Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

12 часов назад, Kanskje сказал:

Где и кто сказал, что специально?

Я сказал, что специально. По падению темпа на последнем круге отчётливо видно, что темп был снижен специально при том, что явного усиления дождя на том круге не было.

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Вован ישראלי сказал:

припоминаю Сильвер того года, как неподкупный Масса просто убийственно (для своих титульных шансов, разумеется) смотрелся по мокренькому.

Припоминаю Канаду через три года после этого, когда Баттон показал всему миру, чего реально стоит в дождь Гамильтон.

12 минут назад, Red_front сказал:

Я сказал, что специально

так а надо было НЕ ГОВОРИТЬ, а заплатить глоку больше!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Red_front 
Закачивай с  флудом и оффтопом об Массе! Это профильная тема ЛХ!!

6 минут назад, Max7x сказал:

Red_front 
Закачивай с  флудом и оффтопом об Массе! Это профильная тема ЛХ!!

Я обсуждал не Массу, а пропуск Глоком Гамильтона, значимость титула Гамильтона, столкновение Баттона и Гамильтона. В чём оффтоп? :blink: 

21 минуту назад, Red_front сказал:

Припоминаю Канаду через три года после этого, когда Баттон показал всему миру, чего реально стоит в дождь Гамильтон.

с "припоминалкой" у тебя плохо!

хэм шел на обгон дженса, а тот решил его выбить!

Хэмофилы, вам совсем делать нечего, что ведетесь на эти детские подколки? Лучше бы чего по теме написали, или новости какие.

3 часа назад, Rebus сказал:

кстати не будь масса Алонсо центром в Австралии 2007 и не дай команда Алонсо право его (Хэма) обогнать у нас вероятно был бы другой чемпион в 2007

:floxy:

2 часа назад, cosmi сказал:

с "припоминалкой" у тебя плохо!

хэм шел на обгон дженса, а тот решил его выбить!

Гамильтон не сумел сориентироваться на мокрой трассе в сложных погодных условиях и сунулся, куда не следовало, пытаясь начать заведомо обречённый на неудачу и, при этом, опасный для окружающих манёвр. За что был заслуженно Дженсом наказан об стенку.

Купер пишет то пятница ожидается сухой, сб и вск дожди. в вск до обеда, но не исключено что и после.

если будет снова влажно и холодно возможно увидем вторую Монако - я про борьбу, если кто не понял)

Дождь это хорошо. Нагрузка на СУ меньше, плюс напарник сливается. 

8 часов назад, Red_front сказал:

Я сказал, что специально. По падению темпа на последнем круге отчётливо видно, что темп был снижен специально при том, что явного усиления дождя на том круге не было.

Так сколько же МакЛарен заплати Глоку за то, чтобы он пропустил Хэмилтона?..или он как Санта Клаус, бесплатно подарки раздавал. :crazy:

В 18.07.2016 в 15:56, dwiglo сказал:

Какие бы они ни были, они есть. И они в истории записаны. А вот достижение Массы продержалось секунд 15. Даже не успели записать.

Да ладно, не успели. Вот же:

ойдет в историю не меньше титула :)

В 18.07.2016 в 16:09, Red_front сказал:

Конечно успели. И титул Массы в 2008 году вполне признается в профессиональном гоночном сообществе.

Я уточню: титул, выигранный верхом на алмазном драконе, испепеляющем злобных орков из Макларена?

6 часов назад, DeathStroke сказал:

Дождь это хорошо. Нагрузка на СУ меньше, плюс напарник сливается. 

Ну в принципе лью и посуху в венгрии всегда супербыстр...

5 hours ago, Leopardo said:

Да ладно, не успели. Вот же:

ойдет в историю не меньше титула :)

мужчина в красной балаклаве мне Роршаха напомнил. :80144216fff6c77d718a8209080713c1: У него, наверное, дома холодильник весь во вмятинах, и забит банками с консервированной фасолью. ))))))))))

1 hour ago, Doctor46 said:

Ну в принципе лью и посуху в венгрии всегда супербыстр...

*загибает пальцы на руках - пересчитывает генераторы, турбины и с ужасом вспоминает квалификацию Венгрии 14-го*

А ещё там же всё время жарко, - мотор хоть выдержит? Тото ведь только в Бельгии планировал дауншифтнуть Льюиса в стартовой решётке...

50 минут назад, owl сказал:

краткий пересказ плиз

бывший гоночный инженер Red Bull Racing Марк Хатчисон хорошо знает психологию пилотов Формулы 1 и считает, что Нико Росберг сейчас оказался в незавидном положении.

«Что бы он ни говорил публично, думаю, что психологически ему сейчас сложно, – сказал Хатчисон в эфире телеканала Sky Sports. – Не думаю, что дело только в скорости, поскольку скорость у него есть, но проблема в том, что он даже может занять поул-позицию, однако как только Льюис Хэмилтон оказывается рядом с машиной Нико, ему всегда удаётся найти возможность для обгона. Как бы ни складывались обстоятельства, происходит ли при этом контакт между машинами, или Льюис просто принимает решение атаковать на последнем круге. Так что на душе у Росберга сейчас неспокойно.

А когда гонщик начинает расстраиваться, он чаще допускает ошибки, после чего его вызывают к стюардам, и всё заканчивается очередным штрафом, а это опять повод для расстройства, и вся эта история повторяется вновь».

Марк действительно "хорошо знает психологию пилотов", или он играет роль КО? :rolleyes:

P. S. Не кидайтесь камнями. Я невежественная, если что )))

эти попытки влезть в чужую голову меня умиляют

ну он то откуда знает, что чувствует НР?

то что его не радует минимизация отставания очевидно, но делать вывод, что НР сейчас будет зарабатывать штрафы глупость несусветная

47 минут назад, Rebus сказал:

эти попытки влезть в чужую голову меня умиляют

ну он то откуда знает, что чувствует НР?

Не влезает он. Внушает, чтобы Мерсы крашились.
А может за Хэма притапливает и хочет потроллить Росберга.)

On 7/9/2016 at 9:32 AM, Latvia said:
On 7/9/2016 at 8:24 AM, SAS_17 said:

Послушайте комментарии Попова во время гонки, он не так далек от данного персонажа.

Попова как-то недолго слышала, но не слушала. Показалось, вроде так неплохо комментирует. Даже бойчей комментаторов BBC или Sky.

Почитала твиттер. Дочитала до Сильверстоуна. "Прониклась". :girl_to_take_umbrage:

Беру свои слова обратно.

Хотелось бы напомнить, что согласно правилам

8.1 В разделе Паддок разрешается исключительно обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд.

И сдается мне, что обсуждение надписи на шапке к этому ну никак не относится

16 минут назад, Blakk сказал:

ну ты молодец, такой юморной, твои подружки из подьезда наверно ценят твой юмор, уверен, администрация тоже оценит...

п.6.4

+1 балл

18 часов назад, Rebus сказал:

краткий пересказ плиз

если Хэму поставят шестой MGU-H и турбонагнетатель будет штаф в 15 позиций.

если заменят только один шестой элемент штраф 10 позиций.

по всем остальным элементам ситуация нормальная.

еще интересно. несмотря на то, что у Хэма сейчас явный недостаток элементов двигла он находится в более выигрышной ситуациий, чем НР.

просто Хэм сейчас может выбирать как заменить эти элементы с минимальным штрафом на удобной трассе. а если череда неисправностей возникнет у Росба выбора у него уже не будет выбора и это будет к концу чемпионата.

парадоксально, да?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...