phalanx Опубликовано 22.09.2016 15:43 11 минут назад, Могиканин сказал: Сложно сказать однозначно. Почему сложно? Легко! Если проблемы с тормозами у Нико Росберга, то это криворукий монегаск не умеет ездить. Если у Луиса Хамильтона, то это Тотошка сливает - брак подсунул или настройки не те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.09.2016 15:56 6 минут назад, phalanx сказал: Почему сложно? Легко! Если проблемы с тормозами у Нико Росберга, то это криворукий монегаск не умеет ездить. Если у Луиса Хамильтона, то это Тотошка сливает - брак подсунул или настройки не те. Да ладно, ну хоть ты то - хорош набрасывать уже. Объективно, у Хэма в этом сезоне действительно дохреллион проблем, которые вне его власти. Одни только МГУХи, горевшие в начеле сезона как китайские петарды чего стоят. Теперь вроде полечилось - другая фигня началась. От такого "везения" чьи угодно болелы взбесятся - вон Шумофилов 2012-го вспомни, например. Рядом с ними у нас тут просто институт благородных девиц. Впрочем, все это никак не отменяет того факта, что Сингапур Льюис провалил и сам тоже. По полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.09.2016 16:45 18 минут назад, Leopardo сказал: Да ладно, ну хоть ты то - хорош набрасывать уже. Объективно, у Хэма в этом сезоне действительно дохреллион проблем, которые вне его власти. Одни только МГУХи, горевшие в начеле сезона как китайские петарды чего стоят. Теперь вроде полечилось - другая фигня началась. От такого "везения" чьи угодно болелы взбесятся - вон Шумофилов 2012-го вспомни, например. Рядом с ними у нас тут просто институт благородных девиц. Лицемерие сотого левела. Дохреллион проблем видим, а дикую шару - нет. Вспомни что ли Монако с подарком от быков, Австралию, Бельгию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.09.2016 16:54 1 час назад, Didi сказал: Ну почему вы отвечайте только на пол моей фразы? На что хотел ответить, на то и ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.09.2016 16:55 1 час назад, Могиканин сказал: Бывает два одинаковых болта надо открутить... один без проблем выходит - с другим намахаешься... Это проблема того кто откручивает? Ага, надо было побольше рычаг взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2016 17:14 19 минут назад, FunFly сказал: На что хотел ответить, на то и ответил ммм ну тогда не стоит отвечать мне вообще и влезать в разговор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.09.2016 17:31 27 минут назад, FunFly сказал: Ага, надо было побольше рычаг взять. Ну это понятно. Можно еще кувалду применить. Но техника такая вещь... К примеру вчера один агрегат выл как подорванный, с явными признаками кавитации. А сегодня собрались его проверять - зараза молчит. Че вчера было? Включили второй такой же точно - ревет. А когда его до этого проверяли пару недель назад - молчал. Насос разобрали - блестит как новая копейка... Че за фигня? У меня конечно есть предположения... сегодня и теплее на улице... Я к тому, что инженеры тоже не все знают на 100%. Тем более когда такая сложная техника, где от одного винтика может работать не так как планировалось. А тормоза что? Ну проверили их после гонки. Естесно они уже изношены. Че в них найти можно, если заводского брака нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.09.2016 17:41 59 минут назад, phalanx сказал: Лицемерие сотого левела. Дохреллион проблем видим, а дикую шару - нет. Вспомни что ли Монако с подарком от быков, Австралию, Бельгию... Про Монако - ну да, повезло отчасти, РБ облажался. Есть такое. Но вот чего-то в прошлом году ты про дикую шару там же ты не писал? Австралия - там то что? Оказался в Жо после фейло-старта, кое как пробивался наверх. Уже нефигово так повезло. Максимум, можно засчитать косячную тактику Феррари, которой они слили Феттеля. +3 очка. Супер-мега шара, чо уж там. Бельгия - WAT?? Стартовать с последнего места, просто потому, что ни на одном дрыгателе Мерседес примерно ничего не ломалось весь сезон, кроме Хэма, у которого за половину сезона подохли этих двигателей 5 штук. Это дикая шара такая? Seriously?! Да, в итоге благодаря SC он легко доехал до подиума, но без такой "шары" боролся бы за победу, и вряд ли мог приехать ниже 2-го. Оставьте такую "дукую шару" себе лучше Бельгия - это была скорее уж халява для вашего - 0(ноль) соперников в борьбе за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.09.2016 17:45 3 минуты назад, Leopardo сказал: Бельгия - это была скорее уж халява для вашего - 0(ноль) соперников в борьбе за победу. Нет, шара была у Льюиса и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.09.2016 17:46 2 часа назад, Didi сказал: А что собственно говоря было у Льюиса в Сочи? А мне то зачем на это отвечать? Я про Сочи вообще тут слова не писал, данные дебаты вне плоскости фразы из ваших уст, на которую я ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2016 17:47 Только что, RaNk-1 сказал: А мне то зачем на это отвечать? Я про Сочи вообще тут слова не писал, данные дебаты вне плоскости фразы из ваших уст, на которую я ответил. про то и говорю, вы сами с собой разговаривайте, не со мной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.09.2016 17:52 Только что, Didi сказал: про то и говорю, вы сами с собой разговаривайте, не со мной) Я человек простой, увидел однозначный вопрос, предоставил однозначный ответ, а по общей теме в рамках конверсейшена вы уж как-нибудь с Косми разбирайтесь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.09.2016 18:14 23 минуты назад, Leopardo сказал: 1. Про Монако - ну да, повезло отчасти, РБ облажался. Есть такое. 2. Но вот чего-то в прошлом году ты про дикую шару там же ты не писал? 1. "Отчасти"? Пит-стоп в десять секунд на необгонной трассе - более крутым подарком может быть лишь сход с дистанции. 2. Вообще-то писал, ибо лицемерием с двойными стандартами не страдаю 23 минуты назад, Leopardo сказал: Австралия - там то что? Оказался в Жо после фейло-старта, кое как пробивался наверх. Уже нефигово так повезло. Максимум, можно засчитать косячную тактику Феррари, которой они слили Феттеля. +3 очка. Супер-мега шара, чо уж там. Позорный старт, не мог обогнать ТороРоссу Макса, проигрывал целый пит лидерам и шёл на чётком восьмом месте. Благо красные флаги спасли от пролёта мимо подиума. 23 минуты назад, Leopardo сказал: Бельгия - WAT?? Стартовать с последнего места, просто потому, что ни на одном дрыгателе Мерседес примерно ничего не ломалось весь сезон, кроме Хэма, у которого за половину сезона подохли этих двигателей 5 штук. Это дикая шара такая? Seriously?! Да, в итоге благодаря SC он легко доехал до подиума, но без такой "шары" боролся бы за победу, и вряд ли мог приехать ниже 2-го. Оставьте такую "дукую шару" себе лучше Бельгия - это была скорее уж халява для вашего - 0(ноль) соперников в борьбе за победу. Конечно шара. Он этих движков запас с лихвой до конца сезона, в отличие от Росба, где отказ = штраф. Про "мегапрорыв" через крэши соперников, красные флаги и пятое место на рестарте и говорить не буду. Это у остальных слово "прорыв" означает обгоны и скилл, а у Люсика это подачки и шара, падающая с небес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 22.09.2016 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.09.2016 20:43 Поздравляю всех болельщиков Льюиса с заслуженным третьим местом на ГП Сингапура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2016 21:00 16 минут назад, Dominic Greene сказал: Поздравляю всех болельщиков Льюиса с заслуженным третьим местом на ГП Сингапура! после длительного полыхания и вдруг такой праздник.. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.09.2016 21:06 5 minutes ago, Вован ישראלי said: после длительного полыхания и вдруг такой праздник.. Поздравляю! так это с издевкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.09.2016 02:28 9 часов назад, phalanx сказал: Лицемерие сотого левела. Дохреллион проблем видим, а дикую шару - нет. Вспомни что ли Монако с подарком от быков, Австралию, Бельгию... Чет не понял. После пары неудачных гонок ты опять в стан Монегаскофилов переметнулся? Вот эта абразина глорства, вот эта классика!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2016 05:39 11 часов назад, RaNk-1 сказал: Я человек простой, увидел однозначный вопрос, предоставил однозначный ответ, а по общей теме в рамках конверсейшена вы уж как-нибудь с Косми разбирайтесь ) я то здесь причем?! я барышне дал понять, безграмотные митинги с лозунгом "долой царя люсика" мы уже не раз тут видали! 8 часов назад, Dominic Greene сказал: Поздравляю всех болельщиков Льюиса с заслуженным третьим местом на ГП Сингапура! и тебя с эпичным гп крошана! заходи еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.09.2016 06:03 11 часов назад, phalanx сказал: Позорный старт, не мог обогнать ТороРоссу Макса, проигрывал целый пит лидерам и шёл на чётком восьмом месте. Благо красные флаги спасли от пролёта мимо подиума. Конечно шара. Он этих движков запас с лихвой до конца сезона, в отличие от Росба, где отказ = штраф. Про "мегапрорыв" через крэши соперников, красные флаги и пятое место на рестарте и говорить не буду. Это у остальных слово "прорыв" означает обгоны и скилл, а у Люсика это подачки и шара, падающая с небес. Каждое слово - лол. "Подачки"и "шара" - это победы монегаска в Шанхае, Сочи и Бельгии благодаря тому, что у Льюиса горели моторчики и он стартовал так далеко, что Нико его даже не видел. Так что соперников у монегаска во всех этих гонках - было ноль целых, ноль десятых. (И то он умудрился слить один старт Риккардо). Назови мне хоть одну гонку в этом году, когда Лью стартовал впереди, а Нико настолько далеко, что даже обращать внимания на него не стоило, и тогда приходи и говори про шару. В итоге, как минимум три из 8 побед монегаска - просто подарки, по сравнению с этим Монако - счастливое стечение обстоятельств. Жесть, Фаланкс, я подозревала, но не думала, что ты так будешь натягивать сову на глобус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.09.2016 06:04 Так что все-таки было у Льюиса в Сочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.09.2016 06:48 43 minutes ago, Vivacity said: Так что все-таки было у Льюиса в Сочи? так уже все забыли, у кого "короткая память" "Льюис у тебя проблемы, вода кипит, не догоняй Нико пожалуйста" "все, вода выкипела, теперь можешь гнать, все равно не догонишь, да и движек на свалку уже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2016 06:52 кто переведет? https://www.quora.com/If-Sebastian-Vettel-Fernando-Alonso-Lewis-Hamilton-and-Kimi-Raikkonen-are-given-the-same-car-who-would-win-the-race/answer/Adam-Goodfellow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.09.2016 07:04 10 minutes ago, cosmi said: кто переведет? https://www.quora.com/If-Sebastian-Vettel-Fernando-Alonso-Lewis-Hamilton-and-Kimi-Raikkonen-are-given-the-same-car-who-would-win-the-race/answer/Adam-Goodfellow через квадратный корень дядюшки Су и количество космических лучей в високосных годах 16го века вычислили, что Алонсо всех круче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.09.2016 07:23 33 минуты назад, Blakk сказал: так уже все забыли, у кого "короткая память" "Льюис у тебя проблемы, вода кипит, не догоняй Нико пожалуйста" "все, вода выкипела, теперь можешь гнать, все равно не догонишь, да и движек на свалку уже" Там еще:"Льюис, двигатель не заводится, ты не сможешь проехать и одного круга в третьем сегменте, стартуй, пожалуйста 10-м". Равные условия в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах