owl Опубликовано 01.08.2016 06:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.08.2016 06:34 11 часов назад, Бугагатор сказал: мне вообще кажется, что подлый теперь не знает где пределы, Льюис не жмет тапку на практиках, жмет ровно по одному кругу в квалах, жмет по 3-4 быстрых круга в гонке, остальное чистая экономия ресурса... уже даже комментаторы из ская прямо спрашивают "в чем дело, почему Нико так медленно едет в гонке после крутых квалификаций?" у Тото, а тот заявляет, что ничего он не медленно едет, хорошо едет Мол у вас данных нет, чтобы понять как он едет, но мы вот знаем, что Нико хорошо едет Ты хочешь, сказать, что в гонках Росб смотрит на темп Лью и не жмет тапку, даже когда тот откровенно экономит мотор? Зачем ему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.08.2016 07:56 1 час назад, Vivacity сказал: Ты хочешь, сказать, что в гонках Росб смотрит на темп Лью и не жмет тапку, даже когда тот откровенно экономит мотор? Зачем ему это? Он хочет сказать, что Росберг уже совсем потерялся, не понимает когда Льюис максимум показывает, а когда нет, а так ведь и уверенность в себе можно потерять не хило, ты пыжишься и т.д. а напарник тупо оказывается еще запас огромный имеет (как в форсаже первом, нажал кнопку и уехал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.08.2016 08:03 15 минут назад, RaNk-1 сказал: Он хочет сказать, что Росберг уже совсем потерялся, не понимает когда Льюис максимум показывает, а когда нет, а так ведь и уверенность в себе можно потерять не хило, ты пыжишься и т.д. а напарник тупо оказывается еще запас огромный имеет (как в форсаже первом, нажал кнопку и уехал ) Ну вы совсем Росба за дитя держите. Я говорю, что у него же должен быть собственный темп, который он ищет настройками весь уик-энд, неужели он все дни смотрит на Лью? Он же говорил, что темп в пятницу был офигенный (для него). UPD. Тем более у него были проблемы с задними шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.08.2016 08:15 17 минут назад, Vivacity сказал: Ну вы совсем Росба за дитя держите. Я говорю, что у него же должен быть собственный темп, который он ищет настройками весь уик-энд, неужели он все дни смотрит на Лью? Он же говорил, что темп в пятницу был офигенный (для него). UPD. Тем более у него были проблемы с задними шинами. Смотрит не смотрит, когда вот напарник второй ГП подряд сливает практики, а потом летит в квале и в гонке, всякое в голову полезет... а потом оказывается, что напарник летит, да еще и двигло экономит, а ты пыжишься и не может РБ догнать ) Да мне то по фиг, что там думает Росберг, я просто пишу как понял мысль Буги из его поста ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.08.2016 08:21 4 минуты назад, RaNk-1 сказал: Да мне то по фиг, что там думает Росберг, я просто пишу как понял мысль Буги из его поста ) Короче, придет лесник Буги и все расскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 01.08.2016 08:24 Ох не зря я боялась быков на старте. За-бо-да-ли. Но-не-Льюиса. Как тореадор вёл за собой, волоча красную тряпку, и подразнивая ею! P.S. Ух!!! Теперь я буду пахать как вол, и держать кулаки как боксёр на ринге за отдых Льюиса. А ещё четыре недели дуть, шипеть и кричать что есть мочи на все ветра , чтобы за месяц волна Хэмилтона не кончалась )) .P.P.S Имею ввиду тех тореадоров, которые не убивают быков. Другую часть корриды я ненавижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 01.08.2016 08:56 кстати да, если бы кто-то из РБ стартовал со 2-го места, было бы нам очень худо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.08.2016 09:14 Когда Мерс планирует обновление движка? В прошлом году в Монце было. Не придется ли еще ГП тащиться на этом? И еще. Никому этот Росберг не надоел еще?))) Когда же хоть кто-нить подтянется. Уже профита от опережения ноль. Одни минусы при проигрыше. Думаете, он сломался. Хрен там. Ща у Хэма движок, еще чего, и вот, воспарил наш Нико снова))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.08.2016 09:28 13 минут назад, GIV сказал: Уже профита от опережения ноль. Одни минусы при проигрыше Тут ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.08.2016 09:37 20 минут назад, GIV сказал: И еще. Никому этот Росберг не надоел еще?))) Когда же хоть кто-нить подтянется. Уже профита от опережения ноль. Одни минусы при проигрыше. Думаете, он сломался. Хрен там. Ща у Хэма движок, еще чего, и вот, воспарил наш Нико снова))) Тут, по-моему, даже не в Нико дело. Просто при таком преимуществе, единственным достойным резльтатом может быть только победа. Т.е. получается, что выиграл Хэм - "ок, от него это и требовалось, ничего особенного", а если не выиграл - это фейл. А показать что-то большее, чем "нормально" можно только если что-то пойдет не так - ну вот типа намечающегося старта с последнего места, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.08.2016 09:54 33 минуты назад, GIV сказал: Уже профита от опережения ноль. Одни минусы при проигрыше. А ты до сих пор не понял, как это работает?) Росб практически открытым текстом говорит - "мне нравится гоняться с Льюисом, потому что опережение такого пилота доставляет удовольствие". Если кто-то и имеет профит от побед над напарником, то это Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 01.08.2016 10:36 Кстати, штраф Хэму за движок (движки) выгоден Берни - зрелищности должно хватить на всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 01.08.2016 10:52 15 минут назад, DymokSR сказал: Кстати, штраф Хэму за движок (движки) выгоден Берни - зрелищности должно хватить на всю гонку да уж Нико он выгоден, к гадалке не ходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.08.2016 10:54 1 час назад, GIV сказал: Когда Мерс планирует обновление движка? В прошлом году в Монце было. Не придется ли еще ГП тащиться на этом? И еще. Никому этот Росберг не надоел еще?))) Когда же хоть кто-нить подтянется. Уже профита от опережения ноль. Одни минусы при проигрыше. Думаете, он сломался. Хрен там. Ща у Хэма движок, еще чего, и вот, воспарил наш Нико снова))) Да щас. Вон все ходят, козыряют 43-мя очками, хотя вклад в это самого Нико не такой уж большой (кроме доезда от старта до финиша). А преподносится, как великое умение и какой-то аццкий скилл, который был в начале сезона, и тут пропал. Так и здесь: движок там у Хэма, крыло, коробка, шина, пит и прочее (ттт) и опять Нико гроссмейстер, а Хэм расслабился, нестабильный, хватит тусить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.08.2016 11:18 Если бы не непонятная смена настроек в Баку, из-за чего Хэм перестал попадать в повороты, то было бы 7 подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 01.08.2016 11:29 10 минут назад, Вован ישראלי сказал: Если бы не непонятная смена настроек в Баку, из-за чего Хэм перестал попадать в повороты, то было бы 7 подряд. И был бы новый двигатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 01.08.2016 13:59 Тем временем очередной отличный обзор от Мотора, обожаю их обзоры и трансляции. http://motor.ru/articles/2016/08/01/germangp/ А вот на Авторевю видимо сидел росбофил, которому знатно прорвало пердак https://www.autoreview.ru/articles/avtosport/rosberga-zasuzhivayut-izbiratel-naya-principial-nost-na-gran-pri-germanii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.08.2016 14:07 кто нибудь в курсе куда делся Хэмов физиотерапевт? теперь вот эта тетя рядом всегда. а вот высокого финна не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.08.2016 14:44 36 минут назад, de_mixx сказал: кто нибудь в курсе куда делся Хэмов физиотерапевт? теперь вот эта тетя рядом всегда. а вот высокого финна не видать. Достали перелёты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.08.2016 15:47 1 час назад, DeathStroke сказал: Тем временем очередной отличный обзор от Мотора, обожаю их обзоры и трансляции. http://motor.ru/articles/2016/08/01/germangp/ А вот на Авторевю видимо сидел росбофил, которому знатно прорвало пердак https://www.autoreview.ru/articles/avtosport/rosberga-zasuzhivayut-izbiratel-naya-principial-nost-na-gran-pri-germanii Вторая ссылка просто жесть. не детски так полыхнуло у автора. Интересно как бы он полыхнул если бы с Росбом сделали что то сродни СПА 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.08.2016 16:24 1 час назад, osharashen сказал: Достали перелёты. Просто взял и ушел? я думал у них контракты имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.08.2016 16:35 6 минут назад, de_mixx сказал: Просто взял и ушел? я думал у них контракты имеются. Имеются, но ты ж не знаешь условия. Скорее всего, есть контракт с центром Хинтса, а не персонально с физиотерапевтом. Мало ли какие у человека обстоятельства, в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.08.2016 16:48 2 часа назад, DeathStroke сказал: А вот на Авторевю видимо сидел росбофил, которому знатно прорвало пердак Ну, если он и Росбофил, то из числа тех, для кого Нико - "враг моего врага". Но больше похоже, что у него бомбит от Ферстапена. Поэтому и бесится, что за дуэль с ненавистным школьником дали Росбу штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 01.08.2016 20:32 12 часов назад, RaNk-1 сказал: а потом оказывается, что напарник летит, да еще и двигло экономит, а ты пыжишься и не может РБ догнать ) РБ поставили лучший круг вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах