Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

13 минут назад, A.Lex сказал:

И ещё мне удивительно как просто отдал место Рик Рогу на старте гонки, он же был впереди...

Скорее всего это показывает насколько у Мерса самовозище. В нем все идеально, двигатель, шасси, аэродинамика.

Поделиться этим сообщением

На прессухе поговорили о желтых флагах. 

Скрытый текст

38 минут назад, A.Lex сказал:

А ещё редиска чистую траекторию на стартовой прямой не уступил, а Льюис ожидал, что он сместиться...

Льюис не ожидал, а Гути и не должен был, с какого перепугу то? 

А вот то, что до этого не пропускал, как раз и взбесило Льюиса. 

29 minutes ago, FunFly said:

Скорее всего это показывает насколько у Мерса самовозище. В нем все идеально, двигатель, шасси, аэродинамика.

да и пилоты тоже молодцы, так-то

38 минут назад, FunFly сказал:

Учитывая как их нагонял Рикьярдо не такой уж это и самовоз сдесь оказался. Так что пилоты тоже молодцы

17 минут назад, RaNk-1 сказал:

Льюис не ожидал, а Гути и не должен был, с какого перепугу то? 

А вот то, что до этого не пропускал, как раз и взбесило Льюиса. 

Т.е. круговых проходят типа как могут? Круговые не уступают? Только за счет разницы в скорости. А... понял. Пропускают и смещаются с раектории только вежливые.

А те которые обижаются, что с ними поступили не вежливо, не чего не должны лидерам гонки - как хотят так пусть и проходят? Да? О, ну тогда всё понятно, а то я думал, что надо как-то пропускать... :sorry2:

wwg5zlb15v8hgk8mvnpj.GIF

Я, когда смотрела эфир, думала - это был указательный палец!  ))))))))))

Блин. Льюис, ты крут! Это было круто. Без жалоб в эфире, уже с насевшим позади Розбергом... Ващееее!

Льюис всё ещё пишет историю.:56d4431583a05_::56d4431583a05_: Обожаю уверенных мужчин!  :56d4431583a05_:

45 минут назад, A.Lex сказал:

Т.е. круговых проходят типа как могут? Круговые не уступают? Только за счет разницы в скорости. А... понял. Пропускают и смещаются с раектории только вежливые.

А те которые обижаются, что с ними поступили не вежливо, не чего не должны лидерам гонки - как хотят так пусть и проходят? Да? О, ну тогда всё понятно, а то я думал, что надо как-то пропускать... :sorry2:

Круговой обязан дать лидеру проехать в течении 3-х поворотов после показа синих флагов, это раз.

Лидер не должен ожидать, что круговой просто уедет с трассы перед ним (или ломанется с идеальной траектории), он должен сам найти возможность для обгона кругового, это два.

Круговой не обязан на прямой уходить со своей траектории для лидера, он обязан дать лидеру себя проехать, например, сбавив скорость на прямой или не мешать обгонному маневру лидера, это три.

Надеюсь, доходчиво разъяснил :) 

P.S: Надеюсь. сам ничего не напутал )))

10 минут назад, RaNk-1 сказал:

Круговой обязан дать лидеру проехать в течении 3-х кругов после показа синих флагов, это раз.

Лидер не должен ожидать, что круговой просто уедет с трассы перед ним (или ломанется с идеальной траектории), он должен сам найти возможность для обгона кругового, это два.

Круговой не обязан на прямой уходить со своей траектории для лидера, он обязан дать лидеру себя проехать, например, сбавив скорость на прямой или не мешать обгонному маневру лидера, это три.

Насчет 3 кругов - это откуда? Лью за Гутьересом ехал по-моему чуть меньше 1 круга - тому уже штраф влепили. Так что насчет 3 кругов сомневаюсь. 

8 минут назад, RaNk-1 сказал:

Круговой обязан дать лидеру проехать в течении 3-х кругов

Надеюсь, что это просто описка?

32 минуты назад, Xidion сказал:

Учитывая как их нагонял Рикьярдо не такой уж это и самовоз сдесь оказался. Так что пилоты тоже молодцы

Догонял он их потому что Мерсы никуда не торопились. Да и было это всего несколько кругов.

29 минут назад, Anton GTR сказал:

Насчет 3 кругов - это откуда?

26 минут назад, SBN сказал:

Надеюсь, что это просто описка?

Опечатка парни, имелось ввиду 3-х поворотов )))

1 hour ago, RaNk-1 said:

Круговой обязан дать лидеру проехать в течении 3-х поворотов после показа синих флагов, это раз.

суть выделил, Гути провозил Хэма с первого сектора и до финиша круга, за что и получил штраф

Кстати, я вот хотел бы, чтобы синие флаги убрали, то есть круговые могли бороться с лидерами, это было бы на самом деле круто, плюс сильно путало бы карты самовозникам.

но тогда нужно вводить какие-то правила для борьбы с круговыми(например то что круговой не имеет права смещаться второй раз для обороны, чтобы не допустить столкновений.

Льюис провёл отличную гонку, мои поздравления!

54 минуты назад, Бугагатор сказал:

суть выделил, Гути провозил Хэма с первого сектора и до финиша круга, за что и получил штраф

Я не спорю Буги, я писал лишь о том, что круговой не должен на прямой расступаться перед лидером (что он не обязан съезжать с идеальной траектории). А штраф заслуженный, без вопросов. 

53 минуты назад, Бугагатор сказал:

но тогда нужно вводить какие-то правила для борьбы с круговыми(например то что круговой не имеет права смещаться второй раз для обороны, чтобы не допустить столкновений.

Фиа с банальными желтыми флагами справиться не могут, а ты предлагаешь им такую задачку? )))

А прикинь, сколько хайпа будет после того, как круговой в борьбе вынесет лидера ))) Лучше не надо :floxy:

1 minute ago, RaNk-1 said:

Я не спорю Буги, я писал лишь о том, что круговой не должен на прямой расступаться перед лидером (что он не обязан съезжать с идеальной траектории). А штраф заслуженный, без вопросов. 

в том то и дело, он обязан расступаться в любом месте внутри этих трех поворотов, если это связка или шикана - он обязан свалить нафиг и не отсвечивать, а когда ты уже провозил лидера гонки 2 сектора тебе уже в принципе по барабану, штраф ты в любом случае уже получил.

1 minute ago, RaNk-1 said:

Фиа с банальными желтыми флагами справиться не могут, а ты предлагаешь им такую задачку? )))

А прикинь, сколько хайпа будет после того, как круговой в борьбе вынесет лидера ))) Лучше не надо :floxy:

ну так хайп это всегда хорошо для спорта, а круговых в таком случае дисквалить на пару гонок как Грожана когда-то

8 минут назад, Бугагатор сказал:

в том то и дело, он обязан расступаться в любом месте внутри этих трех поворотов, если это связка или шикана - он обязан свалить нафиг и не отсвечивать

надо почитать регламент FIA, мне казалось это не так работает. 

Гутьеррес: Хэмилтон должен уважать всех соперников

Пилот "Хааса" Эстебан Гутьеррес остался недоволен тем, что Льюис Хэмилтон показал ему средний палец по ходу Гран-при Венгрии. Британец был возмущён тем, что Гутьеррес не пропускал его на круг. Однако сам мексиканец уверяет, что просто искал наиболее подходящее место для этого.

"Я не игнорировал их. На меня просто сзади налетали два самолёта, они ехали очень быстро. Конечно, я был сосредоточен на своей гонке, а они так быстро появились, и я старался найти самое безопасное место, чтобы пропустить Хэмилтона.

Это был не слишком уважительный жест с его стороны. Я разговаривал с ним в прошлом. Он чемпион мира, но ему не следует делать подобного, он должен уважать всех соперников. Никогда не знаешь, может, в будущем я буду бороться с ним за титул, и он должен относиться с уважением", - цитирует Гутьерреса Motorsport.

Не знаю, но чота ржу, особенно про будущую борьбу за титул. Гутти ещё мечтает выкупить, ах нет - получить по праву, место Кимана.

И да по прецеденту. Гутти "уважал" Хэма почти круг и тот выразил ему свое "уважение", так сказать адын-адын.)))

1 час назад, Бугагатор сказал:

Кстати, я вот хотел бы, чтобы синие флаги убрали, то есть круговые могли бороться с лидерами, это было бы на самом деле круто, плюс сильно путало бы карты самовозникам.

Особенно в Монаке было бы увлекательно, не нуачо - шоу так шоу.

По-моему, слил круг - будь добр, подвинься.

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Скрытый текст

Гутьеррес: Хэмилтон должен уважать всех соперников

Пилот "Хааса" Эстебан Гутьеррес остался недоволен тем, что Льюис Хэмилтон показал ему средний палец по ходу Гран-при Венгрии. Британец был возмущён тем, что Гутьеррес не пропускал его на круг. Однако сам мексиканец уверяет, что просто искал наиболее подходящее место для этого.

"

Это был не слишком уважительный жест с его стороны. Я разговаривал с ним в прошлом. Он чемпион мира, но ему не следует делать подобного, он должен уважать всех соперников. Никогда не знаешь, может, в будущем я буду бороться с ним за титул, и он должен относиться с уважением", - цитирует Гутьерреса Motorsport.

Не знаю, но чота ржу, особенно про будущую борьбу за титул. Гутти ещё мечтает выкупить, ах нет - получить по праву, место Кимана.

И да по прецеденту. Гутти "уважал" Хэма почти круг и тот выразил ему свое "уважение", так сказать адын-адын.)))

с такой скоростью реакции Гутьерес будет бороться за титулы через... никогда.

Цитата

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф опроверг предположение о том, что в ходе Гран-при Венгрии Льюис Хэмилтон пытался специально сдерживать Нико Росберга, чтобы немецкому гонщику могли навязать борьбу пилоты, следовавшие позади.

«Уверен, Хэмилтон не пытался сдерживать Росберга, у него не было таких намерений. Весь уик-энд мы обсуждали с Льюисом необходимость осторожной работы с шинами. Когда ты постоянно слышишь по радио, что покрышек может не хватить, ты стараешься расходовать их ресурс экономнее.

Нашим гонщикам здорово это удавалось с «суперсофтом» на первом отрезке. Однако, на «софте» возникли трудности, так как у нас не было опыта использования этих шин. Возможно, Хэмилтон действовал слишком осторожно, но он держал все под контролем – Росберг был позади, и Льюис не подозревал о быстром приближении группы пилотов.

Они были на другой стратегии, думаю, у Льюиса не было полной картины происходящего. Для него ситуация казалось простой, и он просто старался по минимуму расходовать свои шины», – цитирует Вольффа autosport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...