Red_front Опубликовано 19.07.2016 06:06 12 часов назад, Kanskje сказал: Где и кто сказал, что специально? Я сказал, что специально. По падению темпа на последнем круге отчётливо видно, что темп был снижен специально при том, что явного усиления дождя на том круге не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2016 06:19 10 часов назад, Вован ישראלי сказал: припоминаю Сильвер того года, как неподкупный Масса просто убийственно (для своих титульных шансов, разумеется) смотрелся по мокренькому. Припоминаю Канаду через три года после этого, когда Баттон показал всему миру, чего реально стоит в дождь Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.07.2016 06:19 12 минут назад, Red_front сказал: Я сказал, что специально так а надо было НЕ ГОВОРИТЬ, а заплатить глоку больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.07.2016 06:24 Red_front Закачивай с флудом и оффтопом об Массе! Это профильная тема ЛХ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2016 06:33 6 минут назад, Max7x сказал: Red_front Закачивай с флудом и оффтопом об Массе! Это профильная тема ЛХ!! Я обсуждал не Массу, а пропуск Глоком Гамильтона, значимость титула Гамильтона, столкновение Баттона и Гамильтона. В чём оффтоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.07.2016 06:40 21 минуту назад, Red_front сказал: Припоминаю Канаду через три года после этого, когда Баттон показал всему миру, чего реально стоит в дождь Гамильтон. с "припоминалкой" у тебя плохо! хэм шел на обгон дженса, а тот решил его выбить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2016 07:21 Хэмофилы, вам совсем делать нечего, что ведетесь на эти детские подколки? Лучше бы чего по теме написали, или новости какие. 3 часа назад, Rebus сказал: кстати не будь масса Алонсо центром в Австралии 2007 и не дай команда Алонсо право его (Хэма) обогнать у нас вероятно был бы другой чемпион в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.07.2016 08:46 классика Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2016 09:01 2 часа назад, cosmi сказал: с "припоминалкой" у тебя плохо! хэм шел на обгон дженса, а тот решил его выбить! Гамильтон не сумел сориентироваться на мокрой трассе в сложных погодных условиях и сунулся, куда не следовало, пытаясь начать заведомо обречённый на неудачу и, при этом, опасный для окружающих манёвр. За что был заслуженно Дженсом наказан об стенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.07.2016 09:29 42 минуты назад, owl сказал: классика Венгрии сколько классных гонок на этой трассе было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.07.2016 11:11 Купер пишет то пятница ожидается сухой, сб и вск дожди. в вск до обеда, но не исключено что и после. если будет снова влажно и холодно возможно увидем вторую Монако - я про борьбу, если кто не понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 19.07.2016 14:08 Дождь это хорошо. Нагрузка на СУ меньше, плюс напарник сливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 19.07.2016 14:09 8 часов назад, Red_front сказал: Я сказал, что специально. По падению темпа на последнем круге отчётливо видно, что темп был снижен специально при том, что явного усиления дождя на том круге не было. Так сколько же МакЛарен заплати Глоку за то, чтобы он пропустил Хэмилтона?..или он как Санта Клаус, бесплатно подарки раздавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.07.2016 16:14 В 18.07.2016 в 15:56, dwiglo сказал: Какие бы они ни были, они есть. И они в истории записаны. А вот достижение Массы продержалось секунд 15. Даже не успели записать. Да ладно, не успели. Вот же: ойдет в историю не меньше титула В 18.07.2016 в 16:09, Red_front сказал: Конечно успели. И титул Массы в 2008 году вполне признается в профессиональном гоночном сообществе. Я уточню: титул, выигранный верхом на алмазном драконе, испепеляющем злобных орков из Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 19.07.2016 20:14 6 часов назад, DeathStroke сказал: Дождь это хорошо. Нагрузка на СУ меньше, плюс напарник сливается. Ну в принципе лью и посуху в венгрии всегда супербыстр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 19.07.2016 22:08 5 hours ago, Leopardo said: Да ладно, не успели. Вот же: ойдет в историю не меньше титула мужчина в красной балаклаве мне Роршаха напомнил. У него, наверное, дома холодильник весь во вмятинах, и забит банками с консервированной фасолью. )))))))))) 1 hour ago, Doctor46 said: Ну в принципе лью и посуху в венгрии всегда супербыстр... *загибает пальцы на руках - пересчитывает генераторы, турбины и с ужасом вспоминает квалификацию Венгрии 14-го* А ещё там же всё время жарко, - мотор хоть выдержит? Тото ведь только в Бельгии планировал дауншифтнуть Льюиса в стартовой решётке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 20.07.2016 09:00 про замены на машине ЛХ от SkySports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.07.2016 09:50 50 минут назад, owl сказал: про замены на машине ЛХ от SkySports краткий пересказ плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 20.07.2016 14:50 Quote бывший гоночный инженер Red Bull Racing Марк Хатчисон хорошо знает психологию пилотов Формулы 1 и считает, что Нико Росберг сейчас оказался в незавидном положении. «Что бы он ни говорил публично, думаю, что психологически ему сейчас сложно, – сказал Хатчисон в эфире телеканала Sky Sports. – Не думаю, что дело только в скорости, поскольку скорость у него есть, но проблема в том, что он даже может занять поул-позицию, однако как только Льюис Хэмилтон оказывается рядом с машиной Нико, ему всегда удаётся найти возможность для обгона. Как бы ни складывались обстоятельства, происходит ли при этом контакт между машинами, или Льюис просто принимает решение атаковать на последнем круге. Так что на душе у Росберга сейчас неспокойно. А когда гонщик начинает расстраиваться, он чаще допускает ошибки, после чего его вызывают к стюардам, и всё заканчивается очередным штрафом, а это опять повод для расстройства, и вся эта история повторяется вновь». Марк действительно "хорошо знает психологию пилотов", или он играет роль КО? P. S. Не кидайтесь камнями. Я невежественная, если что ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.07.2016 15:10 эти попытки влезть в чужую голову меня умиляют ну он то откуда знает, что чувствует НР? то что его не радует минимизация отставания очевидно, но делать вывод, что НР сейчас будет зарабатывать штрафы глупость несусветная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 20.07.2016 15:59 47 минут назад, Rebus сказал: эти попытки влезть в чужую голову меня умиляют ну он то откуда знает, что чувствует НР? Не влезает он. Внушает, чтобы Мерсы крашились. А может за Хэма притапливает и хочет потроллить Росберга.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 20.07.2016 20:25 On 7/9/2016 at 9:32 AM, Latvia said: On 7/9/2016 at 8:24 AM, SAS_17 said: Послушайте комментарии Попова во время гонки, он не так далек от данного персонажа. Попова как-то недолго слышала, но не слушала. Показалось, вроде так неплохо комментирует. Даже бойчей комментаторов BBC или Sky. Почитала твиттер. Дочитала до Сильверстоуна. "Прониклась". Беру свои слова обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.07.2016 22:32 Хотелось бы напомнить, что согласно правилам 8.1 В разделе Паддок разрешается исключительно обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд. И сдается мне, что обсуждение надписи на шапке к этому ну никак не относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.07.2016 22:36 16 минут назад, Blakk сказал: ну ты молодец, такой юморной, твои подружки из подьезда наверно ценят твой юмор, уверен, администрация тоже оценит... п.6.4 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 21.07.2016 04:55 18 часов назад, Rebus сказал: краткий пересказ плиз если Хэму поставят шестой MGU-H и турбонагнетатель будет штаф в 15 позиций. если заменят только один шестой элемент штраф 10 позиций. по всем остальным элементам ситуация нормальная. еще интересно. несмотря на то, что у Хэма сейчас явный недостаток элементов двигла он находится в более выигрышной ситуациий, чем НР. просто Хэм сейчас может выбирать как заменить эти элементы с минимальным штрафом на удобной трассе. а если череда неисправностей возникнет у Росба выбора у него уже не будет выбора и это будет к концу чемпионата. парадоксально, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах