

Самомнение у блондина, потом росло как ядерный гриб. 

Только что, hakka сказал:

Самомнение у блондина, потом росло как ядерный гриб. 

ТАк а сейчас оно вообще на 7-м небе. ТАкой несет во вью. что ужас.

3 минуты назад, JustDante сказал:

ТАк а сейчас оно вообще на 7-м небе. ТАкой несет во вью. что ужас.

Это могут быть только цветочки, чашку ему нельзя. Тогда будем читать, как он должен был быть 3-х кратным, но 2 года у него была технически ненадежная техника.

1 час назад, osharashen сказал:

Даже абстрагируясь от технических проблем, я не могу понять политические игры, которые затеяли в Мерсе. Лауда сочиняет про разгромленный номер в Баку. Когда Бергер рекламирует своего клиента как суперпупернадёжного в противовес Льюису, ни один Тотондий словом не обмолвился. Во время летнего перерыва Лауда чешет на Ибицу поднимать боевой дух Росберга. И вчера этот деятель наконец констатирует очевидное: If nothing happens to either car, Hamilton won't catch Rosberg. Картинка складывается, будто бы зимой они точно понимали, что If nothing happens to either car, Rosberg won't catch  Hamilton.

Лучше сказать, наверное, невозможно. 

Что касается Лауды, то это совершенно точно главный клоун команды. Видимо все сгоревшие двигатели Хэма и все запоротые квалы/старты это тоже, определенная часть "нормальности" у Лауды, и да, в таких "нормальных" условиях Росберг конечно же возьмет титул. 

Там Тотошка проплатил предвзятую новость на главной.

http://www.f1news.ru/news/f1-115964.html

Цитата

Проблема с неудачными стартами преследует команду с начала сезона, и дело не в конкретном гонщике, а в конструктивных особенностях машины – Льюис Хэмилтон пять раз в этом году терял позиции по итогам первого круга, а Нико Росберг – шесть.

3 минуты назад, Schucher сказал:

Там Тотошка проплатил предвзятую новость на главной.

http://www.f1news.ru/news/f1-115964.html

А дальше носа посмотреть? не судьба?
Количество стартов Хэма из задницы мира посчитать не смог? (это что бы не вспоминать тренд сезона Надежность)

Только из этих 6 пару раз Нику натягивал именно Хэм, а обратного не припомню)

3 часа назад, Барон Самеди сказал:

Его это и не останавливает.) Его останавливают старты с 22 места и сгоревший мотор при комфортном лидировании. При этом второй болид команды показательно надёжен. Тут по любому подозрения возникнут.

Как вы считаете, в 2005 Макларен тоже Кими сливал с его частыми сходами и поломками?

3 минуты назад, Warrior сказал:

Только из этих 6 пару раз Нику натягивал именно Хэм, а обратного не припомню)

здрасьти, Австралия, Малайзия, Италия, наверняка еще что-то было.

2 часа назад, osharashen сказал:

Даже абстрагируясь от технических проблем, я не могу понять политические игры, которые затеяли в Мерсе. Лауда сочиняет про разгромленный номер в Баку. Когда Бергер рекламирует своего клиента как суперпупернадёжного в противовес Льюису, ни один Тотондий словом не обмолвился. Во время летнего перерыва Лауда чешет на Ибицу поднимать боевой дух Росберга. И вчера этот деятель наконец констатирует очевидное: If nothing happens to either car, Hamilton won't catch Rosberg. Картинка складывается, будто бы зимой они точно понимали, что If nothing happens to either car, Rosberg won't catch  Hamilton.

Мне интересно, а в Абу-Даби 2014 хоть кто-нибудь здесь Росберга пожалел, который практически пешком добирался до финиша? Или жалость и негодование должны работать только в одну сторону?

Льюису и так в Мерсе позволено слишком много, как любимому и избалованному ребёнку. Ведь абсолютно нормально в Твиттере обозвать кого-то из команды идиотом. А потом ещё возникают вопросы о фаворитизме в пользу Росберга. Мерсу вообще все равно, кто из его пилотов возьмет титул. Лишь бы взял. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...